3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
Vancouver
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 59
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ.
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую правят в зависимости от купленных у оптовиков зап частей.Продавец это не производитель он не знает из какой партии был ваш регистратор,поэтому не сможет прислать вам ...Ту саму которая была.Можно на угад пробовать все прошивки подряд вероятность хоть и маленькая но есть.Можно найти такой же регистратор разобрать его сравнить железо.Потом если совпадает снять дамп прошивки с его микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором.
НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

Последний раз редактировалось olejek11; 20.05.2016 в 19:28. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.12.2013, 12:05   #141
AbzalZ
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Про письмо китайцам я челу и сказал. Может что у него и получится.
AbzalZ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 16:40   #142
lesovoy
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Пытаюсь войти в инженерное меню, но почему то не получается.
Сделал: создал на SD-карте пустой текстовый файл N889.txt и NVT.txt, включил регистратор зажав комбинацию клавиш REC+POWER и происходит просто запуск? Есть предложения?

Последний раз редактировалось lesovoy; 10.12.2013 в 17:24.
lesovoy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 16:55   #143
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
lesovoy,Просто как вариант если у вас windows 7.Заходим в Меню пуск-Панель управления-Параметры папок-Вид-Дополнительные параметры-(убрать галку)Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.После этого можно точно сказать что вы всё правильно сделали создали на SD-карте пустой текстовый файл N889.txt и NVT.txt. а не N889.txt.txt и NVT.txt.txt
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 17:20   #144
lesovoy
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Я конечно некомпетентен, но не до такой степени. Вводил только название файла, текстовый атрибут при создании текстового файла автоматом подставился
lesovoy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 20:35   #145
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
lesovoy,простите не хотел обидетьНо я же не знал.Ну в таком случае,остаётся только подставлять текстовые файлы по одному я бы ещё добавил к этому списку DVPLS.txt, APC3.txt
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 22:27   #146
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от lesovoy Посмотреть сообщение
создал на SD-карте
какая карта? где ваша подпись?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 12:19   #147
lesovoy
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А вообще проблема вот в чём, при запуске двигателя то запускается то с картинкой зависает и уже только вручную перезагружать, после перезагрузки включается вручную, но дата и время сбрасываются. Обратил внимание, что зачастую зависает и почему то индикатор заряда пустой в этот момент, хотя при работе всегда показывает процесс заряда. Вообщем особых закономерностей нет, пробовал менять карточки памяти от 32GB 10Class до 4Gb 4Class, глюк не изменился. Думаю перепрошивка поможет, но тут то же не всё так просто как я погляжу. Может и не исправить. С первых шагов, в инженерное меню не вываливаюсь.

Добавил к тем двум ещё DVPLS.txt, APC3.txt не вышел каменный цветок. Спасибо что не бросаете. Вот только после пробы войти в инж мен появляется на карточке стандартная папка для видео файлов, удаляю её пробую снова и опять она появляется.

Вид как в топе
__________________
GS-8000L (CPU: Novatek); Kingston SDHC 4 Gb класс 4; проц NT69220FG; Прошивка YND 2013.6.18 Вид как в топе.

Последний раз редактировалось lesovoy; 11.12.2013 в 12:42.
lesovoy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 13:45   #148
tazzz
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
А вот может быть такая фигня от флешки? т.к вставил другую флеху и вроде пока норм
tazzz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 14:34   #149
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tazzz Посмотреть сообщение
А вот может быть такая фигня от флешки? т.к вставил другую флеху и вроде пока норм
да, но все упорно думают что если флешка работает безупречно в других устройствах, то значит и с вр должна, а нет! Для регов с чипом новатек нужны карты 4 класса, с 10 классом кому как повезет, но в основном глючат
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 14:58   #150
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от lesovoy Посмотреть сообщение
А вообще проблема вот в чём, при запуске двигателя то запускается то с картинкой зависает и уже только вручную перезагружать, после перезагрузки включается вручную, но дата и время сбрасываются.
Процитирую ещё раз свой пост из соседней темы.
Ни в коем случае не включать девайс перед запуском двигателя (особенно на холодную). Запитывать устройство не через прикуриватель (обычно подпаиваю проводку к родному Б/П), а через отдельный выключатель, но не через зажигание, а от постоянного питания. Ну и т.д.
__________________
DVR G8000. CPU Ambarella A2S70. G-sensor. Memory internal - 256Mb. Version of the software - VX.0.1RG82C K. Memory external - micro SD Mirex 16Gb class10.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 15:40   #151
lesovoy
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
а через отдельный выключатель, но не через зажигание, а от постоянного питания.
А как же автоматическое включение? или каждый раз его отдельно включать после запуска двигателя??? И выключать после остановки? А зачем тогда распайка шнура и предусмотренный запуск по сигналам шнура? А может ещё ИБП поставить в машину
__________________
GS-8000L (CPU: Novatek); Kingston SDHC 4 Gb класс 4; проц NT69220FG; Прошивка YND 2013.6.18 Вид как в топе.

Последний раз редактировалось Гость; 11.12.2013 в 18:07.
lesovoy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 18:18   #152
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от lesovoy Посмотреть сообщение
И выключать после остановки?
если есть пункт задержка выключения, то выключаться он при кратковременном падении напряжения (момент завода авто) не будет. Вообще не вижу проблемы, запитай к плафону, сел завел, нажал кнопку и поехал, заглушил и рег сам офф. Но наши братья из под небесной реализовав эту функцию в одном экземпляре, нарезали название "Задержка выкл." и давай пихать во все описания и в сами пункты меню, на самом деле функция имеет другое назначение, а именно выключить рег при его бездействии какое то время, время которое выставляешь сам, типо 1 Мин., 3 Мин., и т.д. т.е. если забыл выключить рег, который бездействуя включен ииииии.. начинают писать тут, что не работает Задержка выключения а потыкать функции самому ни как? да выложить инфу, что работает, а что не работает, что соответствует, а что нет, все только спрашивают
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 21:53   #153
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от lesovoy Посмотреть сообщение
А как же автоматическое включение? или каждый раз его отдельно включать после запуска двигателя??? И выключать после остановки? А зачем тогда распайка шнура и предусмотренный запуск по сигналам шнура? А может ещё ИБП поставить в машину
Всё что я написал, продиктовано так сказать, опытом. 1. Плохой контакт в прикуривателе может привести к слёту прошивки. 2. Подсевший автомобильный аккумулятор + хреновый аккумулятор регистратора при "холодном" запуске двигателя, как в прочем и подключение через "зажигание" может повлечь аналогичные проблемы. Как показывает практика, слёт прошивки это ещё не самое плохое, может быть и хуже. Вам это надо?
__________________
DVR G8000. CPU Ambarella A2S70. G-sensor. Memory internal - 256Mb. Version of the software - VX.0.1RG82C K. Memory external - micro SD Mirex 16Gb class10.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 13:40   #154
lesovoy
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Согласен со всеми, когда покупал думал что более защищённая техника. От того и недоумение.Попробую ещё с аккумуляторами поэксперементировать.
__________________
GS-8000L (CPU: Novatek); Kingston SDHC 4 Gb класс 4; проц NT69220FG; Прошивка YND 2013.6.18 Вид как в топе.
lesovoy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 11:52   #155
aiwory
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день
Несохранял конфиг, после выключения сбрасывал на первоначальные. Прошил первой прошифкой, результат экран не работает. Нужна прошифка ynd2013.9.29-h22-da-4
Погомите пожалуйста!

Помогите с прошивкой

Последний раз редактировалось Гость; 18.12.2013 в 12:09.
aiwory вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 01:39   #156
iakov15
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
о GS8000L

Получил GS8000L с неделю назад. Вначале поставил карту памяти 8 Гиг 4 класса. Начал глючить при заполнении карты и затирании файлов. Заменил на карту памяти 8Г 10 класса - проблемы исчезли. Сейчас стоит карта 16Г 10 класса. Полет нормальный. Вставлен в прикуриватель питающий шнур. Регистратор автоматически запускается с двигателем, выключается при выключении двигателя. В настройках - автоматическое выключение стоит. Если нет питания и сядет внутренний аккумулятор, то пропадут все настройки. Днем пишет вполне сносно, учитывая цену, вечером - плохо. Да и видим мы сами в темноте намного хуже, чем днем.
Хотелось бы узнать, как сделать дамп прошивки. Кто знает - отзовитесь.
Стоит прошивка ynd 2013.6.18.

Последний раз редактировалось iakov15; 26.12.2013 в 01:47. Причина: добавить текст
iakov15 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 07:28   #157
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от iakov15 Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, как сделать дамп прошивки. Кто знает - отзовитесь.
Стоит прошивка ynd 2013.6.18.
войти в инж. меню и сделать резервную копию, инфа в шапке темы. К тем текстовым файлам добавь ещё YND.txt, а лучше проси прошивку у продавца по горячему
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 21:00   #158
Taksist
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
у меня версия прошивки ynd 2013.6.18., но в инженерное меню войти не могу, чтоб прошивку слить. регистратор просто включается!
__________________
GS1000 v2.0.8g2kb a, 32GB/microSDHC/Class 10
GS-8000L (CPU: Novatek); YND 2013.6.18 32GB/microSDHC/Class 10
Taksist вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 22:37   #159
Taksist
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
если есть у кого прошивка ynd 2013.6.18. поделитесь, мой регистратор перестал нормально включаться и стал сам выключаться!
__________________
GS1000 v2.0.8g2kb a, 32GB/microSDHC/Class 10
GS-8000L (CPU: Novatek); YND 2013.6.18 32GB/microSDHC/Class 10
Taksist вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 14:14   #160
Wowan1967
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 6
Устройство: Нет
Taksistu , у меня стояла прошивка ynd 2013.6.18 глючил при включении , прошился bin.96220 перестали работать кнопки , прошивки из шапки не подхватывал , тогда я стал по очереди их переименовывать в 96220A и о чудо стал прошиваться , подошла DVTK переименованная в 96220А
Wowan1967 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot