3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Windows Mobile > Перепрошивка > Перепрошивка HTC Prophet

Перепрошивка HTC Prophet Перепрошивка на WM6 HTC Prophet (Qtek s200/I-mate Jamin)

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2008, 23:25   #1
Kyrus
Трудяга
 
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 352
Репутация: 231
Устройство: Qtek S200
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0

Вот мы все наконец-то и дождались. Полностью русская прошивка на ядре 6.1 для ПРОРОКА. После прошивки памяти 50 мегов, оперативы 30 мегов. Про прошивку могу сказать, что улучшен звук и стабилизирована работа с A2DP протоколом. Увеличина скорость работы самой оси.

HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Опять-же предупрреждаю, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума за неисправности ответственности не несет. В принципе так-же как и я.

Скрины:

Название: Screen01.jpg
Просмотров: 11553

Размер: 26.2 Кб Название: Screen02.jpg
Просмотров: 11455

Размер: 26.9 Кб
Название: Screen03.jpg
Просмотров: 11430

Размер: 19.9 Кб Название: Screen04.jpg
Просмотров: 11471

Размер: 23.1 Кб
Название: Screen05.jpg
Просмотров: 11458

Размер: 29.1 Кб Название: Screen06.jpg
Просмотров: 11536

Размер: 22.9 Кб
Название: Screen06.png
Просмотров: 11901

Размер: 122.5 Кб Название: Screen07.jpg
Просмотров: 11509

Размер: 28.4 Кб

Все для прошивки забираем здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обновления:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче для тех у кого выпадает карта!!!
Заходим в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\MMC_Class\DisablePowerManagement=0
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\DisablePowerManagement=0

И больше ничего выпадать не будет
P.S. За информацию спасибо говорим nbIp
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 29.12.2008 в 20:11.
Kyrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 21:43   #21
Hornet
Активный участник
 
Аватар для Hornet
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: Qtek S200
принял к сведению. согласен и на Банан, только очень модем хочется. кстати: resco bacup делает СР , на 6.0 такого небыло
Hornet вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 21:48   #22
Mapuk
Админчег в мечтах
 
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 315
Репутация: 53
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
resco bacup делает СР , на 6.0 такого небыло
реско бекап всгда делает СР, если не делает, значит или лаг рески или что-то не встало или не так скопировалось...
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 21:48   #23
Kyrus
Трудяга
 
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 352
Репутация: 231
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
resco bacup делает СР
CР должен быть обязательно. Возьми к примеру Sprite Backup, тоже делает СР.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 21:59   #24
Hornet
Активный участник
 
Аватар для Hornet
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: Qtek S200
прошу прошения за неточность! в том то и дело, что бакап он не делает, а сразу СР. но это мелчь, есть и другие программы.
Hornet вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 22:08   #25
Kyrus
Трудяга
 
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 352
Репутация: 231
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
прошу прошения за неточность! в том то и дело, что бакап он не делает, а сразу СР. но это мелчь, есть и другие программы.
Пользуй Sprite backup. ИМХО лучший backup'ер.

добавлено через 47 секунд
M Почистил тему от мусора.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 15.06.2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 12:09   #26
niisp
Новичок
 
Аватар для niisp
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: SPb
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Пользуюсь прощей уже с неделю, багов пока не заметил, скорость и реакция нравиться
niisp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 13:26   #27
Emerald
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!

Kyrus как мне убрати с экрана те квадратики меню пагоды....
Emerald вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 18:13   #28
Kyrus
Трудяга
 
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 352
Репутация: 231
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
как мне убрати с экрана те квадратики меню пагоды....
Меню пуск- настройки- сегодня. Внизу будет вкладка HTC Home, снимай галочки с ненужного и все.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 20:08   #29
jetkokos
Новичок
 
Аватар для jetkokos
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
у меня после ср все время дисплей в ландскейп сбрасывается...кто знает как это лечится??
jetkokos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 11:36   #30
DEZZZZZ
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
HELP =((

А у меня после перезагрузки (сразу после перепрошивки) вместо картинки Qtek (где сверху пишутся IPL, SPL, GSM...) показывает градиентные разноцветные полосы (как перед перепрошивкой) и всё... дальше не загружает(((

Ставил другие прошивки - всё нормально работает...

В чем может быть проблема???
DEZZZZZ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 12:18   #31
Archibald
Трудяга
 
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 383
Репутация: 127
Устройство: Нет
DEZZZZZ, ты перед перепрошивкой spl прошить не забыл?
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 20:34   #32
Kyrus
Трудяга
 
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 352
Репутация: 231
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от DEZZZZZ Посмотреть сообщение
А у меня после перезагрузки (сразу после перепрошивки) вместо картинки Qtek (где сверху пишутся IPL, SPL, GSM...) показывает градиентные разноцветные полосы (как перед перепрошивкой) и всё... дальше не загружает(((

Ставил другие прошивки - всё нормально работает...

В чем может быть проблема???
HardSPL прошил?
HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все зделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).
Брать там же где и прошивка.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 00:17   #33
NTV
Новичок
 
Аватар для NTV
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Kyrus,

Сделай более подробное описание своей прошивы!
На чем она основана? Какой софт (версии)? Наличие MMS, NETCompactFramework, камеры, Java (версии)? и т.д.

Archibald-90,

Windows Mobile 6.1 RUS Shadow Vista - это что? WWE знаю, а RUS...
NTV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 00:32   #34
Kyrus
Трудяга
 
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 352
Репутация: 231
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от NTV Посмотреть сообщение
Сделай более подробное описание своей прошивы!
На чем она основана? Какой софт (версии)? Наличие MMS, NETCompactFramework, камеры, Java (версии)? и т.д.
А ты поставь и сам все увидишь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 00:41   #35
Archibald
Трудяга
 
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 383
Репутация: 127
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от NTV Посмотреть сообщение
Kyrus,

Сделай более подробное описание своей прошивы!
На чем она основана? Какой софт (версии)? Наличие MMS, NETCompactFramework, камеры, Java (версии)? и т.д.

Archibald-90,

Windows Mobile 6.1 RUS Shadow Vista - это что? WWE знаю, а RUS...
это уже offtop пошел. Хочеш спросить не по теме, спрашивай в личке
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 20:41   #36
NTV
Новичок
 
Аватар для NTV
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Если не компетентны в заданных вопросах - передайте модерацию знающим людям. А удалять неугодные посты - это как бы, МЯГКО СКАЗАТЬ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! А теперь можите банить!!!
Из всего этого складывается впечятление, что 3ppс - отстой!!! Не портите мнение целиком о сайте!!!

A На форуме приняты свои правила относительно номеров номеров оси и билда.
Ознакомьтесь со следующей темой >>Марка 3PPC<< если Вас интересует все же вопрос о номере и версии обращайтесь в личку к создателю прошивки. В случае если Вы не согласны с правилами форума относительно прошивок Вы всегда можете покинуть наш форум, о чем мы будем очень сожалеть.
С уважением Remember
__________________
Qtek S200 / G4 (IPL 2.20.0001/SPL 2.G4.4PDA) / WM6.1 Korand 3.3 RUS Fixed, GSM 2.61.21 / SD 4Gb Transcend
NTV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 01:28   #37
sanyasm68
Застенчивый
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Сколько не прошивал, а я все прошивки ставил, у меня что SPL, что IPL, как были, так и остались от рождения 2.15.0001 одинаковые. Шил через HardSPL. Но всё чудесненько ставиться и работает! И чё мне делать? Или нормально?
sanyasm68 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 17:07   #38
samarano
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Kyrus как убрать курсив, не удобно жжжжжуть
samarano вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 18:44   #39
Kyrus
Трудяга
 
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 352
Репутация: 231
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от samarano Посмотреть сообщение
Kyrus как убрать курсив, не удобно жжжжжуть
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GWE\Menu\BarFnt] "It"=dword:1 поменять на 0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GWE\Menu\PopFnt] "It"=dword:1 поменять на 0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GWE\OOMFnt] "It"=dword:1 поменять на 0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GDI\SYSFNT] "It"=dword:1 поменять на 0
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 20:41   #40
Hornet
Активный участник
 
Аватар для Hornet
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: Qtek S200
Kyrus а вопрос с S200 аки модем через USB решится в положительную сторону? Зачем его вообще надо было убирать!?
Hornet вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 18.03.2012 00:31
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 04:41
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 21:56
Windows Mobile 6 для HTC Kaiser (Stink Edition) Stink Перепрошивка HTC TyTN II 9 14.08.2009 02:09
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 05:39


Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot