3PPC.net
Старый 04.02.2011, 14:57 #1
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 101
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 101
Устройство: MiTAC Mio С510
Прошивки и дампы для GPS-навигаторов

В этой теме будем складывать прошивки, дампы памяти, а также специфический софт, драйверы и содержимое оригинальных дисков (идущих в комплекте) для GPS-навигаторов. Если есть, чем поделиться - делитесь!

Дамп в нашем случае - копия содержимого внутренней памяти прибора или карты памяти.

!Если прошивка без вложенной инструкции - спросите здесь, постараемся помочь.
!Если ищете и не можете обрести - спросите здесь, постараемся помочь.
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ!!!
Сообщения типа
Цитата:
навигатор explay PN-900 скачал с оф-сайта навител обновленную карту...требует активационнный ключ...где его взять или как обойти эту трудность? спасибо!
будут удаляться немедленно и без предупреждений



!!! UNDER CONSTRUCTION !!!
















Хотите, чтобы вам быстро ответили?
  1. Укажите модель устройства.
  2. Опишите подробно возникшую проблему.
  3. Опишите, что и как делали (хотя бы кратко).

Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2012 в 12:44. Причина: Mystery MNS
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2011, 10:32 #2
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Прошивки для GPS навигаторов Globus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Also sprach Zarathustra...
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2011, 16:06 #3
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
Устройство: Нет
Macrosoft,
Перелей к нам, если не затруднит.
dilirom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2011, 16:42 #4
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от dilirom Посмотреть сообщение
Перелей к нам, если не затруднит.
Прошивка Globus GL100
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивка Globus GL400
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивка для GL-550
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивка для GL-650
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.02.2011, 00:51 #5
tar55 tar55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
tar55 tar55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Помогите, пожалуйста! Есть GPS-Навигатор.При включении пишет "Memory is insufficient.Please remove some files or programm.Комп. не видит внутреннюю флешку.Музика и фото с внешней флешки воспроизводится.
tar55 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 03:04 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
Устройство: Нет
tar55, навигатор Мио С520?? По нему тема тут: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8731&page=4
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 14:18 #7
Rom4341 Rom4341 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rom4341 Rom4341 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
добрый день. Где можно найти прошивку и инструкцию на mystery mns360 mp? пришлите на почту

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

? очень нужно
Rom4341 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 19:42 #8
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 101
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 101
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от Rom4341 Посмотреть сообщение
добрый день. Где можно найти прошивку и инструкцию на mystery mns360 mp? пришлите на почту

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

? очень нужно
версия прибора какая? V1H06 или V1H10? смотрите в первом посте

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 22.02.2011 в 14:59.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 14:35 #9
zhek zhek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
zhek zhek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
mio moov 360

У меня проблема с моим Mio moov 360. Прошу квалифицированных специалистов помочь. Все началось с

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

захотел сделать себе такое для подключения различных флеш накопителей или HDD, и перевести порт USB Mio moov 360 в хост режим. Все собрал, поменял ключи в реестре на хостовые, сделал мягкую перезагрузку, подключил флешку. Но ничего не заработало. Плюнул на это, то есть бросил эту затею. И после этого начались проблемы. Mio moov 360 перестал видится компьютером, хотя все файлы на своем месте. SD карточка работает. По USB идет только зарядка. Работает Miopocket, спутники ищет, bluetooth тоже рабочий. Что может быть? Прошу помочь. В сервисное меню зайти не проблема. Может спалил че внутри. Как проверить цепи USB.
zhek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 17:03 #10
dubari dubari вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
dubari dubari вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 7003-BF
А мне кто то сможет помочь найти русскую прошивку для такого навика: Eroda HD-X8
экран 6,5 800*480
128 оперативка
4 гб флеш
WinCe6.0
FM
айфон стиль

RomVersion: PF08.2014.28M7588H
Software Version: V3.6.C174.03.11
OEM Info: YFAtlas5
Platform ID: 5955414E46454E47
Device ID: 0000000000000000
dubari вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2011, 15:42 #11
virtik virtik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
virtik virtik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Lexand SI515 PRO

Прошивка для навигатора с внутренней памятью 2 GB
Для устройств с внутренней памятью 128 Мб и 2 Гб используйте разные прошивки!

Устройство прошивается в 1 действие:

Важно! Обязательно подключите питание к навигатору, до начала прошивки!

Обратите внимание, что прошивка удаляет все данные из устройства, перед установкой прошивки делайте резервную копию!

1. Установите прошивку на отдельную карточку памяти. Для этого скопируйте из архива 10 файлов и папку UI в корень карточки (не саму папку, а именно содержимое).

2. Подключите питание к навигатору.

3. Вставить карточку памяти в разъем устройства 4. Нажмите кнопку "reset" на правой стороне устройства, чуть ниже разъема питания, если устройство включено или просто включите устройство, если выключено.

5. Следуйте инструкциям на экране.

6. После окончания прошивки извлеките карточку с прошивкой и сделайте "reset".

7. Прошивка закончена.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 09.05.2012 в 18:39. Причина: [HIDE][ATTACH]
virtik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 22:21 #12
mcf1 mcf1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 2
mcf1 mcf1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ale-8200 Посмотреть сообщение
добрый день помогите востановить explay pn 365 нужен дамп памяти просто прошивки не помогают не поддается калибровке
если не калибруется или калибруется не так как нужно то прошивка не причем. нужно менять сенсор

PS странный форум, скинул в личку автору топика прошивку на ST-560 с чипом AtlasIII но он ее так и не выложил на всеобщее обозрение.
mcf1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 23:57 #13
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 101
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 101
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от mcf1 Посмотреть сообщение
PS странный форум, скинул в личку автору топика прошивку на ST-560 с чипом AtlasIII но он ее так и не выложил на всеобщее обозрение.
автор не днюет и ночует на форуме, пишите в тему, мы в шапко поднимем.

и еще, прошивку для какого серийника выложили, если у вас " аппарат не загружается и на корпусе серийника нет"?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2011, 00:18 #14
mcf1 mcf1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 2
mcf1 mcf1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Нет
а причем здесь серийник? я написал в сапорт лександа что нужна прошива. мне прислали, серийник им не указывал, аппарат прошил и он заработал

хотя вот эти данные отправил в саппорт
Цитата:
2 SirfAtlasIII
3 WinCE Core 5.0 00039-378-394-164 (X11-15302) это написано на наклейке на корпусе навигатора

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.04.2011 в 00:34. Причина: перелил
mcf1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.04.2011, 09:15 #15
ale-8200 ale-8200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
ale-8200 ale-8200 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-365
Цитата:
Сообщение от mcf1 Посмотреть сообщение
если не калибруется или калибруется не так как нужно то прошивка не причем. нужно менять сенсор
перестал калиброваться после прошивки поэтому и прошу дамп памяти аналогичного навигатора
ale-8200 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 11:16 #16
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! нужна помощь, нужен Дамп на Connect 340, версия ~ 3.2.6.10391, экран: 320x240, WinCE5
спасибо за любую помощь!
Bahus24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 16:41 #17
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 101
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 101
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от Bahus24 Посмотреть сообщение
Добрый день! нужна помощь, нужен Дамп на Connect 340, версия ~ 3.2.6.10391, экран: 320x240, WinCE5
спасибо за любую помощь!
а прошивка не пойдет? если че, прошивка в шапке темы
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 13:53 #18
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
Господа! Подскажите алгоритм прошивки JJ connect 330
__________________
JJconnect Avtonavigator 330 WinCE6.0 COM1 57600kbs 320x240 64mb ResidentFlash+NaviTel-5.0.2.9
z65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 14:07 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,189
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от z65 Посмотреть сообщение
Подскажите алгоритм прошивки JJ connect 330
Может эта инфа поможет:
Цитата:
Если файл с правильным именем лежит на карточке (SD до 1Гб, FAT16) то процесс при перезагрузке запустится. А что будет делаться при прошивки зависит от того какие файлы лежат на карточке. На примере моего навигатора (JJ 2100W CE6): Лежит загрузчик (boot82a4.bld и btld82a4.bld) - обновится загрузчик, лежит файл с OS (os82a4.img) - обновится OS, лежит файл с меню (YFAPP.WZP, YFUpdate.exe и YFAutoRun.inf) - обновится меню. Лежит файл с настройками реестра (cfg82A4.cfg) - обновится, лежит (YFGo2CE.bld) - вместо родного меню загрузится Рабочий стол виндовс, лежит файл (YFormat.fmt) - отформатируется вся внутренняя флешка. EraseReg.fmt - реестр обнулится до значения по умолчанию
Вообще все просто - надо на карту памяти (2 Гб, не больше) скинуть файлы прошивки и перезагрузить навигатор, автоматом произойдет перепрошивка
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.05.2011, 14:52 #20
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
А где их взять?
__________________
JJconnect Avtonavigator 330 WinCE6.0 COM1 57600kbs 320x240 64mb ResidentFlash+NaviTel-5.0.2.9
z65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ZTE V9][Rom] Все прошивки Macrosoft Прочие устройства 15 26.10.2013 18:48
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:04
прошивки sds123 Программирование под Windows Mobile 1 08.12.2009 22:02
Прошивки GPS-навигаторов Mustek дед Никифор Обсуждение GPS-навигаторов 0 23.11.2009 01:43

 


Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.