3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
Vancouver
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ.
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую правят в зависимости от купленных у оптовиков зап частей.Продавец это не производитель он не знает из какой партии был ваш регистратор,поэтому не сможет прислать вам ...Ту саму которая была.Можно на угад пробовать все прошивки подряд вероятность хоть и маленькая но есть.Можно найти такой же регистратор разобрать его сравнить железо.Потом если совпадает снять дамп прошивки с его микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором.
НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

Последний раз редактировалось olejek11; 20.05.2016 в 19:28. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.11.2013, 16:01   #101
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от buydubai Посмотреть сообщение
GS9000L...С радостью прошъюсь на что-то новое =)
тема вообщето GS8000L, а шиться стороними прошивками это сразу рег в помойку! тут люди по пол года не могут после таких эксперементов найти родную прошивку. Максимум могу посоветовать слить свою прошивку у спецов
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 16:03   #102
buydubai
Новичок
 
Аватар для buydubai
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тема вообщето GS8000L, а шиться стороними прошивками это сразу рег в помойку! тут люди по пол года не могут после таких эксперементов найти родную прошивку. Максимум могу посоветовать слить свою прошивку у спецов
Да, я вижу что тема по GS8000L, просто по поиску на форуме вышел только сюда, тут человек уже спрашивал. Останавливаюсь на мысли что прошивок пока просто нет. Шиться от 8000 не планирую. Основной вопрос заключается во входе в инженерное меню =\
__________________
GS9000L (NOVATEK) - V1.0.7RG85C K
С радостью прошъюсь на что-то новое =)
buydubai вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 16:12   #103
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от buydubai Посмотреть сообщение
Останавливаюсь на мысли что прошивок пока просто нет
тема тут пробуй слить прошивку. Если сольешь, то залей её в тему GS9000L

Последний раз редактировалось Гость; 22.11.2013 в 17:14.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 16:57   #104
AbzalZ
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день!
Имею на руках вот такое тело. Ни одна из прошивок не подходит.
Под батарейкой написано:
LC8000_M2_V0.1_20130619

Последний раз редактировалось Lakysh; 29.11.2013 в 17:06. Причина: SPOILER
AbzalZ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 17:29   #105
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AbzalZ Посмотреть сообщение
Под батарейкой написано:
а в меню какая версия указана?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 17:32   #106
AbzalZ
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ВР пришел уже в таком состоянии, до меню теперь не добраться. Обещали завтра точно такой же рабочий привезти, буду смотреть.
AbzalZ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 00:19   #107
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Мне показалось или на процессоре кз с правой стороны внизу? Да и у кварца тоже что то там вдоль дорожек
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 11:28   #108
AbzalZ
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Мне показалось или на процессоре кз с правой стороны внизу? Да и у кварца тоже что то там вдоль дорожек
Показалось. Принесли такой второй рабочий. Версия ПО: 2-G99140-2013072
Пробовал слить прошивку через инженерное меню, но так туда и не попал.
Файлик называл и L88, и G99, и G99140. Во вторник отдам ребятам с программатором, может что и получится.

По названию версии ПО, вот здесь:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=25800
нашел похожие, попробовал прошить все. С некоторыми включался, но перевернутый экран, с некоторыми черный или белый.

Последний раз редактировалось AbzalZ; 30.11.2013 в 13:28.
AbzalZ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 14:15   #109
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AbzalZ Посмотреть сообщение
Показалось. Принесли такой второй рабочий. Версия ПО: 2-G99140-2013072
Пробовал слить прошивку через инженерное меню, но так туда и не попал.
Файлик называл и L88, и G99, и G99140. Во вторник отдам ребятам с программатором, может что и получится.

