3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для Windows Mobile

GPS программы для Windows Mobile Навигационные программы для КПК (PDA), в том числе и для устройств без сенсорного экрана

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2008, 02:26   #1
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Название: 1.jpg
Просмотров: 28404

Размер: 45.6 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 28478

Размер: 62.9 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 28529

Размер: 55.9 Кб
еще скрины здесь

Официальный сайт: Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Совместимость: Windows Mobile, Windows CE, Symbian S60 3rd, Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Оф. список совместимых аппаратов: на WM Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, на Symbian Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Язык интерфейса: мультиязычный (в том числе и русский)

С появлением Навтековских карт России Q2.2009 (и выше) хорошо известная программа Навигон стала вполне заслуживающей внимания Российских пользователей для навигации в Москве и Московской области (в Питере, видимо, тоже...). Это те же карты России, что используются в официальных Гарминовских картах "City Navigator Russia 2010 NT". Но, на удивление, у Навигоновских карт оказалась более подробная адресная база в Московской области...

Программу можно скачать с официального сайта и в течение 30 дней бесплатно пользоваться полнофункциональной триальной версией. Триальная версия софта каждый раз при запуске требует выхода в интернет - для коммуникаторов это не проблема, а владельцам КПК, видимо, придется поискать в сети "пиратскую" версию софта...
Особенности:
  • несложный, удобный интерфейс
  • 2-D и 3D моделирование
  • планирование маршрута с промежуточными точками
  • запись трэка
  • Reality View Pro (реальную визуализацию перемещения)
  • подробные карты России, Европы, США
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gredmy; 31.10.2012 в 22:17. Причина: обновка
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 02:59   #341
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от xolop34 Посмотреть сообщение
что не хватает дополнительных файлов и предлагает их скачать и поставить
Цитата:
Цитата:
Кинь папку navigon в корень sdcard.
добавлено через 1 минуту
Еще:
Цитата:
Скопировал на флэшку папку из архива, туда залил карту россии, а затем установил приложение.
Цитата:
Сначала тоже требовала выход в INET, но .... Просто в корень SD карты надо закидывать всю папку "Навигон". И все пошло!
добавлено через 3 минуты
Делать надо как написано, четко в этой последовательности:
Цитата:
Установка:
- копируем содержимое архива "navigon.rar", либо уже распакованную папку "navigon", на SD- карту
- копируем нужные страны в /Navigon/map/
- инсталлируем Navigon.2.5.1.plehr.apk
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xolop34 Посмотреть сообщение
Подойдут ли к этой сборки карты Q3 2010
Должны подойти, главное чтоб nfs и карты были одного релиза. Перед запуском проги надо положить карты, иначе потребует выход в инет.

Цитата:
Сообщение от xolop34 Посмотреть сообщение
а там нет моего разрешения
Все нормально должно поставиться на 320х240, у людей по крайне на QVGA работает.

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.12.2010 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 03:59   #342
kpnemo2000
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 34
Репутация: 83
Устройство: Vodafone 845
Всё сам разобрался. Завтра проверю

k_a_i .
Спасибо ,сразу не увидел твой ответ. Просто прочитал по твоей ссылки на торренте тему и всё запустил.
Вопрос сейчас один.
Куда положить радары и как их активировать.

Последний раз редактировалось kpnemo2000; 18.12.2010 в 04:25.
kpnemo2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:19   #343
user2112
Местный
 
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 95
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
покопаться в файлах настроек и посмотреть как там прописаны порты и карта памяти
прога выключается до того как ее можно потрогать за настройки
__________________
СПАСИБО!!!
i900, JJ310, DG-750
user2112 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:05   #344
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от user2112 Посмотреть сообщение
прога выключается до того как ее можно потрогать за настройки
Не надо запускать прогу, а надо в файлах конфигурации смотреть.Скорее всего в ApplicationSettings.xml, UserSettings.default, CoreConfig.ini, может ещё в какихто. Открывать блокнотом и проверять. Удачи
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 19:02   #345
olegpred
Профи
 
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 731
Репутация: 122
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Ребята,запустил на HD2 эту версию Navigon MobileNavigator 7.4.0 Для PDA
Но карту которые накачал,не подходят,не видит их...(качал не от сюда)
Из шапки Карты Европпы Q4,2010 Найти Германию,для теста.не реально!Поправьте ее как то что бы страны было видно...
Дайте кто то ссыль на Германию плиз.
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).
olegpred вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 19:31   #346
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olegpred Посмотреть сообщение
Найти Германию,для теста.не реально!Поправьте ее как то что бы страны было видно..
В шапке ссылки на карты Европы одним архивом, поэтому качайте по отдельности с трекера: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=316
Надо скачать нужную карту и файлы *.nfs
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 21:04   #347
olegpred
Профи
 
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 731
Репутация: 122
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо скачать нужную карту и файлы *.nfs
nfs которые присутствуют в скаченных картах подойдут?
Миниатюры
2010-12-24_180033.png  
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).
olegpred вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 21:15   #348
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olegpred Посмотреть сообщение
nfs которые присутствуют в скаченных картах подойдут?
Наверно, я точно не знаю какие nfs обязательны, главное чтоб они были одного релиза с картой.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 21:41   #349
olegpred
Профи
 
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 731
Репутация: 122
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Наверно, я точно не знаю какие nfs обязательны, главное чтоб они были одного релиза с картой.
Заработало,буду разбираться. А радары свежие имеются?
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).
olegpred вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 21:53   #350
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olegpred Посмотреть сообщение
А радары свежие имеются?
Без понятия , за это отвечает вроде такой файл *.pom, только где его взять.. Скорее всего придется довольствоваться тем, что встроено в карту.

добавлено через 5 минут
Точки интереса (POI) и стационарные радары Европы (включая Россию) [август 2010] для MN7, может это подойдет:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.12.2010 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 23:19   #351
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от olegpred Посмотреть сообщение
Из шапки Карты Европпы Q4,2010 Найти Германию,для теста.не реально!
Просто наводите курсор на ссылку и читаете какая карта.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В шапке ссылки на карты Европы одним архивом
Неправда ваша! Ссылки по отдельности!
Последнее что нашел, Blitzer ноябрь 2010
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
распаковать в папку POI (только 2 файла без папки и согласится на замену)
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 21:56   #352
user2112
Местный
 
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 95
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
Удачи
Зараотала версия743 для JJ320, однако почемуо не видит карту, ни ту, чо с программой была, ни 2010 года со спецфайлами.
__________________
СПАСИБО!!!
i900, JJ310, DG-750
user2112 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 23:17   #353
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от user2112 Посмотреть сообщение
однако почемуо не видит карту
Что значит не видит карту? Что пишет или показывает? Правильно ли прописаны пути к карте? Как называется карта памяти? И т.д. и т.п.
Проверьте всё. Удачи
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 10:27   #354
user2112
Местный
 
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 95
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
Что значит не видит карту? Что пишет или показывает? Правильно ли прописаны пути к карте? Как называется карта памяти? И т.д. и т.п.
Проверьте всё. Удачи
белый экран разделен на 4 квадрата
ничего не пишет (поиск по адресам ведет)
пути как к ахиве -
<Map>
<Path>./map</Path>
<Path>/SDMMC/NAVIGON/map</Path>
</Map>
<Landmarks>
<Path>./map/Landmarks/</Path>
<Path>/SDMMC/NAVIGON/map/Landmarks/</Path>
</Landmarks>

карта памяти SDMMC
карта Russia.map
__________________
СПАСИБО!!!
i900, JJ310, DG-750
user2112 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 15:33   #355
torro120157
Активный участник
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 65
Репутация: 73
Устройство: Несколько устройств
один из навигонов под разрешение 800х480
там где брал было сказано что 7.6.3 после установки на YF (айфоноподобное меню) показывает что версия 7.4.2. На этом же аппарате стоит 7.4.3 и новая версия отличается и по прорисовкам и по некоторым пунктам меню в лучшую сторону. Так что какая точно сказать не могу. Папку language_files копировал от своей версии (в оригинале не было). Поэтому наверное несколько пунктов в меню без названия.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
torro120157 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 18:08   #356
PsychoMantis
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: WayteQ x950BT
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Карта России Q3_2010 есть. Cтавлю линк оттуда сюда - может кому пригодится.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Но вроде все Карты России для Навигона не содержут очень много деталей. Многих Городов с Ямало-ненецкого автономного округа например вообще нету.

Последний раз редактировалось PsychoMantis; 03.01.2011 в 22:16.
PsychoMantis вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 12:36   #357
urcka
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
не работает поиск поиск в Navigon 7.6.Как с этим бороться?
urcka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 02:13   #358
nickalex82
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от PsychoMantis Посмотреть сообщение
*** скрытый текст *** Карта России Q3_2010 есть. Cтавлю линк оттуда сюда - может кому пригодится.
*** скрытый текст ***

Но вроде все Карты России для Навигона не содержут очень много деталей. Многих Городов с Ямало-ненецкого автономного округа например вообще нету.
А какой пароль на архиве?
nickalex82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 13:46   #359
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nickalex82 Посмотреть сообщение
А какой пароль на архиве?
А чего, тот что написан - не подходит?
Цитата:
pass: thanks
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 14:04   #360
Spider-Super
Модератор WM и Андроида
 
Аватар для Spider-Super
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 276
Репутация: 209
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от nickalex82 Посмотреть сообщение
А какой пароль на архиве?
Расшифровываю: pass - это сокращённо password (пароль)
А сам пароль - thanks

Последний раз редактировалось Spider-Super; 16.01.2011 в 21:50.
Spider-Super вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли демо-версии Sygic Drive, Navigon Mobile Navigator 7 для яблока iof Помощь и решение проблем 6 04.03.2010 21:29
Navigon 6 - GPS навигация Reva GPS программы для Windows Mobile 4 19.12.2007 23:56


Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot