3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
Vancouver
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ.
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую правят в зависимости от купленных у оптовиков зап частей.Продавец это не производитель он не знает из какой партии был ваш регистратор,поэтому не сможет прислать вам ...Ту саму которая была.Можно на угад пробовать все прошивки подряд вероятность хоть и маленькая но есть.Можно найти такой же регистратор разобрать его сравнить железо.Потом если совпадает снять дамп прошивки с его микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором.
НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

Последний раз редактировалось olejek11; 20.05.2016 в 19:28. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.09.2013, 16:59   #81
rostislavo
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Apple iPad 4 WiFi
ПРиве всем!
Помогите пожалуйста!
регистратор закал с китая в августе gs8000l нормально работал но вчера заметил что экран погас! выключаю включаю экранное приветствие идет а потом серый светящийся экран! что делать! на кнопки реагирует но ничего не показывает кроме экрана приветствия и экрана прощания!
rostislavo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 19:34   #82
Fuse
Вникающий
 
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zenone Посмотреть сообщение
Что-то никто так и не смог попасть в "инженерку" на этой прошивке, видать она отключена программно.
А прошивку для SD-карты выдирали программатором? Значит всё-же придётся вскрывать, чтобы понять, какой ревизии плата? Проблемка этого экземпляра в том, что многие файлы битые, куски данных без заголовков.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 03:30   #83
Tiger066
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 11
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую.
попробовал. Отпаял батарею, зарядил ее отдельно, припаял.
Рег стал реагировать на подключения питания - загорается красный диод. Но оживать по прежнему не хочет.
Жаль.
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18, карта ADATA 8Gb 4 класс
Tiger066 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 17:16   #84
Hornofil
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Скажите! А разобрав, линзу можно отрегулировать? У меня фокусируется на лобовое.
Спасибо!
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18
Hornofil вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 00:05   #85
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Можно, только резьбу от лака отчищать придётся.
__________________
DVR G8000. CPU Ambarella A2S70. G-sensor. Memory internal - 256Mb. Version of the software - VX.0.1RG82C K. Memory external - micro SD Mirex 16Gb class10.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 09:30   #86
tobywhite
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите! Пишет ролики по 35 секунд. Не реагирует на изменение времени. 35 секунд, обрывает и опять по 35. Как быть? Прошивка 2013.6.18 родная
tobywhite вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 13:02   #87
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
tobywhite,в настройках отключите детектор движения.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 16:45   #88
wwwsunw
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
В каких-нибудь прошивках можно гасить экран во время движения?
wwwsunw вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 15:00   #89
Maks75rus
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 4359
Привет всем. привез с Китая данный ВР он поработал 2 минуты. после я вставил флешку от старого ВР включил его и он через минуту выключился. теперь не реагирует ни на что вообще! что может быть. что делать? Спасибо!
Maks75rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 15:17   #90
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Maks75rus Посмотреть сообщение
не реагирует ни на что вообще
Для начала зарядите аккумулятор.Подключите регистратор шнурком USB к компьютеру....потом расскажите что да как.Возможно что регистратор не сразу включится нужно время для того что бы батарейка чуть чуть зарядилась.Как лампочка загорится можно включать через кнопку.
P/S Если от компьютера берёт зарядку,но в машине нет и не включается от сети, значит меняйте зарядное устройство.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 17:06   #91
fixatorus
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Все привет!
Как понял у меня такая моделька...
Купил за 38$ тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивка: YND 2013.6.18
Хотел сделать бэкап и выложить прошивку, но не получается зайти в Инженерное меню

P.S. Из коробки не работает ЗУ для машины... На нем не горит красный диод и не дает зарядку...

Последний раз редактировалось Гость; 16.11.2013 в 20:54.
fixatorus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 20:58   #92
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fixatorus Посмотреть сообщение
Все привет!
Как понял у меня такая моделька...
Купил за 38$ тут: *** скрытый текст ***
Прошивка: YND 2013.6.18
Хотел сделать бэкап и выложить прошивку, но не получается зайти в Инженерное меню

P.S. Из коробки не работает ЗУ для машины... На нем не горит красный диод и не дает зарядку...
Пробуй с пустым текстовым файлом YND.txt войти в инж. меню. Если войдешь, то выложи сюда свою прошивку
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 14:35   #93
Maks75rus
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 4359
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Для начала зарядите аккумулятор.Подключите регистратор шнурком USB к компьютеру....потом расскажите что да как.Возможно что регистратор не сразу включится нужно время для того что бы батарейка чуть чуть зарядилась.Как лампочка загорится можно включать через кнопку.
P/S Если от компьютера берёт зарядку,но в машине нет и не включается от сети, значит меняйте зарядное устройство.
зарядку не берет ни от компа ни от зарядного. я его разобрал прозвонил. батарея живая. ток поступает но даже красная лампочка не горит. вообще полный ноль!
Maks75rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 15:05   #94
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fixatorus Посмотреть сообщение
P.S. Из коробки не работает ЗУ для машины... На нем не горит красный диод и не дает зарядку...
Цитата:
Сообщение от Maks75rus Посмотреть сообщение
зарядку не берет ни от компа ни от зарядного
Похоже не те зарядники положили в комплектацию
У кого всё работает, прозвоните тестером штекер, какая там распиновка?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 17:33   #95
Maks75rus
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 4359
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Похоже не те зарядники положили в комплектацию
У кого всё работает, прозвоните тестером штекер, какая там распиновка?
да все там правильно положили. я же рассказываю. что ВР работал но как вставил флешку от другого ВР он потух и умер! вот и вопрос что с ним могло стать?
Maks75rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 19:01   #96
KUKURUZZO
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Друзья, так и не смог найти нормальную прошивку для GS8000L rev. 2.0. Хочу перепрошить, так как постоянно сбрасывается дата (после выключения), не горят диоды, и рег не выключается после выключения питания, экран моргает, чаще и чаще пока не вырубится и всё это сопровождается звуком включения/выключения. Дайте ссылку на рабочую! Спасибо!
KUKURUZZO вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 19:05   #97
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Maks75rus Посмотреть сообщение
но как вставил флешку от другого ВР он потух и умер!
а флешку во включенный регик вставлял? сложно сказать, что могло стать причиной не запуска, вскрытие покажет
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 12:08   #98
Maks75rus
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 4359
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а флешку во включенный регик вставлял? сложно сказать, что могло стать причиной не запуска, вскрытие покажет
Даже не знаю куда его отнести!
Maks75rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 13:48   #99
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от KUKURUZZO Посмотреть сообщение
Друзья, так и не смог найти нормальную прошивку для GS8000L rev. 2.0.
она пока одна в наличии
Цитата:
Сообщение от zenone Посмотреть сообщение
По умолчанию изначально дефолтным был Русский (даже после сброса к заводским настройкам)
Я бы так не сказал, на дефолт (т.е. на английский) слетит после того, как акб выпаять.
Прошивка для ревизии платы 4 (с дефолтным русским языком):
GS8000_NT96220_MAIN
V4.0 KK
2013-04-11

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 20.11.2013 в 15:09.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 15:33   #100
buydubai
Новичок
 
Аватар для buydubai
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS9000L (CPU: Novatek)

Подскажите, какие варианты еще могут быть?

Пробовал слить бекап, точнее зайти в инженерное меню этим способом:
Способы для устройств на процессоре Novatek такие:
Нужно создавать пустые текстовые файлы DVPLS.txt, APC3.txt, NVT.txt, возможно c600.txt, N889.txt

Устройство и ПО в подписи.
__________________
GS9000L (NOVATEK) - V1.0.7RG85C K
С радостью прошъюсь на что-то новое =)
buydubai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot