3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2013, 12:06   #1
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Видеорегистратор G1W, D8 новинка 2013-го года на новом процессоре Novatek 96650


















P.S. Отдельная тема для обсуждения G1WH (CPU: Novatek NT96650) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=30153


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.11.2014 в 07:42. Причина: P.S.
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.07.2014, 23:44   #321
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 711
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от boy Посмотреть сообщение
могла ли сама прошивка слететь? Или все же что то с железом?
Гадать что случилось не имея на руках регистратора можно долго и безрезультатно.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 09:03   #322
boy
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Гадать что случилось не имея на руках регистратора можно долго и безрезультатно.
ну то понятно, но должны же быть какие рецепты его реанимации при определенных признаках заболевания
__________________
Т650 (G1W), NTK96650, карта: Team 32 Gb класс 10, прошивка: 13042701
boy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 10:52   #323
boy
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
так что регик на свалку? :'(

p\s подпаял нокиевскую батарею, тихо, подключил питание - никаких изменений... ни на ресет, ни на что не регагирует...( заметил что плата сильно греется при подключении внешнего питания и родная батарея припаянная к регику выдает 0,3 вольта, отпаянная 3,3 вольта
__________________
Т650 (G1W), NTK96650, карта: Team 32 Gb класс 10, прошивка: 13042701

Последний раз редактировалось boy; 26.07.2014 в 11:55.
boy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 17:33   #324
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 711
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от boy Посмотреть сообщение
подпаял нокиевскую батарею
В батарейке (если разобрать)есть контроллер.Нужно со своей старой вытащить и вставить в батарейку от нокии (от нокии оторвать)При этом важно не перепутать полярность.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 18:00   #325
boy
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вообщем ситуация следующая, зарядил я родную батарейку до 3,9 вольт, припаял назад, и регик без изменений, ниначто не реагирует, и греется, снял плату, оказалось грееся сам чип Новатек который, батарея падает в вольтаже, мин за 20 упала до 3,3 вольт, чип горячий, пальцем не удержишь такая вот ерунда...
__________________
Т650 (G1W), NTK96650, карта: Team 32 Gb класс 10, прошивка: 13042701
boy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 23:10   #326
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 711
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от boy Посмотреть сообщение
такая вот ерунда...
Ну или другими словами от чего ушли к тому пришли.Все остальные способы можно проверить только в условиях сервисного центра.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 11:13   #327
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну или другими словами от чего ушли к тому пришли.Все остальные способы можно проверить только в условиях сервисного центра.
Согласен.
Оффтопик
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 23:40   #328
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от boy Посмотреть сообщение
разобрал
Цитата:
Сообщение от boy Посмотреть сообщение
Т650 (G1W), NTK96650, карта: Team 32 Gb класс 10, прошивка: 13042701
Если я правильно рассмотрел фото, то плата у тебя как плата 4 в шапке. Так ?
Если так, то вот прошивка для данной платы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может кому нужна будет.
А может и в шапку ?

++++++++++++++ 1
Хотелось бы кое-что уточнить:
Первая же прошивка в шапке именуется как "20130703.V0.03.D07". При просмотре видим, что в заголовке присутствует "13042701".
В файле, который немного выше в заголовке также присутствует "13042701". Но и версия "13042701".
Если правильно все понял, то "20130703.V0.03.D07" - это для платы "1", но подходит и для "4".
А вот "13042701" - это уже для платы "4". Для "1" - ???. Но, могу и ошибаться.

++++++++++++++ 2
Появилась еще ДОДовская прошивка 1306130-SС-2 (LS300W):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 30.07.2014 в 01:50.
TruVi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (29.07.2014), olejek11 (30.07.2014), ReplayWorking (30.07.2014)
Старый 30.07.2014, 11:42   #329
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Хотелось бы кое-что уточнить:
Первая же прошивка в шапке именуется как "20130703.V0.03.D07". При просмотре видим, что в заголовке присутствует "13042701".
В файле, который немного выше в заголовке также присутствует "13042701". Но и версия "13042701".
Если правильно все понял, то "20130703.V0.03.D07" - это для платы "1", но подходит и для "4".
А вот "13042701" - это уже для платы "4". Для "1" - ???.
20130703.V0.03.D07 -это обновление прошивки 130042401.У мну такая была изначально.Отличия видны на фото меню в шапке.А так ,походу,платы 1 и 4 прошивки полностью совместимы.Судя по номерам,конечно.Вполне возможно,что это одна и та же версия.Надо НЕХом глянуть.Проверить точно не могу т.к. имеющиеся реги все с платой 1-куплены у одного прода.ДОДовскую прошивку тож можно в шапку поднять-узнать бы отличия/особенности
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 19:06   #330
OldBob
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Нет
А не у кого не было чтобы изображение на кубики распадалось с определенным интервало(~15сек) ? Карточки пробовал менять, перепрошивать пробовал. Не помогает.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 00:03   #331
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
На кубики... - не знаю.
Вот на квадратики еще могу предположить хоть что-то с учетом, что
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
Карточки пробовал менять, перепрошивать пробовал. Не помогает.
например, нагрев чипа (или чего-то другого) - можешь проверить сам, сняв крышку...,
или, ну, не знаю, рассыпается при питании и от аккумулятора, и от БП ?
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.
TruVi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 13:45   #332
boy
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
Если я правильно рассмотрел фото, то плата у тебя как плата 4 в шапке. Так ?
Если так, то вот прошивка для данной платы:
спасибо, но регик вообще и не думает включаться стандартным способом как написано в шапке прошить не реально

Плата 4я
__________________
Т650 (G1W), NTK96650, карта: Team 32 Gb класс 10, прошивка: 13042701
boy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 19:23   #333
TruVi
Местный
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: г.Гродно
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
ДОДовскую прошивку тож можно в шапку поднять-узнать бы отличия/особенности
Как говорят люди например здесь
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=95
или "Язык только английский и китайские. Поворота и баланса белого нет. Есть plate stamp. И теперь рег уверен, что он DOD LS300W, о чём пишет везде, где может"
Типа, так.

Есть еще и "1306180-SC-2" к нему же
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Подходит для ЛС300, как писали выше.
__________________
F900LHD; Kingston 4G/4; DVR-B709.20121122-A; 2; DSC Turnkey; No; 2 pin; Avi/MJpg; NT96220FG. - Продан.
G1W/NTK96650; OltraMax 32G/10; 2014.0104.01; 2.

Последний раз редактировалось TruVi; 02.08.2014 в 20:17.
TruVi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 11:02   #334
OldBob
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от TruVi Посмотреть сообщение
На кубики... - не знаю.
Вот на квадратики еще могу предположить хоть что-то с учетом, что

например, нагрев чипа (или чего-то другого) - можешь проверить сам, сняв крышку...,
или, ну, не знаю, рассыпается при питании и от аккумулятора, и от БП ?
Да ладно подкалывать-то, хотя да, на кубики это сильно
А если серьезно, разбирал, чип чуть теплый по остальным элементам сильного нагрева тоже нет. От чего запитан не влияет.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 13:21   #335
smirnoff86
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Купил G1W. плата зеленая и на ней написано G300-MAIN_V1.0 2014-02-14. Прошивка: G3-33D-V03. Не устраивает битрейт видео. Я не могу нигде найти подходящую прошивку. Может кто подскажет? Спасибо!

Последний раз редактировалось olejek11; 16.09.2014 в 18:04. Причина: Подпись есть G1W CPU NTK96650, плата G300-MAIN_V1.0 2014-02-14, fw G3-33D-V03, SDHC Kingston 16Gb/10cl
smirnoff86 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 07:55   #336
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от smirnoff86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Купил G1W. плата зеленая и на ней написано G300-MAIN_V1.0 2014-02-14. Прошивка: G3-33D-V03. Не устраивает битрейт видео. Я не могу нигде найти подходящую прошивку. Может кто подскажет? Спасибо!
Попытался найти хоть что-то подобное..нету даже у китов на "любимом" многими мобиле1.Линк где покупали скинте,если не трудно.
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 13:33   #337
NikLARKIN
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
Попытался найти хоть что-то подобное..нету даже у китов на "любимом" многими мобиле1.Линк где покупали скинте,если не трудно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот ссылка на продавца. Я разбирал регистратор, у меня таже плата и прошивка.
Качество реально оставляет желать лучшего. Читаемость номеров не далее 5 метров.

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.09.2014 в 17:01. Причина: [HIDE]
NikLARKIN вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 14:53   #338
smirnoff86
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от smirnoff86
Всем привет! Купил G1W. плата зеленая и на ней написано G300-MAIN_V1.0 2014-02-14. Прошивка: G3-33D-V03. Не устраивает битрейт видео. Я не могу нигде найти подходящую прошивку. Может кто подскажет? Спасибо!
Попытался найти хоть что-то подобное..нету даже у китов на "любимом" многими мобиле1.Линк где покупали скинте,если не трудно.
Я заказывал сдесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Спасибо!
__________________
G1W CPU NTK96650, плата G300-MAIN_V1.0 2014-02-14, fw G3-33D-V03, SDHC Kingston 16Gb/10cl

Последний раз редактировалось Lakysh; 26.09.2014 в 15:51. Причина: HIDE
smirnoff86 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 07:08   #339
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от smirnoff86 Посмотреть сообщение
Я заказывал сдесь:
Интересное меню выбора разрешения видео...не видел еще такого.Вполне вероятно,что плата и прошивка а-ля DOD GT300,LS300...и т.д. Попробуйте на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тему прошерстить.
!Читать-много,Перепрошивка-На Ваш РисК
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.09.2014 в 10:26. Причина: всё норм...
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 04:00   #340
Sa1FeR
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Небольшой вклад в тему - дамп с прошивкой 2014.0104.01 от платы V2
И небольшой вопрос - на плату v3 новых/альтернативных прошивок не проскакивало ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olejek11; 12.10.2014 в 05:52. Причина: [/ATTACH][/HIDE]
Sa1FeR вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (12.10.2014)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot