3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 04.05.2012, 19:21 #1
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую народные китайские умельцы правят каждый раз в зависимости от купленных у оптовиков зап частей .Продавец это не производитель он не знает из какой точно партии был ваш регистратор,поэтому не сможет прислать вам ту самую,которая стояла.Остаётся пробовать на угад все переделанные прошивки подряд вероятность хоть и маленькая но есть.Или можно найти такой же регистратор, разобрать его, сравнить железо.Потом если совпадает с вашим снять дамп прошивки с его микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором. НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

Последний раз редактировалось olejek11; 29.01.2017 в 22:37. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
49 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 26.10.2014, 12:57 #541
Jekson1 Jekson1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Jekson1 Jekson1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
прошивка

может кому пригодится родная прошивка GS8000l (заставка синий мерседес). Обрезал для SD.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вход в инженерку с помощью текстового файла GS8000.txt и одновременно клавиши power и up.

Последний раз редактировалось shura_lat; 26.10.2014 в 12:59. Причина: [HIDE][ATTACH]
Jekson1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 14:49 #542
nedjokrk nedjokrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
nedjokrk nedjokrk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Здравствуйте, друзья

Китайский продавец прислал мне регистратор.
Версия прошивки 14-04DP-V07-M. Теперь ищу такую ​​же прошивку?


Спасибо olejek11 за редактирование текста.
__________________
Gs8000L Новатэк NT96220FG Чипсет. прошивки с мотоциклом логотипом. SanDisk Ultra SD 8gb класс 10

Последний раз редактировалось olejek11; 27.10.2014 в 16:11. Причина: [/ATTACH][/SPOILER]
nedjokrk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 10:46 #543
babon83 babon83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 2
babon83 babon83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 2
Всем здрасти.. купил ..приехало. все вроде хорошо но на карту SD 32Gb 10 class писал сначала хорошо а потом с запинками по 10 сек а в итоге и вовсе по 6 сек файлики откладывал. форматирование помогало минут на 5. китайса скинул прошивку обещал что теперь все гуд.. ан-нет теперь черный экран. все тутошние прошивки пробовал. изначально бекап не делал. было лого с мотоциклами и версия 20140706. я так понимаю по этой проблеме никто пока ничего не знает?) прикладываю фото что с ним еще случилось во время движения, плата и что прислал китаец вчера.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2014 в 11:15. Причина: [/ATTACH][/HIDE]
babon83 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
6ЕН (30.10.2014), ron1985 (28.11.2014)
Старый 29.10.2014, 21:15 #544
Genrish Genrish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Genrish Genrish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Доброго время суток уважаемые.
Регистратор GS8000L, купленный в Китае (Ebay)/
У меня вопрос связанный со входом в инженерное меню для сохранения прошивки GS8000_H_P1_20140917.
Из предложенных ранее вариантов, техтового файла на карте памяти, подошел более менее "APC3.txt". Но меню не открывается на пару секунд и сразу идет загрузка регистратора. И еще, комбинации кнопки "вкл" с другими роли не играют. Достаточно просто нажать на кнопку включения и регистратор пытается войти в инж. меню, как писАл ранее. Карту памяти использовал 32Гб И 4Гб. Обе трансент, скорость в районе 4мБ\с.
Вопрос. Какие варианты еще попробовать. Файла которые копировал на регистратор:
c600.txt, DVPLS.txt, GS8000.txt, GS8000H, GS8000L.txt ._
__________________
Регистратор GS8000L-Китай,карта памяти трансент 8Gb class 6. прошивка GS800_H_P1_20140917.
Genrish вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 11:16 #545
Alexisak79 Alexisak79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alexisak79 Alexisak79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от babon83 Посмотреть сообщение
Всем здрасти.. купил ..приехало. все вроде хорошо но на карту SD 32Gb 10 class писал сначала хорошо а потом с запинками по 10 сек а в итоге и вовсе по 6 сек файлики откладывал. форматирование помогало минут на 5. китайса скинул прошивку обещал что теперь все гуд.. ан-нет теперь черный экран. все тутошние прошивки пробовал. изначально бекап не делал. было лого с мотоциклами и версия 20140706. я так понимаю по этой проблеме никто пока ничего не знает?) прикладываю фото что с ним еще случилось во время движения, плата и что прислал китаец вчера.
*** скрытый текст ***
Добрый день!
Такая же проблема, попробовал прошивку FW96220A.bin, теперь экран темный... Все прошивки перепробовал, экран все равно темный.
Родная прошивка была GS8000_H_P1_20140926 где бы её теперь раздобыть?
Продавец взял обязательство выслать новый рег, в обмен на этот, прошивку родную выслать не может, т.к. нет связи с поставщиком.
Опыта возврата посылки не имеется.
__________________
GS8000L, логотип красный мерседес, Sandisk 32Gb class 10, прошивка GS8000_H_P1_20140926
Alexisak79 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 09:03 #546
Jekson1 Jekson1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Jekson1 Jekson1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Добрый день. Подскажите что делаю не так???
1. Обрезал свой родной бэкап для SD, вставляю в рег, включается исключительно при наличии файла FW96220T(Без него синий экран), язык и разрешение экрана не отображается в меню.
2. Обрезал свой бэкап сделал NTCONFIG.bin вставляю на SD - БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

_________________
Новатэк GS8000l, прошивку не знаю(серый CLK на заставке) FW96220T, SD 10 GB 10 кл.

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 09:11. Причина: [ATTACH][HIDE]
Jekson1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 11:23 #547
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от Jekson1 Посмотреть сообщение
Обрезал свой родной бэкап для SD
Непонятно, что и как там было обрезано...
Вот попробуй, твой бекап обрезал для SD
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 13:21 #548
dj slyder dj slyder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
dj slyder dj slyder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
добрый день, имеется GS8000, вроде работает нормально, но напрягает то что когда карта заполнится то пишет что нет места на карте и выключается, должен по идее начать затирать старые записи ,
разобрал сфоткал плату, какая это у мну ревизия и можно ли и стоит ли прошивать на свежую, в сервисный режим попасть не смог.

Последний раз редактировалось dj slyder; 01.11.2014 в 00:19. Причина: [/SPOILER]
dj slyder вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 19:26 #549
Jekson1 Jekson1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Jekson1 Jekson1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
GoshanV спасибо, что обрезал, но проблема осталась!!! записал твой бекап на SD переименовал как надо, запускаю все ок(только по прежнему нет языков и разрешения).Дальше удаляю с SD бекап, запускаю - приветствие и синий экран(получается работает только при наличии бекапа на SD). Почему не прошивается??? Уже голову сломал.

Разобрал свой рег, NOVATEK NT96220FG, PROB2706-8238-C-6A6.

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.11.2014 в 08:16. Причина: добавлено сообщение
Jekson1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 11:42 #550
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от Jekson1 Посмотреть сообщение
Обрезал свой бэкап сделал NTCONFIG.bin
Цитата:
Сообщение от Jekson1 Посмотреть сообщение
запускаю все ок(только по прежнему нет языков и разрешения)
По примеру F900LHD(CPU: Novatek) за разрешения и языки отвечает NTCONFIG но как он у тебя сделан и по какому примеру - неизвестно!
Цитата:
Сообщение от Jekson1 Посмотреть сообщение
Дальше удаляю с SD бекап, запускаю - приветствие и синий экран(получается работает только при наличии бекапа на SD)
Странно всё это, непонятно... он прошивается или нет? Попробуй загнать другую прошивку и посмотри результат, а потом опять свою(обрезанную для SD) и перед перепрошивкой зайди в инженерное меню и сделай Format SPI
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 08:23 #551
Genrish Genrish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Genrish Genrish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Genrish Посмотреть сообщение
Доброго время суток уважаемые.
Регистратор GS8000L, купленный в Китае (Ebay)/
У меня вопрос связанный со входом в инженерное меню для сохранения прошивки GS8000_H_P1_20140917.
Из предложенных ранее вариантов, техтового файла на карте памяти, подошел более менее "APC3.txt". Но меню не открывается на пару секунд и сразу идет загрузка регистратора. И еще, комбинации кнопки "вкл" с другими роли не играют. Достаточно просто нажать на кнопку включения и регистратор пытается войти в инж. меню, как писАл ранее. Карту памяти использовал 32Гб И 4Гб. Обе трансент, скорость в районе 4мБ\с.
Вопрос. Какие варианты еще попробовать. Файла которые копировал на регистратор:
c600.txt, DVPLS.txt, GS8000.txt, GS8000H, GS8000L.txt ._
Дополнение к моему сообщению.
Прошивка выглидит в регистраторе вот так:

У меня ворос по прошивке. У всех так выглялит экран с прошивкой, именно странно две строки?
Вот картинки вкл. и выкл. регистратора.


Получилось у меня сделать бэкап прошивки. Теперь надо его обрезать под карту памяти.
Как это сделать? Или сделайте кто-нибудь.
Буду благодарен.
То что лежадло на карте памяти.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Регистратор GS8000L-Китай,карта памяти трансент 8Gb class 6. прошивка GS800_H_P1_20140917.

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.11.2014 в 09:18. Причина: добавлено сообщение
Genrish вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 10:10 #552
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2276
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,083
Репутация: 2276
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
как он у тебя сделан и по какому примеру - неизвестно!
Как раз по примеру F900LHD (CPU: Novatek). Просто я ссылки давал...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 11:27 #553
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Как раз по примеру F900LHD (CPU: Novatek)
Значит что-то ни так... или вообще здесь всё по-другому...
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=795
Цитата:
Сообщение от Genrish Посмотреть сообщение
Как это сделать?
В шапке темы F900LHD FULL HD (CPU: Novatek), под спойлером - "Как сделать прошивку для сд карты самому"
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 14:15 #554
scat90 scat90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
scat90 scat90 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте! У моего регистратора была проблема-горизонтальные полосы во время съемки и как бы сменяющиеся кадры. Перепробовал все прошивки, ничего, только попискивания и скрежет объектива. Прошивки просто скидывал на флешку, вставлял в регистратор и включал его. Я все правильно делал? Может кто подскажет какая прошивка мне необходима. Фото платы прилагаю.

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.11.2014 в 18:06. Причина: [SPOILER]
scat90 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 15:17 #555
Genrish Genrish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Genrish Genrish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Значит что-то ни так... или вообще здесь всё по-другому...
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=795

В шапке темы F900LHD FULL HD (CPU: Novatek), под спойлером - "Как сделать прошивку для сд карты самому"
У меня почему-то название прошивки разделена в строчках. И правильно я вообще понял, это должно быть название прошивки?

И моя обрезанная прошивка получилась 1,07 мБ. Другие прошивки,выложенные на сайте, имеют все разные размеры. Это нормально?
__________________
Регистратор GS8000L-Китай,карта памяти трансент 8Gb class 6. прошивка GS800_H_P1_20140917.
Genrish вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 15:25 #556
Jekson1 Jekson1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Jekson1 Jekson1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
не ставится прошивка на регистратор(хоть она и родная), включается и работает только с SD и записанным на неё FW96220T.BIN. Подскажите это может быть связано с тем, что во время 1-й перепрошивки разрядился аккамулятор и он выключился???? может повредилось ПО???
__________________
GS8000L, NOVATEK NT96220FG, PROB2706-8238-C-6A6
Jekson1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 16:44 #557
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от Genrish Посмотреть сообщение
И правильно я вообще понял, это должно быть название прошивки?
Да, поиском "bin" опять же по примеру F900LHD (CPU: Novatek)
http://3ppc.net/forum/showthread.php...883#post500883
Цитата:
Сообщение от Genrish Посмотреть сообщение
И моя обрезанная прошивка получилась 1,07 мБ.
Если обрезана правильно, значит так и должно быть.
Цитата:
Сообщение от Genrish Посмотреть сообщение
Другие прошивки,выложенные на сайте, имеют все разные размеры. Это нормально?
Нормально, разные версии/прошивки - разные размеры.
Цитата:
Сообщение от Jekson1 Посмотреть сообщение
Подскажите это может быть связано с тем, что во время 1-й перепрошивки разрядился аккамулятор и он выключился?
Да.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 18:15 #558
Genrish Genrish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Genrish Genrish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Нормально, разные версии/прошивки - разные размеры.
Небольшая просьба. Сможете ли вы обрезать мой бекап "NORFLASH.BIN", для сравнения моей работы?
__________________
Регистратор GS8000L-Китай,карта памяти трансент 8Gb class 6. прошивка GS800_H_P1_20140917.
Genrish вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 19:09 #559
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от Genrish Посмотреть сообщение
То что лежадло на карте памяти.
*** скрытый текст ***
Здесь полный дамп прошивки? Такое ощущение что её уже пытались обрезать. Или произошёл какой-то сбой при снятии бекапа?
Цитата:
Сообщение от Genrish Посмотреть сообщение
Сможете ли вы обрезать мой бекап "NORFLASH.BIN", для сравнения моей работы?
Обрезать несложно, если есть полный дамп прошивки.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 22:00 #560
Genrish Genrish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Genrish Genrish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Здесь полный дамп прошивки? Такое ощущение что её уже пытались обрезать. Или произошёл какой-то сбой при снятии бекапа?
Для того чтобы рассеять мои сомнения я еще раз положил на карту памяти файл "APC3.txt". Вход в ин. меню при помощи кратковремннеого нажатия на кнопку "вкл". И вот что получилось после пройденной процедуры. Я неуспел прочитать, что рег. написал после окончания сохранение дампа.

И вот еще раз жамп прошивки. Вроде такой же как и в первый раз.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У меня еще вопрос. Какие назначения у остальных пунков инж. меню.
Я вообще слабоват в техн. переводе, боюсь ошибиться. Что можно сделать в этм меню?
__________________
Регистратор GS8000L-Китай,карта памяти трансент 8Gb class 6. прошивка GS800_H_P1_20140917.

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.11.2014 в 22:05. Причина: [HIDE]
Genrish вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 841 12.02.2017 13:11
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 59 29.11.2016 19:26
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot