3PPC.net
Старый 01.07.2010, 11:20 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 781
Устройство: Несколько устройств
City Guide [Android]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_6.png
Просмотров: 1
Размер:	407.8 Кб
ID:	114049

| Сити Гид [WIN CE] | Сити Гид [Android] |







Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4rum@ (03.10.2013), 6y6oH (12.10.2011), askar.bi (01.02.2012), gurseli (09.04.2017), hexbat80 (03.09.2013), jurij77 (03.11.2011), komsadiman (17.05.2011), milosmeda (06.07.2011), myauchik (31.12.2010), NOVUU (24.02.2017), preposition (23.06.2012), Remzy (05.07.2010), RomzesR (12.06.2017), samuraiy (16.09.2012), skyreks (25.04.2012), tm62 (10.01.2011), vlladd (29.05.2012)
Старый 01.07.2010, 14:09 #2
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,873
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,873
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Вопрос такой, куда класть карты,чтобы программа их видела?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2010, 15:24 #3
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
Устройство: Несколько устройств
В самой папке с программой, т.е. в папке CityGuide, создаете папку Maps и в нее кладете карты.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
CT.DАW (01.07.2010)
Старый 03.07.2010, 15:47 #4
Аватар для RYBL
RYBL RYBL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
RYBL RYBL вне форума
Новичок
Аватар для RYBL
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
подскажите !!! возможно ли использовать треки от НН (wm) на Сити Гид андроид???
RYBL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 13:23 #5
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
Устройство: Несколько устройств
Точно сказать не могу. Прошу подождать, выясню данный вопрос.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2010, 21:37 #6
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
Устройство: Несколько устройств
RYBL
Да, импорт треков из других навигационных программ возможен, но маршрут по ним прокладываться не будет. Т.е. программа может только показать этот трек на карте. Треки записываются в обычный текстовый файл, куда заносятся координаты точек.
Т.е. нужно искать конвертеры, которые умеют конвертировать треки именно с txt формат.

Последний раз редактировалось navi_cg; 07.07.2010 в 15:37.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2010, 13:41 #7
matvei matvei вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
matvei matvei вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
В чем проблема?
Москва и область хорошо работают. Добавил Владимирскую область, а она никак не хочет загружаться.
Такая же комбинация на навигаторе СЕ работает без проблем.
matvei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2010, 14:51 #8
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
Устройство: Несколько устройств
matvei
А лицензия то у вас какая?
На всю Россию или на Москву, МО, Санкт-Петербург, ЛО, Евразия?
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 11:00 #9
StanloW StanloW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: -1
StanloW StanloW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: -1
Устройство: Нет КПК
Вот такой вопрос. До некоторого времени пользовался коммуникатором на базе Windows Mobile (ну и соответственно CityGuide 3.7 на WM6). На прошлой неделе приобрел Motorola Milestone вместе с которой шел CityGuide.
Установил с сайта доступную версию 3.8 и пришел в ужас - программа прокладывает насколько идиотские и нелогичные маршруты (вне зависимости от того, включены или выключены пробки), что просто поражаешься.... а в Московской области (первый раз ехал по незнакомому маршруту) программа вообще завела в поле и в панике оттрубила, что нахожусь "Вне маршрута" (спасибо MotoNav - он же Igo, помог выбраться и благополучно довел до конечной точки).

Вопрос - это кривизна софта под платформу Android или же это баги версии 3.8 (ведь ту же версию 3.8 под Windows Mobile вы убрали с сайта)??? Если кривизна версии 3.8 могу ли я скачать предыдущую версию?
StanloW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 12:16 #10
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
Устройство: Несколько устройств
StanloW
У меня хоть и не андройд, а WM, но тоже версия 3.8. Назовите мне начальную и конечную точки маршрута, я проверю у себя и опишу как у меня проложила маршрут. Ну а вы скажете верный или нет.

Цитата:
Вопрос - это кривизна софта под платформу Android или же это баги версии 3.8
Вот я у себя это и проверю

Цитата:
(ведь ту же версию 3.8 под Windows Mobile вы убрали с сайта)???
Убрали в связи с ошибкой в работе с 3Д развязками. Уже исправили и вчера снова выложили.

Цитата:
Если кривизна версии 3.8 могу ли я скачать предыдущую версию?
Увы, нет, т.к. версия 3.8 - это первая версия под андройд.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2010, 09:52 #11
haupa haupa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
haupa haupa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
navi_cg, подскажите пож. где регулируется громкость голосовых сообщений?
Версия: 3,8
haupa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2010, 15:02 #12
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
Устройство: Несколько устройств
haupa
В самой программе такой настройки нет. Регулировать можно кнопками регулировки громкости на самом устройстве.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2010, 15:15 #13
haupa haupa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
haupa haupa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
haupa
В самой программе такой настройки нет. Регулировать можно кнопками регулировки громкости на самом устройстве.
Кнопками громкость выставлена на максимум, звук едва различим:'(
Девайс: Samsung Galaxy S.

А правкой конфигурационных файлов программы или андроида можно чего нибудь добиться?
haupa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2010, 15:25 #14
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
Устройство: Несколько устройств
haupa
Цитата:
А правкой конфигурационных файлов программы или андроида можно чего нибудь добиться?
Вот чего не знаю, того не знаю. Я против того, чтобы пользователи сами правили эти файлы. Не мало случаев, когда пользователи лезут куда им не положено, после чего начинает что-то глючить со всеми вытекающими.

Я передам ваше пожелание программистам. Быть может, в одной из следующих версий такую настройку сделают.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
haupa (14.07.2010)
Старый 16.07.2010, 22:37 #15
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
Устройство: Несколько устройств
16.07.2010
Обновление карт

Обновлена карта Дорог Евразии. Версия 7.1.
Новая карта содержит уточнение дорожной сети, в карте также исправлено большое количество ошибок, о которых сообщили наши пользователи.

Техническое переиздание карт
- Кыргызстан;
- Украина;
- Алматинская область (+ лайт-версия);
- Акмолинская область;

Карты оптимизированы для программ версии 3.7 и 3.8.

Обновлена Полная коллекция карт РФ.
Файл версии 9.3 доступен в разделе Обновления.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2010, 18:56 #16
rain_day rain_day вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
rain_day rain_day вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Здравствуйте. Скажите, насколько хорошо проработаны на сегодняшний день официальные карты сити-гида для Красноярска и Красноярского края? Можно ли получить пробную версию для Красноярска, на android?
rain_day вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2010, 19:18 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2864
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2864
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rain_day Посмотреть сообщение
Скажите, насколько хорошо проработаны на сегодняшний день официальные карты сити-гида для Красноярска и Красноярского края?
Оценить подробность официальной карты можно онлайн, ни чего не устанавливая:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Есть вроде неплохая неофициальная карта, заценить ее можно поставив лайт версию СитиГида на компьютер:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
Я не совсем понял, а карта Башкирии у вас официальная или нет?
Скорее всего стоит неоф. карта, не зря же человек занимается ее развитием..

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.08.2010 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2010, 07:16 #18
Аватар для amhamitov
amhamitov amhamitov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 7
Репутация: 0
amhamitov amhamitov вне форума
Новичок
Аватар для amhamitov
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
amhamitov

Я не совсем понял, а карта Башкортостана у вас официальная или нет?
Каково поведение программы при открытии остальных карт? В меню\карта\открыть карту в списке они есть?
Устройство имеет выход в инет?
В списке все карты России, открываю официаальную карту Башкирии. Пробовал открыть соседние реионы Пермский край и Татарстан (официальные крты). Не открылись. Программа ни чего не пишет, просто открывается дороги евразии и все. С моей картой что мы рисуем все нормально, работают пробки и онлайн корректура. Официальные же не открываются.
amhamitov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 15:07 #19
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 69
Устройство: Несколько устройств
rain_day
Карта Красноярска достаточно подробная, с детализацией до дома и адресным поиском. Если интересуют какие то еще города в Красноярском крае, скажите какие, проверю их детализацию.

Приобрести ее можно в составе лицензии на карты РФ для андройда.

k_a_i
Цитата:
Есть вроде неплохая неофициальная карта, заценить ее можно поставив лайт версию СитиГида на компьютер:
На неофициальной карте могут не работать онлайн сервисы.

Цитата:
Скорее всего стоит неоф. карта, не зря же человек занимается ее развитием..
Ну я то этого не знал.

amhamitov
Т.е. я правильно вас понял, что из всех ОФИЦИАЛЬНЫХ карт, у вас открывается только карта Башкирии?
Ну и плюс ваша неофициальная Башкирия.
Вот вы пробуете открыть карты других регионов. Заходите в меню\карта\открыть карту, ставите галочку на карте региона, которую пытаетесь открыть. Нажимаете "загрузить". Программа говорит "индексирование, открытие карты" или просто ничего не говорит и молча переходит на карту Евразии?
Если после этого зайти в меню\карта\инфо, там будем сказано, что карта Пермского Края (любого другого региона) или там будет сказано карта Дороги Евразии?
И еще вопрос. Попробуйте открыть карты Москвы и Питера, эти карты откроются?
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 16:27 #20
Аватар для amhamitov
amhamitov amhamitov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 7
Репутация: 0
amhamitov amhamitov вне форума
Новичок
Аватар для amhamitov
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
Прошу прощения за беспокойство. Оказывается надо было всего навсего сделать "обновить лицензии"

Последний раз редактировалось amhamitov; 20.08.2010 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
amhamitov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
City Guide WinCE Signum City Guide 1036 28.03.2017 18:46
Map&Guide Professional Version 13 lippi Помощь и решение проблем 0 02.06.2011 10:28
ALON Contact Guide Pro [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 2 11.09.2010 14:52
City of Angel splendo Аркадные игры 1 15.08.2010 12:29
ALON Contact Guide [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 0 11.10.2008 00:12

 


Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.