По названию версии ПО, вот здесь:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=25800
нашел похожие, попробовал прошить все. С некоторыми включался, но перевернутый экран, с некоторыми черный или белый.
Надо было с другой картой пробовать, очень часто с 10 классом карты люди сталкиваются с этой проблемой, а также и прошиться не могут, рег тупо включается, но перепрошивка не происходит. Это относится только к новатекам. На амбарелле наобоот нужен 10 класс карты
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 21:31   #110
Gerg
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Здравствуйте. Получил сабжевый девайс из Китая. Поставил максимальное разрешение, поездил, посмотрел на компьютере запись - очень НЕРЕЗКО. Номер другой машины виден только когда она стоит перед тобой. Отпишитесь, пожалуйста, насколько резкое изображение дают ваши регистраторы.
__________________
F900LHD фейк. Карта: "Patriot LX Pro" 32 GB, 10 класс, прошивка: "2013-02-26 SD"
GS8000L. Карта: "Kingston 4 GB, 4 класс
Gerg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 21:47   #111
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 682
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Gerg Посмотреть сообщение
очень НЕ РЕЗКО.
Всё просто.Дело в кодеке AVI (MJPEG) Мощности процессора GS8000L хватает для того что бы обработать картинку в разрешении 640*480.Ну а теперь попробуйте на своём компьютере увеличить эту картинку до 1920*1080 сразу поймёте почему не резко.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 22:55   #112
Gerg
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
То есть, надо уменьшить разрешение? Попробую завтра.
__________________
F900LHD фейк. Карта: "Patriot LX Pro" 32 GB, 10 класс, прошивка: "2013-02-26 SD"
GS8000L. Карта: "Kingston 4 GB, 4 класс
Gerg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 00:05   #113
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Нормально они снимают, не фонтан, но нормально. И именно, по меню 1920-1080. Скорее всего понадобится фокусировка линзы. И кстати, поменяй SD-ку на 10 класс. У меня например, (на аналогичном девайсе) на 4-ке были проблемы со звуком.
__________________
DVR G8000. CPU Ambarella A2S70. G-sensor. Memory internal - 256Mb. Version of the software - VX.0.1RG82C K. Memory external - micro SD Mirex 16Gb class10.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 01:00   #114
Gerg
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
skyhawk, можешь выложить пример съёмки в разрешении 1920-1080?
Я бы сравнил со своим. А линзу крутить - так это её разбирать надо, я так понял.
Проблем со звуком вроде нет, а карту памяти поменяю, как достану.
__________________
F900LHD фейк. Карта: "Patriot LX Pro" 32 GB, 10 класс, прошивка: "2013-02-26 SD"
GS8000L. Карта: "Kingston 4 GB, 4 класс
Gerg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 03:23   #115
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 682
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Gerg Посмотреть сообщение
Уменьшить разрешение?
Нет, если уменьшить разрешение лучше не станет.Правда разница будет не в качестве видео кадра, просто при разрешении 1920*1080 больше угол обзора.Линзу на аналогичных регистраторах с таким же процессором я настраивал в разрешении 640*480.Вытягивал из объектива максимум.
Сенсор с регистратором держим в одной руке(держится всё аккуратно на одном шлейфе, который так же можно повредить) другой рукой крутим линзу и смотрим в дисплей.
Предварительно нужно открутить объектив от сенсора и сорвать лак на резьбе, что бы потом можно было его легко крутить. Сделать это не просто, можно сломать пластмассовую подножку! Нельзя задевать сам сенсор, даже дышать на него.Если это случайно произошло не беда, поможет мягкая туалетная бумага.Следы от пальцев убирает медицинский спирт ....только.Или специальное средство для чистки.При настройке линзы нужно убедится что картинка чёткая по всей площади экрана.Я настраивал на соседний дом расстояние метров 500, так что было видно мелкие детали.Удачи.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 14:33   #116
Hornofil
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Я настраивал на соседний дом расстояние метров 500, так что было видно мелкие детали.Удачи.
Я так делал на этом регистраторе - стало гораздо лучше!
Ещё надо быть осторожным при отклеивании экрана - я свой повредил и теперь половина не показывает...
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18
Hornofil вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 19:12   #117
Ginn010
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравсвуйте. Подскажите как блокировать от стирания нужный файл.
Ginn010 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 21:23   #118
tazzz
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил данный регистратор и буквально через 20 минут после включение началась проблема. Регистратор виснет на экране загрузки при этом экран искажается. Иногда включается нормально. Но после некоторого времени работы опять начинает ерундить. Прошивка ynd2013.9.29-h22-da-4, может кто сталкивался с такой проблемой?


Последний раз редактировалось Гость; 05.12.2013 в 23:56.
tazzz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 23:40   #119
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Подписи конечно нет. Судя по тому, что он периодически включается и работает нормально, то вероятно дело не в прошивке. Как вариант, непропай процессора или периферии, плохой контакт в шлейфах, ну или сама видео-матрица.
__________________
DVR G8000. CPU Ambarella A2S70. G-sensor. Memory internal - 256Mb. Version of the software - VX.0.1RG82C K. Memory external - micro SD Mirex 16Gb class10.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 00:00   #120
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Tazzz,слей прошивку с него и залей ее на форум, мало ли кому пригодится. Только не вздумай перешиваться без слитого бекапа. Метод описан в шапке
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot