3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.11.2013, 16:13   #1
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Видеорегистраторы + GPS навигаторы (CPU: F20 Allwinner)

Видеорегистраторы + GPS навигаторы CPU F20 Allwinner

Здесь обсуждаем Видеорегистраторы с GPS навигацией на базе процессора F20 Allwinner Просьба в теме писать всё что касается данных аппаратов:

Производитель шасси и ПО NEO Lindo Vision
CPU F20
Пользовательская память 4ГБ
ОЗУ 128МБ
Поддержка microSD до 32Гб

4,3" 1 камера DVR-152 / xDevice BlackBox-7HD / G4 / H200 / DV-008 / CL-043DV-GN / VDV-37171 / MP-20 / LB-007 / DVR-H20 / DVR-GS8000 / X301 / JSCAR Navi / Subini DVR H20 / Supra SNP-437VR / Video-Spline Navi Если данный аппарат встречался под другим именем просьба отписать в теме
Название: dvr_gps-152-logo.png
Просмотров: 2088

Размер: 81.0 Кб






5,0" 2 камеры DVR-296 / G5 / X7 / Bellfort GVR502 Sniper HD / STJ DVR-9750 GPS Если данный аппарат встречался под другим именем просьба отписать в теме
Название: dvr_gps-296-logo.png
Просмотров: 1624

Размер: 95.7 Кб






7,0" 2 камеры DVR-297 / G7 / G7 Pioner / G7 subini Если данный аппарат встречался под другим именем просьба отписать в теме
Название: dvr_gps-297-logo.png
Просмотров: 1537

Размер: 82.4 Кб










Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 25.03.2014 в 16:44. Причина: Добавил Навител
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tundr (21.08.2016), vasyavovan (07.06.2016)
Старый 26.09.2014, 18:14   #61
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Staf1986 Посмотреть сообщение
жмем назад@+DV+RESET, там напишет WARNING!
Чего-то не срабатывает их надо как нажимать? Тупо зажать и ждать или нажать и отпустить ? Одновременно или поочередно? Подробности в студию !!!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 22:41   #62
mazayded
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
G7, размер 7,0" и разрешение экрана 800x480 версия приложения 0.4.0.12, надпись на плате Х9_LINDO_V10 2012-09-09. Работает только от батареи, причем разряжается даже если подключен к зарядному устройству. когда батарея полностью разряжается устройство отключается. После зарядки хотя бы на десять процентов опять можно включить. кроме перепрошивки есть ли другие варианты?
mazayded вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 17:05   #63
Blade62
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
А навител 9 версии не выложите для данного аппарата. А то замучился я экспериментировать с портами и скоростью.
Blade62 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 21:48   #64
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Blade62 Посмотреть сообщение
А навител 9 версии не выложите для данного аппарата.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629&page=306
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 11:36   #65
Blade62
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Хорошо. Поставим вопрос по другому. Какой порт, скорость и режим обмена. Только не надо отсылать меня в PortTool. Он считывает параметры некорректно. Причём у меня их 2 ( 7,0" 2 камеры DVR-297). И с обоих идёт вот такой бред:

Blade62 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 15:44   #66
Blade62
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Я его победил. Поделюсь с другими пользователями.
DVR-297
COM 1
Speed: 9600
Метод: Aggresive
Blade62 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 21:41   #67
akropl
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет! подскажите как прошить эти аппараты, выложены содержание системы ну куда ложить ее ? Есть дампы прошивок шить через live suit но программатор бьет image file invalid наверное нужно железо запилить с компом драйвера но откуда взять ? подскажите алгоритм прошивания этих железяк
akropl вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 02:31   #68
MrSirSerg
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток, сидел и просматривал все форумы на эту тему но так ничего и не понял, у меня устройство g7 720p+d1 дело в том, что он зависает на стартовой заставке и я ничего не могу с этим поделать, при подключении к компьютеру начинает заряжаться и никакой реакции компьютера, вопрос, можно ли как-то перепрошить его?
MrSirSerg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 22:58   #69
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от MrSirSerg Посмотреть сообщение
сидел и просматривал все форумы на эту тему но так ничего и не понял
Делов на пять минут,но.....
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Ну а по прошивке,так её пока в свободном доступе нет:-(
и прошиваются эти Навигорегистраторы только через программу LiveSuit,
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 12:16   #70
tundr
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
тоже беда приключилась с 7" девайсом 720р+D1. потроха как на фотках в шапке только камера встроеная и написано на морде RaceCam. отработал 3 года. последнее время стал включаться не с первого раза. теперь вот вообще кирпич. только зарядку показывает - огонек зелёный горит потом гаснет как зарядится. к компу подключается - дрова с ливсюитом поставились - устройство опознается в системе как USB Device (VID_1f3a_PID_efe8) но доступа никуда нет. чего посоветуете, гуру?


Цитата:
Сообщение от akropl Посмотреть сообщение
подскажите алгоритм прошивания этих железяк
да алгоритм расписан вроде как и понятно даже мне чайнику. только вот прошивку где найти на эти чудеса китайско-корейской техники? ждать пока очумельцы состряпают или китайцы выложат. 3 года аппарату а прошивок нет в свободном доступе до сих пор..

Последний раз редактировалось olejek11; 01.09.2016 в 17:03. Причина: Объединил сообщения
tundr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 10:48   #71
akropl
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tundr Посмотреть сообщение
да алгоритм расписан вроде как и понятно даже мне чайнику. только вот прошивку где найти на эти чудеса китайско-корейской техники? ждать пока очумельцы состряпают или китайцы выложат. 3 года аппарату а прошивок нет в свободном доступе до сих пор..
как на счет того что аппарат только висит на заставке при подключении никакой реакции даже при зажимании кнопок любой комбинации до этого выше по форуму писали но четкого ответа нет какую бы прошивку а именно дамп не скачивал в LiveSuit бьет прошивка битая

Последний раз редактировалось olejek11; 03.09.2016 в 23:32.
akropl вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 19:32   #72
tundr
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от akropl Посмотреть сообщение
т какую бы прошивку а именно дамп не скачивал в LiveSuit бьет прошивка битая
ну так дамп памяти не есть прошивка. из него очумельцы может и могут сделать прошивку. но пока видимо нет реально работающего - ибо начинают дампы и прошивки спасать и искать новые когда уже совсем кирдык...
tundr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 14:51   #73
akropl
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tundr Посмотреть сообщение
ну так дамп памяти не есть прошивка. из него очумельцы может и могут сделать прошивку.
погоди LiveSuit это программатор если я правильно понимаю он и должен работать с дампом --жечь зелезо.Я про что говорю что уже массовость на этой платформе таких висяков то что при подключении к навика к пк все равно должно что то происходить,а этого не происходит, пк вообще не реагирует
akropl вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 16:21   #74
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от akropl Посмотреть сообщение
LiveSuit это программатор если я правильно понимаю
Не правильно понимаете.Регистраторы можно прошивать разными способами.Закинуть прошивку на флешку и таким способом прошить регистратор,или путём подключения к компьютеру.Эти способы "официальные" Дамп это не прошивка,если можно так сказать это точный электронный слепок с нутра микросхемы.Программатор это устройство считывания данных с микросхемы.Выпаиваете микросхему(ну или подпаиваетесь проводками к ножкам) и считываете данные.Так появляется дамп.Дамп "заливают" в микросхему в обратном порядке.
Программатор(хороший)стоит не дешево.Поэтому нет нужды покупать его.
P/S Программатор есть у инжекторщика(тот кто мотает спидометр) Программатор есть в сервисном центре по ремонту ноутбуков ну или там где ремонтируют кассовые аппараты....Везде где есть "мозги" есть и программатор
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 22:36   #75
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Программатор есть у инжекторщика(тот кто мотает спидометр) Программатор есть в сервисном центре по ремонту ноутбуков ну или там где ремонтируют кассовые аппараты
Ну не совсем это поможет,здесь нужен дорогой прогер для нандфлеш а не для SPI,
а она на этих навиках 4Гб,поэтому нет смысла заморачиваться с программатором,
повторюсь ещё раз-процессор F20 имеет внутренний загрузчик и прекрасно
конектится к LiveSuit даже без нанды,и прошивается тоже без проблем,
но вот с прошивкой проблема её пока в свободном доступе нет!
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 07:30   #76
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
нет смысла заморачиваться с программатором
Этот регистратор тот же планшет или телефон.Я хочу сказать что схема давно отработана.Конечно программатор здесь нужен не дешевле чем 500$ Так в любом настоящем сервисном центре это как бы само собой.Вы же сами говорите что прошивки нет.И какой тогда выход?
Работа залить дамп в среднем стоит 35-40$ но можно договориться и за 15 всё же дешевле чем покупка нового регистратора.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 05:11   #77
akropl
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
погодите ну тогда можно разобрать дампы прошивок и изготовить прошивку только как???Есть ли удачные примеры восстановления вообще,такое ощущение знаете но что то не договариваете
akropl вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 15:03   #78
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от akropl Посмотреть сообщение
такое ощущение знаете но что то не договариваете
Зачем мне что то скрывать.f2d пишет что прошивок нет.
Поэтому единственный вариант,это программатор.Сделать прошивку из дампа? Я не знаю людей которые бы этим занимались.(для регистраторов на этом процессоре)
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 00:08   #79
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от akropl Посмотреть сообщение
у тогда можно разобрать дампы прошивок и изготовить прошивку только как???
Какие дампы вы имеете ввиду?Если те что в шапке так это только содержание
внутренней памяти тоесть оболочки а саму ось и начальные загрузчики можно найти
только в полном дампе снятом программатором,но скажу вам( по секрету) что в нашем
случае и это не поможет так-как извлечь что-то из этого дампа нет возможности,
оно там в зашифрованом виде и годится только для полной прошивки на прогере.


Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
f2d пишет что прошивок нет.
Я это не говорил
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
пока в свободном доступе нет!
Есть дамп для прогера,если нужно могу скинуть только он весит 4гига,
но без прогера он безполезен.
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 10.09.2016 в 02:57.
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akropl (11.09.2016), olejek11 (12.09.2016)
Старый 11.09.2016, 09:24   #80
akropl
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
ну вот что то стало проясняться а какой прогер нужен? ezp2010-2013 или tl866 или postal жечь надо на плате или выпаивать микруху или запиливаться чере usb
akropl вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot