3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
Vancouver
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ.
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую правят в зависимости от купленных у оптовиков зап частей.Продавец это не производитель он не знает из какой партии был ваш регистратор,поэтому не сможет прислать вам ...Ту саму которая была.Можно на угад пробовать все прошивки подряд вероятность хоть и маленькая но есть.Можно найти такой же регистратор разобрать его сравнить железо.Потом если совпадает снять дамп прошивки с его микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором.
НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

Последний раз редактировалось olejek11; 20.05.2016 в 19:28. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.07.2016, 00:43   #741
Valeriu
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Xiaomi Redmi Note
Вопрос Есть неприятный глюк

Купил данный девайс, вроде все нормально. Есть единственное неудобство с записью, а именно после заполнения карты памяти не продолжает записывать заново, а появляется синий экран с надписью "карта заполнена". Приходится в ручную форматировать карту памяти записывать далее.

Как можно устранить эту проблему, чтоб ВР записывал самостоятельно заново на флэшку???
Valeriu вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 06:04   #742
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Valeriu Посмотреть сообщение
Как можно устранить эту проблему, чтоб ВР записывал самостоятельно заново на флэшку?
Неприятный глюк это имя этого регистратора.И вот почему.По идее устранить вашу проблему можно новой прошивкой.И производитель быстро свои ошибки исправляет.Но не в случае с этим регистратором.....Почему? Ответ в шапке....почти в самом низу.
Называется "СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ"
А теперь если вы не хотите в это верить.Можете почитать в теме что будет если самостоятельно пытаться сделать этот регистратор лучше.Основные жалобы.Помогите после перепрошивки чёрный экран,регистратор включается но экран белый,вообще не включается.
(Был у меня регистратор писал кое как-Нет у меня теперь регистратора:sad
Почему не работает циклическая запись? В этом регистраторе есть микросхема G-sensor которая отвечает за сохранение не удаляемого видео файла в случае ДТП или столкновения.Так вот эта микросхема работает не правильно.Реагирует даже на лежачий полицейский.Такие не удаляемые файлы копятся и занимают всю память.Как только заканчивается память,регистратор отключется ну или пишет что памяти не достаточно.По идее в меню регистратора должен быть пункт отключающий G-sensor.Почему раньше всё работало нормально? Возможно что раньше этот датчик работал корректно, но произошёл сбой.Причины могут быть разные.
Про прошивку не менять, вы надеюсь поняли? Остаётся избавиться от этого датчика физически. Как датчик выглядит в вашем регистраторе не скажу,не знаю.А вообще как пример...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 00:24   #743
abram22
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
Ищу прошивку ynd 2013.6.18 (она была установлена изначально,ВР работал). перепрошил по глупости теперь ни одна прошивка не подходит.некоторые прошивки запускаются но либо нет изображения,либо не работают кнопки.прошивки которые сдесь выложены не подходят.может у кого будет возможность слить бэкап(
проц - NT96220FG
Как успехи?
abram22 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 13:55   #744
виктор037
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
NORFLASH.bin как вот это залить обратно в регик??? Обрезать там чето я так понял никто не умеет (раз нету инструкции нигде как это сделать)

Есть программатор, вот это NORFLASH.bin заливать можно через него?
виктор037 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 21:06   #745
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от виктор037 Посмотреть сообщение
Есть программатор, вот это NORFLASH.bin заливать можно через него?
Нет,программатором нужно заливать дамп прошивки.Дамп вытаскивают из микросхемы программатором.А NORFLASH это бекап прошивки. Для этого регистратора нет 100% подходящего дампа и бекапа.Конечно если у вас нет точно такого же регистратора купленного у того же продавца в то же время.Год-месяц...Даже неделя имеет значение.Разница может быть во всём.Плата (оперативная память),сенсор(матрица),дисплей (номер на дисплее) Если в прошивке или дампе не прописан хотя бы один из трёх параметров правильно.Регистратор нормально работать не будет.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 18:03   #746
алексей 76
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите обрезать дамп прошивки.у меня два таких регика.один глюкнул.ни одна прошивка не подходит.они заказаны в одно время.думаю что с рабочего должна подойти.откликнитесь кто может.я скину дамп прошивки.прошивка была RH-201512-V1.2.

Последний раз редактировалось алексей 76; 03.08.2016 в 20:50.
алексей 76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 22:56   #747
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от алексей 76 Посмотреть сообщение
я скину дамп прошивки
Ну ладно.....В общем у вас есть всё что необходимо... А вот то что вам нужно это программатором снять дамп с микросхемы одного регистратора и запихнуть в микросхему другого регистратора так же программатором.
Программатор есть у инжекторщика .(можно договорится) И не нужно лишних телодвижений.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 15:20   #748
Putnik
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Получил и я свой GS8000L. К сожалению, голимый фейк.
G-сенсора - нет, AV - нет, HDMI - нет.
__________________
DVR 027 Отработал 6 лет. В 2016 сдох.
GS8000L=> AC-2013-04-27c=>Transcend 8GB 10 kl сдох за одну поездку в 2016
MINI F500L=> V7.2 T2L-HH=>MIXZA 32GB 10kl

Последний раз редактировалось olejek11; 05.08.2016 в 21:08. Причина: Объединил сообщения
Putnik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 19:58   #749
andreich317
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мужики час добрый,я хотел перепрошить регик gs8000 а вышло по незнанию удалить полностью прошивку как востановить ,в программах ничего не смыслю, архивы и прочее тоже,мне желательно скачать и чтобы само установилось,заранее благодарюпонимающих.
andreich317 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 21:15   #750
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andreich317 Посмотреть сообщение
хотел перепрошить регик gs8000 по незнанию... как востановить
А всё теперь.На самом верху под строчкой (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ).Я написал почему "всё теперь"
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
andreich317 (09.08.2016)
Старый 06.08.2016, 06:48   #751
Putnik
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
А этот регик что, нельзя отключить до тех пор, пока на него идет питание с бортовой сети? Пробовал, не могу отключить. В старом, DVR 027, хоть он и был подключен к прикуривателю, но его можно было отключить.
__________________
DVR 027 Отработал 6 лет. В 2016 сдох.
GS8000L=> AC-2013-04-27c=>Transcend 8GB 10 kl сдох за одну поездку в 2016
MINI F500L=> V7.2 T2L-HH=>MIXZA 32GB 10kl
Putnik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 14:35   #752
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Putnik Посмотреть сообщение
А этот регик что, нельзя отключить до тех пор, пока на него идет питание с бортовой сети?
Вообще если регистратор находится в режиме запись,на него идёт питание.То отключить кнопкой питания его не получится.Нужно сначала завершить запись только потом отключить питание.Это правило работает почти во всех прошивках (с какого времени не скажу,не знаю сделано это для того что бы правильно сохранился видео файл) но как вы выразились у вас фейк фейковый.Поэтому скорее всего в вашем регистраторе функция видеорегистратор это опция.А основная как у брелка с камерой.(пишу пока в сети до победного и пишу если есть движение в кадре) Перезапись видеофайла после заполнения карты памяти так же под вопросом.Это тоже опция.Опция прописывается в прошивку в ручную.Но если на руках нет спец программы параметр этот менять и корректировать нельзя.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 15:53   #753
Putnik
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да нет. Запись то я останавлию. Это у меня не первый регик. Запись останавливаю, а вот выключить его не удается. В DVR 027 это можно было сделать.
__________________
DVR 027 Отработал 6 лет. В 2016 сдох.
GS8000L=> AC-2013-04-27c=>Transcend 8GB 10 kl сдох за одну поездку в 2016
MINI F500L=> V7.2 T2L-HH=>MIXZA 32GB 10kl
Putnik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 20:13   #754
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Putnik Посмотреть сообщение
Запись останавливаю, а вот выключить его не удается.
Нужно зажать и удерживать кнопку.Ну по крайней мере так в других регистраторах которые мне встречались.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 14:05   #755
алексей 76
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну ладно.....В общем у вас есть всё что необходимо... А вот то что вам нужно это программатором снять дамп с микросхемы одного регистратора и запихнуть в микросхему другого регистратора так же программатором.
Программатор есть у инжекторщика .(можно договорится) И не нужно лишних телодвижений.
ну ладно не скину дамп))как мне со второго рабочего регика прошивку слить?все что нашел в инете не подходит.проверил раза на два.прям бяда какая то((.
алексей 76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 21:47   #756
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от алексей 76 Посмотреть сообщение
как мне со второго рабочего регика прошивку слить?
На самом верху надпись...СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ. только читайте внимательно.
P/S Дамп прошивки находится в восьми ногой микросхеме.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 22:13   #757
алексей 76
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
На самом верху надпись...СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ. только читайте внимательно.
P/S Дамп прошивки находится в восьми ногой микросхеме.
вообщем понятно,что труп он.
алексей 76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 11:39   #758
Putnik
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Нужно зажать и удерживать кнопку.Ну по крайней мере так в других регистраторах которые мне встречались.
Да задерживал... Может мало? Секунд 3-5 держал. Завтра проверю, подержу дольше.
__________________
DVR 027 Отработал 6 лет. В 2016 сдох.
GS8000L=> AC-2013-04-27c=>Transcend 8GB 10 kl сдох за одну поездку в 2016
MINI F500L=> V7.2 T2L-HH=>MIXZA 32GB 10kl
Putnik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 15:49   #759
bokster
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Уважаемые форумчане помогите есть у кого прошивка 2015.05.19.02
bokster вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 11:13   #760
andreich317
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
А всё теперь.На самом верху под строчкой (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ).Я написал почему "всё теперь"
Спасибо за объяснение, извиняюсь за беспокойство!
andreich317 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot