3PPC.net
Старый 01.07.2010, 11:20 #1
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_6.png
Просмотров: 2
Размер:	407.8 Кб
ID:	114049

| Сити Гид [WIN CE] | Сити Гид [Android] |

Основные функции

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.07.2010, 14:09 #2
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Вопрос такой, куда класть карты,чтобы программа их видела?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2010, 15:24 #3
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
В самой папке с программой, т.е. в папке CityGuide, создаете папку Maps и в нее кладете карты.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.07.2010, 15:47 #4
Аватар для RYBL
RYBL RYBL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
RYBL RYBL вне форума
Новичок
Аватар для RYBL
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
подскажите !!! возможно ли использовать треки от НН (wm) на Сити Гид андроид???
RYBL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 13:23 #5
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Точно сказать не могу. Прошу подождать, выясню данный вопрос.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2010, 21:37 #6
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
RYBL
Да, импорт треков из других навигационных программ возможен, но маршрут по ним прокладываться не будет. Т.е. программа может только показать этот трек на карте. Треки записываются в обычный текстовый файл, куда заносятся координаты точек.
Т.е. нужно искать конвертеры, которые умеют конвертировать треки именно с txt формат.

Последний раз редактировалось navi_cg; 07.07.2010 в 15:37.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2010, 13:41 #7
matvei matvei вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
matvei matvei вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
В чем проблема?
Москва и область хорошо работают. Добавил Владимирскую область, а она никак не хочет загружаться.
Такая же комбинация на навигаторе СЕ работает без проблем.
matvei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2010, 14:51 #8
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
matvei
А лицензия то у вас какая?
На всю Россию или на Москву, МО, Санкт-Петербург, ЛО, Евразия?
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 11:00 #9
StanloW StanloW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: -1
StanloW StanloW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: -1
Устройство: Нет КПК
Вот такой вопрос. До некоторого времени пользовался коммуникатором на базе Windows Mobile (ну и соответственно CityGuide 3.7 на WM6). На прошлой неделе приобрел Motorola Milestone вместе с которой шел CityGuide.
Установил с сайта доступную версию 3.8 и пришел в ужас - программа прокладывает насколько идиотские и нелогичные маршруты (вне зависимости от того, включены или выключены пробки), что просто поражаешься.... а в Московской области (первый раз ехал по незнакомому маршруту) программа вообще завела в поле и в панике оттрубила, что нахожусь "Вне маршрута" (спасибо MotoNav - он же Igo, помог выбраться и благополучно довел до конечной точки).

Вопрос - это кривизна софта под платформу Android или же это баги версии 3.8 (ведь ту же версию 3.8 под Windows Mobile вы убрали с сайта)??? Если кривизна версии 3.8 могу ли я скачать предыдущую версию?
StanloW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 12:16 #10
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
StanloW
У меня хоть и не андройд, а WM, но тоже версия 3.8. Назовите мне начальную и конечную точки маршрута, я проверю у себя и опишу как у меня проложила маршрут. Ну а вы скажете верный или нет.

Цитата:
Вопрос - это кривизна софта под платформу Android или же это баги версии 3.8
Вот я у себя это и проверю

Цитата:
(ведь ту же версию 3.8 под Windows Mobile вы убрали с сайта)???
Убрали в связи с ошибкой в работе с 3Д развязками. Уже исправили и вчера снова выложили.

Цитата:
Если кривизна версии 3.8 могу ли я скачать предыдущую версию?
Увы, нет, т.к. версия 3.8 - это первая версия под андройд.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2010, 09:52 #11
haupa haupa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
haupa haupa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
navi_cg, подскажите пож. где регулируется громкость голосовых сообщений?
Версия: 3,8
haupa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2010, 15:02 #12
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
haupa
В самой программе такой настройки нет. Регулировать можно кнопками регулировки громкости на самом устройстве.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2010, 15:15 #13
haupa haupa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
haupa haupa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
haupa
В самой программе такой настройки нет. Регулировать можно кнопками регулировки громкости на самом устройстве.
Кнопками громкость выставлена на максимум, звук едва различим:'(
Девайс: Samsung Galaxy S.

А правкой конфигурационных файлов программы или андроида можно чего нибудь добиться?
haupa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2010, 15:25 #14
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
haupa
Цитата:
А правкой конфигурационных файлов программы или андроида можно чего нибудь добиться?
Вот чего не знаю, того не знаю. Я против того, чтобы пользователи сами правили эти файлы. Не мало случаев, когда пользователи лезут куда им не положено, после чего начинает что-то глючить со всеми вытекающими.

Я передам ваше пожелание программистам. Быть может, в одной из следующих версий такую настройку сделают.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.07.2010, 22:37 #15
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
16.07.2010
Обновление карт

Обновлена карта Дорог Евразии. Версия 7.1.
Новая карта содержит уточнение дорожной сети, в карте также исправлено большое количество ошибок, о которых сообщили наши пользователи.

Техническое переиздание карт
- Кыргызстан;
- Украина;
- Алматинская область (+ лайт-версия);
- Акмолинская область;

Карты оптимизированы для программ версии 3.7 и 3.8.

Обновлена Полная коллекция карт РФ.
Файл версии 9.3 доступен в разделе Обновления.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2010, 18:56 #16
rain_day rain_day вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
rain_day rain_day вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Здравствуйте. Скажите, насколько хорошо проработаны на сегодняшний день официальные карты сити-гида для Красноярска и Красноярского края? Можно ли получить пробную версию для Красноярска, на android?
rain_day вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2010, 19:18 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rain_day Посмотреть сообщение
Скажите, насколько хорошо проработаны на сегодняшний день официальные карты сити-гида для Красноярска и Красноярского края?
Оценить подробность официальной карты можно онлайн, ни чего не устанавливая:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Есть вроде неплохая неофициальная карта, заценить ее можно поставив лайт версию СитиГида на компьютер:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
Я не совсем понял, а карта Башкирии у вас официальная или нет?
Скорее всего стоит неоф. карта, не зря же человек занимается ее развитием..

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.08.2010 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2010, 07:16 #18
Аватар для amhamitov
amhamitov amhamitov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 7
Репутация: 0
amhamitov amhamitov вне форума
Новичок
Аватар для amhamitov
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
amhamitov

Я не совсем понял, а карта Башкортостана у вас официальная или нет?
Каково поведение программы при открытии остальных карт? В меню\карта\открыть карту в списке они есть?
Устройство имеет выход в инет?
В списке все карты России, открываю официаальную карту Башкирии. Пробовал открыть соседние реионы Пермский край и Татарстан (официальные крты). Не открылись. Программа ни чего не пишет, просто открывается дороги евразии и все. С моей картой что мы рисуем все нормально, работают пробки и онлайн корректура. Официальные же не открываются.
amhamitov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 15:07 #19
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
rain_day
Карта Красноярска достаточно подробная, с детализацией до дома и адресным поиском. Если интересуют какие то еще города в Красноярском крае, скажите какие, проверю их детализацию.

Приобрести ее можно в составе лицензии на карты РФ для андройда.

k_a_i
Цитата:
Есть вроде неплохая неофициальная карта, заценить ее можно поставив лайт версию СитиГида на компьютер:
На неофициальной карте могут не работать онлайн сервисы.

Цитата:
Скорее всего стоит неоф. карта, не зря же человек занимается ее развитием..
Ну я то этого не знал.

amhamitov
Т.е. я правильно вас понял, что из всех ОФИЦИАЛЬНЫХ карт, у вас открывается только карта Башкирии?
Ну и плюс ваша неофициальная Башкирия.
Вот вы пробуете открыть карты других регионов. Заходите в меню\карта\открыть карту, ставите галочку на карте региона, которую пытаетесь открыть. Нажимаете "загрузить". Программа говорит "индексирование, открытие карты" или просто ничего не говорит и молча переходит на карту Евразии?
Если после этого зайти в меню\карта\инфо, там будем сказано, что карта Пермского Края (любого другого региона) или там будет сказано карта Дороги Евразии?
И еще вопрос. Попробуйте открыть карты Москвы и Питера, эти карты откроются?
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2010, 16:27 #20
Аватар для amhamitov
amhamitov amhamitov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 7
Репутация: 0
amhamitov amhamitov вне форума
Новичок
Аватар для amhamitov
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC A3288 (Tattoo/Click)
Прошу прощения за беспокойство. Оказывается надо было всего навсего сделать "обновить лицензии"

Последний раз редактировалось amhamitov; 20.08.2010 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
amhamitov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
City Guide WinCE navi_cg City Guide 1035 28.03.2017 18:46
ALON Contact Guide Pro [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 2 11.09.2010 14:52
City of Angel splendo Аркадные игры 1 15.08.2010 12:29
ALON Contact Guide [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 0 11.10.2008 00:12

 


Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.