3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для Windows Mobile

GPS программы для Windows Mobile Навигационные программы для КПК (PDA), в том числе и для устройств без сенсорного экрана

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2008, 02:26   #1
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Название: 1.jpg
Просмотров: 28404

Размер: 45.6 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 28478

Размер: 62.9 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 28529

Размер: 55.9 Кб
еще скрины здесь

Официальный сайт: Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Совместимость: Windows Mobile, Windows CE, Symbian S60 3rd, Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Оф. список совместимых аппаратов: на WM Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, на Symbian Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Язык интерфейса: мультиязычный (в том числе и русский)

С появлением Навтековских карт России Q2.2009 (и выше) хорошо известная программа Навигон стала вполне заслуживающей внимания Российских пользователей для навигации в Москве и Московской области (в Питере, видимо, тоже...). Это те же карты России, что используются в официальных Гарминовских картах "City Navigator Russia 2010 NT". Но, на удивление, у Навигоновских карт оказалась более подробная адресная база в Московской области...

Программу можно скачать с официального сайта и в течение 30 дней бесплатно пользоваться полнофункциональной триальной версией. Триальная версия софта каждый раз при запуске требует выхода в интернет - для коммуникаторов это не проблема, а владельцам КПК, видимо, придется поискать в сети "пиратскую" версию софта...
Особенности:
  • несложный, удобный интерфейс
  • 2-D и 3D моделирование
  • планирование маршрута с промежуточными точками
  • запись трэка
  • Reality View Pro (реальную визуализацию перемещения)
  • подробные карты России, Европы, США
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gredmy; 31.10.2012 в 22:17. Причина: обновка
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 20:03   #21
DuZzz
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Карта России от Navteq Q2.2009

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
DuZzz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 20:02   #22
klubnika76
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
CountryProfiles.nfs, MapDrawer.nfs, Phoneme_EU.nfs, poicats.nfs, RealityView.nfs, sat_EU.nfs, TMC.nfs, world_sat.nfs, где я могу их найти?
klubnika76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 00:55   #23
klubnika76
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
спасибо всё работает.HTC Touth HD
klubnika76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 00:46   #24
user2112
Местный
 
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 95
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i900
Россия Q3.2008 с 4пда не пошла, Q2.2009 качаю, в папке мап лежат файлы с именем Q4.2008 может для программы нужна карта России Q4.2008? Выложите у кого есть.
Спасибо.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от user2112 Посмотреть сообщение
КПК: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Сообщаю администрации. Устройство называется Х1, производство Китай, изготовитель мне не известен, на коробке кроме Х1 все иероглифами. Win 5, экран 3.5 тачскрин, кнопки телефона, джойстик кольцевой.

Последний раз редактировалось user2112; 12.08.2009 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
user2112 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 02:21   #25
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от user2112 Посмотреть сообщение
может для программы нужна карта России Q4.2008
Вы абсолютно правы
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 12:28   #26
Ekvandor
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Не подскажите какие данные GPS и куда нужно ввести для FALK NL240 ? Программа с карточки стартует, все настройки работают,только нет сигнала GPS .
Аппарат полностью рабочий.IGO 8 и родной софт Falc работают без проблем.Может быть из них можно вытащить необходимые данные и добавить в Navigon MN 7.4?
Ekvandor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 14:53   #27
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Ekvandor Посмотреть сообщение
Аппарат полностью рабочий.IGO 8 и родной софт Falc работают без проблем
Возьми открой иго или фальк и в настройках ГПС посмотри порт и скорость своего приёмника, выпиши на бумажку. Потом подключи КПК к Компу и скопируй на комп из папки Navigon\Settings файлы UserSettings, UserSettings.old, UserSettings.xml и во всех строках типа <Baudrate>4</Baudrate> в место 4 или какогото другого числа вставь своё, а в строке типа <DRVPrefix/>4800 или другое число вставь свою скорость. Да открывать надо блокнотом. Когда это закончил верни эти файлы обратно с заменой. далее вытащи файл CoreConfig.ini из папки Navigon\Settings\Core и проделай там тоже самое после всех манипуляций запусти прогу и пойди в настройки ГПС и выбирай там ручную настройку. Важно ... нажимай на все пункты меню и проверяй правильно ли указаны твои порт и скорость передачи, если да то жми ОК. и готово, по идее после этих манипуляций должен заработать. Воэможно пройдёт немного времени. Если не получится пиши в личку, чем смогу помогу.
Цитата:
Сообщение от Ekvandor Посмотреть сообщение
А Германию Q2.2009 можно залить?
Сегодня вечером попробую залить
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 20:26   #28
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Вот кому надо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 00:59   #29
knyaztmi
Застенчивый
 
Аватар для knyaztmi
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: New York
Сообщений: 28
Репутация: 5
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Ребята, а карт США в наличии для этого софтра ни у кого нет?
knyaztmi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 04:28   #30
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от knyaztmi Посмотреть сообщение
Ребята, а карт США в наличии для этого софтра ни у кого нет?
Вот лови, сам не проверял нет надобности. Взято с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 18:56   #31
Вольф
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
NM Navigator 7.3.1 для FS LOOX N560

Где можно найти Software NM Navigator 7.3.1 для FS LOOX N560?
Вольф вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 20:59   #32
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
Где можно найти Software NM Navigator 7.3.1 для FS LOOX N560?
А чем не подходит вот из этого сообщения http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=12?
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 16:17   #33
Вольф
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
А чем не подходит вот из этого сообщения http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=12?
Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
А чем не подходит вот из этого сообщения http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=12?
Очень подходит, но к сожалению, программа работает без звуковых
подсказок. До сих пор не знаю почему! Когда машина превышает
скорость женщина говорит "Внимание!". Помогите, пожалуйста, если
это возможно!
Вольф вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 06:30   #34
mat
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Всем привет. Ребята, а версия 7.4.3 для PDA не попадалась ?
Я скачал в инете её но, какая- то она замороченная, не смог запустить. Там по тупому инструкции написаны ( видимо писал на немецком языке не немец, да ещё две разные инструкции и кучу файлов приложил ). В общем, если кто видел где, поделитесь пожалуйста линком. Благодарю заранее.
mat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 16:38   #35
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Привет всем. Сегодня ночью прикрутил ТМС к своему Тоуч ХД и МН7. Если кого будет интерисовать могу объяснить как.
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 02:05   #36
anderoid
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
как быть с 7.3.4 весрсией для PDA она типа Демо и всего 30 дней, что там надо сделать что бы ей жистянку продлить?
Кто то уже попробовал?
anderoid вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 02:22   #37
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ничего кряка пока нет
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 15:06   #38
Anri@46
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
народ, поделитесь живым линком на Germany_Q4_2008
не работает указанный уважаемым slawbor

-----------------------------------------------------------------------
сам нашёл, вот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.10.2009 в 17:56.
Anri@46 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 12:26   #39
klim7u7
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от anderoid Посмотреть сообщение
Уважаемый GREDMY у меня тоже такой зверёк, буду очень признателен за ссылку в личку.

Заранее благодарю!
а можно и мне для touch hd??
спасибо заранее

и еще: кто нибудь знает как заставить региональную версию DACH видеть другие страны европы??
klim7u7 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 14:29   #40
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от klim7u7 Посмотреть сообщение
кто нибудь знает как заставить региональную версию DACH видеть другие страны европы??
Карты тойже версии положить в папку map. Сборку выложу попозже по новой т.к. линк гдето потерял.
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли демо-версии Sygic Drive, Navigon Mobile Navigator 7 для яблока iof Помощь и решение проблем 6 04.03.2010 21:29
Navigon 6 - GPS навигация Reva GPS программы для Windows Mobile 4 19.12.2007 23:56


Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot