3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.11.2013, 14:26   #1
produmann
Застенчивый
 
Аватар для produmann
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 29
Устройство: Нет
Системный вопрос DVR-F90 / F90G (CPU: Allwinner F20)

F90/F90G (CPU: Allwinner F20) со 2-ой выносной камерой
Название: F90_shapka.jpg
Просмотров: 1891

Размер: 27.9 Кб









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.11.2014 в 17:49. Причина: инфа
produmann вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.09.2014, 03:01   #121
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 712
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Jaroslav1977 Посмотреть сообщение
когда вставишь карту, он задумывается и потом заявляет об её отсутствии.
Нет у вас не фейк.И как я и говорил раньше нужно проверить "флешка приёмник" Самостоятельно без специальных знаний и опыта вы не сможете это проверить.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 10:10   #122
arteko
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!
Купил на Али три ВР у одного продавца разом, похожи на оригинал , но на плате и объективе надписи другие
http://3ppc.net/forum/attachment.php...1&d=1411107043
Два работают отлично, третий начал просто вырубаться, даже без заставки, уровень заряда АБ на нуле, целый день заряжается, но толка нет. В машине работает по разному - может несколько часов, может рубиться сразу.
Подскажите плс. - это АБ? Перепрошивал оригинальной прошивкой, проблема осталась. Мож АБ поменять надо?
__________________
F90G со 2-ой выносной камерой, GPS-logger, original 1080p, CG Group Co., Ltd. F20_20130407, KingMax 32Gb, 10Class.

Последний раз редактировалось olejek11; 19.09.2014 в 11:42. Причина: [/ATTACH][/SPOILER]
arteko вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 11:46   #123
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 712
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от arteko Посмотреть сообщение
целый день заряжается, но толка нет.АБ поменять надо?
Начните с батарейки,дальше видно будет.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 13:14   #124
arteko
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Начните с батарейки,дальше видно будет.
Попробую продавца потрясти, т.к. ВР на гарантии ещё. Хотя и флэху надо будет тестнуть!
__________________
F90G со 2-ой выносной камерой, GPS-logger, original 1080p, CG Group Co., Ltd. F20_20130407, KingMax 32Gb, 10Class.
arteko вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 10:15   #125
LAPD
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ, нужна помощь Стало сие детище китайской промышленности снимать криво, при запуске картинка нормальная, а дальше вообще печаль-беда. Грешу на сенсор, и возник вопрос, прошивка поможет или в мусор его? Фото есть.
__________________
F90G (CPU: Allwinner F20) со 2-ой выносной камерой, F20_20130517, Apacer 32GB MicroSDHC Class 10

Последний раз редактировалось olejek11; 26.09.2014 в 12:37. Причина: /ATTACH][/SPOILER]
LAPD вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 09:34   #126
webman
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день! Подскажите можно ли выставить претензию продавцу по поводу АКБ: в объявлен 1000 мАч, а пришёл с 320 мАч. Продавец CG Group Co., Ltd.
__________________
F90G (CPU: Allwinner F20) со 2-ой выносной камерой, 32GB SanDisk Ultra MicroSDHC MicroSD Card Class 10, F20_20131217-E
webman вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 16:32   #127
VladimirGD
Застенчивый
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Приветствую!
Цитата:
Сообщение от webman Посмотреть сообщение
пришёл с 320 мАч.
А откуда такие сведения? Открывали корпус?
Как показывает практика, если вскрывал корпус сам, то претензии по гарантии уже не предъявишь. Но можно попытаться предъявить продавцу обман в характеристиках. Пробуйте. Никто за это не накажет ;)
Кстати, изучал описание девайса, ничего про 1000mAh не нашел.
__________________
F90G (CPU: Allwinner F20) со 2-ой выносной камерой, GPS-logger, original 1080p, CG Group Co., Ltd. F20_20130407, KingMax 8Gb, 10Class. SmartBuy 16Gb 10Class. В поисках лучшего.

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.10.2014 в 20:36. Причина: [HIDE]
VladimirGD вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
webman (12.10.2014)
Старый 10.10.2014, 12:40   #128
okrub
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от okrub Посмотреть сообщение
Принесли тело F90G ... экран не включается, при подключении к компу не определяется, на батарее около 4В, при нажатии на клавиши на доли секунды моргают светодиодики и тишина...
SPOILER="Фото"]Вложение 111263[/SPOILER]
Решил повторится... Вчера реанимировал Prestigio RoadRunner 510 (F900 LHD)
Может и этот как-то можно оживить? Буду благодарен за помощь.

ЗЫ.F90G (CPU: Allwinner F20) со 2-ой выносной камерой, GPS-logger, original 1080p - был приобретён у прода CG Group Co., Ltd. в август 2013 года
__________________
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (orange menu), Transcend 16 Gb Class 10, FW: 201201122
F900LHD, Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVPLS111221 плата: Вид 3
F900LHD; Transcend 16 Gb Class 6, FW: DVR-B709.20121122-A; плата: вид 2
okrub вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 09:07   #129
webman
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от VladimirGD Посмотреть сообщение
Приветствую!

А откуда такие сведения? Открывали корпус?
Как показывает практика, если вскрывал корпус сам, то претензии по гарантии уже не предъявишь. Но можно попытаться предъявить продавцу обман в характеристиках. Пробуйте. Никто за это не накажет ;)
Кстати, изучал описание девайса, ничего про 1000mAh не нашел.
Когда пришел регистратор, заметил что очень быстро садится АКБ. Вскрыл, оказалось что 320мАч. Описание
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в самом конце после картинок есть таблица в которой написано 1000 мАч
__________________
F90G (CPU: Allwinner F20) со 2-ой выносной камерой, 32GB SanDisk Ultra MicroSDHC MicroSD Card Class 10, F20_20131217-E

Последний раз редактировалось olejek11; 12.10.2014 в 22:16. Причина: [/HIDE]
webman вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 11:17   #130
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 712
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от webman Посмотреть сообщение
Вскрыл, оказалось что 320мАч написано 1000 мАч
Ну это смотря какие у этого регистратора ТУ,если заводом изготовителем батарейка предусмотрена для старта и корректного завершения работы то достаточно и 320.Но по логике там должен стоять 800-1000. То есть основанием для возврата должно быть то что в конкретно этом регистраторе стоит не та батарейка,но нужно быть уверенным что с завода не выпускалась партия с такой батарейкой.
P/S Ну раз уж регистратор теперь разобран,можно и самому туда воткнуть что нибудь по мощнее.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
webman (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 13:23   #131
Aleksandr77
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Apple iPad mini Wi-Fi + Cellular
Помогите определить: оригинал или нет.

О оказывается не у меня одного такая версия. А почему прошивка от оригинала не скачивается?
__________________
F90G (CPU: Allwinner F20) Ver:007 F20-20121211 Silicon Power 32Gb 10 Class

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.10.2014 в 15:42. Причина: [SPOILER]
Aleksandr77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 14:17   #132
VladimirGD
Застенчивый
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от webman Посмотреть сообщение
Когда пришел регистратор, заметил что очень быстро садится АКБ. Вскрыл, оказалось что 320мАч. Описание *** скрытый текст *** в самом конце после картинок есть таблица в которой написано 1000 мАч
Видимо уже написали кетайцам проблему? Уже ничего про 1000mAh нет ;)
Battery Built-in 3.7V lithium battery
__________________
F90G (CPU: Allwinner F20) со 2-ой выносной камерой, GPS-logger, original 1080p, CG Group Co., Ltd. F20_20130407, KingMax 8Gb, 10Class. SmartBuy 16Gb 10Class. В поисках лучшего.

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.10.2014 в 19:05. Причина: [HIDE]
VladimirGD вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 15:02   #133
jon007
Вникающий
 
Аватар для jon007
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: Петропавловск РК Казахстан
Сообщений: 32
Репутация: 6
Устройство: Нет
Здравствуйте. Кто нибудь знает логику коррекции времени по спутнику? Когда обновляет время (у меня один раз день, логичней после каждого включения, тем более внутренние часы бегут со страшной скоростью), заметил что часовой пояс каждый раз разный, то час, то два разница.
__________________
Был F70, процессор: f20 c2033eay22ai. Теперь F90G: карта: microsdhc smartbay 16 Gb 10 класс, прошивка ver_2013, процессор: f20, сенсор: a1-4awfx, защита файлов: есть, g-сенсор, АКБ: впаян 2 конт., видео: mov h264, GPS модуль внешний.
jon007 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 16:12   #134
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 712
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от jon007 Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает логику коррекции времени по спутнику?
Отключите синхронизацию по спутнику.Чип GPS в вашем регистраторе "заточен" по умолчанию на Китай.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 16:22   #135
jon007
Вникающий
 
Аватар для jon007
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: Петропавловск РК Казахстан
Сообщений: 32
Репутация: 6
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Отключите синхронизацию по спутнику.Чип GPS в вашем регистраторе "заточен" по умолчанию на Китай.
Дык синхронизация отключена, просто неудобно каждый раз перед поездкой вручную править время.
__________________
Был F70, процессор: f20 c2033eay22ai. Теперь F90G: карта: microsdhc smartbay 16 Gb 10 класс, прошивка ver_2013, процессор: f20, сенсор: a1-4awfx, защита файлов: есть, g-сенсор, АКБ: впаян 2 конт., видео: mov h264, GPS модуль внешний.
jon007 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 18:45   #136
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 712
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от jon007 Посмотреть сообщение
неудобно каждый раз перед поездкой вручную править время.
А вот это уже не правильно.Время не должно сбиваться,и если это происходит значит дело либо в аккумуляторе либо в прошивке.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 18:55   #137
jon007
Вникающий
 
Аватар для jon007
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: Петропавловск РК Казахстан
Сообщений: 32
Репутация: 6
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
А вот это уже не правильно.Время не должно сбиваться,и если это происходит значит дело либо в аккумуляторе либо в прошивке.
Думаю, скорей не в прошивке, а в железе. Время постоянно убегает вперёд со страшной силой, может они кварц не тот поставили. Китаец говорит что новой прошивки нет.
__________________
Был F70, процессор: f20 c2033eay22ai. Теперь F90G: карта: microsdhc smartbay 16 Gb 10 класс, прошивка ver_2013, процессор: f20, сенсор: a1-4awfx, защита файлов: есть, g-сенсор, АКБ: впаян 2 конт., видео: mov h264, GPS модуль внешний.
jon007 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 10:53   #138
webman
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от VladimirGD Посмотреть сообщение
Приветствую!

А откуда такие сведения? Открывали корпус?
Как показывает практика, если вскрывал корпус сам, то претензии по гарантии уже не предъявишь. Но можно попытаться предъявить продавцу обман в характеристиках. Пробуйте. Никто за это не накажет ;)
Кстати, изучал описание девайса, ничего про 1000mAh не нашел.
Цитата:
Сообщение от VladimirGD Посмотреть сообщение
Приветствую!
Цитата:
Сообщение от webman
пришёл с 320 мАч.
А откуда такие сведения? Открывали корпус?
Как показывает практика, если вскрывал корпус сам, то претензии по гарантии уже не предъявишь. Но можно попытаться предъявить продавцу обман в характеристиках. Пробуйте. Никто за это не накажет

Кстати, изучал описание девайса, ничего про 1000mAh не нашел.
Открыл дело, скинул две фотки (из описания про 1000мач и вскрытый регистратор с 320 мач), запросил 400 р. Молча вернули деньги.
__________________
F90G (CPU: Allwinner F20) со 2-ой выносной камерой, 32GB SanDisk Ultra MicroSDHC MicroSD Card Class 10, F20_20131217-E
webman вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
VladimirGD (27.10.2014)
Старый 29.10.2014, 13:50   #139
il-74
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I7500 (Galaxy)
Друзья, есть вопрос. Регистратор вроде бы нормально работает, но сегодня столкнулся с проблемой, когда надо было посмотреть нужный момент (ДПС остановили машину, нужно было узнать госномера, а я мимо них проезжал) как раз в этом месте изображение застыло! Курсор показывает движение на карте, звук идет а картинка стоит, застыла примерно на секунд на 30. Как бороться с дефектом?
__________________
F90G (CPU: Allwinner F20), прошился F20_20130720, 32GB SanDisk MicroSD Card Class 10.
il-74 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 14:09   #140
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 712
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от il-74 Посмотреть сообщение
Как бороться с дефектом?
Для начала попробуйте сменить карту памяти.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot