3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.11.2013, 16:13   #1
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Видеорегистраторы + GPS навигаторы (CPU: F20 Allwinner)

Видеорегистраторы + GPS навигаторы CPU F20 Allwinner

Здесь обсуждаем Видеорегистраторы с GPS навигацией на базе процессора F20 Allwinner Просьба в теме писать всё что касается данных аппаратов:

Производитель шасси и ПО NEO Lindo Vision
CPU F20
Пользовательская память 4ГБ
ОЗУ 128МБ
Поддержка microSD до 32Гб

4,3" 1 камера DVR-152 / xDevice BlackBox-7HD / G4 / H200 / DV-008 / CL-043DV-GN / VDV-37171 / MP-20 / LB-007 / DVR-H20 / DVR-GS8000 / X301 / JSCAR Navi / Subini DVR H20 / Supra SNP-437VR / Video-Spline Navi Если данный аппарат встречался под другим именем просьба отписать в теме
Название: dvr_gps-152-logo.png
Просмотров: 2094

Размер: 81.0 Кб






5,0" 2 камеры DVR-296 / G5 / X7 / Bellfort GVR502 Sniper HD / STJ DVR-9750 GPS Если данный аппарат встречался под другим именем просьба отписать в теме
Название: dvr_gps-296-logo.png
Просмотров: 1630

Размер: 95.7 Кб






7,0" 2 камеры DVR-297 / G7 / G7 Pioner / G7 subini Если данный аппарат встречался под другим именем просьба отписать в теме
Название: dvr_gps-297-logo.png
Просмотров: 1543

Размер: 82.4 Кб










Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 25.03.2014 в 16:44. Причина: Добавил Навител
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tundr (21.08.2016), vasyavovan (07.06.2016)
Старый 17.12.2013, 12:24   #21
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от teploteh Посмотреть сообщение
Было б круто если бы кто-то поделился!!! А что это за утилита?
NdumpCE6 в шапке темы есть )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от teploteh Посмотреть сообщение
Вот прошивка, но та ли это она
Попробую разобрать её ...
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 17.12.2013 в 13:25.
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 12:28   #22
teploteh
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
NdumpCE6 в шапке темы есть )
*** скрытый текст ***
Осталось понять как из дампа вытянуть прошиву и все-мы в шоколаде!
teploteh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 13:28   #23
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от teploteh Посмотреть сообщение
Осталось понять как из дампа вытянуть прошиву
Кидаешь файлик в архиве на карту памяти и указываешь к нему путь в меню навигации, выбираешь disk1 и бэкапишь )
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 16:10   #24
teploteh
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Кидаешь файлик в архиве на карту памяти и указываешь к нему путь в меню навигации, выбираешь disk1 и бэкапишь )
Очень просто. Спасибочки!

Интересно, кто-нибудь ковырялся в моей прошивке? Получилось ли у кого-нибудь?

Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Попробую разобрать её ...
Прошу простить меня за мою назойливость, но нет ли результатов?

Последний раз редактировалось Lakysh; 20.12.2013 в 12:13.
teploteh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 12:15   #25
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от teploteh Посмотреть сообщение
Прошу простить меня за мою назойливость, но нет ли результатов?
Не она не разбирается((( Скорее всего битый дамп, т.к. с первого блока до середины прошивки сплошные 00 даже незнаю в какое устройство она должна заливаться
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 12:35   #26
teploteh
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
ПЕЧАЛЬКА!!!

Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
даже незнаю в какое устройство она должна заливаться
Может быть в моё? Только как это сделать? Просто с флешки оно не заливается. Я пробовал. Может чего не так делаю? :'(:'(:'(

Последний раз редактировалось Lakysh; 28.12.2013 в 12:08.
teploteh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 23:25   #27
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от teploteh Посмотреть сообщение
Просто с флешки оно не заливается. Я пробовал.
Так в теме всего две странички ,просто внимательнеё читай
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
прошиваются эти Навигорегистраторы только через программу LiveSuit,
А то что прислал тебе китаец это просто отписка,имидж мёртвый,тебе уже об
этом сказали!
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Скорее всего битый дамп, т.к. с первого блока до середины прошивки сплошные 00
Так а в чём причина прошивки?
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 14:50   #28
teploteh
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Так в теме всего две странички ,просто внимательнеё читай

А то что прислал тебе китаец это просто отписка,имидж мёртвый,тебе уже об
этом сказали!


Так а в чём причина прошивки?
Я понял, но другой прошивы у меня к сожалению нет. :'(
А причина в том, что аппарат не грузится - висит на приветствии Велком и тю-ю...
teploteh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:59   #29
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от teploteh Посмотреть сообщение
висит на приветствии Велком
Это конечно хорошо что буты ещё не убиты,а как он ведёт себя при подключении к компу?
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 00:47   #30
teploteh
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Это конечно хорошо что буты ещё не убиты,а как он ведёт себя при подключении к компу?
Никак себя не ведет - комп не видит его. :'(
teploteh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 01:32   #31
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от teploteh Посмотреть сообщение
комп не видит его.
Ну тогда поможет только программатор при наличии дампа
с точно такого навика!
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 12:11   #32
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от teploteh Посмотреть сообщение
Никак себя не ведет - комп не видит его. :'(
Попробуйте зажать кнопку "ДВР" а потом подключить устройство к компу, какая будет реакция?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от teploteh Посмотреть сообщение
ПЕЧАЛЬКА!!!

Цитата:
Сообщение от Lakysh
даже незнаю в какое устройство она должна заливаться
Может быть в моё? Только как это сделать? Просто с флешки оно не заливается. Я пробовал. Может чего не так делаю?
Поверьте мне что ни в одно устройство на процессоре Allwinner Ваша прошивка не подойдет! Вопрос вообще в том что она к какому-либо устройству она подходит ибо
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
с первого блока до середины прошивки сплошные 00
А если хотите добить свое устройство - то вперед! Но лучший вариант доканать китайца - пишите ему что прошка не от данного устройства пусть шлет другую, и прежде чем прошиваться скиньте ее сюда, чтоб более опытные люди просмотрели прошку на пригодность, а то получите "кирпич" и тогда только программатором и родным дампом!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 28.12.2013 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 17:39   #33
teploteh
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Попробуйте зажать кнопку "ДВР" а потом подключить устройство к компу, какая будет реакция?

добавлено через 4 минуты
Поверьте мне что ни в одно устройство на процессоре Allwinner Ваша прошивка не подойдет! Вопрос вообще в том что она к какому-либо устройству она подходит ибо А если хотите добить свое устройство - то вперед! Но лучший вариант доканать китайца - пишите ему что прошка не от данного устройства пусть шлет другую, и прежде чем прошиваться скиньте ее сюда, чтоб более опытные люди просмотрели прошку на пригодность, а то получите "кирпич" и тогда только программатором и родным дампом!
Вск понятно. Но что такое ДВР? :'(

добавлено через 10 минут
Не реагирует. Я зажи мал обе кнопки - питание и режимы поочереди и ноль эмоций! :'(:'(:'(

Последний раз редактировалось teploteh; 28.12.2013 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
teploteh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 10:39   #34
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от teploteh Посмотреть сообщение
Вск понятно. Но что такое ДВР?
Видеорегистратор ;)
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 22:01   #35
mix3r
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте у меня возникла следующая проблема. Навигатор Subini G7 HD 1280 * 720 (крайний в списке )
Суть: включается девайс проблем нет, но когда переходишь в режим видеорегистратора изображение с камеры отсутствует, а показывает вот такую картинку
только без всяких надписей по центру.
Что я с ним делал: пробовал обновить Навител, обновил, закинул карт нашей славной страны. Все работало. Во время поездки при попытке проложить маршрут произошел вот такой трабл.
При включенной видеозаписи регистратор исправно пишет звук, но не видео.

Последний раз редактировалось mix3r; 05.01.2014 в 15:27. Причина: [SPOILER]
mix3r вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 16:55   #36
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от mix3r Посмотреть сообщение
в режим видеорегистратора изображение с камеры отсутствует, а показывает вот такую картинку
Варианта 2:
1) Отошел шлейф от камеры ...
2) Накрылась камера
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 20:58   #37
mix3r
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Варианта 2:
1) Отошел шлейф от камеры ...
2) Накрылась камера
Забыл уточнить: изображения со второй (выносной) камеры тоже нет.
__________________
Subini G7 HD 1280 * 720
mix3r вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 02:41   #38
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
mix3r,Ну и ещё как вариант взять из шапки Копия FlashApp
и с помощью ТС заменить её у себя на навике
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 11:35   #39
mix3r
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
mix3r,Ну и ещё как вариант взять из шапки Копия FlashApp
и с помощью ТС заменить её у себя на навике
Пробовал данный метод. Что интересно меняется все кроме папки System, которая как я понимаю является ключевой?
__________________
Subini G7 HD 1280 * 720
mix3r вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 22:00   #40
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от mix3r Посмотреть сообщение
меняется все кроме папки System
Так сначала надо убить процесс MAIN.exe а затем уже
менять.
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 11.01.2014 в 02:40.
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot