3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2013, 12:06   #1
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Видеорегистратор G1W, D8 новинка 2013-го года на новом процессоре Novatek 96650


















P.S. Отдельная тема для обсуждения G1WH (CPU: Novatek NT96650) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=30153


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.11.2014 в 07:42. Причина: P.S.
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.04.2014, 10:55   #221
nurdik
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Зачем такие сложности? Возьмите питание от блока предохранителей и проведите провод под обшивкой. Красиво безопасно и прикуриватель свободен.
Видимо меня не поняли. Я вообще хочу подключиться к головному свету, но это не важно. Я не хочу использовать автомобильный зарядник идущий в комплекте, потому что большой получается, а напряжение понижать надо с 12v до 5v. Для этого и хочу использовать этот модуль.
__________________
G1W CPU NTK96650, 2014.0104.01, SDHC Kingston 8Gb/class 4
nurdik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 11:48   #222
staram
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, покупал не там, но с виду точно такой же
Купил давно себе такое - запитал от потолочного плафона. Под стекло вывел удлинитель на 2xUSB
Все. Провода не путаются! Кабель, что шел с ВР обмотал вокруг ножки зеркала заднего вида...
__________________
G1W(NTK96650), FW 2013.05237.01 => 2014.0108 , SanDisk SDHC 8Gb/4cl

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.04.2014 в 12:12. Причина: [HIDE]
staram вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 14:14   #223
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от nurdik Посмотреть сообщение
Я не хочу использовать автомобильный зарядник идущий в комплекте....большой получается
А вы разберите зарядник оставьте только плату.Я не в коем случае вас не отговариваюНо вы не первый кому в голову пришла такая идея.Обычно подключаются к плафону.Но всё равно оставляют плату от зарядника.Потому что нужно учитывать ряд своих тонкостей.(Всё есть в сети)
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 14:47   #224
nurdik
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
А вы разберите зарядник оставьте только плату.Я не в коем случае вас не отговариваюНо вы не первый кому в голову пришла такая идея.Обычно подключаются к плафону.Но всё равно оставляют плату от зарядника.Потому что нужно учитывать ряд своих тонкостей.(Всё есть в сети)
Я так и собирался сделать, но наткнулся на этот модуль, а он ощутимо меньше платы зарядника, всего лишь 25х11 мм.
__________________
G1W CPU NTK96650, 2014.0104.01, SDHC Kingston 8Gb/class 4
nurdik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 15:40   #225
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от nurdik Посмотреть сообщение
Я так и собирался сделать
Оффтопик
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 19:21   #226
Дайвер111
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Оффтопик
Согласен с olejek11. Такой модуль будет нехило греться, т.к. работать будет на пределе по току, а тем более летом. Сгорит и рег накроет. Родной имеет мах. ток 1,5 ампера-это с запасом. Тут уж лучше не экономить. Ко всему добавлю-AMS1117-5V это линейный стабилизатор и он априори будет дико греться, родной же-импульсный...

Цитата:
Сообщение от nurdik Посмотреть сообщение
а он ощутимо меньше платы зарядника, всего лишь 25х11 мм.
Да он меньше, но это линейный стабилизатор, а родной импульсный. Вывод: ни в коем случае не ставить! На крайняк стоковый без корпуса ставить, если важны размеры, и то в термоусадку упаковать.
__________________
GS108(G1W) NTK96650 FW: 2013.05237.01, mSDHC Transcend 16Gb/UHS-I 10cl

Последний раз редактировалось Дайвер111; 08.04.2014 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Дайвер111 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lakysh (08.04.2014)
Старый 09.04.2014, 18:32   #227
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
А вы разберите зарядник оставьте только плату.Я не в коем случае вас не отговариваюНо вы не первый кому в голову пришла такая идея.Обычно подключаются к плафону.Но всё равно оставляют плату от зарядника.Потому что нужно учитывать ряд своих тонкостей.(Всё есть в сети)
Какие там тонкости...распиновка миниУСБ разная у разных регов.Сам уже не первый год юзаю и многим людям ставлю
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
модули.У мну подключен навигатор и рег.Никаких проблем никогда не возникало.Надо б замерить скок рег жрет,но увряд-ли больше 0.5-1А.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nurdik Посмотреть сообщение
При установке регистратора на машину вместо стандартного блока питания с прикуривателя хочу поставить модуль питания *** скрытый текст ***. Подойдет или лучше использовать еще модуль зарядки?
И как ответить вам?Зарегиться на форуме,что б увидеть какой модуль вы хотите использовать?
Оффтопик
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 09.04.2014 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 20:58   #228
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
Какие там тонкости...распиновка миниУСБ разная у разных регов
Вот это и есть тонкости.С одним регистратором при подключении всё нормально.С другим вместо автовключения записи появится меню выбора.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 22:19   #229
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Вот это и есть тонкости.С одним регистратором при подключении всё нормально.С другим вместо автовключения записи появится меню выбора.
Ну так раз уж мы взялись ставить полуфабрикат,конечно не обойтись без "напильника"
1:Тупо отрезаем провод от родного зарядника и подсоединяем к модулю.
2:Кому земноводное не позволяет кромсать родную зарядку-на том же Али или Ибэе покупаем миниУСБ штекера и подпаиваем соответственно родным контактам.У нас 1+ и 5-.
ЗЫ:Кста,еще один плюс линейных БП-пропадут помехи на радио(у кого были,конечно.
Оффтопик
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 22:37   #230
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 718
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
Ну так раз уж мы взялись ставить полуфабрикат,конечно не обойтись без "напильника"
1:Тупо отрезаем провод от родного зарядника и подсоединяем к модулю.
2:Кому земноводное не позволяет кромсать родную зарядку-на том же Али или Ибэе покупаем миниУСБ штекера и подпаиваем соответственно родным контактам.У нас 1+ и 5-.
Так, об этом и речь...

Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
фсе..делаю мини-фак..
Ок...
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 01:52   #231
Дайвер111
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Не будем вдаваться в тонкости схемотехники линейных и импульсных стабилизаторов, но скажу одно-значительно меньше греется импульсный, а рег жрёт около 1А пикового тока. Опытным путём испытано на региках и навигаторах. На навигатор вообще пришлось ставить 5 амперный (из линейных, LT1084, ничего более под рукой не было) стабилизатор, на радиатор (в родной корпус!) и грелся он прилично (!), при потреблении в пике 1,8А.
__________________
GS108(G1W) NTK96650 FW: 2013.05237.01, mSDHC Transcend 16Gb/UHS-I 10cl
Дайвер111 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 10:35   #232
staram
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет


От нечего делать перепрошил в Seezeus GT680W V2.7G,а до этого и V2.4G прошивал (кнопки все поменяны местами)
__________________
G1W(NTK96650), FW 2013.05237.01 => 2014.0108 , SanDisk SDHC 8Gb/4cl

Последний раз редактировалось staram; 16.04.2014 в 14:32.
staram вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 18:07   #233
midori
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: польша
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
вышла новая версия видеорегистратора: G1W-C. аккумулятор заменен большие конденсаторы (1,5F). никаких других изменений. приобрели для меня конденсатор с 11F (=2x 2.3V 22F. в ряду, поэтому 4.6V 11F) и я буду заменить аккумулятор для теста
__________________
2x G1W@NTK96650 FW: 2013.05237.01 + 2013.0925.01, K6000 FW: AU-G99140-20130424, SanDisk Ultra 16 GB
midori вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 08:57   #234
djazatik
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Prestige 390 тот же самый G1W? Подходят ли прошивки от g1w на престиж?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
djazatik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 22:29   #235
eXtremer
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Ребят, на данный момент мой G1W имеет прошивку 2014.0104.01, качеством съемки более менeе доволен но могло быть лучше, кто-то сказал что можно поставить прошивку от ДОД гт300 с битрейтом 16мб, правда ли? Кто-то делал уже это? Какие отзывы? Спасибо.
Ниже скрин прошивки с которым рег прошел и 2014.0104.01...

Моя плата:
__________________
G1W(NTK96650), FW DOD LS388W, Transcend 16Gb Premium UHS-I

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.04.2014 в 22:42. Причина: [ATTACH][SPOILER]
eXtremer вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 02:26   #236
boy
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток всем Приобрел свой регистратор, на коробке написано Т650, метаданные совпадают с (G1W) один в один. Вобщем доволен, за исключением некоторых моментов. Продолжительность ролика выставлено 3 мин. что = 372 мб. Но файлы разные, от 20 сек до 3 мин, и по объему соответственно то же разные, регик постояно включен, т.е. поездка была по трассе. Так и должно быть? Спасибо!
__________________
Т650 (G1W), NTK96650, карта: Team 32 Gb класс 10, прошивка: 13042701
boy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 02:31   #237
Elecktronik
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от boy Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем Приобрел свой регистратор, на коробке написано Т650, метаданные совпадают с (G1W) один в один. Вобщем доволен, за исключением некоторых моментов. Продолжительность ролика выставлено 3 мин. что = 372 мб. Но файлы разные, от 20 сек до 3 мин, и по объему соответственно то же разные, регик постояно включен, т.е. поездка была по трассе. Так и должно быть? Спасибо!
выключи датчик движения будет по 3 мин
Elecktronik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 09:01   #238
boy
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Elecktronik Посмотреть сообщение
выключи датчик движения будет по 3 мин
Спасибо, попробую
__________________
Т650 (G1W), NTK96650, карта: Team 32 Gb класс 10, прошивка: 13042701
boy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 11:14   #239
Rosl
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Пришел G1W c прошивкой 2014.0108. В комплекте кабель HDMI. Однако при подключении к телеку устройство не опознается. (пишет подключите устройство). Кабель проверен заменой. Регистратор не разбирал но похоже плата черная. Дело в аппаратной части или в прошивке?
__________________
G1W, FW 2014.0108 ,Transcend SDHC 2Gb/4cl
Rosl вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 11:26   #240
eXtremer
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Скажите пожалуйста,

1. В опциях мой рег может снимать максимум ролики по 5 минут, а должно быть и по 10, почему у меня десятки нету?

Спасибо,
__________________
G1W(NTK96650), FW DOD LS388W, Transcend 16Gb Premium UHS-I

Последний раз редактировалось eXtremer; 27.04.2014 в 18:22.
eXtremer вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot