3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для Windows Mobile

GPS программы для Windows Mobile Навигационные программы для КПК (PDA), в том числе и для устройств без сенсорного экрана

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2008, 02:26   #1
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Название: 1.jpg
Просмотров: 28404

Размер: 45.6 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 28478

Размер: 62.9 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 28529

Размер: 55.9 Кб
еще скрины здесь

Официальный сайт: Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Совместимость: Windows Mobile, Windows CE, Symbian S60 3rd, Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Оф. список совместимых аппаратов: на WM Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, на Symbian Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Язык интерфейса: мультиязычный (в том числе и русский)

С появлением Навтековских карт России Q2.2009 (и выше) хорошо известная программа Навигон стала вполне заслуживающей внимания Российских пользователей для навигации в Москве и Московской области (в Питере, видимо, тоже...). Это те же карты России, что используются в официальных Гарминовских картах "City Navigator Russia 2010 NT". Но, на удивление, у Навигоновских карт оказалась более подробная адресная база в Московской области...

Программу можно скачать с официального сайта и в течение 30 дней бесплатно пользоваться полнофункциональной триальной версией. Триальная версия софта каждый раз при запуске требует выхода в интернет - для коммуникаторов это не проблема, а владельцам КПК, видимо, придется поискать в сети "пиратскую" версию софта...
Особенности:
  • несложный, удобный интерфейс
  • 2-D и 3D моделирование
  • планирование маршрута с промежуточными точками
  • запись трэка
  • Reality View Pro (реальную визуализацию перемещения)
  • подробные карты России, Европы, США
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gredmy; 31.10.2012 в 22:17. Причина: обновка
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 23:30   #101
padlushiy
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
ээээээээээээээээ , а дополнительные файлы качаются в другом месте - пост 72 предпоследние 2 ссылки


ну не может такого быть у меня есть, у тебя нету. Я не переделываю программы.
padlushiy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 23:37   #102
Palytch
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
я прально понимаю,что файлы tts voice это озвучка ? и,кстати,там нет русского,вроде ?
З.Ы. а 1 - Sprache у меня ваще нету...
Palytch вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 17:35   #103
koresh29
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто подскажет, для Израиля есть карта?
koresh29 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 20:41   #104
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Вот ещё карты Navigon Mobile Navigator MN7 2010 Q1 Europe with RealityView
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в шапке

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.02.2010 в 19:39.
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 23:29   #105
vladhot
Активный участник
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 72
Репутация: 31
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
На WinCE 4.2 семерка не работает,только версия 6.5.
vladhot вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:01   #106
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Если кому нибудь надо, могу выложить файл с которым есть здания на карте
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:34   #107
Vektor1
Магистр
 
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,461
Репутация: 1004
Устройство: xDevice Interlagos HIT
gredmy, Еще спрашиваешь... Выкладывай конечно! Сообщи также, работает ли он со всеми картами? Со всеми версиями программы?
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 00:22   #108
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Я не знаю про проги т.к. пользуюсь 7.3.1 для пда, а карты пробовал почти все. Вот так это выглядит.
Вот ссылка на 3D здания:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
просто вкинуть в папку мар с заменой. У меня работало на q2, q3, q4 и q1.2010

в шапке
Миниатюры
ScreenShot7.Jpeg   ScreenShot8.Jpeg   ScreenShot9.Jpeg  

ScreenShot10.Jpeg  

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.02.2010 в 19:39.
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 22:44   #109
nikolajz
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Конечно всё хорошо, но кто нибудь нарыл работающий Навигон для Симбы, желательно с картами?
nikolajz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 11:29   #110
PaffRezn
Застенчивый
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Репутация: 3
Устройство: HTC Sensation
Хм...интересно. Скачал и поставил на Mio 520 (сборка Стопворд) Навигон из этого поста, все запускается. Но вот не задача, при нажатии на кнопку выйти программа выключает навигатор, надо бы чтоб выходила из неё. Никто не в курсе что подправить?
PaffRezn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 13:25   #111
zero5
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 60
Репутация: 59
Устройство: Samsung Galaxy Note
PaffRezn,
у меня в файле "ApplicationSettings.xml" в самом начале прописано так:

<ExitBehaviour>0</ExitBehaviour>
<USBModeExitBehaviour>4</USBModeExitBehaviour>
<SDCardInsertBehaviour>5</SDCardInsertBehaviour>
<SDCardRemovedExitBehaviour>5</SDCardRemovedExitBehaviour>
<DisclaimerExitBehaviour>5</DisclaimerExitBehaviour>
<NoGPSExitBehaviour>6</NoGPSExitBehaviour>

Проверь цифры у себя

У меня корректно выходит в альтернативное меню.
Правда сборка у меня, скорее всего, другая. Но попробуй.
Удачи

в шапке

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.02.2010 в 19:39.
zero5 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 15:51   #112
PaffRezn
Застенчивый
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 27
Репутация: 3
Устройство: HTC Sensation
Цитата:
Сообщение от zero5 Посмотреть сообщение
...<ExitBehaviour>0</ExitBehaviour>...
Ага, вот в этой строчке собака порылась. У меня 1 была, исправил на 0 всё заработало
PaffRezn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 10:22   #113
Tritonio
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I7500 (Galaxy)
Хоть убейте меня, ГПС не находит, всё сделал ка было раньше описано, но не могу я найти ручную настройку ГПС в проге, ткните пальцем куда тыкать...или ещё чего менять в файлах...
Заранее спасибо.
сборка: Navigon MobileNavigator 7.3.1 для PDA
Tritonio вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 13:14   #114
zuzeron
Местный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 117
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
всем привет.пытаюсь запустить на пда 7.4.3 как править путь к программе в файле NavLoader.cfg.зарание спасибо
zuzeron вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 14:46   #115
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Tritonio
zuzeron


изучите внимательно шапку для начала, особенно ее нижнею часть:
Цитата:
Сообщение от hc_blacki Посмотреть сообщение
Небольшое FAQ:
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 14:53   #116
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Tritonio Посмотреть сообщение
или ещё чего менять в файлах...
Так поехали, Заходишь в папку с прогой и далее в папку Settings, там находишь файл UserSettings с разными расширениями и открываешь их по очереди блокнотом. Ищешь следующее
<GPS>
<Type>0</Type>
<GPSPort>4</GPSPort>
<TMCPort />
<Baudrate>4800</Baudrate>
<DRVPrefix>COM</DRVPrefix>4800
<BluetoothDevice>
то что я выделил надо править на своё.
Потом идёшь в папку Core и находишь файл CoreConfig.ini, также открываешь блокнотом и правишь следующее

[Default Sensor Gps Serial]
ConnectionType=1
Port=4
BaudRate=4800

TimeOut=5
Опять же то что я выделил. Закрываешь с сохранением и запускаешь прогу. Нажимаешь на Опции в самом низу, потом нажимаешь Статус GPS и когда выскочит новое окно то с права в низу будет Настройки, жмём и в выскочившем окне находим Настроить вручную.
Обязательно в каждой строчке нажать на правое поле, а потом на ОК. Потом жмём Готово, ждём, ждём. После того как выскочит чтото типа GPS приёмник обнаружен, перегружаем прогу. Вот пожалуй и всё. Успехов
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 14:59   #117
kotlin3
Местный
 
Аватар для kotlin3
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 96
Репутация: 27
Устройство: Acer neoTouch S200
Цитата:
Сообщение от Tritonio Посмотреть сообщение
Хоть убейте меня, ГПС не находит, всё сделал ка было раньше описано,
Аналогичная ситуация в сборке для PDA 7.4.3. Сама прога работает, карты видит, все без замечаний, но... Прописывал свой порт, менял скорости подключения, а эффекта "0". И эта прога единственная на моем КПК, которая не находит GPS. Подскажите пожалуйста как с этим бороться.

P.S. Не ругайте сильно... Я просто правил не тот файл. Нужно было UserSettings, а я правил UserSettings.default
kotlin3 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:49   #118
Tritonio
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I7500 (Galaxy)
Сасибо Большое, слона я то не заметил, но есть пост тут который ведёт не совсем по правильному пути, может стоит его как нить закрыть, а то боюсь не я последний и первый...
Tritonio вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:51   #119
zuzeron
Местный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 117
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
спасибо Tritonio.запустилось 7.4.3 на пда.а вот gpsне находит что делать.все что в инструкции попробывал
zuzeron вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:58   #120
kotlin3
Местный
 
Аватар для kotlin3
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 96
Репутация: 27
Устройство: Acer neoTouch S200
Цитата:
Сообщение от zuzeron Посмотреть сообщение
спасибо Tritonio.запустилось 7.4.3 на пда.а вот gpsне находит что делать.все что в инструкции попробывал
Нужно свой порт прописать и скорость свою, в файле UserSettings.xml
kotlin3 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли демо-версии Sygic Drive, Navigon Mobile Navigator 7 для яблока iof Помощь и решение проблем 6 04.03.2010 21:29
Navigon 6 - GPS навигация Reva GPS программы для Windows Mobile 4 19.12.2007 23:56


Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot