3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
Vancouver
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ.
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую правят в зависимости от купленных у оптовиков зап частей.Продавец это не производитель он не знает из какой партии был ваш регистратор,поэтому не сможет прислать вам ...Ту саму которая была.Можно на угад пробовать все прошивки подряд вероятность хоть и маленькая но есть.Можно найти такой же регистратор разобрать его сравнить железо.Потом если совпадает снять дамп прошивки с его микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором.
НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

Последний раз редактировалось olejek11; 20.05.2016 в 19:28. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.11.2014, 12:04   #561
Karriff
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
День добрый. Пришел девайс с прошивкой как у Genrish. На лого синий джип.
Все работает, все устраивает кроме того, что при подключении к ПК, ВР спрашивает как подключиться. Вебка или накопитель, выбираю накопитель, но компьютер пишет что устройство не опознано. Даже VID и PID не видит. Есть ли решение проблемы?
Поиском в теме ничего не нашел (
Karriff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 15:27   #562
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Karriff Посмотреть сообщение
Есть ли решение проблемы?
В регистраторе стоит флешка? Компьютер при переключении должен показать что подключено новое устройство....Вы ничего не пишите что за система стоит на вашем компьютере.Если это windows пробуйте подключить регистратор в другое гнездо.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 15:38   #563
Karriff
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
В регистраторе стоит флешка? Компьютер при переключении должен показать что подключено новое устройство....Вы ничего не пишите что за система стоит на вашем компьютере.Если это windows пробуйте подключить регистратор в другое гнездо.
Конечно. QUMO Micro SD HC UHS-1 32Gb 10 класс. Пробовал и другую.
Win7 x64, определяется как Unknown device, при подключении в переднюю панель, так и сзади сразу в материнку.
Karriff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 19:16   #564
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Karriff Посмотреть сообщение
Конечно. QUMO Micro SD HC UHS-1 32Gb 10 класс. Пробовал и другую.
Win7 x64, определяется как Unknown device, при подключении в переднюю панель, так и сзади сразу в материнку.
прежде всего, проверить кабель
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 22:35   #565
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Karriff Посмотреть сообщение
определяется как Unknown device.
Обычно windows сам находит и устанавливает драйвера или скачивает их из сети.Если нет,то драйвера идут в комплекте к регистратору.

Чисто моё мнение.К этому недо регистратору драйвера не нужны.Но если винда его не видит по умолчанию,хотя и должна.То проблема скорее всего в кривой или засоренной системе.Попробуйте тоже самое проделать на другом компьютере.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:02   #566
neoks
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2014
Адрес: самара
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
scat90,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
попробуй
__________________
GS-8000L с прошивкой YND 2013.6.18 и картой 2gb
neoks вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 07:42   #567
bellserg
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
регистратор gs 8000l (вот такой)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
не пишет на флешки больше 8гб(встаёт запись) если
сделать раздел на влешке 8 гб то цикличная запись есть.если 16 гб опять зависнет.лечится?

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.11.2014 в 08:49. Причина: [HIDE]
bellserg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 14:11   #568
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от bellserg Посмотреть сообщение
лечится?
Не лечится.Это брак.Не удивлюсь если не будет хватать деталей внутри.Попытка прошить другой прошивкой может просто испортить игрушку.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 15:54   #569
Denrzn
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите. Регистртор не включается. Когда подключаешь к питанию горит красная лампочка. На нажатие не реагирует
Denrzn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 18:02   #570
bellserg
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Не лечится.Это брак.Не удивлюсь если не будет хватать деталей внутри.Попытка прошить другой прошивкой может просто испортить игрушку.
будем так юзать.спасибо за ответ.попробую китайцу написать.как думаете пришлют другой регик?
bellserg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 20:20   #571
sergejka
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Я новичек для этого сайта, уж простите ежели повторю чьи либо вопросы. 3 месяца назад пришел видеорегистратор от китайцев с али-экспресса GS8000l, типа со стекляной оптикой. Повелся на цену. С новья подглючивает по всем параметрам. Итого на сегодняшний момент имеем глюки:
1) Карту памяти 32Гб читает через раз, почти в 80% зависает. Купил сегодня 8 Гб.
2)На 8 Гб хоть запись 1080FHD пошла, на других не шла.(кроме этого вообще на всех картах памяти формата SDHC) не записывает ни много ни мало 1,29 Гб памяти. И определяет карту без учета этих Гб. Без этих 1,29 Гб циклическая запись идет. Этих 1,29 Гб с любой карты он их просто НЕ ВИДИТ.
3)При подключении HDMI не работает ни одна кнопка кроме как полистать записанные файлы и "воспр" или "пауза" (две нижние левая и правая работают. После воспроизведения любого файла остается вообще одна кнопка ("воспр" или "пауза" это кнопка REC)в работе на файле какой был при воспроизведении. 3 кнопки отмирают.
3)При включении зажигания запускается с записью, при включении стартера опять отключается
4)Качество записи чуть лучше VGA, но я думаю провести фокусировку, после перепрошивки.
Прошу оказать помощь в "лечении" этих проблем. Разложите по полочкам как для первоклассника без профессионального сленга. Прошивал один раз телефон дочери. Все еще работет.
Продавец с китая ничего не говорит. Установленное ПО GS8000-20140506. По данным продавца процессор NOVATEK 96220, но пока не вскрывал.
5) При подключении к компу задает вопрос регистратор русскими буквами "флэш память" или "РС камера" выбирая любую видишь только синий экран регистратора, правда при флэш памяти в компе видны записанные файлы на этой карте памяти.
При загрузке мотоциклисты на экране (это так к слову)

Брал здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.11.2014 в 21:14. Причина: [HIDE]
sergejka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 21:29   #572
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sergejka Посмотреть сообщение
Разложите по полочкам как для первоклассника
Ну если вам лень читать одни и те же вопросы которые задают здесь люди в связи с покупкой этого "регистратора"
Ну во первых это не регистратор.Это игрушка похожая на регистратор.Такая же игрушка как например брелок с функцией видео записи, или авторучка шпион.Процессор NOVATEK 96220 в вашем устройстве способен физически на запись видео в разрешении 640*480 и это потолок.
Сенсор скорее всего стоит 1 мега пиксель который в принципе может записывать в HD качестве в разрешении 1280*720@30 кадров в секунду.Но на более мощном процессоре.Так что и здесь вы пролетаете.Линза стоит у вас пластик не стекло.Поэтому фокус может меняться в зависимости от перепада температур.(просто стеклянная линза стоит столько же сколько и весь ваш регистратор) 20$ Это я к тому что крути не крути...Ну и в завершении добавлю.Что регистратора GS8000L на процессоре новатек в природе не существует.То что вы держите в руках это поделка (не подделка)Собранная в домашних условиях и разрешённая к продаже только на экспорт.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 22:02   #573
sergejka
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну если вам лень читать ...
я прочитаю чуть позднее.. короче советуете просто ничего не делать и выкинуть?
sergejka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 22:21   #574
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sergejka Посмотреть сообщение
я прочитаю чуть позднее.. короче советуете просто ничего не делать и выкинуть?
Ну не так категорично.Просто не стоит относится к этому плоду индивидуальных предпринимателей как к регистратору.Что бы не выкидывать можно повесить его на заднее стекло и забыть.Он же пишет на карту 8gb и в цикле работает.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 22:39   #575
sergejka
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну не так категорично.Просто не стоит относится к этому плоду индивидуальных предпринимателей как к регистратору.Что бы не выкидывать можно повесить его на заднее стекло и забыть.Он же пишет на карту 8gb и в цикле работает.
спасибо, принял к сведению
sergejka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 01:36   #576
bellserg
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sergejka Посмотреть сообщение
1) Карту памяти 32Гб читает через раз, почти в 80% зависает. Купил сегодня 8 Гб.
2)На 8 Гб хоть запись 1080FHD пошла, на других не шла.(кроме этого вообще на всех картах памяти формата SDHC) не записывает ни много ни мало 1,29 Гб памяти. И определяет карту без учета этих Гб. Без этих 1,29 Гб циклическая запись идет. Этих 1,29 Гб с любой карты он их просто НЕ ВИДИТ.
ну чтоб не покупать карту можно было из 32г сделать 8г(объём уменьшить) а что касается оставляет 1.29г места.у меня нет такого.до конца пишет.версия п.о. такая жэ

Последний раз редактировалось bellserg; 11.11.2014 в 11:19. Причина: Сократил цитату
bellserg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 15:47   #577
sergejka
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот внутренности моего GS8000l


Процессор NT Novatek 96220FG, 1416-DS, PG9T31. Надписи плохо видно на них наклейка была, кое-как оторвал, чистить проц не решился.
Сегодня настроил оптику, лежит пока подсыхает мой клей. Оптика была сбита с новья. Был фокус на расстоянии 25см от линзы, я настроил на резкость где-то на 25,0-30,0 метров (противоположный дом был объектом)

Плата GS-8000-MAIN-V0.4, 20140417

Последний раз редактировалось sergejka; 11.11.2014 в 21:13. Причина: [ATTACH][SPOILER]
sergejka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 17:02   #578
Alexisak79
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Alexisak79 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Такая же проблема, попробовал прошивку FW96220A.bin, теперь экран темный... Все прошивки перепробовал, экран все равно темный.
Родная прошивка была GS8000_H_P1_20140926 где бы её теперь раздобыть?
Продавец взял обязательство выслать новый рег, в обмен на этот, прошивку родную выслать не может, т.к. нет связи с поставщиком.
Опыта возврата посылки не имеется.
Разобрал рег, внутренности на фото. Чип новатек NT96220FG 1432-DS PH2301.


Проблему с темным экраном так и не решил. На настоящий момент прошивка FW96220A. Включается со звуком, на кнопки реагирует со звуком но экран темный...
__________________
GS8000L, логотип красный мерседес, Sandisk 32Gb class 10, прошивка GS8000_H_P1_20140926

Последний раз редактировалось Alexisak79; 11.11.2014 в 17:51. Причина: [ATTACH][SPOILER]
Alexisak79 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 16:34   #579
PvM123
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую. Сегодня забрал с почты регик. Настроил ему фокус(на 45 градусов повернул). Пытался зайди в инж меню, он не входит(делал по инструкции в шапке).
Так пару вопросов задам, если не против.
Как зайти в инж меню?
Есть ли прошивка для этого видеорегистратора с микросхемой памяти самсунг?
PvM123 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 19:03   #580
yurec111
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
мне вот тоже пришел видеорегистратор и я тоже не могу зайти в инженерное меню согласно инструкции в шапке
yurec111 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot