3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
Vancouver
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ.
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую правят в зависимости от купленных у оптовиков зап частей.Продавец это не производитель он не знает из какой партии был ваш регистратор,поэтому не сможет прислать вам ...Ту саму которая была.Можно на угад пробовать все прошивки подряд вероятность хоть и маленькая но есть.Можно найти такой же регистратор разобрать его сравнить железо.Потом если совпадает снять дамп прошивки с его микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором.
НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

Последний раз редактировалось olejek11; 20.05.2016 в 19:28. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.08.2014, 12:51   #481
djos
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от djos Посмотреть сообщение
да, только теперь язык и разрешение не меняется
Все же решил его до мучать
(пишу в друг кому поможет чтоб голову не ломать)
В теме вычитал что нужно сделать файл NTCONFIG.bin чтоб вернуть язык и разрешение (как сделать вычитал тут ТЫК)
1. Залил на флешку 2гб
2. В сервисном меню выбрал Update CFG (1. У меня для входа в инженерное меню требуется наличие файла GS8000.txt 2. нажать кнопки UP + POWER)
и язык и разрешение вернулись ко мне

Но цикл так и не заработал, то есть как флешка заполняется запись идет по 3 сек и все, приходится форматировать чтоб запись заработала сново в нормальном режиме.

Во общем вернулся к исходному.
__________________
GS-8000L, карта: Transcend 8gb класс 10, прошивка: NT96220 0.46.000201102118
djos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 15:40   #482
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от djos Посмотреть сообщение
В теме вычитал что нужно сделать файл NTCONFIG.bin чтоб вернуть язык и разрешение (как сделать вычитал тут ТЫК)
только в вашей прошивке нет этих маркеров по поиску (ни hz=60hz, ни maker=, ни model=), о которых говорится в инструкции

если не секрет, от чего отрезали блок кода для NTCONFIG и какой длины?
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 22:44   #483
djos
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pchic Посмотреть сообщение
только в вашей прошивке нет этих маркеров по поиску (ни hz=60hz, ни maker=, ни model=), о которых говорится в инструкции

если не секрет, от чего отрезали блок кода для NTCONFIG и какой длины?
Да какой тут секрет
В место hz=60hz нашел там hz=50hz далее все как в теме.
__________________
GS-8000L, карта: Transcend 8gb класс 10, прошивка: NT96220 0.46.000201102118
djos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 16:43   #484
pahass
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может кто-то может помочь прошивкой для GS8000L, маркировка на плате Main PCB V03, сpu - Novatek NT96220F ,скачивание с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
не удается ввиду их коварных тестов......

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.08.2014 в 21:59. Причина: [HIDE]
pahass вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 23:05   #485
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от pahass Посмотреть сообщение
Может кто-то может помочь прошивкой для GS8000L, маркировка на плате Main PCB V03, сpu - Novatek NT96220F ,скачивание с *** скрытый текст *** не удается ввиду их коварных тестов......
Полный дамп, версия по - 20140411
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

для SD:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 21.08.2014 в 11:17. Причина: ....
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BY2MKS (25.04.2016)
Старый 20.08.2014, 23:10   #486
niken_by
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, как еще возможно попасть в инженерное меню? Перепробовал все возможные комбинации с файлами DVPLS.txt, APC3.txt, NVT.txt, c600.txt, N889.txt.

Зажимаю REC + PWR. На экране следующая инфа:

Loader: v 1.0
NTK
NTK
__________________
GS-8000L, карта: QUMO microSDHC (Class 10) 32GB (QM32GMICSDHC10), прошивка: NT96220 0.46.00020110211
niken_by вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 12:54   #487
djos
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от niken_by Посмотреть сообщение
Подскажите, как еще возможно попасть в инженерное меню? Перепробовал все возможные комбинации с файлами DVPLS.txt, APC3.txt, NVT.txt, c600.txt, N889.txt.

Зажимаю REC + PWR. На экране следующая инфа:

Loader: v 1.0
NTK
NTK
Вот так попробуй
1. в корень залить файл GS8000.txt
2. нажать кнопки UP + POWER)
__________________
GS-8000L, карта: Transcend 8gb класс 10, прошивка: NT96220 0.46.000201102118
djos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 17:38   #488
gluh64
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Парни пришел вр с китая.Проработал минут 20.Вырубился,при включении виснет на заставке с изображением автмобиля.РЕсет не помогает.Что можно сделать?

реги GS8000L прошу не успел глянуть заглючило.На сд карте не указан класс,не знаю как такое возможно.Парни помогите оч прошу

процессор у меня winboard видать фейк дурацкий какой то(пробую прошивки кидаю в корень флешки включаю но также висит на заставке с мереном(((

парни помогите плиз(
__________________
GS8000L микро сд класс не указан( версию по не успел посмотреть заглючил вр

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.08.2014 в 08:48. Причина: добавлено сообщение
gluh64 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 11:20   #489
niken_by
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, есть что посвежее моей прошивки NT96220 0.46.00020110211 ?
__________________
GS-8000L, карта: QUMO microSDHC (Class 10) 32GB (QM32GMICSDHC10), прошивка: NT96220 0.46.00020110211
niken_by вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 20:44   #490
djos
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Очень важно

Цитата:
Сообщение от djos Посмотреть сообщение
У мну не работает цикл записи как только флешка заполняется запись идет по 3 сек и все
Зря я во общем мучился проблема решилась тем что я просто поменял флешку, Взяв у все знакомых у кого были не не в использовании флешек 13 чтук разных объемов от 2gb до 16gb разных классов и тестил...

Итог был таков что 1шт 8gb и 2шт 16gb флешки 10 класса цикл записи работает нормально! 8gb 4 класса и 16gb 6 класса уже цикл не работает ну и остальные 2 и 4gb цикл так же не работал.

По этому пришлось пойти купить флеху Transcend 8gb класса 10 за 590р и проблема решилась!
(До этого была флешка Samsung 32gb 10 класса)
Вот как то так!
__________________
GS-8000L, карта: Transcend 8gb класс 10, прошивка: NT96220 0.46.000201102118
djos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 22:18   #491
Gelomen
Новичок
 
Аватар для Gelomen
 
Регистрация: 01.03.2014
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 8
Репутация: 10
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Появилась такая проблема, может уже было такое, после просмотра записи, оная идёт рывками, как перемотка или скорость записи меняется!!!
Что за касяк???
УПС........А может касяк компа? На ПК дёргается, а на самом регике нет, идёт хорошо.
__________________
GS-8000L (CPU: Novatek)
ПО YND 2014.01.11-H22-DA-2
Sdcard 16GB 10c ScanDisk

Последний раз редактировалось Gelomen; 31.08.2014 в 22:40. Причина: была реклама...
Gelomen вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 12:33   #492
za121
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет.
Прошил свой регик прошивкой из шапки YND_2014.01.11-da311-h22-1, после прошивки регик светит только белым экраном. Получается прошился криво или просто помер, есть возможность как-то восстановить или не заморачиваться?

А если программаторм (какой нужен) прошить, то что шить, память или проц, где он прошивку хранит у меня плата 5-ой ривизии?

GS-8000L (CPU: Novatek)
ПО YND 2014.01.11-H22-DA-2
Sdcard 16GB 10c ScanDisk

Последний раз редактировалось za121; 02.09.2014 в 21:30.
za121 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 00:51   #493
babun
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. У меня рег. Alfacore GS 8000, прошивка PS.20130524. Фото не очень, т.к. телефон без фокуса.

На записи слышно "типа пульсирующее")) шипение. Скажите это можно как-то исправить?

И ещё тупой вопрос, прошивки в шапке стоковые или как-то усовершенствованные?
Добавлю, после нескольких дней пользования два раза зависала запись, причём на разных картах памяти 8Gb 4 класса и 16Gb 10 класса. Можно ли мне прошиться одной из прошивок из шапки, дабы избавиться от багов??
__________________
Alfacore GS 8000, PS.20130524

Последний раз редактировалось babun; 10.09.2014 в 22:36. Причина: дополнения)
babun вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 00:04   #494
kazanova0604
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: THL W3
ребят, подскажите. недавно купил в китае регистратор GS 8000. пишет на флешку в течении 10-15 минут по 3 минуты ролики. потом начинает писать по 3-10 секунд ролики. и в конце каждого ролика зависает на минуту. сброс на заводские, замена флэшки, форматирование флешки на ВР и в компе не помогли. прошивка GS8000-20140506. и как зайти в инженерное меню? перепробывал все способы, указаные в данной теме. фото внутренностей прилагаю

Последний раз редактировалось olejek11; 18.09.2014 в 01:40. Причина: Сообщение востановлено. Подпись есть.
kazanova0604 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 02:03   #495
gloginjar
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет я из Хорватии!
Купил GS8000L, на AliExpres ...
После включения регистратор немного работает и виснет.


Есть ли у вас другая прошивка?И какая прошивка подойдёт?

Последний раз редактировалось olejek11; 19.09.2014 в 04:21. Причина: ATTACH][/SPOILER]
gloginjar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 11:52   #496
kazanova0604
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: THL W3
Цитата:
Сообщение от gloginjar Посмотреть сообщение
Привет я из Хорватии!
Купил GS8000L, на AliExpres ...
После включения регистратор немного работает и виснет.

Есть ли у вас другая прошивка?И какая прошивка подойдёт?
у меня тоже периодически он подвисает. похоже это всетаки глюк прошивки. напиши китайцам. мне они деньги вернули в полном объёме.
__________________
GS-8000. прошивка GS-8000-20140506. карта ноунэйм 8gb 4 класс.
kazanova0604 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 11:59   #497
gloginjar
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
условии, что вы вернуться камеру

простить и моей плохой орфографии! я пишу с помощью Google Translator;)
__________________
GS8000L
FW/GS800020140506/Novatek/NT9622fg/1415DS/PG8L71
gloginjar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 14:22   #498
susanin1986
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Дорый день всем участникам! Приобрел такой регистратор на Али. Он время от времени вис, решил перепрошить, но т.к. не смог зайти в инженерное меню не сделал бэкап. В результате получил кирпич.
Пробовал ставить все прошивки из этой темы, безрезультатно. Либо белый экран, либо иероглифы и выключается, либо изображение перевернуто и половина кнопок не работает. Китайцы молчат, прошивку не шлют.
Помогите пожалуйста, что можно сделать в этом случае?

P.S.Читал что некоторым тут подошли прошивка YND2013.9.29 или NT96220, но не найду где их скачать.
__________________
GS-8000L, карта: Samsung 16gb класс 10, прошивка: нет прошивки, кирпич
susanin1986 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 15:06   #499
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от susanin1986 Посмотреть сообщение
не найду где их скачать.
в яндекс поисковик вставьте YND2013.9.29 и выбирайте видеорегистратор SHO-ME HD-8000SX
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 15:31   #500
susanin1986
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
в яндекс поисковик вставьте YND2013.9.29 и выбирайте видеорегистратор SHO-ME HD-8000SX
Спасибо, попробовал, не помогло. Симптомы те же, изображение перевернуто, половина кнопок не работает. ((

Может поможет: в прошивке, которая была, при запуске было просто написано "Welcome" на белом фоне, а при выключении на зеленоватом "Goodbye".
__________________
GS-8000L, карта: Samsung 16gb класс 10, прошивка: нет прошивки, кирпич
susanin1986 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot