3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2013, 12:06   #1
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Видеорегистратор G1W, D8 новинка 2013-го года на новом процессоре Novatek 96650


















P.S. Отдельная тема для обсуждения G1WH (CPU: Novatek NT96650) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=30153


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.11.2014 в 07:42. Причина: P.S.
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.09.2013, 17:22   #41
STSOFT
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Купил этот прибор на AliExpress. Коробка неплохая, но все же непонятно как сей девайс в точности называется. Инструкция поганейшая. Переводили в гугле, видимо. Английский вариант перевода не лучше.
Вот пример перевода (это пункт в описании G-Sensor):
Цитата:
вождения записи инструментов основных операций

Первый трабл возник со вставкой microSD-карты, заказал у них же 16 Гб 10-ка. SanDisk. Карта была уже вставлена. Но я решил-таки посмотреть, что за карта. Вытащить-то вытащил, но был не готов, что для вставки ее обратно надо примериваться и она проскочила внутрь, в потроха приблуды. Потряс - выпала. Вставил.
Меню недоступно. Работает как видеокамера, изображение просто отображается и все на этом. Вставил в планшет, посмотрел - ёклмн, карта не пустая, в папке - кишмиш какой-то. Ну, думаю, придется ее отформатировать. Кое-как отформатировал в планшете (точнее просто стер все файлы). Вставил - появилось меню. Но тут же и сообщение (на англ.): неправильно размер кластера. Форматировать? Да. Наконец-то все заработало. Поставил в машину.
Сразу заметил, что есть проблемы с включением на машине: сначала ВР нормально запустился с включением мотора, благополучно выключился, соответственно при выключении мотора.
Затем все это по непонятным причинам нарушилось, пока ездил по городу с остановками. Например, включаешь зажигание (жду щелчка бензонасоса) - включился ВР, завел мотор - ВР выключился.
Но пока еще можно было включить кнопкой!!!
Поставил в опциях задержку при выключении - заработал нормально, я имею в виду включение ВР.
Решил попробовать посмотреть отснятое. В Windows XP аппарат не виден вовсе. Пришлось скачать видеоплеер для .mov в планшете - смотрю - офигенно! Настоящее Full HD!
Радуюсь. А не надо было...
Короче радовался я только 3 дня. Сгорел ВР внезапно, во время езды. Кстати, может из-за того, что в тот день я зачем-то включил (может зря?) G-sensor. Подъезжаю к дому, мотор выключил - смотрю экран ВР светится и на нем застывшая картинка 15-минутной давности, какими-то странными белыми полосами диагональными покрыта. Это было последнее, что я видел на экране ВР. Выключаю - не выключается. Вынул шнур питания - выключился. На этом все.
Теперь не включается вовсе. Хотя, что удивительно, ВР стал "почти" виден в Windows XP, причем только тогда, когда нажимаешь кнопку включения на ВР. Пишет: USB устройство подключено, но не определено.
Никакие манипуляции с зарядкой не помогли.
--------------------------
Большая просьба к знатокам: напишите, что бы это все значило и есть ли хотя бы принципиальная возможность починить данный ВР (до этого был другой ВР, сгорел тоже, в мастерской сказали - китайские не чиним)?
--------------------------
P.S. Хотел открыть диспут, но промедлил неделю - появились неотложные дела. А когда сунулся - время истекло. У продавца оказывается очень малый срок доставки (что-то типа этого). Пришлось на английском написать все, что я думаю о товаре и поставить товару 1. Продавец с Али написал, мол, высылайте ВР, я вышлю вам новый. Но! Посмотрел я сколько стоит отправить ВР в Китай и выходит около 1000 руб. С учетом, что купил за $75 с картой 16 Гб, даже если он вышлет новый, дороговато получится.
И где гарантия, что новый проработает хотя бы год?
P.S. - 2. Файл, который был записан в момент "кирдыка" оборван и плеером не воспроизводится.
__________________
Dome G1W Full HD : SDHC SanDisk 16Gb/10cl
STSOFT вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 18:02   #42
work2it
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от STSOFT Посмотреть сообщение
Вытащить-то вытащил, но был не готов, что для вставки ее обратно надо примериваться и она проскочила внутрь, в потроха приблуды. Потряс - выпала. Вставил
Цитата:
Сообщение от STSOFT Посмотреть сообщение
Хотел открыть диспут, но промедлил неделю
Прошу прощения за оффтоп, но это мне чем-то напоминает иск к производителю микроволновых печей за то, что в инструкции нет предупреждения о том, то в них нельзя сушить домашних животных.
__________________
F8000LS Ambarella 32GB
G1W 13042701 32GB class 10
work2it вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 18:12   #43
STSOFT
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от work2it Посмотреть сообщение
Прошу прощения за оффтоп, но это мне чем-то напоминает иск к производителю микроволновых печей за то, что в инструкции нет предупреждения о том, то в них нельзя сушить домашних животных.
Вы хотите помочь или Вам что-то не нравится в сообщении?
Сходство с "иск к производителю микроволновых печей за то, что..."?
В чем, поясните.
__________________
Dome G1W Full HD : SDHC SanDisk 16Gb/10cl
STSOFT вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 20:06   #44
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от STSOFT Посмотреть сообщение
Подъезжаю к дому, мотор выключил - смотрю экран ВР светится и на нем застывшая картинка 15-минутной давности, какими-то странными белыми полосами диагональными покрыта. Это было последнее, что я видел на экране ВР. Выключаю - не выключается. Вынул шнур питания - выключился. На этом все.
Замечал такое на некоторых комплектных Б.П.Проверял на многострадальномGS1000.Правда,он с честью выдержал все блоки и работает без проблем.А линк на нормальный БП(встраиваемый) я где-то давал.Возможно,капризен рег к питанию.Или БП дефектный.Попробуй еще аккум.минут на 20 отпаять.Заодно и напряжение на нем промеришь:если аккум недостаточно заряжен-рег не включиться!даже с подключенной зарядкой.Кстати,сначала попробуй зарядить аккум.,от компа хотя б...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от work2it Посмотреть сообщение
Инфу по модификациям черпал на
Понял теперь.То что этот прод "обзывает" lens =матрица.9712,это видимо OV9712 OmniVision.300-видимо нашAR0330.Мутит чет,мне думается прод...скорее всего сам нифига не знает.На OV9712 точно первый раз вижу заявку этого рега
*Еще раз убеждаюсь,особенно когда модель какого-то товара пошла в "массу"-не ведитесь на цену,берите у проверенных продов!линков на них достаточно.На этот рег цена в районе 60-65 $.Дешевле-повод задуматься..
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 29.09.2013 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
STSOFT (30.09.2013)
Старый 29.09.2013, 20:23   #45
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Оффтопик
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
STSOFT (30.09.2013)
Старый 30.09.2013, 06:45   #46
STSOFT
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
Замечал такое на некоторых комплектных Б.П.Проверял на многострадальномGS1000.Правда,он с честью выдержал все блоки и работает без проблем.А линк на нормальный БП(встраиваемый) я где-то давал.Возможно,капризен рег к питанию.Или БП дефектный.Попробуй еще аккум.минут на 20 отпаять.Заодно и напряжение на нем промеришь:если аккум недостаточно заряжен-рег не включиться!даже с подключенной зарядкой.Кстати,сначала попробуй зарядить аккум.,от компа хотя б...
Я тоже подумал в этом направлении. Аккумулятор мне показался хиловатым: за ночь стоянки машины он так "садился", что ВР не включался утром. Проходит минут 5-10 - пробую по время езды периодически - заработал. Поэтому первым делом я буквально вчера аккумулятор этот отпаял и припаял предварительно заряженный аккумулятор BL-5C, который вполне рабочий, но не особо мне нужен (от другого ВР, который проработал год и вышел из строя). Оформил проводки (подпаял к контактам BL-5C), один свободный конец припаял к контакту на плате ВР, а второй пустил через миллиамперметр - все вроде четко. Вначале примерно 20 мкА (режим ВЫКЛ), нажимаю кнопку ВКЛ - ток становится 72 мА. Исследовал падение напряжения - да, оно есть при нажатии ВКЛ, где-то 0,06 В. Кнопка Reset в данном случае ведет себя наподобие отключения - при нажатии ток падает до 20 мкА. Далее я включил ВР с аккумулятором BL-5C и на цфир. мультиметре наблюдал как падает напряжение - примерно за полчаса "работы" напряжение постепенно упало до нуля. Все эти опыты, если я правильно понимаю, говорят в пользу, что цепи, отвечающие за подвод тока в схему, более-менее работают, аппарат потребляет энергию.


К сожалению, ВР так и не ожил.

У меня такие вопросы:
1) может ли вся эта ситуация говорить о внезапном исчезновении из ПЗУ всего ПО? А, если так, то можно ли попытаться как-то перезалить это ПО (сомневаюсь, что в домашних условиях это возможно, хотя...)?
2) мог ли случиться тепловой пробой, например, в процессоре Novatek, ведь, насколько я понял, он не снабжен каким-либо радиатором, и даже более того - к нему приклеена какая фигня наподобие пластыря; впрочем и непонятно вообще, как он туда впаян, я впервые вижу - наверху квадратик, внизу - какие-то конденсаторы что ли, такое впечатление, что процессор приклеен к плате.
3) было ли в Вашей практике что либо подобное, когда теперь, получается, неисправности аккумулятора мы исключили из рассмотрения?
4) у Вас девайс определялся по USB в Windows? (у меня раньше вообще не реагировал, а сейчас, как ни странно, пишет - неопознанное устройство; при этом вставлена ли микроSD или нет - роли не играет)
5) (может это и глупый вопрос, но я в отчаянии) могло ли как-то повлиять на это все, что в тот день, когда ВР сгорел, что я включил опцию G-sensor?
+++Заранее благодарен за ответы.+++

P.S. Сравнил изображение внутренностей ВР со стартового поста с внутренностями моего ВР и обнаружилось - у меня все так же, за исключением проводка, как показано на рисунке (он без рекламы):

Я там красной линией сплошной показал, что буквально красный тоненький проводок припаян к одному из контактов разъема SD-карты, затем он идет вниз и пунктирной линией я показал, что с другой (нижней) стороны платы подпаян примерно в том же месте. Я начинаю думать, что мне втюлили чиненый аппарат. Тем более на дисплее я обнаружил отпечатки (китайских) пальцев - их и раньше было видно даже через прозрачную пластмассу корпуса.
__________________
Dome G1W Full HD : SDHC SanDisk 16Gb/10cl

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.09.2013 в 07:53. Причина: Дополнение.
STSOFT вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 11:42   #47
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от STSOFT Посмотреть сообщение
Я там красной линией сплошной показал, что буквально красный тоненький проводок припаян к одному из контактов разъема SD-карты, затем он идет вниз и пунктирной линией
А свою фотку сделать религия не позволяет?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от STSOFT Посмотреть сообщение
могло ли как-то повлиять на это все, что в тот день, когда ВР сгорел, что я включил опцию G-sensor?
Нет.

добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от STSOFT Посмотреть сообщение
а сейчас, как ни странно, пишет - неопознанное устройство
Попробуй прошивку подсунуть ему сначала,а вдруг...Ну а дальше внимательно смотреть потроха на предмет отвалившихся паек-сгоревших элементов.Иногда видно визуально.Шлейфы переткнуть..Проблема на "железном" уровне:комп и винда "видят" что к нему что-то подключили,пытаються установить соединение ты хто ? ,типа а девайс не отвечает...так как-то..
Оффтопик
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 30.09.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 09:31   #48
STSOFT
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
Попробуй прошивку подсунуть ему сначала,а вдруг...
В домашних условиях это возможно?
Цитата:
Оффтопик
И никаких драйверов не понадобилось?
Вот мои фотки:





Процессор и некоторые микросхемы покрыты каким-то лаком что ли, на фото он выглядит как вспученность. Легко сдирается и, если бы это была "обгорелость", после сдирания была бы видна испещренная поверхность. В данном случае это не наблюдается - под "лаком" поверхность достаточно гладкая. Красный проводок - видимо это было что-то вроде "спортивной медицины" - чтобы заработало, а что дальше - не важно.
Странно, что процессор, вместо теплоотвода накрыт пористой губкой, конденсирующей тепло (если я правильно понимаю). В режиме Full HD процессор может греться, а губка отнюдь не вентилирует. В режиме пробки на дороге летом, на солнце есть риск офигенного нагрева всех внутренностей ВР, а процессора - в особенности.
__________________
Dome G1W Full HD : SDHC SanDisk 16Gb/10cl

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.10.2013 в 11:34. Причина: ....
STSOFT вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (05.10.2013), ReplayWorking (13.10.2013)
Старый 07.10.2013, 11:20   #49
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от STSOFT Посмотреть сообщение
В домашних условиях это возможно?
А то..закидываешь прошивку на карту и влючаешь рег..ну,по прошивке на форуме инфы валом.Проводок 100% "левенький".Репайр вариант попался,пробуйте теребить прода.Ни на углах проца,ни на других микрах такого не видел у себя.
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 10:01   #50
Studioack
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Sensation
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
цена чуть не в два раза повысилась...

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.10.2013 в 10:54. Причина: [HIDE]
Studioack вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 10:56   #51
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 722
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Studioack Посмотреть сообщение
цена чуть не в два раза повысилась...
Смотри цены у проверенных продов!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 15:25   #52
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Studioack Посмотреть сообщение
цена чуть не в два раза повысилась..


добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Смотри цены у проверенных продов!
+100.Угу.Еще два примера.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 13.10.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 18:01   #53
sneeper
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
посоветуйте что купить:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- G2W
или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- G1W?
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.10.2013 в 18:15. Причина: [HIDE]
sneeper вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 15:42   #54
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
посоветуйте что купить:
Не совсем корректный вопрос.Что можно знать о втором девайсе?Коротко:
1.Железо вроде одинаковое.
2.У G2W,судя по фото и описанию-линза стекло и 2,9-2,8 фокус(у сабжа ближе к ~3,2- 3,4 и 100% пластмасса).С другой стороны и с такой линзой функции ВР он выполняет великолепно.Других отличий,кроме внешних, не вижу.
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 17.10.2013 в 19:36.
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 16:04   #55
sneeper
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Из-за того, что у продавца G1W большое количество положительных отзывов,
решил его. Правда у него доставка через "Шведен Пост", ранее такой почтой ничего не заказывал. Надеюсь, что быстрее или хотя бы также как "Чина Постом".
Уточнял у продавца вес файла длительностью 5 минут. Ответ: 469Мб в режиме Фулл ХД.
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 19:29   #56
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Оффтопик
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 17.10.2013 в 21:41.
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 20:03   #57
sneeper
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
ReplayWorking, у меня должен быть вариант крепления не с круглой,а с прямоугольной и более широкой "лапой". По крайне мере на фото такой... Ну, теперь буду ждать. По получению обязательно отпишусь.
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 21:44   #58
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sneeper Посмотреть сообщение
у меня должен быть вариант крепления не с круглой,а с прямоугольной и более широкой "лапой".
Хмм..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
брал?

добавлено через 58 секунд
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 17.10.2013 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 22:39   #59
sneeper
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
брал?
Ага. Пока только заказал. Теперь жду.
__________________
F900LHD, карта: на Transcend SDHC 32 Gb класс 10 и на др. виснет, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
G1W CPU NTK96650, прошивка: 2013.05237.01, SDHC QUMO 32Gb класс 10.
sneeper вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 23:17   #60
Erken
Новичок
 
Аватар для Erken
 
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Казахстан
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
всем привет! Пришел ко мне наконец то регистратор, но не могу понять 1но почему когда на флешке заканчивается место он не переписывает ее по новой, все файлы пишет с пометкой "не стирать" (ключиком) пока сам по новой не форматнешь SD . Как сделать чтоб переписывал файлы по новой?
ЗЫ пришла с прошивкой 201305237,01
Erken вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot