3PPC.net  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 194
Репутация: 529
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 194
Репутация: 529
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 19
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.01.2011, 22:46 #521
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
скачал рекомендованные Вами версии, запустил-итог Ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.." подправил разрешение-не помогло...отчаялся. сам прибор можно посмотреть например здесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

может скин рабочий посоветуйте?

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.01.2011 в 01:00. Причина: редачил опять я (
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 23:59 #522
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
Устройство: Нет
goga191019, есть кнопка , выделяете важную часть сообщения и тыкаете ее, не зачем цитировать полностью сообщение , есть такое нехорошее понятие - оверквотинг

А откуда у вас сведения про разрешение экрана, только из инструкции? Запустите ResInfo http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18702 для проверки.. Вообще в шапке для КПК версии 3.5.0.1109 лежит скин для 480х234 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1799 , если он не подходит значит проблема глубже или разрешение не то
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
goga191019 (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 08:57 #523
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
goga191019, в шапке описано как Navitel.ns2 поправить под разрешение вашего навигатора с разрешением Выход: AV 480 X 234, RGB

берете папки 320х240x96 и 240x3200x96 и меняете цифру 240 на 234.
другого пути нет. проверьте пототом в свойствах архива - он должен быть без сжатия. лично я правлю в тотал командере, он ничего не перепаковывает, а значит размеры архивов будут совпадать
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
goga191019 (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 09:10 #524
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Подскажите почему не отображаются знаки ограничения скорости,speed cam скачал и закинул в папку speed cam в NavitelContent,когда открываешь папку там всё есть а на карте знаки не отображаются в полном обьёме.по координатам знак должен стоять а на карте нету. Может какую нибудь дополнительную программу надо?

Последний раз редактировалось Вячеслав 68; 26.01.2011 в 09:38.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 09:39 #525
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Вячеслав 68, вы уверены в том, что вы скачали информацию о знаках для своего города (региона)?
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 09:49 #526
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да скачивал для своей области,некоторые знаки есть на карте но большая часть отстутствует,хотя в координатах они должны быть
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 10:34 #527
terentvs terentvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
terentvs terentvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: E-TEN Glofiish X650
Вы гений, помощник для ищущих. У меня заработала 5 с исправл скриптом парамс. Сохраняет настройки. Огромное спасибо. Да, карты новые под пятерку. Усройство ДВМ Фантом с виндой 4.2, пришлось разрешение в файле навител подправить.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.01.2011 в 15:29. Причина: не используйте просто так цитаты!
terentvs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 12:48 #528
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Запустите ResInfo http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18702 для проверки.. Вообще в шапке для КПК версии 3.5.0.1109 лежит скин для 480х234 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1799 , если он не подходит значит проблема глубже или разрешение не то
поставил эту програмку, проверил-оказалось что разрешение в реальности совсем другое 400х234,а не 480х234 как стояло в описании прибора, подправил и о чудо, все запустилось!!!! Огромное спасибо всем за помощь,особенно k_a_i! Теперь буду пробовать НН 5.0.0.324 (КПК версия) сходу поставить не получилось,та же проблема с ошибками скина....странно
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 13:32 #529
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Цитата:
Сообщение от goga191019 Посмотреть сообщение
оказалось что разрешение в реальности совсем другое 400х234,а не 480х234
Привет! У меня Phantom SPT-100 на штатном мониторе мерседес. Фирмваре 33, прошивка неофициальная 480х234 вер.2010_2 от Holod (взял с форума 4pda, там целая тема по нашему девайсу). Сom1, Com6, 57600.
Навител 5.0.0.324 из шапки работает после добавления Toolhelp.dll и исправления скина на 480х234, как советовали выше. Кнопки пульта навика не работают, только курсор. Перед выключением обязательно нажимать кнопку "выход" в Навителе, иначе настройки не сохраняются.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.01.2011 в 16:51. Причина: ..
Nycolai.E вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
goga191019 (26.01.2011)
Старый 26.01.2011, 14:16 #530
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
goga191019 goga191019 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
продублировал разрешение в скине 400х234х96 и 234х400х96 и версия НН 5.0.0.324 пошла! У меня Phantom SPT-100 на штатном мониторе toyota prado 120 Всем большое спасибо за помощь, молодцы
goga191019 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 20:57 #531
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Poohi Poohi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Может не всё указал или вопрос сложный?
Poohi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 21:32 #532
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
Устройство: Нет
Poohi, проблема в том что автоверсий много и они все разные, из-за чего не работает инет конкретно на вашей сборке может ни кто не знает, или тут думаете много гуру с навигаторами на Com2 57600 и именно этой сборкой? У меня инета нет и такие фишки (типа инета и погоды) не проверяю, главное чтоб работала прога и можно было по ней ездить. Все остальное - это уже надо проявить самостоятельность и попытаться решить проблему самому

Инет говорите работает, погоду грузит, пробки не хочет - мыслей как решить этот косяк нет

добавлено через 4 минуты
Возьмите оригинальную автоверсию "NaviTel-3.5.0.935.MIO_380.zip Com2 57600 Storage Card пробки" (в шапке) , запустите в демо режиме и проверьте грузиться ли пробки, о результатах напишите

эту сборку можно пролечить для карт Россия + Украина

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.01.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Poohi (27.01.2011)
Старый 27.01.2011, 01:45 #533
vahavia vahavia вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
vahavia vahavia вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Выложите кто нибудь скин 480х234 для навител 5 пожалуйста!У меня не получается!Заранее благодарен!
vahavia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 10:36 #534
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Цитата:
Сообщение от vahavia Посмотреть сообщение
Выложите кто нибудь скин 480х234 для навител 5 ...
Вот.
Только надо распаковать зип-архив.
Вложения
Тип файла: zip navitel.zip (2.84 Мб, 307 просмотров)
Nycolai.E вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sl7777 (23.12.2011), vahavia (27.01.2011)
Старый 27.01.2011, 10:46 #535
terentvs terentvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
terentvs terentvs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: E-TEN Glofiish X650
Цитата:
Сообщение от vahavia Посмотреть сообщение
Выложите кто нибудь скин 480х234 для навител 5 пожалуйста!У меня не получается!Заранее благодарен!
Вот навител 480х234. У меня на Фантоме пошел.
Вложения
Тип файла: 7z Navitel_480x234_5.7z (8.18 Мб, 154 просмотров)
terentvs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
as135 (11.03.2011), vahavia (27.01.2011)
Старый 27.01.2011, 11:39 #536
T0pSecret T0pSecret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
T0pSecret T0pSecret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
да, правда у меня оригинальный не пашет совсем, я к нему aygshell "прилинковал" свой. а крякнутый и с перелинковкой не пашет. вылетает с ошибкой.
Можешь выложить такой ехе? ведь лицензия которая лежит на флешке при покупке навигатора должна подойти?
T0pSecret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 13:30 #537
daemoon daemoon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
daemoon daemoon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошу помощи у знающих людей:
Есть навигатор YF с Atlas4, CE6, 480*272 deviceid не менял, все 0
SDMMC 2Gb, ResidentFlash TC показывает 69b
Ветка реестра HKLM\Drivers\BuiltIn\GPS здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Заливаю на внеш.флешку Навител из шапки - Навител 3.5.0.864 (SDMMC СОМ1 57600 Россия,Украина) привязанный к SD карте подложил ему нужные длл-и
NavStart запущен с реультатом Ok.
При запуске самого Навитела вылазит ошибка: instruction at [0xf000fe74] reads from invalid adress [0xf000fe74] Handler: [0x002350f0] (Build 3.5.0.864) при закрытии окошка ошибки закрывается Навител. Если окошко отодвинуть, но не закрывать - то в Навителе нажимаются кнопки, и показываются соответствующие меню.
Возможно, причиной являются "неподходящие" длл, установленные в системе ?
Чтение форума подсказывает такую причину, и предлагается переименовать длл-и и заменить их вызов в теле самого Навитела... но как сказано здесь: Начиная с 313 версии, Навител ввел проверку целости программного кода и это не проходит.
Особенность coredll.dll, заключается в том, что ее используют все программы, поэтому она всегда в памяти и борьба с ней только переименованием, т.е. с навителом не проходит.

Прошу подсказать возможные методы решения проблемы, имеющиеся сведения описаны выше.
Спасибо.

Последний раз редактировалось daemoon; 27.01.2011 в 15:25.
daemoon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 16:24 #538
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
Устройство: Нет
daemoon, а другие сборки пробовал? Зачем тебе с привязкой к SDMMC , к тому же нужен Навител под Com7, судя по реестру ("Index"=dword:00000007):
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404 НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com7 57600, сохранения в папку с программой
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1355 3.5.0.849 для WinCE5(6), Com7 57600, ResidentFlash

к тому же автоверсии не нуждаются в библиотеках (обычно)

добавлено через 5 минут
T0pSecret, у тебя лицензия от автоверсии? Она не подойдет к пятерки, так это КПК версия, автоверсии еще не было. Перелинкованный ехе есть в шапке

добавлено через 1 минуту
vahavia, все делается WinRAR -ом за минуту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1901

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.01.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 17:10 #539
daemoon daemoon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
daemoon daemoon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i
Цитата:
к тому же нужен Навител под Com7, судя по реестру ("Index"=dword:00000007)
ГПС приемник у меня однозначно COM1 4800 - по крайней мере, именно в такой конфигурации работают IGO и Визиком (Укр.)
ТС показывает размер ResidentFlash 705,4 Кб. Поэтому, с привязкой к SDMMC - поскольку в ResidentFlash практически ничего не влазит.

Цитата:
к тому же автоверсии не нуждаются в библиотеках (обычно)
Спасибо, по первой ссылке в Вашем посте прога запустилась. Теперь бы разобраться, как будет работать при реальной скорости порта 4800 и настройках программы 57600

Последний раз редактировалось daemoon; 27.01.2011 в 17:32.
daemoon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 17:20 #540
T0pSecret T0pSecret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
T0pSecret T0pSecret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
T0pSecret, у тебя лицензия от автоверсии? Она не подойдет к пятерки, так это КПК версия, автоверсии еще не было. Перелинкованный ехе есть в шапке
эм, нуда на навигаторе в корне лежала =)
так ведь там крякнутый, который не запускается на моём апарате GV 4200

а не знаете ожидается ли овтоверсия 5ки в ближайшем будущем? (заюзал поиск и нашёл на форуме навитела официально сообщение о том, что на данный момент для автонавигаторов обновлений нет, но они в плане подготовки, поскольку обновление бесплатное, думаю просто подождать...)

Последний раз редактировалось T0pSecret; 27.01.2011 в 17:37.
T0pSecret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 8 Вчера 19:35
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 71 22.06.2017 19:21
Навител Навигатор Android k_a_i NAVITEL 438 21.06.2017 12:33
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.