3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
Vancouver
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ.
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую правят в зависимости от купленных у оптовиков зап частей.Продавец это не производитель он не знает из какой партии был ваш регистратор,поэтому не сможет прислать вам ...Ту саму которая была.Можно на угад пробовать все прошивки подряд вероятность хоть и маленькая но есть.Можно найти такой же регистратор разобрать его сравнить железо.Потом если совпадает снять дамп прошивки с его микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором.
НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

Последний раз редактировалось olejek11; 20.05.2016 в 19:28. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.11.2014, 22:37   #581
sergejka
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от PvM123 Посмотреть сообщение
Приветствую. Сегодня забрал с почты регик. Настроил ему фокус(на 45 градусов повернул). Пытался зайди в инж меню, он не входит(делал по инструкции в шапке).
Так пару вопросов задам, если не против.
Как зайти в инж меню?
Есть ли прошивка для этого видеорегистратора с микросхемой памяти самсунг?
у меня на фото похожая самсунг. но я не пробывал сделать бекап со своей прошивки, к тому же у меня подглючивает рег.

Последний раз редактировалось sergejka; 14.11.2014 в 22:42. Причина: ошибка
sergejka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 12:13   #582
PvM123
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Тоже косяк нашел. Сам иногда выключается . Буду продавцу претензию писать...

Продавец сказал поменять зарядку, поменял, все нормально стало. Он выслал новую.
да и за 1000 рублей нормально снимает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.11.2014 в 18:43. Причина: добавлено сообщение
PvM123 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 11:36   #583
sergejka
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от PvM123 Посмотреть сообщение
Тоже косяк нашел. Сам иногда выключается . Буду продавцу претензию писать...

Продавец сказал поменять зарядку, поменял, все нормально стало. Он выслал новую.
да и за 1000 рублей нормально снимает
*** скрытый текст ***
Судя по тому где у тебя впечатывается дата и время у нас разные прошивки, ну а качество такое же как у меня, не очень...
sergejka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 16:36   #584
Sergey556
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HighScreen Boost II
Проблема с картой памяти.

Здравствуйте!Сегодня пришёл сей аппарат из Китая.При включении пишет-вставьте карту памяти. Перепробывал несколько карт разной емкости от 128 мб до 8 Гб и форматировал в разные форматы но всё без толку.Всё остальное работает.Если кто подскажет как решить проблему буду очень благодарен!

Последний раз редактировалось Sergey556; 18.11.2014 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Sergey556 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 17:30   #585
sergejka
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Sergey556 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Сегодня пришёл сей аппарат из Китая.При включении пишет-вставьте карту памяти. Перепробывал несколько карт разной емкости от 128 мб до 8 Гб и форматировал в разные форматы но всё без толку.Всё остальное работает.Если кто подскажет как решить проблему буду очень благодарен!
А попробуй вставить 4 или 2 Гб и класса 4-6, форматни через рег и посмотри что будет...
sergejka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 22:26   #586
navirzhev
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ перепробывал все!!!!Белый экран и все!!!ПОМОГИТЕ
navirzhev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 10:07   #587
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
А что говорит кнопка Reset?
__________________
DVR G8000. CPU Ambarella A2S70. G-sensor. Memory internal - 256Mb. Version of the software - VX.0.1RG82C K. Memory external - micro SD Mirex 16Gb class10.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 13:48   #588
egrahov
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4S
Люди добрые! опишите алгоритм прошивки с CD карты GS8000L и если есть еще способы тоже
Пришла партия этих чудесных регистраторов у всех сбрасываются настройки при выключении и некоторые логают типа мерцает экран и тд.
egrahov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 14:04   #589
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Попробуй блоки питания подкинуть, ну скажем, от других регистраторов.
__________________
DVR G8000. CPU Ambarella A2S70. G-sensor. Memory internal - 256Mb. Version of the software - VX.0.1RG82C K. Memory external - micro SD Mirex 16Gb class10.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 22:57   #590
neoks
Застенчивый
 
Регистрация: 15.01.2014
Адрес: самара
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
PvM123, добрый день! если у вас получится как то сделать бэкап выложите его сюда пожалуйста, у меня тоже память самсунг ни одна прошивка не подходит, так и гоняю с прошивкой от к6000 с перевернутым экраном)
__________________
GS-8000L с прошивкой YND 2013.6.18 и картой 2gb
neoks вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 10:59   #591
Алексей37
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Tab 10.1
прошивка для GS8000l (заставка синий мерседес) + NTCONFIG

для тех у кого пропал выбор разрешения и языка после сброса в инженерном меню.
1.прошиваемся файлом FW96220T.BIN
2.удаляем файл прошивки с карты копируем NTCONFIG.BIN и GS8000.txt
3.входим в инженерное меню клавиша вверх + power появляется сообщение Update Cfg file ok.
Все пункты меню появились. удаляем лишние файлы с карты.
NTCONFIG.BIN взят осюда http://3ppc.net/forum/showthread.php...t=NTCONFIG.BIN
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.11.2014 в 11:36. Причина: [ATTACH][HIDE]
Алексей37 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 12:53   #592
PvL777
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L

Здравствуйте я бы хотел узнать у меня на ремонт принесли регистратор gs-8000l,CPU:SPAC1521A-HL091,flash:n25s16, T3F_MAIN_V02 T:1.0 MM подойдет ли на него это прошивка?
PvL777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 15:49   #593
Nikturamus
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день! первый раз у Вас такая проблема, не судите строго.
Регистратор подключен к штурманскому плафону через блок питания. Но он не включается автоматически при включении зажигания, загорается лампочка питания и всё, приходится перетыкать кабель. У всех так? как исправить?
Nikturamus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 16:39   #594
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Nikturamus Посмотреть сообщение
Регистратор подключен к штурманскому плафону через блок питания.
Достаточно было взять родную зарядку(ту что в прикуриватель) и подключиться к блоку предохранителей(кабель легко провести под обшивкой) Регистратор бы тогда включался от замка зажигания.А по какой схеме вы подаёте напряжение на регистратор не понятно.Есть ещё распиновка кабеля.Из за этого регистратор так же может не стартовать.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 16:53   #595
Nikturamus
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
olejek11, родную зарядку спалил, потом купил другую зарядку, а там нестандартная распайка штекера, поэтому я отрезал кабель от родной зарядки и прикрутил к новой, там два провода. На этой зарядке напаяны провода и прикручены к проводам, которые ведут к плафону.
Многие так подключают, в интернете нашел.
Nikturamus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 20:52   #596
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Nikturamus Посмотреть сообщение
Многие так подключают, в интернете нашел.
Нашёл Не всё что есть в сети можно "примерять на себя" Зарядка может быть стандартная например 12-5v 2A подходит почти к любому устройству в авто, но вот от распиновки кабеля зависит будет регистратор просто включаться или включаться и записывать. Провода от кабеля в старой зарядке были подключены через прерыватель....Короче нужен электрик.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 12:35   #597
Nikturamus
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
olejek11, штекер родной используется. Распиновка штекера имеется в виду?
Nikturamus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 21:35   #598
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Nikturamus Посмотреть сообщение
Распиновка штекера имеется в виду?
В родной зарядке стоит (грубо)микросхема которая регулирует что регистратор при подключении питания должен не просто включится, а включится и начать запись.Что бы всё было правильно согласовано нужен специальный кабель.Кабель то у вас остался....
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 21:41   #599
Ярослав065
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер всем, вопрос от новичка ничего особо не соображающего в прошивках и как все это делается, есть регик GS8000L самопроизвольно выключается при подключении питания от прикуривателя, или от работы на батарейке, при подключении как pc cam или flash card работает постоянно, не отключаясь, да и еще, после того как отключится нужно подождать час два, чтоб включить заново, кто нибудь может помочь решить данную проблему?
Ярослав065 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 22:47   #600
kertiek
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер , от новичка вопрос у меня есть gs8000l , что было с заводапрошивка 20130822 , но по ошибке я обновил неправильный прошивки, вы случайно не имеют 20130822 прошивки , поэтому я могу иметь мою камеру снова работает ? ... В настоящее время кнопки не будут работать .
kertiek вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot