3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 05.11.2013, 15:13 #1
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Видеорегистраторы + GPS навигаторы (CPU: F20 Allwinner)

Видеорегистраторы + GPS навигаторы CPU F20 Allwinner

Здесь обсуждаем Видеорегистраторы с GPS навигацией на базе процессора F20 Allwinner Просьба в теме писать всё что касается данных аппаратов:

Производитель шасси и ПО NEO Lindo Vision
CPU F20
Пользовательская память 4ГБ
ОЗУ 128МБ
Поддержка microSD до 32Гб

4,3" 1 камера DVR-152 / xDevice BlackBox-7HD / G4 / H200 / DV-008 / CL-043DV-GN / VDV-37171 / MP-20 / LB-007 / DVR-H20 / DVR-GS8000 / X301 / JSCAR Navi / Subini DVR H20 / Supra SNP-437VR / Video-Spline Navi Если данный аппарат встречался под другим именем просьба отписать в теме
Название: dvr_gps-152-logo.png
Просмотров: 2225

Размер: 81.0 Кб






5,0" 2 камеры DVR-296 / G5 / X7 / Bellfort GVR502 Sniper HD / STJ DVR-9750 GPS Если данный аппарат встречался под другим именем просьба отписать в теме
Название: dvr_gps-296-logo.png
Просмотров: 1743

Размер: 95.7 Кб






7,0" 2 камеры DVR-297 / G7 / G7 Pioner / G7 subini Если данный аппарат встречался под другим именем просьба отписать в теме
Название: dvr_gps-297-logo.png
Просмотров: 1652

Размер: 82.4 Кб










Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 25.03.2014 в 15:44. Причина: Добавил Навител
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BseregaG (21.11.2013), dogralf (10.04.2014), f2d (07.11.2013), GoshanV (05.11.2013), iric (04.08.2014), nvrskzvs (16.02.2014), shura_lat (05.11.2013), tundr (21.08.2016), vasyavovan (07.06.2016), Yaroslav79 (12.09.2014)
Старый 07.11.2013, 22:31 #2
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 84
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 84
7,0" 2 камеры DVR-297 / G7 По этому могу немного добавить информ.


Ну а по прошивке,так её пока в свободном доступе нет
и прошиваются эти Навигорегистраторы только через программу LiveSuit,
по отзывам особых нареканий пока нет,разве что при навигации и включенной видеосьёмке немного притормаживают.

__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось Lakysh; 11.11.2013 в 12:04.
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (23.11.2013), Lakysh (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 15:48 #3
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
по отзывам особых нареканий пока нет,разве что при навигации и включенной видеосьёмке немного притормаживают.
Это да но после сжатия програмкой upx.exe тормозов почти не заметно
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 11.11.2013 в 19:20.
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
f2d (08.11.2013)
Старый 11.11.2013, 14:03 #4
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Итак добавил програмки в шапку, как вспомогательные, так и для прошивок. Ждем идей
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
f2d (12.11.2013), GoshanV (11.11.2013)
Старый 19.11.2013, 05:37 #5
BseregaG BseregaG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
BseregaG BseregaG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Как создать прошивку для Live Suite из дампа или копии скажите пожалуйста а то у меня не получается! заранее благодарен
BseregaG вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 12:17 #6
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Цитата:
Сообщение от BseregaG Посмотреть сообщение
Как создать прошивку для Live Suite из дампа или копии скажите пожалуйста а то у меня не получается! заранее благодарен
Пока ищем пути нужны исходники. И подпись, а то я не знаю о каком аппарате идет речь
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 20:32 #7
BseregaG BseregaG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
BseregaG BseregaG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Пока ищем пути нужны исходники. И подпись, а то я не знаю о каком аппарате идет речь
У меня G7 7,0" 2 камеры перестал запускаться. Экран приветствия и всё дальше не идёт. Зато при подключении к компу открывает флешку на 4 GB.
Я думаю что WINDOWS CE6.0 слетел?

Последний раз редактировалось BseregaG; 21.11.2013 в 23:52.
BseregaG вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 14:44 #8
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Цитата:
Сообщение от BseregaG Посмотреть сообщение
У меня G7 7,0" 2 камеры перестал запускаться. Экран приветствия и всё дальше не идёт. Зато при подключении к компу открывает флешку на 4 GB.
А какая винда у Вас на компе?
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 23:51 #9
BseregaG BseregaG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
BseregaG BseregaG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
А какая винда у Вас на компе?
Windows 7 32х разрядная.
__________________
Модель: G7, размер 7,0" и разрешение экрана 800x480 прошивка: x6-v0.0.0.9, CPU:F20, Карта ADATA 16Gb 10 class
BseregaG вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
f2d (11.12.2013)
Старый 23.11.2013, 10:51 #10
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Цитата:
Сообщение от BseregaG Посмотреть сообщение
Windows 7 32х разрядная.
Попробуй на досуге подключить свой аппарат через Windows Mobile Device Center И выложить что там внутри..
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
f2d (26.11.2013), GoshanV (23.11.2013)
Старый 28.11.2013, 07:44 #11
testopt testopt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
testopt testopt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Всем привет. имеется устройство G7 запускается только Win и все. можно запустить навител но не видятся спутники. есть варианты?
testopt вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 10:15 #12
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Цитата:
Сообщение от testopt Посмотреть сообщение
Всем привет. имеется устройство G7 запускается только Win и все. можно запустить навител но не видятся спутники. есть варианты?
Привет!
Во-первых подпись сделайте в профиле
2) Из шапки скачивайте программы TC, port tool. Запускаем порт тулл, Созданный лог-файл выкладываем сюда Вместе с файлом navitel.exe.
3) Копия Flash App также есть в шапке. Распаковываем архив и (лучше через тотал для WinCE копируем с заменой в свой FlashApp) перезапускаем рег - и должно всё работать!

P.S. Какая версия навитела стоит?
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 05:15 #13
Konstantin65 Konstantin65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2013
Адрес: РК. Усть-Каменогорск
Сообщений: 3
Репутация: 2
Konstantin65 Konstantin65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2013
Адрес: РК. Усть-Каменогорск
Сообщений: 3
Репутация: 2
Вот ещё фото подобного устройства, принесли с диагнозом "чота не записывает регистратор". Вскрытие показало разряженную в хлам батарею BL-5C (после зарядки батареи в зарядном устройстве, запись заработала) на которую не шло напряжение зарядки с контроллера питания AXP193, зарядная цепь которого скорее всего отправилась к праотцам. Где брать донора я не знаю. Фото может кому пригодится.

Последний раз редактировалось Гость; 29.11.2013 в 06:35.
Konstantin65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lakysh (29.11.2013)
Старый 29.11.2013, 06:52 #14
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Konstantin65 Посмотреть сообщение
Где брать донора я не знаю. Фото может кому пригодится.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а с обратной стороны gps модуля микры живые?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 08:14 #15
Konstantin65 Konstantin65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2013
Адрес: РК. Усть-Каменогорск
Сообщений: 3
Репутация: 2
Konstantin65 Konstantin65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2013
Адрес: РК. Усть-Каменогорск
Сообщений: 3
Репутация: 2
Навигатор работает, да и знакомый забрал уже. Кстати, те микросхемы про которые вы говорите были обильно залиты флюсом, видать ещё китайцы ремонтировали, т.к. пломбы были целые.
За ссылочку отдельное спасибо.
Konstantin65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 10:15 #16
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Цитата:
Сообщение от Konstantin65 Посмотреть сообщение
Вот ещё фото подобного устройства, принесли с диагнозом "чота не записывает регистратор"
Судя по фоткам Данный аппарат не на чипе F20, А какая версия прошивки? Можете выложить дамп и Flash App? И было бы здорово подключить аппарат через Windows Mobile Device Center И выложить что там внутри..
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (29.11.2013)
Старый 29.11.2013, 14:19 #17
Konstantin65 Konstantin65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2013
Адрес: РК. Усть-Каменогорск
Сообщений: 3
Репутация: 2
Konstantin65 Konstantin65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2013
Адрес: РК. Усть-Каменогорск
Сообщений: 3
Репутация: 2
Аппарат, к сожалению, уже забрали, было написано насколько помню " neo-lindovision x6-v0.0.0.9 процессор ARM600".
Konstantin65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lakysh (29.11.2013)
Старый 16.12.2013, 19:01 #18
teploteh teploteh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 9
Репутация: 4
teploteh teploteh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 9
Репутация: 4
Господа! Вот прошивка, но та ли это она, я не знаю. Если кто разберется, отпишитесь. Это мне скинул продавец навигатора и больше ничем помочь не может.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


У меня вопрос: а существует ли утилита, которая позволяет из работающег аппарата вытащить копию прошивки?

Последний раз редактировалось Lakysh; 17.12.2013 в 10:28.
teploteh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lakysh (17.12.2013)
Старый 17.12.2013, 10:30 #19
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 178
Цитата:
Сообщение от teploteh Посмотреть сообщение
Вот прошивка, но та ли это она, я не знаю
А от кого аппарата? Сделали бы подпись и вопросов не былоб ;)
Цитата:
Сообщение от teploteh Посмотреть сообщение
У меня вопрос: а существует ли утилита, которая позволяет из работающег аппарата вытащить копию прошивки?
Есть утилита для снятия дампа, а из дампа нужно вырезать прошивку, но технологией пока никто не поделился ...
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 11:06 #20
teploteh teploteh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 9
Репутация: 4
teploteh teploteh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 9
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
А от кого аппарата? Сделали бы подпись и вопросов не былоб ;)

Есть утилита для снятия дампа, а из дампа нужно вырезать прошивку, но технологией пока никто не поделился ...
Извените! Прикладываю название аппарата: 7" High Definition Screen GPS Navigator Built HD 720P Dual Lens Car Camera DVR Built with Win CE6.0 4GB Memory G7
720P+D1

Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Есть утилита для снятия дампа, а из дампа нужно вырезать прошивку, но технологией пока никто не поделился ...
Было б круто если бы кто-то поделился!!! А что это за утилита?

Последний раз редактировалось Lakysh; 17.12.2013 в 11:23. Причина: Спойлер
teploteh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lakysh (17.12.2013), qramiz (05.05.2014)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F70/i1000L (CPU: Allwinner (QuanZhi) F20) Lakysh Видеорегистраторы 378 21.02.2017 12:56
DVR-F90 / F90G (CPU: Allwinner F20) produmann Видеорегистраторы 202 30.01.2017 21:45
6000A (CPU: Allwinner) antipsorik Видеорегистраторы 16 10.06.2016 20:26
Навигаторы Manta кОЛЕГа Помощь и решение проблем 0 03.06.2013 13:08
Навигаторы SUPRA ASKET1627 Обсуждение GPS-навигаторов 7 26.08.2011 10:40

 


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot