3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2013, 12:06   #1
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Видеорегистратор G1W, D8 новинка 2013-го года на новом процессоре Novatek 96650


















P.S. Отдельная тема для обсуждения G1WH (CPU: Novatek NT96650) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=30153


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.11.2014 в 07:42. Причина: P.S.
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.03.2014, 21:55   #201
sh44
Вникающий
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 33
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
Сделай плиз а лучше с видео. Регистратор был пропущен через таможню Петрозаводска , ждемс....
__________________
D8 32Gb 10class прошивка 2014.0106
sh44 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 15:34   #202
WarFox
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
Собственно вот и ответ:аккум проверяйте-меняйте.Сколько уже говорилось,что практически все ВР с дохлым аккумом не включаются.Ну и кабель УСБ на всяк случай поменяйте.
Оффтопик
поменял аккум, результат ноль. И в фак можно записать что БЕЗ акума лампочка не зажигается вообще просто мигает, у меня же горит четко и больше никаких признаков жизни.
__________________
9100+2Gb+HoluxM1000+2350+I-tech Blueband+WM06.1
WarFox вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 14:25   #203
sh44
Вникающий
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 33
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
Получил сегодня посылку. 1800р. + купил флешку 32Гб за 400р. Дома проверил все снимает. На днях проверю на машине Скорость доставки 20 дней!!! Супер!!!
__________________
D8 32Gb 10class прошивка 2014.0106
sh44 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 16:13   #204
artymann
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
мужики, кому нибудь удалось зайти в инженерное меню и слить прошивку

кто нибудь смог войти в инженерное меню и слить прошивку?
__________________
G1W NTK96650, 2013.05237.01

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.03.2014 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
artymann вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 10:54   #205
ewgenij26st
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем привет. А я нарвался таки на вот это: Platform DV Turnkey. Причем при заказе в описании был указан Новатек 96650 и WDR, а по факту пришел 96220 и WDRом не пахнет. При этом при включении постоянно горят светодиоды и ночной режим, выключить нет возможности.

Будьте внимательны при заказе.

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.03.2014 в 11:45. Причина: [SPOILER]
ewgenij26st вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 18:16   #206
artymann
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ewgenij26st Посмотреть сообщение
Будьте внимательны при заказе.
я тоже первый G1W заказал с 96220FG возвращать не хотелось,поэтому выбил скидку в 15баксов за обман. второй заказал у весли по ссылке в шапке - все норм.
Кстати этот 96220FG ночью слеп - ничего не видит

светодиод выключается удержанием кнопки rec
__________________
G1W NTK96650, 2013.05237.01

Последний раз редактировалось artymann; 17.03.2014 в 11:51.
artymann вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 16:00   #207
sh44
Вникающий
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 33
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
Какие лучше настройки отключить? ЧТо такое WDR в шапке на фото HDR? И сколько минут на запись лучше поставить? Ночное самонастройка или где то включается?
__________________
D8 32Gb 10class прошивка 2014.0106

Последний раз редактировалось sh44; 17.03.2014 в 20:14.
sh44 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 12:41   #208
djedric
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ewgenij26st Посмотреть сообщение
Всем привет. А я нарвался таки на вот это: Platform DV Turnkey. Причем при заказе в описании был указан Новатек 96650 и WDR, а по факту пришел 96220 и WDRом не пахнет. При этом при включении постоянно горят светодиоды и ночной режим, выключить нет возможности.
Будьте внимательны при заказе.
Пришел такой же, c ебэя от продавца estore009. Продавлася под видом "Blue Color Version Novatek NT96650 Full HD1080P G1W". После открытия диспута сделали полный возврат средств. Через неделю ВР работать перестал, при подключении питания горит синий диод и все.
djedric вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 17:16   #209
antotamara
Застенчивый
 
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: antequera, malaga,españa
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от djedric Посмотреть сообщение
Пришел такой же, c ебэя от продавца estore009. Продавлася под видом "Blue Color Version Novatek NT96650 Full HD1080P G1W". После открытия диспута сделали полный возврат средств. Через неделю ВР работать перестал, при подключении питания горит синий диод и все.
свою очередь привело к РЭЦ удерживайте нажатой в течение 2 секунд

жаль переводов.
__________________
k2000/r210 o como se llame 32gb
antotamara вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ReplayWorking (22.03.2014)
Старый 22.03.2014, 09:41   #210
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от antotamara Посмотреть сообщение
свою очередь привело к РЭЦ удерживайте нажатой в течение 2 секунд
WarFox,djedric-очевидно имеется ввиду кнопка REC-..turn led to the REC...-.Попробуйте.
Оффтопик
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djedric Посмотреть сообщение
Пришел такой же, c ебэя от продавца estore009. Продавлася под видом "Blue Color Version Novatek NT96650 Full HD1080P G1W". После открытия диспута сделали полный возврат средств. Через неделю ВР работать перестал, при подключении питания горит синий диод и все.
Что-то последнее время многовато жалоб на Вику(estore009)...

