3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 06.10.2008, 01:26 #1
gredmy gredmy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 63
gredmy gredmy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 63
Название: 1.jpg
Просмотров: 28418

Размер: 45.6 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 28492

Размер: 62.9 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 28543

Размер: 55.9 Кб
еще скрины здесь

Официальный сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Совместимость: Windows Mobile, Windows CE, Symbian S60 3rd,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Оф. список совместимых аппаратов: на WM
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, на Symbian
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Язык интерфейса: мультиязычный (в том числе и русский)

С появлением Навтековских карт России Q2.2009 (и выше) хорошо известная программа Навигон стала вполне заслуживающей внимания Российских пользователей для навигации в Москве и Московской области (в Питере, видимо, тоже...). Это те же карты России, что используются в официальных Гарминовских картах "City Navigator Russia 2010 NT". Но, на удивление, у Навигоновских карт оказалась более подробная адресная база в Московской области...

Программу можно скачать с официального сайта и в течение 30 дней бесплатно пользоваться полнофункциональной триальной версией. Триальная версия софта каждый раз при запуске требует выхода в интернет - для коммуникаторов это не проблема, а владельцам КПК, видимо, придется поискать в сети "пиратскую" версию софта...
Особенности:
  • несложный, удобный интерфейс
  • 2-D и 3D моделирование
  • планирование маршрута с промежуточными точками
  • запись трэка
  • Reality View Pro (реальную визуализацию перемещения)
  • подробные карты России, Европы, США
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gredmy; 31.10.2012 в 21:17. Причина: обновка
gredmy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hymen (31.05.2012), jakov.t (26.02.2011), Jcksus (24.08.2011), RUSS7555 (27.12.2014), urnik23 (03.12.2012)
Старый 02.12.2009, 16:36 #61
gredmy gredmy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 63
gredmy gredmy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 63
Цитата:
Сообщение от alexvic Посмотреть сообщение
Кстати, может кто подскажет, хотелось бы поставить прожку, на карте которой было бы показано движение по полосам. (на мой Pocket PC Typhoon 6500XL)...
Попробуй Sigyk, прога очень ничего. Или CoPilot. Удачи
gredmy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:44 #62
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Профи
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 731
Репутация: 97
olegpred olegpred вне форума
Профи
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 731
Репутация: 97
Ребята нужен совет-купил ХД2 в нем уже установлен демо версия на 30 дней Navigon 7.3.9(build 013).Очень понравились все карты что там есть,ПОИ и все остальное.Подскажите как ее лучше активировать или переустановить что бы все осталось?
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).
olegpred вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:58 #63
gredmy gredmy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 63
gredmy gredmy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 63
Цитата:
Сообщение от olegpred Посмотреть сообщение
Подскажите как ее лучше активировать или переустановить что бы все осталось?
Пока активировать нельзя. Что есть, это 7.3.1.
Я так понимаю у тебя есть диск с этой прогой и картами? или как. Объясни тогда подскажем
gredmy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 09:48 #64
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Профи
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 731
Репутация: 97
olegpred olegpred вне форума
Профи
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 731
Репутация: 97
gredmy,Нет,диска небыло,сразу в прошивку зашита от T-Mobile и карты на карточке памяти.
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).
olegpred вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 13:26 #65
gredmy gredmy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 63
gredmy gredmy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 63
Тогда есть две возможности, первая купить и зарегить и вторая поставить сломанную 3.7.1.
А где конкретно лежат карты? Можно полный путь?
gredmy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 20:01 #66
nova_minsk nova_minsk вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 82
Репутация: 26
nova_minsk nova_minsk вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 82
Репутация: 26
Скачал со всех ссылок. Ни одна не запустилась на HTC HD2.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 00:39 #67
gredmy gredmy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 63
gredmy gredmy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 63
Цитата:
Сообщение от nova_minsk Посмотреть сообщение
Ни одна не запустилась на HTC HD2.
Будте любезны по конкретней. Что пишется или что происходит. Мы же не телепаты. С уважением
gredmy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 12:23 #68
nova_minsk nova_minsk вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 82
Репутация: 26
nova_minsk nova_minsk вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 82
Репутация: 26
В том, то и дело, что ничего не пишет, а просто практически вешает апарат. После инсталяции программы нажимаешь на иконку в меню Пуск и апарат перестает реагировать на кнопки. Я нажимаю на его выключение и через минуты 2 выскативает меню на выключение апарата, а сама прога не запускается. Скачал 3 версии из разных источников и везде результат один.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 13:24 #69
gredmy gredmy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 63
gredmy gredmy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 63
Такое бывает при неправильных картах, тоесть если карта не совпадает с .nfs, попробуйте другие карты. У Вас карты правильно лежат? В папке MAP и все файлы .nfs там же?
gredmy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 01:28 #70
Capiton76 Capiton76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Capiton76 Capiton76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Если карта памяти в системе названа на великом-могучем, то прога не запустится
Capiton76 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 00:18 #71
lexus198207 lexus198207 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
lexus198207 lexus198207 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ребята ну подкинте хоть кто нибудь Navigon 7 для HTC HD2 ни одна блин сборка не подходит а мне так нравится этот навигатор заранее примного благодарен:'(
lexus198207 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 01:33 #72
Аватар для lapatoshka
lapatoshka lapatoshka вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: проживаю дома.
Сообщений: 48
Репутация: 43
lapatoshka lapatoshka вне форума
Вникающий
Аватар для lapatoshka
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: проживаю дома.
Сообщений: 48
Репутация: 43
И тут что-то невесело и скучновато...

Пошевелить, что ли?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в шапке, добавил зеркала на ЯндексНарод, kovalexion
__________________
glofiish x500+ как навигатор, iphone 8gb как телефон и для инета, PND mio c320 и GoClever 4370 с GSM для навигации хорошей и разной.
UMPC asus eeePC, gigabyte a704 - для путешествий, acer 5670 - для работы

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.02.2010 в 19:01.
lapatoshka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4rum@ (24.09.2011), preposition (06.08.2012), vldr65 (23.07.2010)
Старый 29.01.2010, 08:46 #73
DGW DGW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
DGW DGW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Доброе утро, lapatoshka.
Хочется попробовать, что за программа Navigon, подскажите, что и где скачать (у меня PDA Mio P550 - идет все). Скачал, что-то (здес выше), а ОНО не идет - более того аппарат зависает. Помогите, пожалуйста!
DGW вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 15:28 #74
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
Вот примочка для Оперы, позволяет убрать ожидание 60 секунд на Депозите (не всегда):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Кто-нибудь хочет помочь обновить шапку? В шапку нужно:
  • нормальное небольшое описание
  • скрины (если у кого есть лучше чем в шапке, хотя и эти в принципе сойдут)
  • текущая ломанная версия программы (желательно на нормальном обменнике, на ЯндексНарод например и не по частям)
  • текущие карты (есть благодаря lapatoshka )
  • краткое описание как ставить программу и куда и как кидать карты и прочую мелочь типа радаров
за дельные предложения по обновлению шапки гарантированы + ;)


добавлено через 3 минуты
Кстати карты от Навигона 6 подойдут к 7 версии?

добавлено через 4 минуты
На каких платформах работает Навигон 7 ?

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.01.2010 в 23:28.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:22 #75
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Магистр
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,460
Репутация: 469
Vektor1 Vektor1 вне форума
Магистр
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,460
Репутация: 469
kovalexion, У меня Навигон 7.3.1 и он не видит "лапатошкиных" карт То ли дело в картах, то ли в программе... Попробую разобраться. От Навигона 6 точно не подойдут к 7-му.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:31 #76
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
7.3.1
а 7.3.6 есть ломанная?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
У меня Навигон 7.3.1 и он не видит "лапатошкиных" карт
блин, не ужели зря делаю зеркала на народ..

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.01.2010 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:41 #77
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Магистр
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,460
Репутация: 469
Vektor1 Vektor1 вне форума
Магистр
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,460
Репутация: 469
Цитата:
а 7.3.6 есть ломанная?
если ты про ту, что в шапке - то однозначно нет. Юзер и просил что бы её сломали.
Новейшая из известных мне - 7.5.0 build 446 Есть ломаные на "вражеских" форумах, но они не имеют русской локализации.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:42 #78
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
7.5.0 build 446
на оф. сайт вроде последняя доступная демо версия это 7.4 , 7.5 наверно фейк ;)
  • Рамка вокруг текста

    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

    , качайте сразу версию с картой России
  • Рамка вокруг текста

    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

  • Рамка вокруг текста

    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

    , качайте сразу версию с картой России

Цитата:
Сообщение от gredmy Посмотреть сообщение
Вот попробуйте прогу от меня
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не подскажешь точную версию программы? Уже сам узнал: <version>7.3.1</version> <build>137</build>

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.01.2010 в 03:59.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 00:56 #79
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
Navigon МN 7.4.3 ТМС версия для PNA 480х272 (не проверял, может и не леченная):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сборка содержит необходимые .nfs-fail и надо только загрузитъ в NAVIGON\map\ необходимую карту (в архиве карт нет) из Navigon Q2_2009 Europa Karten

Поскольку в сборке голоса только русский и немецкий здесь другие (eng, fre, ita, nld, cze, hun, pol ):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ложим фаилы в NAVIGON\sounds\

MN7_language_files:
cze, dan, dut ( BEL, NDL), eng (GBR, USA), fin, fre (FRA, CAN), ger, gre, hun, ita, nor, pol, por( PRT, BRA), rum, rus, spa( ESP, MEX), swe, tur
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ложим фаилы в NAVIGON\language_files\

Для разных апаратов свои настроики GPS i TMC
ПоказатьСкрыть
Перед запуском в NAVIGON\Settings\UserSettings.default прописать настройки GPS i TMC вашего PNA:
Becker 7827, 7928, 7977
<GPS>
<Type>0</Type>
<GPSPort>2</GPSPort>
<Baudrate>9600</Baudrate>
<DRVPrefix />
</GPS>
<TMC>
<RadioStationScan>0</RadioStationScan>
<AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
<PreferPay>1</PreferPay>
<TMCPort>1</TMCPort>
<TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
<DRVPrefix></DRVPrefix>
</TMC>

Becker Z101
<Type>0</Type>
<GPSPort>2</GPSPort>
<Baudrate>57600</Baudrate>

(<TMCPort>1</TMCPort>
<TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
<DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>)

Medion PNA315T
<Type>1</Type>
<GPSPort>2</GPSPort>
<Baudrate>4800</Baudrate>

<TMCPort>1</TMCPort>
<TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
<DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>

Medion PNA 470, P4410, P4210, Transonic TS 7000t
<Type>2</Type>
<GPSPort>2</GPSPort>
<Baudrate>4800</Baudrate>

<TMCPort>1</TMCPort>
<TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
<DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>

Medion E3210:
<Type>0</Type>
<GPSPort>2</GPSPort>
<Baudrate>4800</Baudrate>

<TMCPort>1</TMCPort>
<TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
<DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>

проверено na Becker 7827

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.02.2010 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DLAK (28.01.2011)
Старый 30.01.2010, 13:23 #80
iof iof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
iof iof вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
lapatoshka, пошевелили.
Благодарю.
Карты пошли беспроблемно.
Плюс ушел.
iof вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Navigon schuny Прошивка и восстановление GPS-навигаторов 0 12.12.2016 22:56
NAVIGON для Андройд Signum Navigon 0 09.10.2016 16:09
NAVIGON Mobilenavigator [WP7] CT.DАW GPS программы для Windows Phone 7 5 05.01.2012 23:28
есть ли демо-версии Sygic Drive, Navigon Mobile Navigator 7 для яблока iof Помощь и решение проблем 6 04.03.2010 20:29

 


Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot