![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | >>Наши Правила<< | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Каталоги: | программы для КПК | игры для КПК | программы и игры для WM-смартфонов | |
| программы для Symbian OS | программы навигации | программы для Android OS |
| Карты Векторные и растровые карты для различных программ навигации |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Администратор
|
Карты для Sygic Drive | FAQ для Sygic Drive | Sygic Drive [Windows] | Sygic Drive [Windows Mobile] | Sygic Drive [WIN CE] | Sygic Drive [Symbian] | Sygic Drive [Android] | Sygic Drive [Maemo] | iДа (Sygic) [iPhone] | Sygic Aura [iPhone] Карты для Sygic Drive будут обсуждаться и выкладываться здесь .
Установка: - Папка с картой (например папка с названием RUS и с картой rus.pak внутри неё) должна находиться в папке Maps. Там же в папке Maps должен лежать файл с расширением mlm (редактируется блокнотом). - Для Symbian: папка Maps должна лежать в корне карты памяти (памяти аппарата):
Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку
.Последний раз редактировалось k_a_i; 17.05.2010 в 20:36. Причина: обновил шапку :-) |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Alex
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
|
Прошивка HTC Artemis WM 6.5 ROM (Build 28005) by Shady313 кликальная помощь форуму Каталог программ навигации | Помощь при выборе GPS программы | Как проще и легче качать с файлообменников | Учим ПДД : ) для автомобилистов и "еще не сбитых" пешеходов Последний раз редактировалось k_a_i; 16.11.2009 в 04:52. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Аугýсто Хосé Рамóн
|
она не будет требовать кодов, пока карту не увидит
папка с картой должна лежать в общей папке в корне карочки, например MAPS. в ней кроме папки с картами (пример - папка RUS с картой россии в папке MAPS должен лежать файл *.mlm, в котором прописано, какие карты видятся. Без него программа карт не увидит
Я родился добрым, умным, симпатичным ребенком... Акушерка расплакалась от умиления... Но потом в роддоме меня подменили :( Kill Bill (c) Apple iPhone Шлемазл - этот тот, кто в гостях опрокидывает бокал с вином на брюки. А шломиэль - это тот, на чьи брюки шлемазл опрокидывает бокал |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Какую карту смотрите? Версия проги, карта под какую версию? Последний раз редактировалось rusigor; 08.12.2007 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Аугýсто Хосé Рамóн
|
пароль 3ppc.net или dilirom
Я родился добрым, умным, симпатичным ребенком... Акушерка расплакалась от умиления... Но потом в роддоме меня подменили :( Kill Bill (c) Apple iPhone Шлемазл - этот тот, кто в гостях опрокидывает бокал с вином на брюки. А шломиэль - это тот, на чьи брюки шлемазл опрокидывает бокал |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Аугýсто Хосé Рамóн
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Появились свежие карты Бразилия (в двух частях) Индонезия Таиланд (на тайском) Ближний восток (Катар, Саудовская Аравия, Египет, Оман, Бахрейн) ДОБАВЛЕНЫ В ШАПКУ Путешественникам может пригодиться, особенно египет и таиланд ![]() добавлено через 52 секунды На подходе свежие карты США с почтовыми кодами, Юго-восточная Азия
Я родился добрым, умным, симпатичным ребенком... Акушерка расплакалась от умиления... Но потом в роддоме меня подменили :( Kill Bill (c) Apple iPhone Шлемазл - этот тот, кто в гостях опрокидывает бокал с вином на брюки. А шломиэль - это тот, на чьи брюки шлемазл опрокидывает бокал Последний раз редактировалось Пиночет; 05.02.2008 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Версия карт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Что-то я совсем отчаялся...Карты строго под указанную версию...Штук пять разных ставил - результат печальный... Если при выборе не вываливается, то на экране кроме стрелки с текущим положением ничего нет...Если в меню выбрать просмотр карты, то вываливается с сообщением о переполненности памяти, хотя ее куча свободной...
Господа, может, скинте папку "maps" с картой беларуси (чтоб архив был поменьше) - я ее тупо на карту кину, добавлю license и ежели тогда не заработает - то все... |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Sabatt,
Не забудь файл млм создать пасс: 4pda PS Только карта |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гвардия форума
|
naderraslan,
Последний раз редактировалось k_a_i; 03.10.2009 в 12:33. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гвардеец
|
Конвертер точек POI для этой проги:
Кто-нибудь может сказать как он работает? Я что-то нихрена не понял. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
В какой карте исправлен поиск по Москве?
для sygic 7.52? Дело в том, что сам поиск по Москве работает, но Москву в поиске найти нельзя, нужно искать в городе "Арбат" или "Нижегородский" или "Левобережный", то есть указывать район Москвы. А вот если район Москвы не известен, то улицу в Москве найти проблематично. И практически использовать навигатор с таким поиском в Москве практически не реально. Например, мне нужна улица Флотская в Москве, в каком она районе? Как её найти? Пишет введите город, ввожу М - на экране "введите более двух букв", набираю "О" - то есть - М - Н - О, во время набора "Н" Появляется "Хорошево-Мневники", так и остаётся. А москвы нет. А я не знаю в каком районе флотская? Потому до ввода улицы дело просто не доходит. Вот если выбрать "город" "Левобережный", тогда можно найти Флотскую. Так вот, скажите в какой карте в поиске присутствует Выбор города - Москва, а в ней улица флотская, например? А карта нужна для новой версии sygic для symbian, у меня например новая для symbian - 7.52 Нашел решение проблемы поиска. В программе не правильно работает поиск, если отключена виртуальная клавиатура. Если ее включить, тогда поиск работает нормально, но появляется новая проблема, которая осталась по наследству от старой версии. При поиске с виртуальной клавиатурой keyboard=cursor программа как правило вылетает, как только нажимаешь на найденную улицу, хотя, раза два и не вылетела. Как я уже говорил, эта проблема осталась. в старой версии была такая же проблема. Но там в отличае от новой, можно было отключить виртуальную клавиатуру, и при этом поиск работал нормально и программа не вылетала, а в новой поиск не работает нормально, именно по Москве, зато программа не вылетает, если виртуальная клавиатура отключена Последний раз редактировалось k_a_i; 03.10.2009 в 12:34. |
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Застенчивый
|
I think that you can use all this maps
Последний раз редактировалось k_a_i; 03.10.2009 в 12:30. |
|||