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sh44 Посмотреть сообщение
HDR,WDR...
WDR,HDR в нашем случае только маркетинговый ход-немного высветляют кадр.Коротко:технология призваная выравнивать перепад освещенности в кадре.
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 22.03.2014 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:36   #211
aston4
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Yakumo PDA deltaX GPS
Novatek NT96650 UTS
Novatek NT96650 HE
Novatek NT96650 PA9
Novatek NT96650 T7

что за цифры в конце после чипа?
aston4 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 16:14   #212
sh44
Вникающий
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 33
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
Аппарат достойный. Работает. А вот с карточкой китаец меня обманул вместо 32Гб, на ней всего 8... А что такое 8Гб для данного регистратора 10минут записи = 900Мб , так то он записывает на эту флешку все 32 Гб, только вот видео не считывается. Кто нибудь в курсе как такую флешку вообще можно вылечить? Т.е сделать её 8Гб, но настоящей !
__________________
D8 32Gb 10class прошивка 2014.0106
sh44 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 01:28   #213
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
To sh44
Оффтопик:
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
HID (27.03.2014)
Старый 28.03.2014, 16:03   #214
staram
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошил G1W (с начальной прошивкой 2013.05237.01) прошивкой 20140108, файл прошивки переименовывал.
Все работает, вроде. Изменений не заметил. Единственно заставка стала : красный автомобильчик, раньше что-то зелененькое было.
__________________
G1W(NTK96650), FW 2013.05237.01 => 2014.0108 , SanDisk SDHC 8Gb/4cl
staram вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 23:29   #215
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Вид платы 2:
прошивка TANTUGO T200 _22.09.2013, версия прошивки в реге: 2013.05237.01
Прошивается на 20140108 на ура
Отличия, что накопал сходу:
Т200 / 20140108
При включении по УСБ меню выбора:
Флэш+Камера / Только флэш (никакое зажатие клавиш при включении не дает камеру)
Из внешних отличий:
Значок микрофона:
на 3ч / на 12ч
Штамп дата/время:
слева внизу / справа внизу
Дата после ресета:
01/01/2013 / 01/01/2014
В меню видео WDR:
Только Он / Он/Офф
В меню фото НДР:
нет / Он
Возможность вписать номер авто:
есть / нет
Заставка:
Надпись Tantugo / Красный авто

Поток 11,8 в обеих прошивках

Разницы в съемке не увидел...

PS
Фи, как некрасиво отобразилось

=============================
PS
Общий вопрос:
При разборке выяснено, что плата 2. Изначально была прошивка 2013.05237.01 (наверное, т.к. показывало именно это, + заставка была зелененькой)
Однако, прошивкой 2013.05237.01 из шапки не шьется. Также как и DOD LS300W для платы 2
Прошивки TantuGo T200, TANTUGO T200 _22.09.2013 + 2014.0108 (которая от платы 3) идут на ура.
Это у меня так ? Или не только у меня ?
Как посмотреть LS300W с большим потоком ?
Есть ли способ обрезки прошивки из полного дампа ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 31.03.2014 в 23:44.
TruVi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 10:48   #216
staram
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Это у меня так ? Или не только у меня ?
Я шился с 2013.05237.01 на все прошивки: T200, LS300W, G1W(2013.05237.01 и 20140108), на 300 прошивайся с loader'ом, дальше сможешь вернуться на 2013.05237.01
__________________
G1W(NTK96650), FW 2013.05237.01 => 2014.0108 , SanDisk SDHC 8Gb/4cl
staram вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 21:38   #217
Coolybin
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Покупал у
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пришел в декабре 2013, пару недель отработал и стал выключаться когда хочет сам. причем включаться не всегда хотел после такого ОФФ.
Купил другой БП, также отработал пару недель и стал считать, что он подключен к Пк, а не к БП.
Подцепили к стационарному БП от 220В. Работал сутками, но как только стали вкл/вкл через 20-30 сек также начал глючить.
Попробовали кабеля поменять у БП.
Ничего не изменилось.
Я уже забить хотел и выбросить.
Покопался в загашнике, нашел автомобильный БП года так 2008 выпуска и старый кабель мини УСБ.
Включил все работало стабильно месяц.
После в голову стукнуло и включил его напрямую в штатный УСБ разьем своей машины.
В общем работает до сих пор почти без отказов. Раз было при подаче питания включился, но карты не увидел. После переподключения карты и ребута все пошло.
Прошивать пробовал пару месяцев назад, сейчас стоит Т200.
Общая оценка - 4

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.04.2014 в 21:46. Причина: [HIDE]
Coolybin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 10:37   #218
sh44
Вникающий
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 33
Репутация: 9
Устройство: Нет, но будет
ЗАказал снова у того же продавца камеру в подарок брату на ДР . Он сделал скидку 13$!!! Это очень серьёзная скидка!
__________________
D8 32Gb 10class прошивка 2014.0106

Последний раз редактировалось sh44; 07.04.2014 в 21:25.
sh44 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 09:13   #219
nurdik
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
При установке регистратора на машину вместо стандартного блока питания с прикуривателя хочу поставить модуль питания
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Подойдет или лучше использовать еще модуль зарядки?
__________________
G1W CPU NTK96650, 2014.0104.01, SDHC Kingston 8Gb/class 4

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.04.2014 в 09:17. Причина: [HIDE]
nurdik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 10:00   #220
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 712
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от nurdik Посмотреть сообщение
вместо стандартного блока питания с прикуривателя хочу поставить модуль питания
Зачем такие сложности? Возьмите питание от блока предохранителей и проведите провод под обшивкой. Красиво безопасно и прикуриватель свободен.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot