3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2013, 12:06   #1
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Видеорегистратор G1W, D8 новинка 2013-го года на новом процессоре Novatek 96650


















P.S. Отдельная тема для обсуждения G1WH (CPU: Novatek NT96650) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=30153


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.11.2014 в 07:42. Причина: P.S.
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.01.2014, 17:42   #141
dobraleks
Застенчивый
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Попал в руки для тестирования такой апарат, в теме ненашел аналогичный, разбирать нет желания.
1. Вид отличается выходом возле питания (+ заглушка)
2. Меню имеет разрешение 1080, 720*60 и 720*30 кадров
3. Прошивка просто написано 2013.1017
4. Есть меню : скрин протектор , WDR ( что означает так и не понял), подсветка, Сенсор.
Помогите понять хорошая модель или нет.
__________________
GS8000L прошивка YND2014.01.02-H22-DA-4
карта: SanDisk 2Gb

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.01.2014 в 19:43. Причина: [ATTACH][SPOILER]
dobraleks вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 23:45   #142
midori
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: польша
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
WDR = Wide dynamic range. повышение качества с данными из нескольких кадров. это как HDR в фотографии. описание в английской Википедии:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
2x G1W@NTK96650 FW: 2013.05237.01 + 2013.0925.01, K6000 FW: AU-G99140-20130424, SanDisk Ultra 16 GB
midori вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 20:38   #143
ionutz72
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Адрес: Romania
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Я хочу купить. Какая версия прошивки лучше, вы рекомендуете? Извините за перевод Google.
ionutz72 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 01:13   #144
midori
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: польша
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
я предпочитаю 2013.05237.01
__________________
2x G1W@NTK96650 FW: 2013.05237.01 + 2013.0925.01, K6000 FW: AU-G99140-20130424, SanDisk Ultra 16 GB
midori вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 21:33   #145
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ionutz72 Посмотреть сообщение
я заказал из estore009 2013.0925.01. Я надеюсь быть в порядке.
Это хороший и проверенный продавец.Удачной покупки
Цитата:
Сообщение от midori Посмотреть сообщение
Мне очень жаль, но я не знаю, как слить прошивку.
К сожалению,насколько мне известно,только программатором.
Оффтопик
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 11.01.2014 в 14:57. Причина: G1W+GPS
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 15:22   #146
aruzon
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от xxx_ua Посмотреть сообщение
systim
Мы наверно у одного продавца брали У меня такой же аппаратик, та же прошивка, тоже в оранжевой коробочке. Но у меня с видео все нормально. Правда был глюк - писало ошибка памяти, наверно не смогло стирать старые файлы. Я сделал сброс настроек, форматнул карточку в нем, отключил датчики двидения и удара. Посмотрим поможет или нет.
вот у этого взял
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
оранжевая коробка, видео отличное, глюков нет

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.01.2014 в 17:32. Причина: [HIDE]
aruzon вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 03:46   #147
Дайвер111
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Есть ли версия прошивки G1W, в которой можно ввести 8 знаков гос. номера ?
__________________
GS108(G1W) NTK96650 FW: 2013.05237.01, mSDHC Transcend 16Gb/UHS-I 10cl
Дайвер111 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 02:35   #148
midori
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: польша
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Дайвер111 Посмотреть сообщение
Есть ли версия прошивки G1W, в которой можно ввести 8 знаков гос. номера ?
2013.05237.01
__________________
2x G1W@NTK96650 FW: 2013.05237.01 + 2013.0925.01, K6000 FW: AU-G99140-20130424, SanDisk Ultra 16 GB
midori вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 15:27   #149
Дайвер111
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от midori Посмотреть сообщение
2013.05237.01
У меня такая же, и в ней Car Plate только 6 знаков.
Есть вроде обновление с 8 знаками. Версия-??
__________________
GS108(G1W) NTK96650 FW: 2013.05237.01, mSDHC Transcend 16Gb/UHS-I 10cl
Дайвер111 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 15:09   #150
yuraws2
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Здравствуйте! Купил данное устройство и столкнулся с проблемой. Когда карточка заполняется полностью регистратор пишет, что карта памяти "памяти заполнена. В опциях ничего не нашел (датчик движения и удара отключил, цикличность записи - 3 мин)
Подскажите пожалуйста, что делать, где копать
__________________
G1W. CPU NT96650 HD,fw2013.1017,SDHC Transcend 8Gb/10cl
yuraws2 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 04:13   #151
Nooz
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Пришел мой G1WH.
Пожалуйста прокомментируйте фотографии приведенные ниже.
Есть проблема, по какой-то причине подключенный в ЮСБ ВР не дает доступа на флешку. Только диск виден но зайти на него нельзя.


Последний раз редактировалось GoshanV; 26.01.2014 в 10:13. Причина: [ATTACH][SPOILER]
Nooz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 15:56   #152
andrewdor
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил G1W.
Пришел в оранжевой коробке, коричневый с синей панелькой.
Кронштейн я так понял обновленный. акум 200, держит 5-7минут автономно.
Прошивка FW: 2013.05237.01
В морозы если оставить в авто на 2-3 часа, то может долго не включаться минут 10-15. Или зависнуть.
Решил перепрошить такой же прошивкой...FW: 2013.05237.01
Прошился, но погас экран. ВР работает, видео снимает но экран не включается.
Перепробовалкучу прошивок, единственная которая встает Тантуго Т200.
На остальных экран не оживает.
Снимает отлично. Я доволен.
andrewdor вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 19:47   #153
Azimut GPS
Новичок
 
Аватар для Azimut GPS
 
Регистрация: 24.05.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Всем привет
Вот досталось мне 4 штуки данных приборов - все не арбайтен
Два из них вообще не включаются, один виснет на заставке (пробовал ВСЕ прошивки -не помогло, на тех, что стартует - так и виснет), а у последнего работает все кроме экрана (перебрал все прошивки, менял экран, проверил визуально)
У меня уже мозг закипает...
Может у Вас будут свежие идеи - помогите пожалуйста советом
Заранее благодарю.
П.С. разборка это прям отдельная тема - два которые V0.2 2013-3-15 (без диодов) разобрал за минуты, но те которые с диодами так и не разобрал - по ощущениям корпус вот-вот треснет, но защелка не отпускает.
__________________
G1W+GPS/CPU NT96650+sensor AR0330/131225/Transcend 16Gb/(10class-U1)
G1W/CPU NT96650+sensor AR0330/CL-20131220.5030.311/Transcend 16Gb(10class-U1)
Azimut GPS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 20:05   #154
Azimut GPS
Новичок
 
Аватар для Azimut GPS
 
Регистрация: 24.05.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Кстати нашел прошивку под плату №3
(G1W S1088_M_Ver1.0)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Писали, что работает, но сам не проверял - нет такого у меня
__________________
G1W+GPS/CPU NT96650+sensor AR0330/131225/Transcend 16Gb/(10class-U1)
G1W/CPU NT96650+sensor AR0330/CL-20131220.5030.311/Transcend 16Gb(10class-U1)

Последний раз редактировалось shura_lat; 04.02.2014 в 20:47. Причина: [HIDE][ATTACH]
Azimut GPS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (05.02.2014), ReplayWorking (05.02.2014)
Старый 05.02.2014, 12:31   #155
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Azimut GPS Посмотреть сообщение
Два из них вообще не включаются
Проверь аккумуляторы для начала.С дохлой батареей рег не включиться.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Azimut GPS Посмотреть сообщение
у последнего работает все кроме экрана
Где-то на буржуйском форуме читал о похожей проблеме-там все-ж таки в прошивке дело было,попробую отыскать...версия платы какая?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nooz Посмотреть сообщение
Есть проблема, по какой-то причине подключенный в ЮСБ ВР не дает доступа на флешку. Только диск виден но зайти на него нельзя.
-Кабель,карта памяти,подключить к другому компу.пробуй
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 05.02.2014 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 19:48   #156
Boris59
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Господа, доброго времени суток. Просьба помочь, если у кого то есть моя проблема. ВР брал у estore009, прошивка 2013.1017, использовал не более 5ти дней, а точнее 1 сутки непрерывного использования. После где-то 14-ти часов работы ВР стал сам выключаться и зависать. Сначала подумал, что отключение дисплея сработало, но после выяснилось, что нет, ВР завис и усё. Теперь ВР при нажатии на ВКЛ он может включиться и писать какое то время, но после 100% зависнет. Может включиться и сразу в откл. Да, и почему то моргает индикатор заряда, при выключенном ЗУ. По опыту ремонтов сотовых, понимаю, что надо бы прошить. Но простите, bin с флешки не подхватывает, может что либо не так делаю? Вскрывать и "копать" пока желания нет, надеюсь на программный сбой:

Проблема вообщем актуальна!
__________________
ВР G1W, прошивка 2014.0108, карта: microSD Transcend 16Gb/CL10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.02.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Boris59 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 20:34   #157
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 713
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Boris59,похоже что у вас не до заряд.Ищите проблему для начала в зарядке.Проверьте сколько она выдаёт напряжение на выходе.Вторым пунктом нужно проверять детали в цепи питания регистратора.Прошивка в самом конце списка стоит
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 20:58   #158
Boris59
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Boris59,похоже что у вас не до заряд.Ищите проблему для начала в зарядке.
Подключал питание от планшета с выходом 5в до 2А с мощностью. Заряда тут должно хватать сполна, безуспешно, но параметры внешних источников замерю. Плохо то, что чтоб зацепить блок питания и замерить потребление тока, нужно разбирать ВР.
__________________
ВР G1W, прошивка 2014.0108, карта: microSD Transcend 16Gb/CL10.
Boris59 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 22:45   #159
ReplayWorking
Активный участник
 
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 41
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Boris59 Посмотреть сообщение
Но простите, bin с флешки не подхватывает, может что либо не так делаю?
Файл прошивки переименуйте-FW96650A.bin.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Boris59 Посмотреть сообщение
Подключал питание от планшета с выходом 5в до 2А
Уверены что планшетный зарядник те-же контакты использует?И в регах и в планшетах контакты могут меняться
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 05.02.2014 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
ReplayWorking вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 09:48   #160
Boris59
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
Файл прошивки переименуйте-FW96650A.bin.

добавлено через 4 минуты
Уверены что планшетный зарядник те-же контакты использует?И в регах и в планшетах контакты могут меняться
Файл переименовал, результата нет. Контакты те же, ибо ВР реагирует на подключение как подача питания и включается.
Маленькое видео с проблемой
__________________
ВР G1W, прошивка 2014.0108, карта: microSD Transcend 16Gb/CL10.

Последний раз редактировалось Lakysh; 06.02.2014 в 11:30.
Boris59 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot