3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.11.2013, 16:13   #1
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Видеорегистраторы + GPS навигаторы (CPU: F20 Allwinner)

Видеорегистраторы + GPS навигаторы CPU F20 Allwinner

Здесь обсуждаем Видеорегистраторы с GPS навигацией на базе процессора F20 Allwinner Просьба в теме писать всё что касается данных аппаратов:

Производитель шасси и ПО NEO Lindo Vision
CPU F20
Пользовательская память 4ГБ
ОЗУ 128МБ
Поддержка microSD до 32Гб

4,3" 1 камера DVR-152 / xDevice BlackBox-7HD / G4 / H200 / DV-008 / CL-043DV-GN / VDV-37171 / MP-20 / LB-007 / DVR-H20 / DVR-GS8000 / X301 / JSCAR Navi / Subini DVR H20 / Supra SNP-437VR / Video-Spline Navi Если данный аппарат встречался под другим именем просьба отписать в теме
Название: dvr_gps-152-logo.png
Просмотров: 2098

Размер: 81.0 Кб






5,0" 2 камеры DVR-296 / G5 / X7 / Bellfort GVR502 Sniper HD / STJ DVR-9750 GPS Если данный аппарат встречался под другим именем просьба отписать в теме
Название: dvr_gps-296-logo.png
Просмотров: 1634

Размер: 95.7 Кб






7,0" 2 камеры DVR-297 / G7 / G7 Pioner / G7 subini Если данный аппарат встречался под другим именем просьба отписать в теме
Название: dvr_gps-297-logo.png
Просмотров: 1547

Размер: 82.4 Кб










Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 25.03.2014 в 16:44. Причина: Добавил Навител
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tundr (21.08.2016), vasyavovan (07.06.2016)
Старый 22.01.2014, 16:39   #41
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Добавлен в шапку Навител 8.5 для этих устройств.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 01:28   #42
AKbIH
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Добавлен в шапку Навител 8.5 для этих устройств.
Ссылку на Навител подкорректируйте. Неправильная она там...
AKbIH вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 01:51   #43
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от AKbIH Посмотреть сообщение
Ссылку на Навител подкорректируйте.
Угумс.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 00:00   #44
nvrskzvs
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
спасибо за навител, но не работает!
моя модель 7,0" 2 камеры DVR-297 / G7 / G7 Pioner / G7 subini
скопировал на флэшь, запустил, принял условия, выбрал голос, после выкинул и выдал ошибку

включил/выключил, работает!!!!!!!спасибо

Последний раз редактировалось nvrskzvs; 17.02.2014 в 00:21.
nvrskzvs вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 23:12   #45
Fin53573
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 7
Устройство: Pioneer 4361
Копию реестра 7,0" 2 камеры DVR-297 / G7 скиньте пожалуйста!
Fin53573 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 13:12   #46
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Fin53573,Нашёл у себя в архиве,посмотри может поможет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 21:03   #47
Rafis3d
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2014
Адрес: Уфа
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
У меня есть навигатор G5 при покупке стояла китайская навигация, поставил igo
с 4pda. появилась проблема.
зверек загружает винду, после запуска меню устройства, изменений настроек местоположения программы навигации и других настроек с последующей перезагрузкой все теряется.
даже ярлыки на рабочем столе в винде все проподает.
что это может быть?
Rafis3d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 22:43   #48
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Rafis3d,вы конечно вообще, вообще не в ту тему написали.Но я вам всё равно отвечу.Всё дело в реестре.У вас просто так не получится привязать igo к вашему устройству.Читайте внимательно 4PDA.
Все свои вопросы задавайте там.Это мягкое предупреждение.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 00:04   #49
Rafis3d
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2014
Адрес: Уфа
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Rafis3d,
Все свои вопросы задавайте там.Это мягкое предупреждение.
Дело в том что я еще год назад пытался задавать там вопросы по этому навигатору.
Но мне там так и не ответили. Искал долго хоть какие то намеки на подобное устройство, но результата ноль.
А здесь я вижу что уже с ними сталкивались и есть опыт.
IGO привязать была не проблема.он только вот настройки слетают, как будто бы нечего не менял. и вернуть авто запуск MAIN меню не могу.
Для меня нет принципиальной разницы какая навигационка стоит, хоть иго хоть навител
Могу скинуть дамп со своего устройства (NDumpCE6) если надо
__________________
VEHICLE Blackbox DVR G5 720P+D1
Rafis3d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 00:13   #50
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Rafis3d, Вам лучше в тему iGO 8 [WIN CE, WM] обратиться, ВинСЕ он и есть ВинСЕ
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 00:30   #51
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Rafis3d,оставьте в покое свой igo.Насколько я понял у вас Win CE6. Качайте NaviTel-8.5.0.974_CE6 и новые карты NM7.Для восстановления вам останется только скачать оригинальную прошивку для своего навигатора.И уже в ней заменить запускалку карт на запускалку из навител.Но имя нужно оставить старое.Реестр в этом случае ваш навител со старым именем примет как родную.
На вопросы отвечать больше не буду.Вся информация есть в сети.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 14:35   #52
Rafis3d
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2014
Адрес: Уфа
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
я надеялся что здесь найду прошивку на это устройство.
Та прошивка что есть в шапке темы не подходит, программа прошивки LiveSuit устройство видит, но говорит что с файлом что то не то.
__________________
VEHICLE Blackbox DVR G5 720P+D1
Rafis3d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 22:57   #53
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Rafis3d Посмотреть сообщение
и вернуть авто запуск MAIN меню не могу.
А если немного внимательно почитать?
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
взять из шапки Копия FlashApp
и с помощью ТС заменить её у себя на навике
Ну есть ещё и попроще способ но сейчас на руках нет навика,
а по памяти не помню как,там просто названия китайские
и нужно знать точно что нажать!
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 19.03.2014 в 00:36.
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 14:58   #54
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Rafis3d Посмотреть сообщение
Та прошивка что есть в шапке темы не подходит, программа прошивки LiveSuit устройство видит, но говорит что с файлом что то не то.
Ну пока можно без прошивки обойтись)
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Сообщение от f2d
взять из шапки Копия FlashApp
и с помощью ТС заменить её у себя на навике
ТС есть в шапке А Копию ФлэшАппа берите исходя из разрешения экрана: Если 800х480 то от 7" аппарата, если 480х272 то от 5" пробуйте вначале это

Цитата:
Сообщение от Rafis3d Посмотреть сообщение
Та прошивка что есть в шапке темы не подходит
И где в шапке темы вы нашли прошивку? Там пока что только Копии ФлэшАппов и Дампов ...
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 18:33   #55
violator67
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго всем времени суток.
Кто-нибудь может что-то сказать про данный дивайс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Единственное, что удалось выудить в инете:
Процессор: ARM11 600MHz NEO-LindoVision внутренняя память 4GB
Операционная система: Windows CE 6.0.

Может, кто-нибудь юзал. Отпишитесь.
Спасибо

Последний раз редактировалось GoshanV; 19.03.2014 в 19:50. Причина: [HIDE]
violator67 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 14:06   #56
victor76
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от violator67 Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток.
Кто-нибудь может что-то сказать про данный дивайс
Вот по моему то же самое. Только называется по другому.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот мой дамп.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
RaceCam NVR M10. Размер дисплея7. Процессор: ARM11 600MHz Производители: NEO-LindoVision. Версия приложения G7-(0.4.0.12)

Последний раз редактировалось victor76; 09.04.2014 в 11:46. Причина: [HIDE]
victor76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 20:28   #57
shefpovar
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
F20 datasheet

Здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

лежит даташит на процессор F20.
Может кто сообразит как подцепить Jtag и заливать дампы!?

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.06.2014 в 21:26. Причина: [HIDE]&pdf
shefpovar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 22:45   #58
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от shefpovar Посмотреть сообщение
Может кто сообразит как подцепить Jtag и заливать дампы!?
За даташит конечно спасибо,вот только зачем нужен Jtag если проц имеет встроенный
загрузчик и может легко шиться по юсб с помощью программы Live Suite даже
если нанд чистая,вот только чем прошивать ?
Прошивок в свободном доступе пока нет!
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 18:49   #59
Safinruslan1983
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
столкнулся с такой проблемой: запись то идёт, то не идёт.:hysterics: Пробовал менять время записи с 10 до 5, до 3 минут (думал, что просто не хватает ему памяти). Результат не изменился. Записываю на флешку. И ещё вот что странно: Флешку вставляю в комп. Файлы видеозаписи комп видит. А воспроизводить некоторые (я их назвал битыми) отказывается. Хотя размер битого видеоролика такой же, как и у воспроизводимого. Также битый видеоролик не хочет воспроизводить и через сам навирегистратор. В чём может быть проблема? как её обойти?
__________________
5,0" 2 камеры DVR-296 - мой аппарат.
neo-lindovision x6-v0.0.0.9 - не знаю, версия ли прошивки?
карточка 32 гига, 10 класс
Safinruslan1983 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 18:48   #60
Staf1986
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Нет
Нашел решение как вернуть к жизни навик+регер, из первого п0ста первый: xDevice BlackBox-7 (х) HD и его клоны.
У меня клон, на коробке написано GPS DVR navigation & vehicle, жмем назад@+DV+RESET, там напишет WARNING! и 2 варика: 1 Press UP to restore, 2 Press OTHER key/..
У меня кнопка вверх есть.. но её нет,.. открыл девайс, а там.. вобщем замыкаем кнопку вверх UP (влево тож пошла) ждем, и радуемся голой голой виндой.
Зы: поднял так регонавик после уст, альт меню. висел на заставке.
Staf1986 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot