3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для Windows Mobile

GPS программы для Windows Mobile Навигационные программы для КПК (PDA), в том числе и для устройств без сенсорного экрана

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2008, 02:26   #1
gredmy
Старожил
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 277
Репутация: 80
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Название: 1.jpg
Просмотров: 28404

Размер: 45.6 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 28478

Размер: 62.9 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 28529

Размер: 55.9 Кб
еще скрины здесь

Официальный сайт: Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Совместимость: Windows Mobile, Windows CE, Symbian S60 3rd, Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Оф. список совместимых аппаратов: на WM Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, на Symbian Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Язык интерфейса: мультиязычный (в том числе и русский)

С появлением Навтековских карт России Q2.2009 (и выше) хорошо известная программа Навигон стала вполне заслуживающей внимания Российских пользователей для навигации в Москве и Московской области (в Питере, видимо, тоже...). Это те же карты России, что используются в официальных Гарминовских картах "City Navigator Russia 2010 NT". Но, на удивление, у Навигоновских карт оказалась более подробная адресная база в Московской области...

Программу можно скачать с официального сайта и в течение 30 дней бесплатно пользоваться полнофункциональной триальной версией. Триальная версия софта каждый раз при запуске требует выхода в интернет - для коммуникаторов это не проблема, а владельцам КПК, видимо, придется поискать в сети "пиратскую" версию софта...
Особенности:
  • несложный, удобный интерфейс
  • 2-D и 3D моделирование
  • планирование маршрута с промежуточными точками
  • запись трэка
  • Reality View Pro (реальную визуализацию перемещения)
  • подробные карты России, Европы, США
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gredmy; 31.10.2012 в 22:17. Причина: обновка
gredmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 12:49   #141
nabor
Местный
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 75
Репутация: 11
Устройство: нет кпк
А на СЕ 6 кому-нибудь запустить удалось? У меня что-то все 7-е версии не запускаются.
nabor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 14:55   #142
Gunia
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 265
Репутация: 125
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от jablonex Посмотреть сообщение
Terrain_EU.nfs - 3D ландшафт Европы, как я понял, работает только на ПНА, да еще не со всяким разрешением...
Phoneme_EU.nfs - подробные звуковые команды
sat_EU.nfs - более полная картинка при увеличении обзора карты
Brunnel _EU.nfs - восстановление сигнала при выезде из туннелей
MapDrawer.nfs - отвечает за отображение карты
RealityView_EU.nfs - показ указателей на разъездах автобанов
Landmarks_EU.nfs - 3D достопримечательности
CityModels_EU.nfs - 3D города и соответственно здания
Это применимо только для карты Европы, или карты России тоже?
Меня интересует RealityView.nfs для карты России 2010Q1
Gunia вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:47   #143
zuzeron
Местный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 117
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
да у меня тоже на win ce 6 ничего не запустилось.сейчас у меня navigon 3310max версия 7.4.1 кто знает как обновить до 7.5 или 7.4.3.зарание спасибо.
zuzeron вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 16:03   #144
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
пробуйте Navigon MN7.4.3 с рабочим ТМС 480x272 ВИН СЕ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


как настроить кнопку "выход из программы" :
В файле ApplicationSettings.xml вместо своей цифпы поставь 0 в строке:
<ExitBehaviour>0</ExitBehaviour>

Вот коды:
<!--
0: clean quit
1: suspend device
2: suspend device & reset after resume
3: minimize MN7
4: terminateProcess
5: reset device
6: ignore
7: ask
-->
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 16:16   #145
zuzeron
Местный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 117
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
так как запустить на navigon 3310max.
zuzeron вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 16:29   #146
nabor
Местный
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 75
Репутация: 11
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
пробуйте Navigon MN7.4.3
Спасибо, пробовал. Из седьмых версий пока ни одна не запустилась.
nabor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 17:02   #147
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
вот еще ссылки с 4пна:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


посмотри как навигатор называет карточку, если не Storage Card, тогда открой файл
MN7.mscr блокнотом и исправь строчки

XCopy "\Storage Card\Navigon\Fonts\*.ttf","\Windows\Fonts"
и
run \Storage Card\NAVIGON\Navigon.exe

измени Storage Card на нужное, например:

XCopy "\SDMMC\Navigon\Fonts\*.ttf","\Windows\Fonts"
run \SDMMC\NAVIGON\Navigon.exe

добавлено через 9 минут
Цитата:
Вот тут залил рабочую сборку Навигон 7.4.3 для Техет тн-505.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У меня работает нормально. Пробуйте, все должно пойти. Карты устанавливать не ниже Q2

Добавлено через 14 минут
А вот тут сборка Навигон 7.4.3 с картой России Q3. Полностью работоспособна на Техет ТН-505.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.02.2010 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 17:39   #148
nabor
Местный
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 75
Репутация: 11
Устройство: нет кпк
kovalexion, спасибо, все эти сборки давно проверены.
Сегодня еще 7.5 парочку скачал, вечером проверю.
nabor вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 17:47   #149
zuzeron
Местный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 117
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ребята скачал сборку для сд запускается доходит до меню и перезагружется,что делать.зарание спасибо нашим знатокам
zuzeron вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 18:37   #150
Fishbone
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
(до меню и перезагружется)
Проверь что карты и .nfs файлы (какие см. в посте #142) были одного года и квартала.
Fishbone вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 18:58   #151
zuzeron
Местный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 117
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
все проверил и даже папку сетуп поменял также перезагружаеться.может еще что посоветуете.спасибо

почему все таки он доходит до меню и потом перезагружается

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.02.2010 в 21:07.
zuzeron вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 20:44   #152
Gunia
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 265
Репутация: 125
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от Fishbone Посмотреть сообщение
Проверь что карты и .nfs файлы (какие см. в посте #142) были одного года и квартала.
А как это сделать???
Gunia вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 21:13   #153
jablonex
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там находятся 2 папки. В одной файл с чёрной машинкой,в другой с серебряной.
Берёшь файл MobileNavigator.res (любой из тех что я тебе дал) и ставишь в замен своего оригинального и подтверждаешь замену.
Свой MobileNavigator /оригинал/ на всякий случай сохрани в компе.

Удачи.

добавлено через 10 минут
посмотри как навигатор называет карточку, если не Storage Card, тогда открой файл
MN7.mscr блокнотом и исправь строчки

XCopy "\Storage Card\Navigon\Fonts\*.ttf","\Windows\Fonts"
и
run \Storage Card\NAVIGON\Navigon.exe

измени Storage Card на нужное, например:

XCopy "\SDMMC\Navigon\Fonts\*.ttf","\Windows\Fonts"
run \SDMMC\NAVIGON\Navigon.exe

Можно ищо и немного попроще.
Всё то что скачал дай в корень своей карточки и переименуй файл Autorunce.exe на UpdateMe.exe
В корне карточки у тебя будет.
1. UpdateMe.exe
2. Папка NAVIGON

добавлено через 6 минут
Я про Россию низнаю.Я по Европе с этим катаюсь.
__________________
любЫтель НАВИГОНОВ

Последний раз редактировалось jablonex; 19.02.2010 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
jablonex вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 21:18   #154
zuzeron
Местный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 117
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
блин ну почему все таки перезагружается.ребята помогите настроить.
zuzeron вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 21:46   #155
jablonex
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помоему ты пробуеш поставить версию,которая не по разлешения твоего экрана.
__________________
любЫтель НАВИГОНОВ
jablonex вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 21:56   #156
TBB
Знающий
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 180
Репутация: 27
Устройство: Apple iPad 64Gb
Цитата:
Сообщение от jablonex Посмотреть сообщение
Там находятся 2 папки. В одной файл с чёрной машинкой,в другой с серебряной.
Берёшь файл MobileNavigator.res (любой из тех что я тебе дал) и ставишь в замен своего оригинального и подтверждаешь замену.
Свой MobileNavigator /оригинал/ на всякий случай сохрани в компе.

Удачи.
Всё работает.Спасибо.
TBB вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 22:34   #157
jablonex
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Незачто.Приятной езды
__________________
любЫтель НАВИГОНОВ
jablonex вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 23:02   #158
zuzeron
Местный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 117
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
как не то разрешение то 480х272.так кто что посоветует по поводу перезагрузки
zuzeron вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 23:20   #159
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zuzeron Посмотреть сообщение
как не то разрешение то 480х272
как называется флешка в навигаторе? куда копируете папку Navigon и MortScript, в корень флешки?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 23:23   #160
zuzeron
Местный
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 117
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
где прописать.Storage Card называется.
да в корень флэшки.спасибо за отклик

Последний раз редактировалось zuzeron; 20.02.2010 в 01:26. Причина: да в корень
zuzeron вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли демо-версии Sygic Drive, Navigon Mobile Navigator 7 для яблока iof Помощь и решение проблем 6 04.03.2010 21:29
Navigon 6 - GPS навигация Reva GPS программы для Windows Mobile 4 19.12.2007 23:56


Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot