3PPC.net
Старый 15.05.2012, 05:01 #1
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
DVR-005/027/154/127/128/198/217

Видеорегистраторы DVR-005/027/154/127/128/198/217






Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось Lakysh; 26.12.2013 в 13:43. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.05.2012, 05:01 #2
saqx saqx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
saqx saqx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Системный вопрос

Нужна на него прошивка. проц stk1262blqg память25q80.

Последний раз редактировалось Lakysh; 29.08.2013 в 20:21.
saqx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.08.2012, 17:35 #3
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! Помогите пожалуйста к данному аппарату найти прошивку уже штук 40 разных перепробовал, на некоторых начинает включаться и виснет на некоторых вообще не включается...


надписи:
STK1365BLQG D24510S-1210

M2V640BTP
TAIWAN92199E0D-8

на плате HM-005_MAIN_V01

Очень на Вас надеюсь.

Последний раз редактировалось Lakysh; 02.09.2013 в 17:56.
ceh777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2012, 18:22 #4
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
А как рег то называется?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2012, 18:38 #5
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А как рег то называется?
китайский noname как я посмотрел по форумам у него более 20 разных названий
ceh777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 17:39 #6
drimkastik drimkastik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
drimkastik drimkastik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: Нет
Попробуйте вот эту:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Carcam K2000, карта: Silicon Power MicroSDHC 4 Gb класс 6, прошивка: DVPLS100B30, процессор: NT96632BG, сенсор: R210, Функция защиты файлов: нет

Последний раз редактировалось riaria; 06.08.2012 в 18:20. Причина: HIDE
drimkastik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.08.2012, 10:59 #7
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не могу по этой ссылки ничего скачать
ceh777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2012, 11:02 #8
drimkastik drimkastik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
drimkastik drimkastik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: Нет
Вот так пробуйте (все что нашел)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Carcam K2000, карта: Silicon Power MicroSDHC 4 Gb класс 6, прошивка: DVPLS100B30, процессор: NT96632BG, сенсор: R210, Функция защиты файлов: нет

Последний раз редактировалось riaria; 07.08.2012 в 12:47. Причина: [HIDE][ATTACH]
drimkastik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.08.2012, 11:37 #9
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо большое! Но ничего не помогло.
ceh777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2012, 21:04 #10
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ceh777 Посмотреть сообщение
уже штук 40 разных перепробовал, на некоторых начинает включаться и виснет на некоторых вообще не включается.
а откуда такие познания в перепрошивке, если тебе даже имя рега неизвестно?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 10:21 #11
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а откуда такие познания в перепрошивке, если тебе даже имя рега неизвестно?
Сначала перелопатил кучу форумов, сходил к знакомым мастерам, у них на него прошивки не оказалось, по информации от людей которые востанавливали данные агрегаты и прошивали выяснил что такие китайские фейки прошиваются по названию процессора, памяти и все что можно найти на плате..... у данного аппарата есть название но оно и близко не стояло с оригиналом...... при чем оно не одно если зайти на тот же ebay там таких аппаратов сотни тысяч схожих снаружи под разными названиями, а внутренности у всех разные...... вот и пытаюсь найти под него прошивку по платам

добавлено через 3 минуты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


вот так он выглядит

добавлено через 6 минут
До этого, СПАСИБО большое, участнику "drimkastik" он как раз выложил прошивки для именно таких аппаратов но к моей они не подошли, у меня тут наверное таких прошивок штук 50 накопилось, но как мне сказали они не для моего агрегата, с такими платами как у меня почему то редкость, если в форумах и попадаются то тоже только ищут прошивку для него....

Последний раз редактировалось riaria; 08.08.2012 в 10:40. Причина: HIDE
ceh777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 13:33 #12
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ceh777 Посмотреть сообщение
вот так он выглядит
в Media Markt один в один такой лежит за 999 р. лично видел недавно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 15:49 #13
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот и я говорю их таких подобных куча, а внутренности у всех разные и названия у всех разные ..... там
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
кстати тоже китайский фейк лежит

добавлено через 58 секунд
Вот и надеюсь что хоть кто нибудь сможет с такого же дамп слить.....

Последний раз редактировалось riaria; 08.08.2012 в 15:50. Причина: HIDE
ceh777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 17:29 #14
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ceh777 Посмотреть сообщение
Вот и надеюсь что хоть кто нибудь сможет с такого же дамп слить.....
интересно, а дамп есть вообще возможность сливать с помощью сд карты, как на наших f900? Если да, то берешь карточку, кидаешь на неё что положено и вперед по магазинам типо проверить как он пишет, что б потом типо купить, а сам сливаешь дамп потихонечку
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2012, 06:01 #15
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
ceh777 ceh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
интересно, а дамп есть вообще возможность сливать с помощью сд карты, как на наших f900? Если да, то берешь карточку, кидаешь на неё что положено и вперед по магазинам типо проверить как он пишет, что б потом типо купить, а сам сливаешь дамп потихонечку
можно сливать, только не одну сотню регов придется перелопатить

добавлено через 4 минуты
Только потом................. РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАНЬЯК ИЗВРАЩЕНЕЦ КОТОРОЙ НАСИЛУЕТ БЕСПОМОЩНЫЕ КИТАЙСКИЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ

Последний раз редактировалось ceh777; 10.08.2012 в 06:01. Причина: Добавлено сообщение
ceh777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2012, 00:17 #16
diman3005 diman3005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
diman3005 diman3005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Dvr-027 HD и Dvr-127 HD Ищу прошивку

народ помогите найти прошивку: Китай названия нет, но очень похож на Dvr-027 HD или Dvr-127 HD.на плате написано S198D-Main-V03.причина неисправности: экран всё время белый, но рег. отлично работает,записывает и фоткает. новый рег. без следов мех.дефектов. похоже что прошивка криво залита.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DRV Record02, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 28.11.2012 в 11:58.
diman3005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.11.2012, 19:11 #17
Аватар для Hachito
Hachito Hachito вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 20
Репутация: 10
Hachito Hachito вне форума
Застенчивый
Аватар для Hachito
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 20
Репутация: 10
Устройство: Нет
Господа,-у кого есть прошивка от Intego Vx-127 (прилагаю фотки) прошу-подайте пожалюсто. (тонкости верс. майна-на фотках) . Вот с этой прошивкой он работает,но при выключении через OFF кнопку,а затем если включить обратное его (этой жэ кн.ON/OFF),- то рег уже включается с розовым шумом (помехи ) в громк., и полосы на дисплее.-Если жэ опять прогером залить эту прошивку-то работает отлично,-в меню и пр. дела заходишь-что надо,- настраиваешь и тд. Даже бывает,что и пару раз выключишь и потом включишь-и работает нормально,а нет-нет ,да-и срыв прошивки происходит после выключения . Эту прош. я нашел в сети и возм.,что это и не от интего,а типовая под этот состав-майн.

-------------------------------------------------
прилагаю прошивку с которой он работает,но при выкл (St-by/Off) происходит срыв прошивки и прошивку битую-слил когда рег. глючить стал (родной дамп-поврежденный).
Состав-
SPCA 1628
Spi winbond W25x16-15G
ram 48LC8M16A2
camera PS001b v1
шасси-майн V005.HDMI.v9
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


замерил в контрольных точках напряжения и указал,где скоко. (см рис-фотке)

добавлено через 7 минут
Неисправность слета постоянно прошивки в нем:- не из-за подкорачивания зауценицы,-конца провода + аккум. (+ плюсового-на массу),-проверено. Слет прошивки (в полосы затем гориз-см. фотку дисплея) происходит во время выключения кнопкой St-by (Off) во время нажатия и визуально выглядет так:- при отключении рег. - на экране гасится изображение и в опр. момент ,перед самым исчезновением изобр.- в нижней части,еще пока видимой происходит типа как нарушение частоты строк по горизонтали (исчезающего изображения),-как в старых CRT Tv (эт аналогию привожу визуальную-момента слета прошивки,на экране прямо пере откл. дисплея с изображениемъ)

добавлено через 6 минут
Да!!! - Также слет происходит прошивки (вновь прописанной в который раз-эксперименты той же-прошивки,с которой пашеть..) постоянно - если случайно неконтакт произойдет в работе рега по питанию,т.е.:- если на сек. пропадет + 5V ,то прошивка улетаеть..(опять-перешивать на прогере):'(
__________________
AMP DVR 667

Последний раз редактировалось Lakysh; 30.08.2013 в 12:45. Причина: [SPOILER]
Hachito вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.11.2012, 22:42 #18
Аватар для Hachito
Hachito Hachito вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 20
Репутация: 10
Hachito Hachito вне форума
Застенчивый
Аватар для Hachito
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 20
Репутация: 10
Устройство: Нет
вт этот акку BL-5C (3.7v 800ma),млин я думал карта у него SD тип,а оказывается в пакете с ним лежит ММС типа 16mb...
А я дурак думал там 16Gb написано на карте .. и вот с этой картой включаю,и мучаюсь..(очки надо купить мене). Кл. принес этот рег.,в слоте стояла эта карта я не вгляывался конкретно,думал 16 Gb,а это 16Mb..:'( -может поэтому прошивка все время улетает...-Завтра перешью поновой и с др. картой погоняю.вот я лоханулся...-щас только разглядел,что там 16 мегабайт нарисовано,а не 16Gb..-Эта карта еще ММС тип (внешний вид такой же),попался...


Ой...-А может это все-таки 16 Mb... (чет у меня уже глюки..)

добавлено через 40 секунд
тьфу...:-16Gb может
__________________
AMP DVR 667

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.08.2013 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Hachito вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2012, 22:47 #19
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Hachito Посмотреть сообщение
16Gb может
Цитата:
MultiMedia Card (MMC) — портативная флеш-карта памяти, использующаяся для многократной записи и хранения информации в портативных электронных устройствах: цифровых фотоаппаратах, мобильных телефонах и т. д.
Существует также разработанная в 1997 году компаниями Siemens AG и SanDisk Siemens SIMATIC S7, MICRO Memory Card (MMC), конструктивно идентичная карте MultiMedia Card, однако отличающаяся по логической разметке и предназначенная исключительно для использования в ПЛК SIMATIC S7-300/C7/ET 200 фирмы Siemens. Использование такой карты взамен Multimedia Card возможно, в отличие от использования Multimedia Card взамен Micro Memory Card.
Размер такой карты 24×32×1,5 мм. Напряжение — 3,3 В. Ёмкость от 64 кБ до 4 ГБ
Так что и не надейся :'(
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.11.2012, 18:02 #20
Аватар для Hachito
Hachito Hachito вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 20
Репутация: 10
Hachito Hachito вне форума
Застенчивый
Аватар для Hachito
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 20
Репутация: 10
Устройство: Нет
Пр заусеницу на контактной пружинке (+ плюсовой для аккум.),которая иногда коротит на массу и вызывает глюк рег., информацие вот здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

значет млин это карта паленая ММС..-Хто ее туда в комплекте пихнул,-хозяен значет,а я сдуру и не вглядывался конкр...(завтра перешью..)
Вообщем с другими картами типа SD (4-16Gb) так же,- при перепрошивке вновь (этой прошивкой выше) аппарат включается кнопкой On ,заставка-музыка приветствие,-все меню заходит-выборы работают,камера работает (работает ночная подсветка-режиим видео ночью функционирует)-вобщем как надо..-Но стоит выкл. кнопкой On-Off рег ,-как в момент выключения прошивка слетает.. Слетает как в работе с аккум., так и при подкл. к внешнему БП -(и на клеммы 3.7v ,так и по 5v -через мини USB-к внутренним стабилизаторам далее идут 5v - к 1.8v и 3.3v). Если найду SPI Flash (winbond w25x16-15G) на замену ,то опять попробую. Его флэшь эта на вид какая-толевая,надписей вообще не видать-как будто иголкой нацарапано и то часть номера и криво.Пока такого типа Spi flash у меня нет. Может и флешка покоцанная. (питания все в порядке и пр. -квары генерация есть -проверял,оперативку пока не подменял еще..).А возможно,что и прошивка левая. В сети есть три файла в файлообменниках еще с этой прошивкой под Intego Vx-127
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

,но у мене не получ. их скачать-смс не проходит из моей страны туда . Есть офф. сайт еще этих Intego регистраторов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там на сайте вроде прошивку иногда дают в личке на почту.
прим.- там на верх. фотках,контрольные напруги указаны / измерены на стабилизаторах-транз-диодах в режиме работы рег. Intego Vx-127 с запиткой от контактов аккумулятора-по 3.7v..-4v ток. потр. 200 -250 ма был в работе (а не от внешнего подкл пит. от мини USB входа с 5V) в режиме On-включен и с работающими камера ,меню и пр. Кароче изм. в рабочем виде.
__________________
AMP DVR 667

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.08.2013 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Hachito вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.