3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 04.05.2012, 19:21 #1
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую народные китайские умельцы правят каждый раз в зависимости от купленных у оптовиков зап частей .Продавец это не производитель он не знает из какой точно партии был ваш регистратор,поэтому не сможет прислать вам ту самую,которая стояла.Остаётся пробовать на угад все переделанные прошивки подряд вероятность хоть и маленькая но есть.Или можно найти такой же регистратор, разобрать его, сравнить железо.Потом если совпадает с вашим снять дамп прошивки с его микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором. НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

Последний раз редактировалось olejek11; 29.01.2017 в 22:37. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
49 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.09.2013, 15:59 #81
rostislavo rostislavo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
rostislavo rostislavo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
ПРиве всем!
Помогите пожалуйста!
регистратор закал с китая в августе gs8000l нормально работал но вчера заметил что экран погас! выключаю включаю экранное приветствие идет а потом серый светящийся экран! что делать! на кнопки реагирует но ничего не показывает кроме экрана приветствия и экрана прощания!
rostislavo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 18:34 #82
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Цитата:
Сообщение от zenone Посмотреть сообщение
Что-то никто так и не смог попасть в "инженерку" на этой прошивке, видать она отключена программно.
А прошивку для SD-карты выдирали программатором? Значит всё-же придётся вскрывать, чтобы понять, какой ревизии плата? Проблемка этого экземпляра в том, что многие файлы битые, куски данных без заголовков.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 02:30 #83
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую.
попробовал. Отпаял батарею, зарядил ее отдельно, припаял.
Рег стал реагировать на подключения питания - загорается красный диод. Но оживать по прежнему не хочет.
Жаль.
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18, карта ADATA 8Gb 4 класс
Tiger066 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 16:16 #84
Hornofil Hornofil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Hornofil Hornofil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Скажите! А разобрав, линзу можно отрегулировать? У меня фокусируется на лобовое.
Спасибо!
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18
Hornofil вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 23:05 #85
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
Можно, только резьбу от лака отчищать придётся.
__________________
DVR G8000. CPU Ambarella A2S70. G-sensor. Memory internal - 256Mb. Version of the software - VX.0.1RG82C K. Memory external - micro SD Mirex 16Gb class10.
skyhawk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 08:30 #86
tobywhite tobywhite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
tobywhite tobywhite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подскажите! Пишет ролики по 35 секунд. Не реагирует на изменение времени. 35 секунд, обрывает и опять по 35. Как быть? Прошивка 2013.6.18 родная
tobywhite вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 12:02 #87
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
tobywhite,в настройках отключите детектор движения.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
tutx (30.10.2014)
Старый 01.11.2013, 15:45 #88
wwwsunw wwwsunw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
wwwsunw wwwsunw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
В каких-нибудь прошивках можно гасить экран во время движения?
wwwsunw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 14:00 #89
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Привет всем. привез с Китая данный ВР он поработал 2 минуты. после я вставил флешку от старого ВР включил его и он через минуту выключился. теперь не реагирует ни на что вообще! что может быть. что делать? Спасибо!
Maks75rus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 14:17 #90
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от Maks75rus Посмотреть сообщение
не реагирует ни на что вообще
Для начала зарядите аккумулятор.Подключите регистратор шнурком USB к компьютеру....потом расскажите что да как.Возможно что регистратор не сразу включится нужно время для того что бы батарейка чуть чуть зарядилась.Как лампочка загорится можно включать через кнопку.
P/S Если от компьютера берёт зарядку,но в машине нет и не включается от сети, значит меняйте зарядное устройство.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 16:06 #91
fixatorus fixatorus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
fixatorus fixatorus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Все привет!
Как понял у меня такая моделька...
Купил за 38$ тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивка: YND 2013.6.18
Хотел сделать бэкап и выложить прошивку, но не получается зайти в Инженерное меню

P.S. Из коробки не работает ЗУ для машины... На нем не горит красный диод и не дает зарядку...

Последний раз редактировалось Гость; 16.11.2013 в 19:54.
fixatorus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 19:58 #92
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от fixatorus Посмотреть сообщение
Все привет!
Как понял у меня такая моделька...
Купил за 38$ тут: *** скрытый текст ***
Прошивка: YND 2013.6.18
Хотел сделать бэкап и выложить прошивку, но не получается зайти в Инженерное меню

P.S. Из коробки не работает ЗУ для машины... На нем не горит красный диод и не дает зарядку...
Пробуй с пустым текстовым файлом YND.txt войти в инж. меню. Если войдешь, то выложи сюда свою прошивку
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 13:35 #93
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Для начала зарядите аккумулятор.Подключите регистратор шнурком USB к компьютеру....потом расскажите что да как.Возможно что регистратор не сразу включится нужно время для того что бы батарейка чуть чуть зарядилась.Как лампочка загорится можно включать через кнопку.
P/S Если от компьютера берёт зарядку,но в машине нет и не включается от сети, значит меняйте зарядное устройство.
зарядку не берет ни от компа ни от зарядного. я его разобрал прозвонил. батарея живая. ток поступает но даже красная лампочка не горит. вообще полный ноль!
Maks75rus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 14:05 #94
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от fixatorus Посмотреть сообщение
P.S. Из коробки не работает ЗУ для машины... На нем не горит красный диод и не дает зарядку...
Цитата:
Сообщение от Maks75rus Посмотреть сообщение
зарядку не берет ни от компа ни от зарядного
Похоже не те зарядники положили в комплектацию
У кого всё работает, прозвоните тестером штекер, какая там распиновка?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 16:33 #95
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Похоже не те зарядники положили в комплектацию
У кого всё работает, прозвоните тестером штекер, какая там распиновка?
да все там правильно положили. я же рассказываю. что ВР работал но как вставил флешку от другого ВР он потух и умер! вот и вопрос что с ним могло стать?
Maks75rus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 18:01 #96
KUKURUZZO KUKURUZZO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
KUKURUZZO KUKURUZZO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Друзья, так и не смог найти нормальную прошивку для GS8000L rev. 2.0. Хочу перепрошить, так как постоянно сбрасывается дата (после выключения), не горят диоды, и рег не выключается после выключения питания, экран моргает, чаще и чаще пока не вырубится и всё это сопровождается звуком включения/выключения. Дайте ссылку на рабочую! Спасибо!
KUKURUZZO вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 18:05 #97
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Maks75rus Посмотреть сообщение
но как вставил флешку от другого ВР он потух и умер!
а флешку во включенный регик вставлял? сложно сказать, что могло стать причиной не запуска, вскрытие покажет
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 11:08 #98
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а флешку во включенный регик вставлял? сложно сказать, что могло стать причиной не запуска, вскрытие покажет
Даже не знаю куда его отнести!
Maks75rus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 12:48 #99
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от KUKURUZZO Посмотреть сообщение
Друзья, так и не смог найти нормальную прошивку для GS8000L rev. 2.0.
она пока одна в наличии
Цитата:
Сообщение от zenone Посмотреть сообщение
По умолчанию изначально дефолтным был Русский (даже после сброса к заводским настройкам)
Я бы так не сказал, на дефолт (т.е. на английский) слетит после того, как акб выпаять.
Прошивка для ревизии платы 4 (с дефолтным русским языком):
GS8000_NT96220_MAIN
V4.0 KK
2013-04-11

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 20.11.2013 в 14:09.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 14:33 #100
Аватар для buydubai
buydubai buydubai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
buydubai buydubai вне форума
Новичок
Аватар для buydubai
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
GS9000L (CPU: Novatek)

Подскажите, какие варианты еще могут быть?

Пробовал слить бекап, точнее зайти в инженерное меню этим способом:
Способы для устройств на процессоре Novatek такие:
Нужно создавать пустые текстовые файлы DVPLS.txt, APC3.txt, NVT.txt, возможно c600.txt, N889.txt

Устройство и ПО в подписи.
__________________
GS9000L (NOVATEK) - V1.0.7RG85C K
С радостью прошъюсь на что-то новое =)
buydubai вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 841 12.02.2017 13:11
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 59 29.11.2016 19:26
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot