3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.08.2016, 08:30   #1
AlexG2
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Pioneer GSM555 не загружается...

Подскажите пожалуйста...
Навик PIONEER GSM555 HD...
Включаю, появляется заставка - и так и стоит. Дальше не грузится. Я так понял - надо перезалить прошивку. Какой ддолжен быть порядок действий? На сайте тем - море! Где искать?
AlexG2 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 00:13   #2
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
AlexG2,Для начала надо определиться с версией платы.
Сфоткай плату с двух сторон в хорошем качестве и кидай сюда.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexG2 (22.08.2016)
Старый 20.08.2016, 13:06   #3
AlexG2
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Плата такая :
Миниатюры
IMG_0656.jpg   IMG_0657.jpg  
AlexG2 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 13:51   #4
AlexG2
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
f2d спасибо! Прошивку скачал. Но не нахожу точек на плате для перевода в сервисный режим... Или можно как-нибудь по другому прошить?
AlexG2 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 21:58   #5
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от AlexG2 Посмотреть сообщение
Но не нахожу точек на плате
Под шлейфом дисплея.
Один из них земля а два других те что нужно,пробуй по очереди,
коротиш на землю и подключаеш юсб если найдётся новое оборудование значит можно разомкнуть
и установить дрова.Коротить надо только до определения виндой затем обязательно разомкнуть.
Процедура неоднократно описана в инете,не ленитесь читать!

ЗЫ: А зачем сразу флештул?
Сначала кинь на карточку 917D_HD_S.nb0 и если подхватит хорошо, если нет, то тогда флештул!
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 22.08.2016 в 23:11.
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexG2 (25.08.2016)
Старый 23.08.2016, 22:58   #6
AlexG2
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вроде что-то получилось...
Установка проходила так :
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0662.jpg
Просмотров: 1
Размер:	344.0 Кб
ID:	113703

По концовке появилось такое окно, в котором работают кнопки
"Calibrate" - калибрует тачскрин,
"Reboot" - выключает навик.
Остальные не реагируют... Точнее вроде как "вешают" систему...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0663.jpg
Просмотров: 0
Размер:	336.9 Кб
ID:	113704

Что нужно сделать дальше?

Что я должен делать дальше?
AlexG2 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 00:00   #7
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
AlexG2,Ну просто как в первом классе,вас что в гугле забанили?
Ручная замена RF2

Ну если вникать лень,то попробуй этот архивчик(распаковать на карточку)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 24.08.2016 в 00:19.
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexG2 (25.08.2016)
Старый 24.08.2016, 11:12   #8
AlexG2
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
По первому варианту - запускается рабочий стол Windows, в котором не работает тачскрин (нет отклика ни на ярлыках, ни на кнопках) .
По второму варианту - выдаёт ошибку девятой строки:
UnzipAll(Drive\"RF2_data.zip", "\ResidentFlash2")
Миниатюры
IMG_0664.jpg  
AlexG2 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 11:49   #9
AlexG2
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ан, нет!!! После нажатия хард-кнопки Reset - всё скопировалось... Перезагружаю.... И опять на экране окно Update...

Если я правильно понимаю, теперь надо записать на карточку gpsapp.msk, gpsupdate.pack и Update.exe и перезапустить навик... Но где взять эти файлы?
AlexG2 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 16:57   #10
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
AlexG2,Попробуй этот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexG2 (25.08.2016)
Старый 24.08.2016, 20:03   #11
AlexG2
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
AlexG2,Попробуй этот*** скрытый текст ***
Не идёт... Invalid msk file. Update file.
Миниатюры
IMG_0666.jpg  
AlexG2 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 00:12   #12
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 129
Репутация: 82
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
AlexG2 При прошивке навик должен быть подключен к зарядному(не юсб компа) или вообще ни к чему не подключен!
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexG2 (25.08.2016)
Старый 25.08.2016, 20:12   #13
AlexG2
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Получилось! Спасибо большое!!! Не думал, что процесс восстановления навигатора имеет столько нюансов, и производится в несколько этапов!
AlexG2 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot