3PPC.net
Старый 14.05.2013, 10:49 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
KapKam Q2 (CPU: Ambarella)

Видеорегистратор КАРКАМ Q2




Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.12.2014 в 10:32. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2017, 15:41 #2
Аватар для papa123
papa123 papa123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
papa123 papa123 вне форума
Новичок
Аватар для papa123
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Добрый день.
Думал обновить прошивку на своем Q2 , но ссылка привела непонять куда

Последний раз редактировалось papa123; 09.06.2017 в 16:18.
papa123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2017, 16:19 #3
bvj bvj вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 37
Репутация: 10
bvj bvj вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 37
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от papa123 Посмотреть сообщение
ссылка привела непонять куда
Все верно, она и вела не понять куда, потому что офсайт у Каркама совсем другой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2017, 15:50 #4
Consul111 Consul111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Consul111 Consul111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть непонятный клон f500hd, попал ко мне окирпиченным. Что там за прошивка вообще неизвестно. Пробовал заливать от каркам q2 и пересобранные под f500hd, не подошли. Завелся через 1.elf от трехкнопочного, но этот с четырмя кнопками, не подскажете, какую стабильную прошивку можно в него залить или так и оставить??
Consul111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOD F980LS (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 14 10.06.2017 10:23
MDR-800HD (CPU: Ambarella) GoshanV Видеорегистраторы 34 01.10.2014 11:11
DOD GSE550 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 6 14.09.2014 18:52
Каркам QS3 (CPU: Ambarella) Рена70 Видеорегистраторы 8 12.03.2014 01:57
DOD GSE520 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 0 18.12.2013 07:56

 


Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.