3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2012, 05:01   #1
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
DVR-005/027/154/127/128/198/217

Видеорегистраторы DVR-005/027/154/127/128/198/217






Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось Lakysh; 26.12.2013 в 13:43. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bahtieor (26.01.2014), DROZDIK84 (17.11.2014), GoshanV (29.08.2013), shura_lat (26.01.2014), steslia (30.01.2014), svesda (29.11.2016), vizitor (17.02.2014)
Старый 19.12.2013, 19:05   #61
ФеРоман
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Подскажите ПЛИЗ !!! У меня ВР без имени : шасси shenba 1151 main v8 ,
Проц - STK1356BLQG .
Прошивку родную я нашел !!!
ISP TOOL - тоже есть !!!
При подключении ВР к компу - сообщение неизвестное устройство !!!
Вроде все делаю как написано в инструкции !!!
какой драйвер для этого ВР ?
Может влияет то что у меня win XP !!!
ФеРоман вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 13:57   #62
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от ФеРоман Посмотреть сообщение
Прошивку родную я нашел !!!
Может поделитесь? )

Цитата:
Сообщение от ФеРоман Посмотреть сообщение
ISP TOOL - тоже есть !!!
При подключении ВР к компу - сообщение неизвестное устройство !!!
Можно прошиться без всего этого) , тем более, что ISP TOOL для процессоров SPCA а для STK процов идет утилита STK02H STK03H и т.д. Вообщем для прошивки:
1) Положить на сд карту фаил CRESFW.BIN
2) Включить рег если прошивка не пошла - вначале зажать запись - затем вкл.
Прошивка начнется после чего рег перегрузиться
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 23:34   #63
ФеРоман
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Значит так ! Еще один день без результата у меня .
ВР у меня не включается - черный экран и . Я замечал вспышку экрана при первом включении после отлежки и все.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	641.2 Кб
ID:	108407
ВР - шасси henba 1151 main v8
ФЛЭШ РОМ - 25Q80 прошивку прикрепляю - нашел в инете ( чел. снял её программатором).
Принёс ВР домой - Win7 + STK03H + подключение ВР по USB к ПК с нажатой кнопкой !!! МЕНЮ !!! - итого : ПК его определил без вопросов и восклицательных.
ВОПРОС в следующем - чем шить ?
ISP TOOL - не работает !
Отмечу еще раз - ВР при нажатии на кнопки НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ и как будет идти прошивка с СД карты ? Я так понял прошивка снятая программатором не подходит для прошивки через СД.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 22.12.2013 в 23:21. Причина: [HIDE][ATTACH]
ФеРоман вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 17:32   #64
Rem65
Новичок
 
Аватар для Rem65
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Очень важно

Имеется ВР HD DVR HD Portable DVR with 2.5"TFT LCD Screen успешно работал с апреля 2012 года. Полгода назад, при прослушивании услышал гул и щелчки (как переменка). Это происходит и при записи с родного аккумулятора. Так же стал затирать последние записи. Аппарат: материнка А661.v2_20120214, проц:MASJT1 и внизу1214, м\с IS42S16400A-7T и внизу G0907700N0417 фирмы ISSI (наверное память). Могу сбросить платы с обоих сторон, если необходимо. Может из этого имеется выход, чтоб не выбрасывать его? Спасибо.


Последний раз редактировалось Lakysh; 23.12.2013 в 14:48. Причина: Spoiler
Rem65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 18:19   #65
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=22150 для начала

Чтобы начать новую тему, просто нажмите на кнопку "новая тема" Создать новую тему (возможно, у вас не будет прав на создание тем). Поэтому вам нужно попросить помощи у модераторов для того что бы правильно оформить тему.Только на таких условиях на вас будут обращать внимание.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 18:37   #66
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вр без АКБ что это за название такое? как он выглядит в реале?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 18:37   #67
Rem65
Новичок
 
Аватар для Rem65
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Карта SD-4Gb Kingston (она работала всё время), проверил в фотике - всё нормально. Винда Win 8 и 7. Прошивка - не определяется (ведь это Китай). Да и разобрал я его по частям. Модель регистратора - на нём ничего не написано. Только на коробке, что я и написал.
Rem65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 18:44   #68
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Ну судя по внешнему виду вашего разобранного регистратора можно предположить что у вас http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=26901
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 18:46   #69
Rem65
Новичок
 
Аватар для Rem65
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Да, да точно такой Китаец!

Последний раз редактировалось Lakysh; 23.12.2013 в 14:49. Причина: Spoiler
Rem65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 18:49   #70
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Ну если такТо перебирайтесь туда,там народу больше и вам точно кто нибудь из "одногаджетников" поможет
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rem65 (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 18:55   #71
Rem65
Новичок
 
Аватар для Rem65
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ну спасибо, что послали . Я понимаю вас. Просто у нас другого барахла нет !
Rem65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Viper70 (24.12.2013)
Старый 21.12.2013, 19:02   #72
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Rem65,ну не то что бы я вас послал Просто представьте что в ремонтную мастерскую вы сейчас придёте с видео магнитофоном.Ну это примерно то же самое.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 23:11   #73
ФеРоман
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
выпаял я 25q80 - на станции выставил 300 градусов . Пробовал шить LPT программатором для SPI FlashROM - SPIPGM.
Под Wind XP выдает : cannot start IOPERM service .
Под ДОСом : no DPMI - Get csdpmi*b.zip .
Прога не запускается ((,а ведь я ей шил биос материнской платы - там все получилось.
Не могу понять где у меня ошибка?
Может я очень большую температуру выставил на станции при снятии микрухи(походу перегрел?).
А может ВР и поломался из-за неё - то шо она накрылась ,а я её хочу прошить ?!
__________________
китай F900LHD - NT96220 в меню прошивка не указана !Transcend SDHC 16Gb класс 10.
GS1000 (CPU: Spca 1521A) прошивка:С-2013-01-22с,Transcend SDHC 16Gb класс 10.
ФеРоман вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 00:52   #74
vvs49
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 84
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Почему вы все ищите прошивки?
Да не прошивки надо(прошивки лежат на оф. сайтах), а загрузчик(Boot Loader.elf), эльф, причём именно от вашей модели.
Чисто прошивку программаторам не залить, залить пр/м загрузчик, а далее он сам прошивку возьмёт.
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18
vvs49 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 09:06   #75
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
Почему вы все ищите прошивки?
ты прикалываешься что ли? почему ты думаешь, что все реги шьются как вр с чипом амбарелла? какой ещё ельф для этих моделей?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ФеРоман Посмотреть сообщение
Я так понял прошивка снятая программатором не подходит для прошивки через СД.
загонять фулл прошивку только программатором.
Цитата:
Сообщение от ФеРоман Посмотреть сообщение
выпаял я 25q80 - на станции выставил 300 градусов
прошивку надо загнать и проверить залилось ли в неё или нет т.е. загнать и затем считать. А адаптер имеется под эту микру?

Последний раз редактировалось Гость; 23.12.2013 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 11:01   #76
ФеРоман
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Адаптер я токо заказал через инет - припаял прямо к ногам микрухи провода.
__________________
китай F900LHD - NT96220 в меню прошивка не указана !Transcend SDHC 16Gb класс 10.
GS1000 (CPU: Spca 1521A) прошивка:С-2013-01-22с,Transcend SDHC 16Gb класс 10.
ФеРоман вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 11:24   #77
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ФеРоман Посмотреть сообщение
Адаптер я токо заказал через инет - припаял прямо к ногам микрухи провода.
в прошивке есть имя CRESFW.BIN, скорей всего это имя для сд карты, но как обрезать фулл для сд карты надо курить тему
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 14:56   #78
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в прошивке есть имя CRESFW.BIN, скорей всего это имя для сд карты, но как обрезать фулл для сд карты надо курить тему
Методики пока нет ( К сожалению ....

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ФеРоман Посмотреть сообщение
ISP TOOL - не работает !
Правильно - Проц-то STK
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 23.12.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 15:20   #79
ФеРоман
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
вместо родной (китайской ) 25Q80 эта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
подойдет ?
Мне пофиг размер я её поставлю. Вопрос -будет работать (продавец обещает влить прошивку !)?
У исправной флэш по питанию какое сопротивление ? Есть способ определить состояние микрухи -исправна она или нет ?
__________________
китай F900LHD - NT96220 в меню прошивка не указана !Transcend SDHC 16Gb класс 10.
GS1000 (CPU: Spca 1521A) прошивка:С-2013-01-22с,Transcend SDHC 16Gb класс 10.

Последний раз редактировалось ФеРоман; 23.12.2013 в 16:55. Причина: HIDE
ФеРоман вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 17:15   #80
vvs49
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 84
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
почему ты думаешь, что все реги шьются как вр с чипом амбарелла? какой ещё ельф для этих моделей?
Потому, что по другому быть не может, биос в реге для чего стоит и винда, обратили внимание, что например у ДОДа есть в прошивке .exe файл.
Может расширение и не эльф, но что не прошивка так - точно.

Можно попробовать из под ДОС поработать, бук в биосе, мой рег видит.
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18

Последний раз редактировалось vvs49; 23.12.2013 в 17:31.
vvs49 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot