3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2013, 12:06   #1
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Видеорегистратор G1W, D8 новинка 2013-го года на новом процессоре Novatek 96650


















P.S. Отдельная тема для обсуждения G1WH (CPU: Novatek NT96650) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=30153


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.11.2014 в 07:42. Причина: P.S.
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.10.2013, 12:45   #61
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Erken Посмотреть сообщение
почему когда на флешке заканчивается место он не переписывает ее по новой, все файлы пишет с пометкой "не стирать" (ключиком) пока сам по новой не форматнешь SD
Сначала добавь подпись
Потом: выставь время цикла записи 3мин,отключи датчик движения,уменьши чуствительность(отключи)G-cенсор.
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Erken (20.10.2013)
Старый 20.10.2013, 14:03   #62
Erken
Новичок
 
Аватар для Erken
 
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Казахстан
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
Сначала добавь подпись
Потом: выставь время цикла записи 3мин,отключи датчик движения,уменьши чуствительность(отключи)G-cенсор.
Спс большое, еще вопросик, а как прошивать этот регистратор?
__________________
G1W CPU NTK96650, 2013.05237.01 ,SDHC Transcend 32Gb/10cl
Erken вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 04:04   #63
atv
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ заказал сегодня этот ВР:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

правильно ли я понял, что он совместим с G1W Full HD в этой ветке
при прошивке стороннего ПО сначла шьем лоадер с карты а потом прошивку?
где найти описание процесса дабы кирпич не словить? какие ньюансы и какое ПО сейчас оптимальнее на ваш взгляд?

Последний раз редактировалось atv; 22.10.2013 в 13:26. Причина: [HIDE]
atv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 17:38   #64
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от atv Посмотреть сообщение
правильно ли я понял, что он совместим с G1W Full HD в этой ветке
Скорее G1W "совместим" с этим.Проц+сенсор одинаковые.По ссылке-ОЕМ вариант DOD.Объектив получше будет:*F/1.6 Aperture Range *6G sharp glass lens .На мой взгляд- выбор.Вот и будет возможность создать тему,поделиться впечатлениями.По поводу прошивки - тыц Хоть рег сначала дождись,включи,поснимай....а то :grabli:
Цитата:
Сообщение от Erken Посмотреть сообщение
Спс большое, еще вопросик, а как прошивать этот регистратор?
Лоадер+прошивку на карту памяти,включаешь рег,ждешь...стираешь с карты то,что поклал.
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 28.10.2013 в 23:51.
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 12:01   #65
Alex51Ru
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. Порекомендуйте на али карточку для этого ВР.
Спасибо.

Не пойму я этих китайцев- 3 лота одинаковых нашел на али у одного и того же продавца - чуть название поменяют и лады, даже цена одинаковая.
Alex51Ru вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 20:50   #66
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Alex51Ru Посмотреть сообщение
Добрый день. Порекомендуйте на али карточку для этого ВР.
Спасибо.
Я честно сказать,как-то и не заморачивался.Во все ВРы пихал что ни поподя,от 2(!)до 32 гигов. в основном китайский нонейм,даже без обозначения класса.Которая в подписи(16гиг)случайно купил в магазине.Акция была
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 23:22   #67
xxx_ua
Застенчивый
 
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Приехал мой регистратор
Качество записи на много лучше моего Mobile-i F1000, хотя и там и там фулХД. Только в старом 300Мб = 6мин, а в этом 3мин = 280 Мб.

Надо еще поиграться с настройками, чтобы в темное время фары и стопари машин сильно на засвечивали картинку. Подскажите какую экспозицию поставить, чтобы и днем и ночью хорошая картинка была?
Все хорошо, но меня немного напрягает постоянно включенный экран. Можно ли это как-то исправить. На Mobile-i F1000 можно было выставить время отключения экрана, т.е. запись идет, но экран не светиться. Здесь же такого нет
__________________
1.OiTEZ Mobile-i F1000; Transcend SDHC 16Gb/10cl; v2011121631
2. G1W CPU NTK96650,fw2013.05237.01,SDHC GoodRam 16Gb/10cl
xxx_ua вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 12:14   #68
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от xxx_ua Посмотреть сообщение
Все хорошо, но меня немного напрягает постоянно включенный экран. Можно ли это как-то исправить.
Мона.Пункт меню называеться "Регулярные кадром"Кстати,в прошивке 13042701 Рекордное аудио и Регулярные кадром исправлены на привычное Запись звука и Отключение экрана.Продолжаю тестить прошивку:

Еще:на родной прошивке и активированной опции отключения экрана были зависания 50/50 при отключении/включении питания ВР.Ездил с постоянно включенным экраном(рег за зеркалом,не мешало).На этой-100% зависает.Но если перед выключением зажигания(у меня питание подаеться во 2м положении ключа зажигания-"Радио") нажать на любую кнопку,дабы активировать дисплей-отключение и последующее включение-ОК.Так и езжу пока.Вот на родной не догадался так попробовать.Проверишь?
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 26.10.2013 в 12:38. Причина: Добавлено фото
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 20:47   #69
xxx_ua
Застенчивый
 
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)

В меню "Рекордное аудио" есть , а вот отключения экрана - нет.

Зато есть пункт для ввода номера авто

Пора задуматься о смене прошивки, Что посоветуете?
__________________
1.OiTEZ Mobile-i F1000; Transcend SDHC 16Gb/10cl; v2011121631
2. G1W CPU NTK96650,fw2013.05237.01,SDHC GoodRam 16Gb/10cl
xxx_ua вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ReplayWorking (27.10.2013)
Старый 27.10.2013, 10:35   #70
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от xxx_ua Посмотреть сообщение
Зато есть пункт для ввода номера авто
А в пункте "заставка" что скрываеться?Не отключение ли экрана?:gmm:

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от xxx_ua Посмотреть сообщение
Пора задуматься о смене прошивки, Что посоветуете?
Почитать тему с 1 страницы дабы не попасть на "кирпич",как BF32.С такой прошивкой рег еще не попадался,хотя покупал знакомым еще 2.О прошивках вся известная мне инфа-в шапке.Добавлять стараюсь оперативно.Но,насколько мне известно,у Вас битрейт видео 12мбит(медиаинфо-в студию!).Хотите увеличить-пробуйте от DOD LS300
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 28.10.2013 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 21:30   #71
xxx_ua
Застенчивый
 
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
у Вас битрейт видео 12мбит(медиаинфо-в студию!)

__________________
1.OiTEZ Mobile-i F1000; Transcend SDHC 16Gb/10cl; v2011121631
2. G1W CPU NTK96650,fw2013.05237.01,SDHC GoodRam 16Gb/10cl

Последний раз редактировалось xxx_ua; 28.10.2013 в 00:06. Причина: добавил видео
xxx_ua вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 12:46   #72
xxx_ua
Застенчивый
 
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
А в пункте "заставка" что скрываеться?Не отключение ли экрана?
Да! Именно там оказалось отключение экрана (3-5-10мин). Спасибо
А я все менюшки облазил, а в эту даже не заглянул, не знаю что меня остановило иконка или название, хз.
Проверил подсветку: на ИК-светодиоде сэкономили, поставили обычный белый светодиод
Крепление у меня не такое как в шапке - более надежное. Регистратор очень плотно не него сел и защелкнулся, люфта нет.
__________________
1.OiTEZ Mobile-i F1000; Transcend SDHC 16Gb/10cl; v2011121631
2. G1W CPU NTK96650,fw2013.05237.01,SDHC GoodRam 16Gb/10cl
xxx_ua вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 15:39   #73
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от xxx_ua Посмотреть сообщение
Да! Именно там оказалось отключение экрана (3-5-10мин). Спасибо
А я все менюшки облазил, а в эту даже не заглянул, не знаю что меня остановило иконка или название, хз.
Пожалуйста

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
Проверил подсветку: на ИК-светодиоде сэкономили, поставили обычный белый светодиод
Так еще и лучше-толку от ИК=0.А так фонарик всегда есть в машине
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 28.10.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 16:54   #74
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от xxx_ua Посмотреть сообщение
Крепление у меня не такое как в шапке - более надежное. Регистратор очень плотно не него сел и защелкнулся, люфта нет.
Как раз закончил Оценивайте
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 30.10.2013 в 16:05. Причина: Добавлено фото
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (29.10.2013), LM311 (02.12.2013), xxx_ua (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 23:51   #75
xxx_ua
Застенчивый
 
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
да ты "Юный техник"
Меня штатный разъем питания устраивает. А вот вариант с освобождением прикуривателя и установкой блока преобразователя 12В -->> 5В надо обдумать и найти место где питание появляется при включении зажигания.
__________________
1.OiTEZ Mobile-i F1000; Transcend SDHC 16Gb/10cl; v2011121631
2. G1W CPU NTK96650,fw2013.05237.01,SDHC GoodRam 16Gb/10cl
xxx_ua вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 12:52   #76
gegarex
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от xxx_ua Посмотреть сообщение
да ты "Юный техник"
Меня штатный разъем питания устраивает. А вот вариант с освобождением прикуривателя и установкой блока преобразователя 12В -->> 5В надо обдумать и найти место где питание появляется при включении зажигания.
Смотря какой автомобиль.
У всех наверху есть плафон с лампочками салона, нужно там с тестером полазить или почитать профильные форумы, кто уже себе ставил и откуда брал + и -.
У меня например в верхнем плафоне всегда есть +, поэтому заглушена машина или заведена не важно, питание будет подаваться, будет писать, НО я его всегда снимаю, не оставляю в машине.
Есть вариант тащить провод (он длинный) от предохранителей, чтобы + подавался на зведенной.
__________________
G1W CPU NTK96650, ADATA 16 GB class 10
gegarex вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 09:04   #77
systim
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Обзавелся и я таким девайсом, в оранжевой коробке, прошивка 2013.05237.01. Разобрал сфотографировал плату.Сенсор приклеен к холдеру не стал отдирать, на линзе стоит полярик. С такой линзой 1/2.5" M12 F1.6 3.0 Mega pixels CCTV camera lens 2.8mm Wide Angle lens for HD IP CCTV Security cameras все изображение красное, нужен полярик к ней.
__________________
1.G1W CPU NTK96650,fw2013.05237.01,SDHC ADATA/ 16Gb/10cl
2. F900LHD, ADATA/32GB/SDHC/Class 10, прошивка R-B709.20121122-A,

Последний раз редактировалось Гость; 01.11.2013 в 09:29.
systim вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ReplayWorking (01.11.2013), xxx_ua (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 15:45   #78
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от systim Посмотреть сообщение
С такой линзой 1/2.5" M12 F1.6 3.0 Mega pixels CCTV camera lens 2.8mm Wide Angle lens for HD IP CCTV Security cameras все изображение красное, нужен полярик к ней.
Это не полярик.Это ИК фильтр или IR CUT filter.Я беру
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-очень хорошее качество.
M ReplayWorking, ссылки зарывай тегом HIDE
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось Гость; 27.11.2013 в 10:45.
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 18:04   #79
xxx_ua
Застенчивый
 
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
systim
Мы наверно у одного продавца брали У меня такой же аппаратик, та же прошивка, тоже в оранжевой коробочке. Но у меня с видео все нормально. Правда был глюк - писало ошибка памяти, наверно не смогло стирать старые файлы. Я сделал сброс настроек, форматнул карточку в нем, отключил датчики двидения и удара. Посмотрим поможет или нет.
ReplayWorking
Теперь ты видел плату, какая прошивка нам подойдет?
__________________
1.OiTEZ Mobile-i F1000; Transcend SDHC 16Gb/10cl; v2011121631
2. G1W CPU NTK96650,fw2013.05237.01,SDHC GoodRam 16Gb/10cl
xxx_ua вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 18:29   #80
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от xxx_ua Посмотреть сообщение
ReplayWorking
Теперь ты видел плату, какая прошивка нам подойдет?
Любая для плат вида 2.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от xxx_ua Посмотреть сообщение
Но у меня с видео все нормально.
у него,скорее всего,тоже все ок.Очевидно,он имеет ввиду вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Она без ИК фильтра,соответственно коричневый цвет будет близок к фиолетовому а листья так вааще белые
Вот неплохая
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Фильтр присутствует.
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 11.01.2014 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot