3PPC.net
Старый 29.08.2013, 13:55 #1
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
Carvun F30 Dual Cameras CPU STK

Видеорегистратор Carvun F30 Dual Cameras
Нажмите на изображение для увеличения
Название: runo-dvrF30-01.png
Просмотров: 17
Размер:	205.3 Кб
ID:	106743








Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.11.2014 в 17:23. Причина: инфа
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.11.2014, 12:42 #2
Wolfen256 Wolfen256 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Wolfen256 Wolfen256 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток! Не включается Навигатор CARVUN F30, НЕ МОГУ НАЙТИ НА НЕГО НИЧЕГО(( только видеообзор и все. К компу подключается и даже определяет его . Может есть у кого нибудь прошивка на него с драйверами...
Wolfen256 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2014, 15:30 #3
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Wolfen256 Посмотреть сообщение
Может есть у кого нибудь прошивка на него с драйверами...
Прошивка есть в шапке темы Шьется программатором, качайте прошивку и вместе с регом в радиомастерскую (сравните чипы и платы)
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2014, 09:59 #4
MACTEPOK MACTEPOK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
MACTEPOK MACTEPOK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошивка подходит для регистратора CARWAY F30, на вид точно такой же.
MACTEPOK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2016, 18:00 #5
bab85 bab85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
bab85 bab85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите пожалуйста как прошит в этом деле я новичек
bab85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2016, 11:13 #6
monser61 monser61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
monser61 monser61 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошивка

Лежит 2 регистратора таких. Оба со слетевшими прошивками.
Подскажите чем считывали?
В схеме питается от 3.3v а в даташитах, которые удалось найти 1.8v.
monser61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2016, 09:53 #7
asNos asNos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
asNos asNos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
можно ли прошить программатором на CH341A ?
asNos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2016, 15:51 #8
igrushka igrushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Кола
Сообщений: 1
Репутация: 0
igrushka igrushka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Кола
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid E
Пользуюсь почти 2 года. Помимо неважного разрешения постоянно зависает, хожу перепрошиваю. Так и не понял до сих пор, как включить лампочки для ночной съёмки.
igrushka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2016, 11:52 #9
Tehno77 Tehno77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Tehno77 Tehno77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Carvun F30

Привет форумчане. Купил поддержанный видеорегистратор Carvun F30. Недавно обнаружил, что при записи видео как бы перелетает через несколько кадров. На словах сложно объяснить. Так вот, скачал с вашего сайта прошивку на него, но какой программой прошивается не нашел. Помогите пожалуйста. Выложите программку для прошивки регистратора.
Tehno77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2016, 12:00 #10
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Tehno77 Посмотреть сообщение
но какой программой прошивается не нашел.
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Шьется программатором, качайте прошивку и вместе с регом в радиомастерскую (сравните чипы и платы)
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2016, 12:03 #11
Tehno77 Tehno77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Tehno77 Tehno77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
А самостоятельно никак? Ну очень хочется как-то без походов куда-нибудь . Самому помучить его. Можно даже со схемой программатора.
Tehno77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2016, 12:45 #12
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Tehno77 Посмотреть сообщение
Самому помучить его. Можно даже со схемой программатора.
Проще отнести инжекторщикам, но если есть опыт по выпаиванию процессоров, то на свой страх и риск можете попробовать сами:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там и инструкции, но разбираться придётся самому, так же как и рисковать с перепрошивкой...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2016, 14:22 #13
Tehno77 Tehno77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Tehno77 Tehno77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Благодарю за ответ. Площадку Ардуино я еще не освоил Надеялся на более простое решение. Все таки придется нести в мастерскую. Всего наилучшего.
Tehno77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2016, 18:31 #14
митяй6 митяй6 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
митяй6 митяй6 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
доброго, прошивку возможно самому воткнкуть?
митяй6 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2017, 19:45 #15
nikiev nikiev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
nikiev nikiev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Ребята, подскажите какой чип стоит 10 лапковый в углу, рядом с дросселями? Взорвался не видно, что написано..
Просматривается первая буква L, и последние цифры 28

Спасибо!
nikiev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2017, 04:55 #16
bvj bvj вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 37
Репутация: 10
bvj bvj вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 37
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nikiev Посмотреть сообщение
какой чип
LN5028
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.02.2017, 08:36 #17
lazerius lazerius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
lazerius lazerius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Lakysh Исправь описание. На фото внутренностей у тебя проц STK2366DLQG, а в описании STK2366BLQG

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от MACTEPOK Посмотреть сообщение
Прошивка подходит для регистратора CARWAY F30, на вид точно такой же.
Ты уверен/проверял? Так как у меня в таком же рег-ре стоит проц STK2365DLQG

Последний раз редактировалось lazerius; 20.02.2017 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
lazerius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2017, 08:52 #18
lazerius lazerius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
lazerius lazerius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мне принесли почти такой же регистратор Carway F30, с проблемой полос на дисплее. Зарядил батарею Лабораторным БП, подключил, полос не было, но потом опять стали проявляться и размножаться. Где писали проблема проца, надо прогреть. Прогрел, поводил по поверхности большой каплей на конце жала паяльника - теперь полосы есть сразу при включении, а не постепенно как раньше. Думал может сам дисплей, подключил внешний дисплей к TV OUT, но там такая же картина наблюдается. Вот теперь думаю, - может ли это быть из за низкого контроля питания или керамические smd кондерчики шалят, или это все же проц?

Последний раз редактировалось olejek11; 20.02.2017 в 16:36. Причина: [/SPOILER]
lazerius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2017, 15:27 #19
Ustas Ustas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ustas Ustas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
А есть новые прошивки на CARWAY f30
Ustas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2017, 19:08 #20
axxxx77 axxxx77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
axxxx77 axxxx77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
подскажите пожалуйста что за элемент называется A16G в справочниках не нашёл. на плате номера U1 и U3 ? спасибо!

Последний раз редактировалось olejek11; 13.04.2017 в 19:51. Причина: [/SPOILER]
axxxx77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Dual Keyboard En/Ru - клавиатура l1f3h0us3 Утилиты 8 28.09.2010 14:18
Как разлочить touch dual ахичпук Перепрошивка HTC Touch Dual 6 01.07.2009 20:27
HTC 5500 touch dual lanc1 Железо 15 16.09.2008 01:27
HELP !!! JIMM for pfone fly В 700 dual sim. bazarozero О. Ява 0 10.08.2008 21:09
htc touch dual заморочки SupaSta Архив 8 06.03.2008 17:09

 


Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.