3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2012, 05:01   #1
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 177
Устройство: Nokia E66
DVR-005/027/154/127/128/198/217

Видеорегистраторы DVR-005/027/154/127/128/198/217






Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось Lakysh; 26.12.2013 в 13:43. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bahtieor (26.01.2014), DROZDIK84 (17.11.2014), GoshanV (29.08.2013), icecleanbox2 (Сегодня), shura_lat (26.01.2014), steslia (30.01.2014), svesda (29.11.2016), vizitor (17.02.2014)
Старый 27.02.2014, 19:42   #101
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 177
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от vizitor Посмотреть сообщение
а что подойдут ли прошивки от имеющихся выложенных ВР
Если железо сходное то подойдут, но желательно слить Бэкап.

P.S. Я заметил тенденцию что проц STK плохо работает с Картами памяти через переходники, поэтому рекомендую использовать полноценный SD в данных девайсах.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vizitor (28.02.2014)
Старый 28.02.2014, 01:05   #102
vizitor
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2014
Адрес: Крым
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Не сходна плата обьектива, и боюсь ничего не будет работать толком.
Бэкап конечно, попробую сделать.
Спасибо за совет!
__________________
model HD DVR ?. На плате надпись: WDV_311L V1.1 2011.06.13
проц. STK1264BLQG, шасси глаза OV7725_311, память (SDRAM) EM638165TS-6G
память флеш 25Q16SCP, Версия прошивки JN311L.110630.0.1.0
vizitor вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 22:11   #103
il-74
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I7500 (Galaxy)
Цитата:
Сообщение от ФеРоман Посмотреть сообщение
ВР - GAZER S514
шасси VS-127-MAIN-V0.3
проц STK1262BLQG
flash G25Q80SCP (программатор её не определял) - замена на winbond 25x80
глаз GND-127-SENSOR-V1.0
после замены (с прошивкой)ФЛЕШ - ВР не включается !
Питание на Флеш 1.3В. ( при нажатии и удержании кнопки ВКЛ. -3.3В.)
DC-DC преобразователи вроде в норме 3.3в. и 1.8в.в наличии.
Настораживает следующее - как только подключаеш питание (батарею)
сразу появляется питание 1.3в. на ФЛЕШ,проц,глаз и дисплей .при этом ток потребления состовляет 0,06А.При подключении внешнего источника питания (5в.-прикуриватель) ток потребления у батареи пропадает.
Генерация на кварцах есть.
Вопрос в следующем - когда ВР с аккумулятором и выключен какой ток потребления ? должно быть напряжение на Шасси всегда?
Каким образом работает магнит на дверце дисплея ( мож это у меня проблемы с герконом или что там я не найду)
Доброго вечера.
Подскажите пожалуйста прошивку под аппарат, который описывали в посту№92. У меня точно такой же безымянный аппарат есть (по описанию платы и микросхем один в один с Вашим), лежит уже давно. У него есть привычка делать паузы между циклами съемки (флешка 16гб, класс 10), да и продолжительность цикла различная. Думаю прошить его вновь, может заработает?
__________________
F90G (CPU: Allwinner F20), прошился F20_20130720, 32GB SanDisk MicroSD Card Class 10.
il-74 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 20:19   #104
hrom80
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: THL W7
Всем привет. Просмотрел тему и не нашел прошивку для своего китайского без имянного зарядили.

Подскажите Где можно найти

Последний раз редактировалось GoshanV; 28.11.2014 в 20:22. Причина: [ATTACH][SPOILER]
hrom80 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 17:30   #105
dgeknk
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC One V
Здравствуйте! Помогите найти прошивку на мой регистратор Explay DVR-002, на родную с эплеевского сайта он никак не реагирует. Причина по которой хочу перепрошить: не работает зум(сами кнопки down /up работают), нет защиты файла от стирания, на дисплее изображение слишком вытянуто,так,что дату и время записи еле видно, хотя на компьютере всё видно хорошо, да и само меню совершено другое, нежели представленно в видеообзорах. Сильно не пинайте, если что-то не так описал, но вот, что мне удалось выписать при вскрытии :
Cpu - 1340-QP01D4GH
Spi Flash - NANSI N25S16
Ram - SAMSUNG 428 K4S641632H-TC75
На маленькой многоножке- 125812Е 1242F
Плата: S198D_Main_V06 2013-09-04 T:0.8MM
__________________
EXPLAY DVR -002,карта: Transcend SDHC 8Gb класс 10, прошивка:???,плата: S198D_Main_V06

Последний раз редактировалось dgeknk; 23.12.2014 в 17:34. Причина: дополнение
dgeknk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 17:55   #106
seller1961
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Ищу прошивку и схему на видеорегистратор HD DVR 2.5 TFT LCD

Ищу прошивку на видеорегистратор HD DVR 2.5 TFT LCD
Плата:JFD-F198-V1.0 02-04-20
CPU: STK1365BLQG
Flash:25L8006EM2C-12G
RAM:HY57V641620FTR-6
Прошился
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
рег ожил,но кнопки перепутаны,меню не включишь.На данную плату не подходит.Помогите с прошивкой для этой версии платы.
При выпаивании флеши потянул и вырвал дорожку 1 ноги:'(.Схемы нет,на плате продолжения дорожки не видно(скрыта под держателем карты памяти).Помогите со схемой,пожалуйста или подскажите куда 1 нога цепляется.На плате стрелка на диагност. точке 1 ноги,дальше не видно.

Последний раз редактировалось olejek11; 14.07.2016 в 17:20. Причина: [/SPOILER]
seller1961 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 14:23   #107
Игорь5757
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Доброе время суток ! У меня маленькая проблема , перестал работать старый добрый регистратор . При включении горела только заставка "Magic Vision VR-256" и я решил его прошить , теперь он не включается , может кто подскажет где взять прошивку и какой программой его лучше прошить.
Очень буду рад любой помощи.
вот данные :

SPCA 1628A-HL141 M121A33 1207 это вроде процессор
S1216 AATA-75E 06130 P 12000 это память
BX 110705A G25Q 16-15G это какая то 8 ножка
PS 002B-V3 камера


Последний раз редактировалось olejek11; 28.02.2016 в 17:17. Причина: [/SPOILER]
Игорь5757 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 10:01   #108
diozx
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
всем привет

нужна прошивка v005_hdmi_v9
48lc8mi6a2 75g
ps0308b_v1
diozx вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 18:36   #109
Prolitop
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 7
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Добрый день форумчане! Нужна помощь с регом после замены контролера питания на проц.рег включился появилась заставка"авто"дисплей показывает что видет камера и все.Нет меню,значков,кнопки не реагируют.
CPU:SPCA 1521A
Плата:AS 308-V7-MAIN
RAM:IC42S16400F-7TL
Flash:25Q16BSIC
Камера :XHB-GBPC1372
Слил с него данные через прогу ISP TOOL (1628) получил 5 файлов:А,В,firmware.bin.bin.raw,firmware.bin.brn.brn,Res_01000.res Видел похожую вроде как не хватает 2 файла:TXT,ISP.BIN Пробовал вставить ничего не изменилось.Нашел прошивку под прогроматор но его нет.


Прошивка под программатор может кому поможет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Prolitop вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bondmm64 (20.10.2016), Dumon76 (20.11.2016), saint2014 (02.08.2016)
Старый 27.07.2016, 04:33   #110
Prolitop
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 7
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от diozx Посмотреть сообщение
нужна прошивка v005_hdmi_v9
48lc8mi6a2 75g
ps0308b_v1
Попробуй эту:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Prolitop вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 20:07   #111
saint2014
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prolitop Посмотреть сообщение
Добрый день форумчане! Нужна помощь с регом после замены контролера питания на проц.рег включился появилась заставка"авто"дисплей показывает что видет камера и все.Нет меню,значков,кнопки не реагируют.
CPU:SPCA 1521A
Плата:AS 308-V7-MAIN
RAM:IC42S16400F-7TL
Flash:25Q16BSIC
Камера :XHB-GBPC1372
Слил с него данные через прогу ISP TOOL (1628) получил 5 файлов:А,В,firmware.bin.bin.raw,firmware.bin.brn.brn,Res_01000.res Видел похожую вроде как не хватает 2 файла:TXT,ISP.BIN Пробовал вставить ничего не изменилось.Нашел прошивку под прогроматор но его нет.


Прошивка под программатор может кому поможет.
*** скрытый текст ***
Скинь лучше то что программкой слил если не трудно. Особенно интересует этот файл firmware.bin.brn.brn собственно это и есть вся прошивка
(TXT,ISP.BIN это стандартные они в проге идут)
saint2014 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.08.2016, 14:31   #112
Prolitop
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 7
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Добрый день! Файл переименован в bin .Один раз залил прошивку с другого рега вообще все потухло пришлось заливать старую назад через прогу ISP TOOL 1628.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olejek11; 04.08.2016 в 21:34. Причина: [/HIDE]
Prolitop вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dumon76 (20.11.2016), saint2014 (04.08.2016)
Старый 04.08.2016, 15:22   #113
saint2014
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо, ща попробуем а то уже за.... 127 всю серию уже заливал с одной даже в системе определятся стал и пикать, так либо музыка на загрузке либо белый экран от globox даже до заставки доходил

Ура хоть какой-то прогресс, питание запись-ок горят заставка грузанулась, но на этом всё
Придётся программатор искать
Но есть идея найти у кого есть пограмматор чтобы он себе закинул а потом программкой слил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olejek11; 04.08.2016 в 21:35. Причина: [/HIDE]
saint2014 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 21:47   #114
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 712
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от saint2014 Посмотреть сообщение
Придётся программатор искать
А зачем его искать? Любой автомобилист знает что такое спидометр и зачем его мотают.Найдёте того кто мотает,у него есть (я хочу сделать на этом акцент) "правильный" дорогой программатор.Но тут встаёт другой вопрос зачем отдавать 5$ что бы прошить регистратор который сам стоит 5$.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 08:47   #115
saint2014
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
"правильный" дорогой программатор.Но тут встаёт другой вопрос зачем отдавать 5$ что бы прошить регистратор который сам стоит 5$.
Мелочитесь если уж брать правильный то от 15 вот я и говорю что он мне не нужен ради того чтобы прошить одну микруху.
Ну и на крайняк сам могу собрать но лень
saint2014 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 15:04   #116
Prolitop
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 7
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
А зачем тогда вообще вся эта ремонтная писанина?
Можно собрать за 1,21$ .Соберу отпишусь.
Prolitop вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 20:28   #117
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 712
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Prolitop Посмотреть сообщение
А зачем тогда вообще вся эта ремонтная писанина?
Можно собрать за 1,21$ .Соберу отпишусь.
Вы меня похоже не поняли.Про пять 5$ я имел в виду не стоимость программатора.Это стоимость работ.Собрать программатор конечно можно и за 2 $ и софт скачать из интернета.Но работать регистратор не будет.Потому что считается дамп криво и с ошибками.У хороших ижекторщиков программаторы стоят от 50$ до 1500$ и это не предел.Ну не просто же так.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 16:03   #118
николай новый
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 7001-BF
перелопатил всё что можно, но так ничего и не нашёл. Может кто подскажет. Стоят с одной стороны два чипа STK1262Blog и EM638165TS6G. на плате одна единственная надпись Buzzer иЗ НАЗВАНИЯ, ТОЛЬКО ВОТ ЭТО HD DVR.

Последний раз редактировалось olejek11; 31.08.2016 в 23:19. Причина: [/ATTACH][/SPOILER]
николай новый вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:16   #119
icecleanbox2
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
День добрый!

Подскажите:
В вашем посте
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=26901
Подойдёт прошивка для:
H198 Car DVR
Chassis PCB - HXX-901_MAIN_V1.7
Cpu - STK1365BLQG
SPI Flash - GD25Q80
Sdram - HY57V6516209
icecleanbox2 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot