3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для kazakov2011
kazakov2011 kazakov2011 на форуме
Модератор
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 53
Репутация: 248
kazakov2011 kazakov2011 на форуме
Модератор
Аватар для kazakov2011
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 53
Репутация: 248
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 27
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно
kazakov2011 на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 14:01 #1901
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от _pirat_ Посмотреть сообщение
запускается и ловит спутники
Вообще вот она в шапке НН 5.0.0.785 для WinCE5, Com3 9600, Storage Card, но у вас будет выдаваться ошибка при запуске (так как WinCE6) и это не из-за таблетки..

Цитата:
Сообщение от _pirat_ Посмотреть сообщение
но Сом не тот
Можешь попросить у avtoserg:
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
мне тут софтину для тестов дали, менять сом порт, проверить нужно, чем больше сборок тем лучше

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.05.2011 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 14:26 #1902
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Доброго дня всем. Поставил вчера КПК версию Навител 3.5.0.1109 на мио с220. запустил, вроде всё нормально работает. Подскажите пожалуйста, после выхода из проги настройки сразу сохраняються, а после отключения питания навигатора настройки слетают, что делать, я незнаю .

Последний раз редактировалось osnadovich; 26.05.2011 в 14:42.
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 14:51 #1903
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
а после отключения питания навигатора настройки слетают
В большинстве сборок есть скрипт для сохранения на настроек Навитела, в комплекте нет что ли скрипта?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.05.2011, 15:14 #1904
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В большинстве сборок есть скрипт для сохранения на настроек Навитела, в комплекте нет что ли скрипта?
Та есть вроде, брал вашу сборку НН 3.5.0.1109 от k_a_i Содружество, вот морт скрипт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А такой скрипт непойдёт?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 15:33 #1905
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
вот морт скрипт
Ну и ? Запускали при помощи navigator.exe?
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
А такой скрипт непойдёт?
На самом деле эти скрипты мало чем отличаются, отличие лишь в количестве кавычек при указание команд парамс

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.05.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 15:48 #1906
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ну и ? Запускали при помощи navigator.exe?
На самом деле эти скрипты мало чем отличаются, отличие лишь в количестве кавычек при указание команд парамс
Да запускал navigator.exe. В папке Storage появилась папка GPS Tracks and Waypoints в ней файлы:
Tracks.bin
warns.nwi
models.nmi
DateRoute.01.bin

Попробовал щас запустить другим скриптом, в итоге как не сохранялось так и несохраняеться, ещё и ошибка при выходе появилась "Run time error 216 ". Поставил назад оригинальный скрипт, ошибка пропала, но так у меня и несохраняються настройки :'(

Последний раз редактировалось osnadovich; 26.05.2011 в 16:04.
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 16:15 #1907
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Настройки Навител хранит в реестре, если скрипт верно выполнил работу то должен создаться settings.reg в папке storage. Если перед 3.5.0 запускали 3.2.6 то потрите реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT

Используйте такой скрипт для парамс:

Попробуйте сборку со скриптом, использующий таксменеджер для сохранения реестра
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.05.2011, 17:19 #1908
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1207 для WinCE 5(6), Com1 4800, ResidentFlash, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия
Спасибо большое! Попробую...
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 18:24 #1909
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Настройки Навител хранит в реестре, если скрипт верно выполнил работу то должен создаться settings.reg в папке storage. Если перед 3.5.0 запускали 3.2.6 то потрите реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT...
Попробую, скачал с утилитой taskmgr. спасибо!
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 20:02 #1910
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 383
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 383
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от _pirat_ Посмотреть сообщение
SDID.dll 3.5.0.xxxx/5.0.0.хххх для WinCE5(6) Содружество + Финляндия --- не помогает , выдает ошибку что-то типа 74
Может это не SDID дает ошибку, а навител, когда загружает карту. Это может быть по нескольким причинам причинам:
- испорчен файл атласа
- мало памяти в дивайсе, не хватает для открытия большого атласа.
- тормозная или фрагментированная флешка. Навител не дожидается реакции флешки и дает ошибку.
Все это возникает, когда карты расположены в папке по умолчанию. Навител при первом запуске с ходу пытается их открыть. Попробуй перенести карты в другую папку.

Рабочий стол вызывается командой \windows\explorer.exe
Правда, попадаются очень агрессивные менюшки, которые не дают ему всплывать на передний план. Проводник в этом смысле более активен. Вызывается повторной командой \windows\explorer.exe
Панель управления можно вызвать \windows\control.exe
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 21:00 #1911
_pirat_ _pirat_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
_pirat_ _pirat_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще вот она в шапке НН 5.0.0.785 для WinCE5, Com3 9600, Storage Card, но у вас будет выдаваться ошибка при запуске (так как WinCE6) и это не из-за таблетки..

Можешь попросить у avtoserg:
Правда твоя: ошибку выдает, я понял что это из-за винды.

А по смене Com порта я пробовал две проги, но не могу прописать...
_pirat_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 21:13 #1912
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от _pirat_ Посмотреть сообщение
А по смене Com порта я пробовал две проги, но не могу прописать...
Не нужно ни чего менять, забыл что есть вариант под Com3 от lwa: все здесь НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com2 (или любой Com порт при помощи Port Splitter) 9600, NandFlash , ехе под Com3 там отдельно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.05.2011, 23:25 #1913
alexsoll
Гость
 
Сообщений: n/a
alexsoll
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2011, 08:25 #1914
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1207 для WinCE 5(6), Com1 4800, ResidentFlash, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия
Попробовал... Start.exe не запускается, пишет "китайские иероглифы MortScript.exe китайские иероглифы". Зато запустился Original.exe. Все нормально. Казалось бы...))) Так как у меня СОМ2 нужно поменять порт на первый. Ерунда какая, куча решений))) Меняю в реестре, serial0 прекидываю с первого порта на седьмой, GPS перекидываю со второго на первый, перегружаю, запускаю- тишина, спутников нет, хотя видит что GPS COM1, но спутники не ловит, пишет не удалось открыть ни одного COM порта. Ладно... Ставлю Port Splitter, запускаю, в окне input прописываю порт-скорость, но в окне Output в выборе ничего нет и прописать не могу, не выбирается ничего и не прописывается... Облом. Фиг с ним, ставлю WolfComAgent, запускаю, пытаюсь поставить галочку на нужный мне первый виртуальный порт, ни фига, галочка хоть и ставится, но остается не активной, еле видной и пишет "Can not activate (ActivateDeviceEx)". Активные ставятся только на порты 0, 7 и 9. Но оно мне не надо....
В общем, не получается ни порт переназначить, ни скорость. А пятого навитела под мою WinCE 6, COM2 и 4800 нет... Может есть еще какие советы-решения? Ну хочется мне пятый поставить и все тут, не сплю вторую неделю, жена скоро выгонит с автомагнитолой спать и ноутом укрываться))) Спасибо!
P.S. На первом порту сидит какая-то хрень "Serial Cable on UARTO Atlas Debugging Board"

Последний раз редактировалось radchenkod; 27.05.2011 в 08:49.
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2011, 09:51 #1915
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
radchenkod, какой режим у вашего GPS приемника - пассивный или агрессивный? В версии которой GPS работает?

Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Меняю в реестре, serial0 прекидываю с первого порта на седьмой, GPS перекидываю со второго на первый, перегружаю, запускаю- тишина, спутников нет
наверно реестр после перезагрузки не сохраняется..

Надо тогда пробовать изменить ехе..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2011, 14:50 #1916
_pirat_ _pirat_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
_pirat_ _pirat_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не нужно ни чего менять, забыл что есть вариант под Com3 от lwa: все здесь НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com2 (или любой Com порт при помощи Port Splitter) 9600, NandFlash , ехе под Com3 там отдельно
То, что Доктор прописал!
Спасибо, Друг!
_pirat_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2011, 23:45 #1917
Evgen_Avd Evgen_Avd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Evgen_Avd Evgen_Avd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Автоверсия Навител 3.5.0.1117 и 3.5.0.1481 Com1 57600 Содружество:
*** скрытый текст ***
Проверил на навигаторе с ВИН СЕ5 не сохраняющим настройки. У кого будет работать , просьба отписаться (если работает), указав модель навигатора, версию ВИН СЕ, com порт и скорость (добавлю инфу в этот пост).
Навигатор Goclever 500+, WinCE 5, Сom1 57600
Evgen_Avd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.05.2011, 08:38 #1918
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если найдете обновку которой нет или есть какие то неточности в описание, то просьба отписаться в личку или в теме
В экзешнике NaviTel-5.0.0.1126.NAVI_CS9100.zip
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
не нашел настроек для кнопок штатного пульта управления. Выкладываю ссылки на загрузку лицензионных сборок "NaviTel-5.0.0.1126 Com6 57600 SDMMC Disk" для Element_F1 и Phantom_SPT100, в экзешниках которых эти настройки есть. (Element_F1, Phantom_SPT100 и CS9100 – это различные вариации/клоны китайского WP9100. Железка имеет 2 порта Com1,6).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Структура папок по стандартному пути \SDMMC\WP_NAVI\NAVI\wp_navi.exe\, т.е. просто заменить содержимое родной папки сохранив оригинальные ключики и подкинуть карты *.NM3
Nycolai.E вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2011, 10:26 #1919
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
radchenkod, какой режим у вашего GPS приемника - пассивный или агрессивный? В версии которой GPS работает?
Всегда агрессивный. В любой версии.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
наверно реестр после перезагрузки не сохраняется..
Да нет... Сохраняется. Я ж захожу снова в реестр, смотрю параметры, все как ставил, GPS - 1 serial0 - 7. Да и в самой программе до смены порта пишет -"COM1 "Serial Cable on UARTO Atlas Debugging Board"", а после смены -"COM1 GPS". Но спутники не ловит.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо тогда пробовать изменить ехе..
Очень был бы благодарен тому, кто смог бы это сделать!
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2011, 23:31 #1920
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Nycolai.E Посмотреть сообщение
Phantom_Navi_Box_SPT100
Странный скин в комплекте .. Значиться только папка 320x221x120 , на 480х272 запускается такой скин нормально

NaviTel-5.0.0.1126.MARK_ELEMENT_F1.zip Com6 9600 SDMMC Disk пробки, погода, 5 знаков
NaviTel-5.0.0.1129.PHANTOM.zip Com6 0 SDMMC Disk пробки, погода, 5 знаков

Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Всегда агрессивный. В любой версии.
Может появится сборка еще и под Com2 4800 или переделают..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE kazakov2011 NAVITEL 2 07.11.2017 17:00

 


Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.