3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2012, 05:01   #1
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
DVR-005/027/154/127/128/198/217

Видеорегистраторы DVR-005/027/154/127/128/198/217






Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось Lakysh; 26.12.2013 в 13:43. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bahtieor (26.01.2014), DROZDIK84 (17.11.2014), GoshanV (29.08.2013), shura_lat (26.01.2014), steslia (30.01.2014), svesda (29.11.2016), vizitor (17.02.2014)
Старый 16.02.2013, 12:41   #21
Лущенков
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Всех приветствую!

Вобщем глюканул регистратор , дешёвый китайский ноунейм. Погас экран.

Обратился к знающему человеку, получил ответ.
С его позволения цитирую:

Цитата
Проблема в том, что в линии питания нет контроллера питания. Отсюда и все проблемы.
Выкидывать рано, нужно его прошить. Прошивают его из FAR менеджера.
Может кто-то на форуме пробовал, поискать стоит.
Прошивка нужна под: шасси майн V005-HDMI-V9.
Прошивку льют на SD карту, запускают с менеджера.
Можешь порыться в нете, инфы на форуме много, если есть время, сам пробуй. Хуже не станет.

погуглил, но кругозора в этих вопросах не хватает, точнее его нет.

буду рад любым советам, ссылкам, мыслям, флуду и т.п. :smile:
Лущенков вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 14:43   #22
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Лущенков Посмотреть сообщение
Прошивка нужна под: шасси майн V005-HDMI-V9.
процессор как называется? на нем есть маркировка. Если у тебя Новатек, то шьется с сд карты
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 22:52   #23
Лущенков
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
процессор как называется? на нем есть маркировка. Если у тебя Новатек, то шьется с сд карты
спасибо за внимание к моему вопросу.

название процессора завтра гляну, он с машиной в гараже.

Я его не вскрывал, но завтра попробую посмотреть
Лущенков вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 15:17   #24
Лущенков
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
а, что непонятно, инфы нет вопросов много....
проясняю

вскрытие показало такие надписи:

1. продолговатая чёрная штуковина:

ELPIDA TAIWAN
DS1216AGTA 75-E
071OCRO47000


2. Квадратная:

SPCA 1628A - HL 141
M1 22233
1212


Внутри всё хлипкое, фото сделать не удалось
Лущенков вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 10:51   #25
dub
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите найти прошивку

Доброе время суток. У меня возникла проблема с китайским видеорегистратором VDV 30555. Суть проблемы в том, что купил через интернет, поставил на машину,работал нормально, поездил два дня, и тут начались приколы. С начало начал снимать чорно-белое видео, потом начал снимать видео но с торможением, ну а на конец при старте загорался экран приветствия и потух. Теперь при старте экран тухнет и может потом где то около 2х-5ти минут не показывать ничего а потом начать записывать но с тормозом. Носил в мастерскую, и там сказали что нужно заново прошить (может поможет), но я не могу найти прошивку к нему. Помогите пожалуйста. Додаю фото платы и видео с регистратора.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 12.04.2013 в 15:01. Причина: [SPOILER][HIDE]
dub вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 14:59   #26
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dub Посмотреть сообщение
С начало начал снимать чорно-белое видео, потом начал снимать видео но с торможением
какая сд карта используется? тормозить реги могут из за карты, тухнуть и изменять цвета из за акб, шлейфов и т.д. Прошивка тут скорей всего не причем! лучшеб у тех самых мастеров слил бы прошивку из микросхемы (восьминожка на твоем фото)
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 15:12   #27
dub
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо что ответили, а то я думал что никто ничего не поможет. Сд карта elite pro 8 gb, тоже китай. И еще вопрос, можно ли самому слить прошивку? Если да то как? F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3 это к моему регистратору?
dub вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 15:33   #28
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dub Посмотреть сообщение
И еще вопрос, можно ли самому слить прошивку?
смотря на каком чипе твой рег т.е. на твоем фото процессор судя по сему с обратной стороны. Обратную сторону можешь щелкнуть? (чтоб маркировку процессора было видно). Кстати, такой регистратор уже всплывал где то в разделе. Темы все просматривал?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 15:48   #29
dub
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да читал, нет там ничего. Надпись квадратной микросхемы STK1365BLQG H763129-1216, и надпись прямоугольной - HYUNDAI KOREA HY57V651620B 0017B TC-10S.

Последний раз редактировалось MasterVad; 12.04.2013 в 19:18.
dub вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 00:28   #30
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какая сд карта используется? тормозить реги могут из за карты, тухнуть и изменять цвета из за акб, шлейфов и т.д. Прошивка тут скорей всего не причем! лучшеб у тех самых мастеров слил бы прошивку из микросхемы (восьминожка на твоем фото)
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 15:16   #31
dub
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ну я так понял что нет к этому регистратору прошивки. Это печально:'(
dub вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:04   #32
passat b5
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Народ помогите с прошивкой где найти?
регистратор китай название dod dvr-199
На платах:
Продолговатая: Samsung 313
k4s641632f TC75

Большая квадратная:STK 1365BLQ6

Маленькая квадратная:AH1235
25Q80


Да забыл, я его прошил не той прошивкой, и он уменя походу умер, экран незагораеться, только кнопка питания, и выключить нельзя, помогает извлечения батарейки, другие прошивки пробывал чирикает там что то и все(((, Помогите ребят найти прошивку!

Последний раз редактировалось Гость; 20.05.2013 в 13:47.
passat b5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:57   #33
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dub Посмотреть сообщение
Ну я так понял что нет к этому регистратору прошивки. Это печально
Слей её сам в любой мастерской. У тебя дело скорей в железе, раз он там что то показывает
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 17:50   #34
Zihr
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пробуй.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Zihr вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 17:52   #35
Zihr
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот и я ищу для китайца

проц STK1365BL
флеш HY57V641620FTP-6
PF- 198 MAIN PCB REV.1.6 DC DC 2012-07-18

Помогите кто может, тоже белый экран.
Zihr вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 17:58   #36
Zihr
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот сфоткал.
Zihr вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 21:55   #37
Александр59
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
DVR 027

Прошу помощи. Есть проблема и заключается в следующем, при включении в/регистратор DVR 027 работает несколько минут нормально, а потом картинка останавливается. При попытке зайти в меню или посмотреть записанный файл, то на экране самостоятельно начинают хаотично перемещаться пункты меню.
Александр59 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 00:00   #38
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Александр59 Посмотреть сообщение
При попытке зайти в меню или посмотреть записанный файл, то на экране самостоятельно начинают хаотично перемещаться пункты меню.
похоже на то, что кнопка западает
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 04:52   #39
Hachito
Застенчивый
 
Аватар для Hachito
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 20
Репутация: 9
Устройство: Нет
добавлю-решение моей проблемы с Intego Vx-127 http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24789&page=2
Виновата была Spi flash W25x16-15G / - заменил на новую (залив в нее прошивку вначале) ,и все отлично работает.
__________________
AMP DVR 667
Hachito вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
crivenco (29.05.2014), GoshanV (03.06.2013), Lakysh (02.09.2013)
Старый 21.06.2013, 12:52   #40
HappyBullet
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Видеорег No Name не включается, на зарядку, АКБ и на USB к PC не реагирует. Что может быть?


микруха - MT 48LC8MI6A2
проц - SPCA1628A

что нужно сделать чтоб ожил?
__________________
F900 плата вид 3, прошивка DRVRecord02
HappyBullet вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot