3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
Vancouver
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ.
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую правят в зависимости от купленных у оптовиков зап частей.Продавец это не производитель он не знает из какой партии был ваш регистратор,поэтому не сможет прислать вам ...Ту саму которая была.Можно на угад пробовать все прошивки подряд вероятность хоть и маленькая но есть.Можно найти такой же регистратор разобрать его сравнить железо.Потом если совпадает снять дамп прошивки с его микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором.
НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

Последний раз редактировалось olejek11; 20.05.2016 в 19:28. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.12.2014, 13:14   #621
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Odyssey77 Посмотреть сообщение
у меня есть оригинальный дамп (norflash.bin), как сократить исходный файл дампа правильного размера и как прошить его обратно к регистратору?
Как обрезать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если не сможете сами,выкладывайте norflash.bin сюда.
После редакции файл для прошивки через sdcard нужно переименовать FWN889.bin
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 14:17   #622
kga66
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет. На ВР лого с машинкой промелькнёт и тёмный экран.Индикатор горит. Выложенные прошивки не встают,только новый логотип. Ищу прошивку - GS8000-H-P1-20140917
CPU Novatek NT96220FG Flash 25L1606E
kga66 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 15:32   #623
Odyssey77
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Как обрезать здесь *** скрытый текст ***
Если не сможете сами,выкладывайте norflash.bin сюда.
После редакции файл для прошивки через sdcard нужно переименовать FWN889.bin
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.12.2014 в 16:58. Причина: [ATTACH][HIDE]
Odyssey77 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 16:35   #624
Bust3D
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
GS8000_H_P2_20140917

Кто-то должен эту прошивку GS8000_H_P2_20140917
для SD-карта обновляется? или даже для NOR Flash ? Извините за мои сочинения , но я использовал Google Translate

Этопункт , откуда я куплен
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С Уважением

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.12.2014 в 16:58. Причина: [HIDE]
Bust3D вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 13:55   #625
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Odyssey77 Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
для SD:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 18:05   #626
Odyssey77
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
для SD:
*** скрытый текст ***
Ищу для обновления этого программного обеспечения, пытался все на этом форуме, но doen't работу.
Где наименование модели FW, моя меню в DVR DOEN не показать его?
Odyssey77 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 20:17   #627
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Odyssey77 Посмотреть сообщение
Ищу для обновления этого программного обеспечения, пытался все на этом форуме
С такой же прошивкой, тоже ищет.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=495
Цитата:
Сообщение от Odyssey77 Посмотреть сообщение
Где наименование модели FW, моя меню в DVR DOEN не показать его?
В прошивке прописана версия - 0.46.00020110211 название файла прошивки - FW96220T.BIN
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=597
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.12.2014 в 23:22. Причина: FW96220T.BIN
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 23:05   #628
dj slyder
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
подскажите, подали питание на автозарядку наоборот плюс и минус, при этом регистратор был подключен к зарядному, ИТОГ - горит синий диод все время, либо пока не нажмешь кнопку "reset" либо ждать пока встроенный акум сядет, пробовал подключить к компу - зарядка начинает идти (красный диод), при этом однократно блымает подсветка экрана, ну а комп пишет что устройство неопознано, все кирпич или чтото можно придумать
dj slyder вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 15:20   #629
Speccy
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2014
Адрес: Беларусь
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Dmitry1993 Посмотреть сообщение
Добрый день. Приобрел данный регистратор на Али, уже давно.

Записывает вроде все нормально, НО! Когда подсоединяю регистратор к ПК, для просмотра видеофайлов, воспроизводятся только первые 8-10 штук, остальные высвечиваются ошибкой. Есть ли какой нибудь выход из данной ситуации?
Выкидывать что-то жалко

Версия ПО: 20140610
Dmitry1993, 99% у вас фейковая флешка, протестируйте её программой h2testw.
Speccy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 13:43   #630
Jendosis
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC One X
GS-8000L (CPU: Novatek) прошивка

после прошивки GS-8000L (CPU: Novatek) v0.5 20140702 c19 прошивкой от 96220-DA311-JHX22 Sho-me HD-8000SX при включении только заставка шо-ме и пищит динамик экран темный реакция только на кнопку включения в инженерное меню не пускает ресет не помогает помогите плиз родной прошивкой кто может):'( родная прошивка была GS8000 H P1 20140917
Jendosis вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 14:54   #631
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Jendosis Посмотреть сообщение
помогите плиз родной прошивкой кто может
Вероятность что у кого то есть именно прошивка для вашего регистратора 1% из 100 и даже если будет 100% от вашего,она может не подойти потому что регистратор её не примет.Вам может помочь программатор.Нужно стереть прошивку которая не подошла, и методом перебора пробовать залить ту которую поймет регистратор.
P/S возни столько что проще и дешевле выкинуть.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 20:22   #632
defmin
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мне сегодня китаец с али прошивку прислал, может кому поможет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.12.2014 в 11:27. Причина: [ATTACH][HIDE]
defmin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 13:02   #633
Jendosis
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC One X
Цитата:
Сообщение от defmin Посмотреть сообщение
Мне сегодня китаец с али прошивку прислал, может кому поможет.
*** скрытый текст ***
прошил вашей прошивкой помогло наполовину) начал писать но экран потухший и никакой возможности настроить его (
Jendosis вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 16:21   #634
Adlerst
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Jendosis Посмотреть сообщение
прошил вашей прошивкой помогло наполовину) начал писать но экран потухший и никакой возможности настроить его (
У меня точно такая история, прошился этой прошивкой, включается и начинает писать но при этом экран потухший. Файлы на флешке сохраняет. На данный момент это лучшее из всего что пробовалось(
Adlerst вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 12:35   #635
SlayeR961
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Системный вопрос

Здравствуйте, всех с Наступающим! Заказал я из китая отцу недавно это чудо.

Так вот пришел он, я его проверил, вроде работал нормально. На следующий день отдал его отцу, тот вечером придя домой сказал, что как только он начинает съемку секунд через 30 появляются полосы на экране и регистратор зависает. После этого я его подключил к розетке через USB кабель и включил запись, ждал когда появятся полосы, но они так и не появились. На следующий день я сам решил его проверить в машине, и действительно, как только его включаешь, секунд через 30 появляются эти полосы, пользоваться им невозможно. Может он так на мороз реагирует, на улице -10. Думал его прошить, пытался зайти в инженерное меню по вашей инструкции, он не заходит. Пробовал уже просто прошивку кидать на флешку, тоже ничего не происходит. Разобрал его, так там внутри все по другому. Может кто сталкивался с такими видеорегистраторами? Что можно с ним сделать?

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.12.2014 в 13:15. Причина: [ATTACH][SPOILER]
SlayeR961 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 13:54   #636
Adlerst
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SlayeR961 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, всех с Наступающим! Заказал я из китая отцу недавно это чудо.

Так вот пришел он, я его проверил, вроде работал нормально. На следующий день отдал его отцу, тот вечером придя домой сказал, что как только он начинает съемку секунд через 30 появляются полосы на экране и регистратор зависает. После этого я его подключил к розетке через USB кабель и включил запись, ждал когда появятся полосы, но они так и не появились. На следующий день я сам решил его проверить в машине, и действительно, как только его включаешь, секунд через 30 появляются эти полосы, пользоваться им невозможно. Может он так на мороз реагирует, на улице -10. Думал его прошить, пытался зайти в инженерное меню по вашей инструкции, он не заходит. Пробовал уже просто прошивку кидать на флешку, тоже ничего не происходит. Разобрал его, так там внутри все по другому. Может кто сталкивался с такими видеорегистраторами? Что можно с ним сделать?
Советую не прошивать если нет своего бэкапа. Получите бесполезное тело.
Adlerst вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 01:57   #637
GUFFI08
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброй ночи,получил недавно сие чудо,проблема в следующем: при съемке видео идут жуткие тормоза как на 1080 так и на720 качестве, подумал возможно прошивка поможет но так и не удалось попасть в инженерное меню. внутренности такие же как у SlayeR961 ,может его проще выкинуть чем дорабатывать(:'( при включение картинка белый clk при выключении мазератти. файлы что пробывал-
GUFFI08 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 14:37   #638
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GUFFI08 Посмотреть сообщение
проще выкинуть чем дорабатывать
Это единственно правильная фраза в этой ветке по отношению к этому не до регистратору.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 19:20   #639
SlayeR961
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от SlayeR961 Посмотреть сообщение
Заказал я из китая отцу недавно это чудо.как только его включаешь, секунд через 30 появляются эти полосы, пользоваться им невозможно....


Решил я проблему с этим китайским чудом. Недавно на улице было +4, я решил его еще раз попробовать в машине, и, о чудо! он заработал без зависаний, даже начал снимать. Но как говорится: "Не долго музыка играла!, минут через 40 записи на экране появилась цветная рябь, от которой перезагрузка помогала лишь на пару секунд. При этом ВР был горячим, особенно в месте где стоит аккумулятор, поэтому я решил, что возможно дело то и не в регистраторе, а в самом акб. Поставил я другой аккумулятор, отнес ВР на балкон (на улице -16) и оставил в выключенном состоянии минут на 10. После чего запустил его и включил запись - регистратор больше не зависал, полосы не появлялись. В итоге пролежал он минут 30 на балконе и никаких проблем не возникло. Только вот до сих пор понять не могу, при чем тут аккумулятор? Почему со старым он зависал на морозе? Может быть дело в емкости? На оригинальных таких регистраторах я смотрю стоит аккум на 300мАч, а у меня стоял на 190, напряжение что на старом, что на новом мультиметр показывает 4В +-0,2

Последний раз редактировалось olejek11; 06.01.2015 в 20:38. Причина: [/ATTACH][/SPOILER]+сократил предыдущее сообщение
SlayeR961 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 23:09   #640
dj slyder
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ребят, а по посту №635 есть у кого какие мысли
dj slyder вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot