3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 251
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 251
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.01.2011, 15:23 #541
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
andrey0306, в какой момент собственно выскакивает ошибка, что запускаешь?

выложи НН, тока на нормальный обменник rghost.ru
Ошибка выходит при запускеи при выходе. При прокладке маршрута зависает на 60%. Выкладываю НН
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.01.2011 в 15:51. Причина: HIDE вареза обязателен!!
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 15:49 #542
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
andrey0306, откройте файл Spid.ini и все поймете , там путь другой ..\navitel\FonSpid.bmp , у вас же папка с Навителом походу так называется "Navitel 3.2.6.9087 _Com1_57600_ResidentFlash" , есть о чем задуматься.. Исправте путь так тогда:
BackgroundBitmap = ..\Navitel 3.2.6.9087 _Com1_57600_ResidentFlash\FonSpid.bmp
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 15:57 #543
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Исправте путь так тогда:
BackgroundBitmap = ..\Navitel 3.2.6.9087 _Com1_57600_ResidentFlash\FonSpid.bmp
Спасибо. Всё получилось
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 16:14 #544
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
Можно с этого места подробнее? Я в скрипте прописал этот SafeExit, у меня скрипт всего две строки.
Когда навител запускается, он устанавливает ключ SafeExit = 0, а при завершении SafeExit = 1. По этому признаку о определяется факт аварийного завершения.
Создатель этого скрипта полагал, что если Навител завершился аварийно, то реестр сохранять бесполезно. Скрипт это и делает. Он проверяет значение ключа SafeExit и если оно = 0 (аварийное завершение Навитела), то реестр не сохраняется.

Ничего страшного не произойдет, если мы сохраним реестр аварийно завершенного Навитела. Это даже полезно. Он ведь в процессе работы накопил данные. Зачем же это в корзину. А ключ SafeExit управляет только аварийным меню при запуске Навитела. Здесь он предлагает несколько вариантов:
- проигнорировать и загрузить обновленный реестр
- загрузить предшествующее сохранение (ветка реестра saved),
- обнулить реестр
Так что, если мы сохраним реестр с SafeExit=0, то максимум, чем это грозит - это появление этого меню. У нас есть выбор. Зачем себя этого лишать скриптом
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (25.01.2011), Ruvest (23.04.2013)
Старый 25.01.2011, 17:11 #545
br3p br3p вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
br3p, чего, оригальный ехе работает без ошибки?
да, правда у меня оригинальный не пашет совсем, я к нему aygshell "прилинковал" свой. а крякнутый и с перелинковкой не пашет. вылетает с ошибкой.

добавлено через 12 минут
Mik1441,
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Так что, если мы сохраним реестр с SafeExit=0, то максимум, чем это грозит - это появление этого меню. У нас есть выбор. Зачем себя этого лишать скриптом
мне надоело смотреть на это меню при запуске навигации - навигатор у меня только навител завершает аварийно, а вот iGo пашет без проблем и помнит где его вырубили. А навител как пропасть какая-то ниче не помнит - если выйти из программы перед отключением, то все нормально, записывает последние координаты. слов нет!

Последний раз редактировалось br3p; 25.01.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 17:17 #546
goga191019 goga191019 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1
goga191019 goga191019 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
goga191019, а теперь по порядку:
1. "Не видит спутники" - не находит автоматом, точно включен GPS в программе http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...ostcount=1883?

2. "Не сохраняет данные" - а чего запускаете , скрипт? Все должно сохраняться , напишите какой именно ехе запускаете.

3. Что именно еще запускали (ссылки) и какие именно были ошибки?
Не видит снутники-это не находит порты,в рабочей проге стоит 6 порт, а в этой версиии по умолчанию стоит сомпорт2,в WolfComAgent_2.1 мне почемуто не удаётся поставить com2.По второму вопросу.У меня видит только один екзешник со значком навитела, им и запускаю. по третьему вопросу-пишет ошибки при запуске скина.Да, у фантома AV разрешение 480х234
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 17:41 #547
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
goga191019, у вас все просто - надо внимательно изучить мое сообщение:
Цитата:
для WinCE5 подойдет любая КПК версия, например 3.5.0.1109
Догадываетесь к чему это я? Вы сделали все наоборот: походу дела зашли под спойлер где выложены автоверсии и скачали там это " НН 3.5.0.1106 для WinCE5(6), Com2 57600, My Flash Disk, пробки, Содружество "

А нужно было открыть КПК версии и качнуть это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от goga191019 Посмотреть сообщение
у фантома AV разрешение 480х234
Читаем совет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1901

добавлено через 10 минут
Перезалил Навител 3.5.0.1109 - КПК версия, исправил скрипты
перезалил НН 5.0.0.324 (КПК версия) с исправленным скриптом парамс

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.01.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goga191019 (25.01.2011), terentvs (26.01.2011)
Старый 25.01.2011, 18:39 #548
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Конечно! Иначе зачем вопрос?Из режима оновления погоды посылает на Гиз Метео и там включается Инт.Экс-р всё ок.А сам, автоматом,не хочет.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Пробки принимаются через сотового оператора. В этой модели нет GPRS модуля
Есть! Прикручен Хуавей Мегафон.
Цитата:
Сообщение от Poohi Посмотреть сообщение
Спасибо сайту установил Автосп-к+пробки

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.01.2011 в 19:01. Причина: Цитаты уменьшайте!!
Poohi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 22:46 #549
goga191019 goga191019 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1
goga191019 goga191019 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
скачал рекомендованные Вами версии, запустил-итог Ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.." подправил разрешение-не помогло...отчаялся. сам прибор можно посмотреть например здесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

может скин рабочий посоветуйте?

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.01.2011 в 01:00. Причина: редачил опять я (
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 23:59 #550
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
goga191019, есть кнопка , выделяете важную часть сообщения и тыкаете ее, не зачем цитировать полностью сообщение , есть такое нехорошее понятие - оверквотинг

А откуда у вас сведения про разрешение экрана, только из инструкции? Запустите ResInfo http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18702 для проверки.. Вообще в шапке для КПК версии 3.5.0.1109 лежит скин для 480х234 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1799 , если он не подходит значит проблема глубже или разрешение не то
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
goga191019 (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 08:57 #551
br3p br3p вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
goga191019, в шапке описано как Navitel.ns2 поправить под разрешение вашего навигатора с разрешением Выход: AV 480 X 234, RGB

берете папки 320х240x96 и 240x3200x96 и меняете цифру 240 на 234.
другого пути нет. проверьте пототом в свойствах архива - он должен быть без сжатия. лично я правлю в тотал командере, он ничего не перепаковывает, а значит размеры архивов будут совпадать
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
goga191019 (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 09:10 #552
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Подскажите почему не отображаются знаки ограничения скорости,speed cam скачал и закинул в папку speed cam в NavitelContent,когда открываешь папку там всё есть а на карте знаки не отображаются в полном обьёме.по координатам знак должен стоять а на карте нету. Может какую нибудь дополнительную программу надо?

Последний раз редактировалось Вячеслав 68; 26.01.2011 в 09:38.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 09:39 #553
br3p br3p вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Вячеслав 68, вы уверены в том, что вы скачали информацию о знаках для своего города (региона)?
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 09:49 #554
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да скачивал для своей области,некоторые знаки есть на карте но большая часть отстутствует,хотя в координатах они должны быть
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 10:34 #555
terentvs terentvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
terentvs terentvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: E-TEN Glofiish X650
Вы гений, помощник для ищущих. У меня заработала 5 с исправл скриптом парамс. Сохраняет настройки. Огромное спасибо. Да, карты новые под пятерку. Усройство ДВМ Фантом с виндой 4.2, пришлось разрешение в файле навител подправить.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.01.2011 в 15:29. Причина: не используйте просто так цитаты!
terentvs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 12:48 #556
goga191019 goga191019 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1
goga191019 goga191019 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Запустите ResInfo http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18702 для проверки.. Вообще в шапке для КПК версии 3.5.0.1109 лежит скин для 480х234 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1799 , если он не подходит значит проблема глубже или разрешение не то
поставил эту програмку, проверил-оказалось что разрешение в реальности совсем другое 400х234,а не 480х234 как стояло в описании прибора, подправил и о чудо, все запустилось!!!! Огромное спасибо всем за помощь,особенно k_a_i! Теперь буду пробовать НН 5.0.0.324 (КПК версия) сходу поставить не получилось,та же проблема с ошибками скина....странно
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 13:32 #557
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 12
Репутация: 4
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 12
Репутация: 4
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Цитата:
Сообщение от goga191019 Посмотреть сообщение
оказалось что разрешение в реальности совсем другое 400х234,а не 480х234
Привет! У меня Phantom SPT-100 на штатном мониторе мерседес. Фирмваре 33, прошивка неофициальная 480х234 вер.2010_2 от Holod (взял с форума 4pda, там целая тема по нашему девайсу). Сom1, Com6, 57600.
Навител 5.0.0.324 из шапки работает после добавления Toolhelp.dll и исправления скина на 480х234, как советовали выше. Кнопки пульта навика не работают, только курсор. Перед выключением обязательно нажимать кнопку "выход" в Навителе, иначе настройки не сохраняются.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.01.2011 в 16:51. Причина: ..
Nycolai.E вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
goga191019 (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 14:16 #558
goga191019 goga191019 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1
goga191019 goga191019 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
продублировал разрешение в скине 400х234х96 и 234х400х96 и версия НН 5.0.0.324 пошла! У меня Phantom SPT-100 на штатном мониторе toyota prado 120 Всем большое спасибо за помощь, молодцы
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 20:57 #559
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Может не всё указал или вопрос сложный?
Poohi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 21:32 #560
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Poohi, проблема в том что автоверсий много и они все разные, из-за чего не работает инет конкретно на вашей сборке может ни кто не знает, или тут думаете много гуру с навигаторами на Com2 57600 и именно этой сборкой? У меня инета нет и такие фишки (типа инета и погоды) не проверяю, главное чтоб работала прога и можно было по ней ездить. Все остальное - это уже надо проявить самостоятельность и попытаться решить проблему самому

Инет говорите работает, погоду грузит, пробки не хочет - мыслей как решить этот косяк нет

добавлено через 4 минуты
Возьмите оригинальную автоверсию "NaviTel-3.5.0.935.MIO_380.zip Com2 57600 Storage Card пробки" (в шапке) , запустите в демо режиме и проверьте грузиться ли пробки, о результатах напишите

эту сборку можно пролечить для карт Россия + Украина

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.01.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Poohi (27.01.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.