3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 01.11.2007, 01:16 #1
Аватар для Пиночет
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 64
Репутация: 247
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
Аватар для Пиночет
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 64
Репутация: 247
Устройство: Нет
Sygic Drive [WM]

Название: sygic.png
Просмотров: 82248

Размер: 3.3 Кб

Название: Sygic_1.png
Просмотров: 55203

Размер: 22.0 Кб Название: Sygic_2.png
Просмотров: 55110

Размер: 18.8 Кб Название: Sygic_3.png
Просмотров: 55445

Размер: 22.7 Кб

Карты для Sygic Drive | FAQ для Sygic Drive | Sygic Drive [Windows] | Sygic Drive [Windows Mobile] | Sygic Drive [WIN CE] | Sygic Drive [Symbian] | Sygic Drive [Android] | Sygic Drive [Maemo] | iДа (Sygic) [iPhone] | Sygic Aura [iPhone] | Sygic Aura [Android] | Sygic Drive [Samsung Bada]

Платформа: Windows Mobile, Windows CE, Windows, Symbian, iPhone, Android..

Описание: Программа - некий клон Том-Том, чего сам Сиджик даже не скрывает. Однако в отличии от Том-Том имеет русский интерфейс (довольно хорошо переведенный) и свежие карты. По картам программа сравнима с Иго (за исключением Восточной Европы). Карты Восточной Европы от Телеатласа откровенно слабые. Но Сиджик продвигает свою программу в этих странах, и успешно использует карты местных производителей.

Особенности:
- Удобное меню
- Подробные карты Европы, России, США и т.д.
- Минимальные требования
- Мультиплатформенность

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Sygic Aura уже не миф , а реальность . Появилась версия под iPhone в новой теме: Sygic Aura - новая версия программы навигации




Если у кого есть обновления или дополнения к информации в шапке, а также желание помочь, просьба сообщить в личку мне (k_a_i) или модератором раздела, нажав на кнопку .

Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку или кнопку .

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.05.2010 в 20:34. Причина: переоформлено ..
Пиночет вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexlizard (03.09.2010), byvaluj (22.04.2011), Jäger (15.08.2010), Logistic (22.12.2010), Mehanik07 (07.06.2010), skyreks (23.05.2010), toren73 (25.10.2010), джафар (25.02.2011), иуслук (29.12.2013), плюх (28.01.2011)
Старый 01.11.2007, 11:46 #2
Аватар для Пиночет
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 64
Репутация: 247
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
Аватар для Пиночет
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 64
Репутация: 247
Устройство: Нет
Все, Россия залита на форум

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 1 минуту
RAKETA,

Карта Бенелюкс включает в себя
- Бельгию
- Нидерланды
- Люксембург

Качайте и пользуйтесь

Добавил в шапку еще версии программы:

для CarPC, Автонавигаторов на ВинСЕ и для ВМ-смартфонов. В поиске версия для линукса - есть в природе, нет в наличии

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Я родился добрым, умным, симпатичным ребенком... Акушерка расплакалась от умиления... Но потом в роддоме меня подменили
Kill Bill (c) Apple iPhone
Шлемазл - этот тот, кто в гостях опрокидывает бокал с вином на брюки. А шломиэль - это тот, на чьи брюки шлемазл опрокидывает бокал

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.10.2009 в 03:46.
Пиночет вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2007, 16:48 #3
rusigor rusigor вне форума
Местный
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 92
Репутация: 13
rusigor rusigor вне форума
Местный
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 92
Репутация: 13
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Elme Посмотреть сообщение
rusigor,
Спутало несколько вещей:
1. Предыдущий (румынсуий) инсталл отличается от этого - не дает икону на Today после завершения инстаала.

Для удобства я пользую CommManagerPlus, которы при запуске или этой проги или Иго включает мне блютуф, увеличивает громкость до максимума (ест еще ряд настроек), а после выхода из программы все востанавливает в обратное.
У меня и оставалась тудейная длл-ка от старого инстала. После того, как снёс её руками, повторно закинуть не удалось - новый инстал не захотел её "узнать" - даже после переименования в "DriveToday.dll".

А со звуком у меня проблема - после запуска Drive системный звук падает до 40% - практически голоса не слышно. Победить никакими настройками не могу - выхожу в режим регулировки звука (на КПК), ставлю максимум, возвращаюсь в Drive - звук тут же уменьшается до 40%:dash1:
Подсказки слышны только в полной тишине - лажа...

Ещё один глюк:
Drive сам не запускает БТ (как ТомТом). Из-за этого (ИМХО) если БТ запущен после старта Drive - определение ГПС датчика не происходит - приходится ему снова руками указывать на СОМ порт (у меня 6) - тогда он его видит. То же самое происходит, если теряется связь с БТ ГПС (вышел в магазин и т.п.). Вновь приходится ему указывать на тот же порт в настройках, хотя галка уже стоит!:ireful2:

Ну и глюк с иконками - ДОН2 указывал - разворот "по-английски" - через правое плечо

Надеюсь, эти глюки победят: очень уж заманчивая идея для воплощения - простота в управлении и удобство ТомТома скрестить с возможностью "слепить" маршрут из произвольного набора стран.

Сейчас разбиваю карты на отдельные страны и перезаливаю на рапиду. Многим не нужны громоздкие наборы (как у ТомТома).

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2009 в 13:30.
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2007, 18:24 #4
daumrimas daumrimas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 9
daumrimas daumrimas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 9
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от arunass Посмотреть сообщение
Ура.Все карты лежат на одном глобусе и нету смысла переключения карт как в ТомТоме.Нужные страны добавляеш,ненужные-удаляеш и все.
1. Да. Это прекрасно. Но это только для на половину отломанной програмы. Эще неясно как будет эта програма продоватся (в каких вариантах), и будет ли так удобно и дальше как с картами иГО.
2. Програма в начальной стадий развития.
Мало что известно о добавлений пакетов POI
3. Ничего пока неясно о камерах скорости.
4. Эсть все версий этой програмы. Это хорошо.
Меня наиболее заитерецовало версия для ноутбока или ББ.
Она может служит как прекрасная спомогателльная програма при подготовки маршрута на ББ в домашных условиях. Так как другие гранды (ни иГО, ни Томтом) такой версий неимеет.
5 Компресия фаилов карт по моему чють менше чем у ТомТома и иГО.
6. Есть здесь и довольно интересные карты, которых ТомТом пока неимеет:
Турция, Греция.
7. Хотя и карты ТомТома, но маршруты она прокладывает чють по другому. Видимо у нее имеется свой двигатель, который отличается от Томтома.
8. Ничего неясно мне, почему неработает более старые карты 2007.04 с здесь выложенной програмой или обратно - более новые с крякнутой програмой - Sygic Drive v7.193.86. Что поменили, почему неработает? В картах по новее появился каталог WCL, которого более старой версий карт небыло...
9. Програма - пока неломаная. Это ограничивает возможности ее исползования.
10. Имеючися Кеиген генератор никак неработает с версией програмы Drive_XP на ББ с Windows Vista. Так как сама програма работает. А вот более старая версия програмы (отломанная) с ББ и Windows Vista прекрасно работает. Но там карты значительно по старее и нету такого прекрасного и польного комплекта, который здесь на стартовом посте (Шапке) выложен.
11. В картах Sygix Drive значително более ошибок по пойску адреса. Хотя карты и 2007.07, а в ТомТоме 2007.04 - поиск по адресу дома отличий от карты Томтома в Литве не всюду работает. Так как я прекрасно знаком с аналогичной картой для Томтома (сравниваю карту Baltics).
Вот такие начальние мой заметки. На дороге ее я пока непробовал.

Последний раз редактировалось daumrimas; 03.11.2007 в 18:37.
daumrimas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2007, 18:42 #5
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 230
Репутация: 299
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 230
Репутация: 299
Устройство: Нет
rusigor,
Уже разбито и залито по странам, тут: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4604

daumrimas,
Каталог WCL это глобус.
У меня на Висте всё работает, последняя версия со свежими картами.
Проверь где у тебя глючит.
И ещё: Почему "половину отломанной" ???
Зачем вообще ломать если можно ввести номер и всё работает?
dilirom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2007, 19:03 #6
rusigor rusigor вне форума
Местный
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 92
Репутация: 13
rusigor rusigor вне форума
Местный
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 92
Репутация: 13
Устройство: Нет КПК
[QUOTE=dilirom;21663]rusigor,
Уже разбито и залито по странам, тут: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4604
QUOTE]

Ну вот, зря старался

Elme

Чтобы запустилась переинсталяция программы нужно из реестра удалить папки MAPORAMA, SYGIC

Я по глупости доверился ТоталКомандеру - он ничего не нашёл - оказалось, он ищет только файлы, а самих папок не показывает:dash1:. А вот ручками всё прекрасно удалилось.

Так и не понял, как у меня от старой версии Тудейный плагин с новой версией работал - больше такого добиться не удалось.

Подозреваю (не проверял), что после инсталяции Мапорамы нужно заменить файлы в Папке ДрайвМи и переименовать экзешник
rusigor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
иуслук (29.12.2013)
Старый 03.11.2007, 20:54 #7
daumrimas daumrimas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 9
daumrimas daumrimas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 9
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dilirom Посмотреть сообщение
daumrimas,
Каталог WCL это глобус.
У меня на Висте всё работает, последняя версия со свежими картами.
Проверь где у тебя глючит.
И ещё: Почему "половину отломанной" ???
Зачем вообще ломать если можно ввести номер и всё работает?
Меня интересует Drive_XP версия. Програма то и у меня запускается в ноутбоке с Windows Vista. Карты она видит, но ни хрена непринимает вами данного кода. Каталоге карт создается фаил лицензий но он пустой. Pитался в ручную в нем записат ваш код 9F864FAAD9E4, для моего ID 2Е6746C5но ничего не выходит. Испытал при этом карты France, baltics, Russia, Eastern Europe.
Потому и говорю, что Кеиген генератор не полностю работает.
И непомешает, что какой знаток ее полностью атломает.
Изображения
 
daumrimas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2007, 21:14 #8
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 230
Репутация: 299
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 230
Репутация: 299
Устройство: Нет
daumrimas,
Странно, потому что у меня так:

dilirom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2007, 22:52 #9
Elme Elme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Elme Elme вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
rusigor,
у меня такое причувствие что он быстрый воспринимает как крачайший. Вот на пример сегодня из моее деревни Нормантай в Кретингу он хотел повести меня по сабачим тропам :suicide_fool-edit:

добавлено через 1 минуту
daumrimas,
У меня тоже самое, дом на 500м в другом месте.

Последний раз редактировалось Elme; 03.11.2007 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Elme вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2007, 15:02 #10
Аватар для Пиночет
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 64
Репутация: 247
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
Аватар для Пиночет
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 64
Репутация: 247
Устройство: Нет
VladT65,
с Нокиями не все так просто. Сначала надо разобраться-что там за ГПС стоит и на каком порту. У меня впечатление, что сама нокия получает координаты от базовых станций и эмулирует ГПС.
Впрочем, слабо знаком с нокиями - возможно я ошибаюсь.
Но если вычислить, на каком порту ГПС-можно принудительно выставить в программе и попытаться таким образом заставить её видеть. Второй способ-как на кпк - запустить нокиевскую программу, которая задействует гпс и попытаться параллельно найти приемник в Сиджике. Так на митаках а700 удавалось задействовать программный порт с аГПС
__________________
Я родился добрым, умным, симпатичным ребенком... Акушерка расплакалась от умиления... Но потом в роддоме меня подменили
Kill Bill (c) Apple iPhone
Шлемазл - этот тот, кто в гостях опрокидывает бокал с вином на брюки. А шломиэль - это тот, на чьи брюки шлемазл опрокидывает бокал
Пиночет вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 17:25 #11
Konjak Konjak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Konjak Konjak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Подскажите пожалуйста, как правильно располагать папки с картами в каталоге. Baltic работает , а добавляю Russia и она не открывается.
Konjak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 17:48 #12
Аватар для Пиночет
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 64
Репутация: 247
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
Аватар для Пиночет
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 64
Репутация: 247
Устройство: Нет
Konjak,
добавьте папку [RUS] в ту папку, в которой лежат карты балтии ([EST], [LTU], [LVA]). кроме того, в папке должен быть файл all maps.mlm - никаких других файлов быть не должно. Выбирать карту не нужно- просто на глобусе добавится еще одна карта. Соответственно, и в поиске будет на одну страну больше.
__________________
Я родился добрым, умным, симпатичным ребенком... Акушерка расплакалась от умиления... Но потом в роддоме меня подменили
Kill Bill (c) Apple iPhone
Шлемазл - этот тот, кто в гостях опрокидывает бокал с вином на брюки. А шломиэль - это тот, на чьи брюки шлемазл опрокидывает бокал
Пиночет вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 13:33 #13
Аватар для Клоун
Клоун Клоун вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Клоун Клоун вне форума
Новичок
Аватар для Клоун
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Уважаемый Пиночет не могу запустить программу Sygic Drive ХР и Sygic Drive PCCAR инсталил на своих ноутах Samsung P30 и Asus A6 ОС Windows XP Home и на двух офисных десктопах на них ХР прфеш, везде при запуске файла Drive.ехе пишет "Програма не запускается" распаковывал архивы програмой Win.rar. тестятся и распаковываются нармально папка Марs сканфигурированна как в посте№133 подскажите в чём грабли
Клоун вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 16:01 #14
Аватар для Пиночет
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 64
Репутация: 247
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
Аватар для Пиночет
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 64
Репутация: 247
Устройство: Нет
Клоун,
я выше написал. может не хватает библиотек-нет фреймворк или С++. daumrimas об этом писал - я на пост выше давал ссылку на его пост
Версия для карПиСи на компьютере вообще не пойдет
__________________
Я родился добрым, умным, симпатичным ребенком... Акушерка расплакалась от умиления... Но потом в роддоме меня подменили
Kill Bill (c) Apple iPhone
Шлемазл - этот тот, кто в гостях опрокидывает бокал с вином на брюки. А шломиэль - это тот, на чьи брюки шлемазл опрокидывает бокал
Пиночет вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 20:29 #15
sonin01 sonin01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
sonin01 sonin01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Уважаемые гуру,

выполнил как написано, при запуске авторана -экран выбора языка с пустым списком языков. По кансел закрывается и выходит из установки.
Mio - 168RS WM2003 + 1GB
sonin01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 20:43 #16
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 230
Репутация: 299
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 230
Репутация: 299
Устройство: Нет
sonin01,
1. WM2003 русская или нет?
2. Какой уровень вложения ?
dilirom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2007, 21:35 #17
Аватар для m72
m72 m72 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 4
m72 m72 вне форума
Застенчивый
Аватар для m72
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Andrei3 Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
Ребят скажите, в новых картах России ВОЛГОГРАД представлен?
С уважением, Андрей
Это только оболочка другая, карта же на всех одна ТелеАтлас 2007.07, т.е. как в иГо и Автоспутнике. Т.е. никак.

Причем поиск - кривой. Он Сочи не знает, Волгограда тоже не знает, если искать по адресу. Начинает знать больше, если не "отключать неиспользуемые клавиши", но вот эти города знать не хочет. Сырая еще программа, но уже прикольная.

С уважением.

Приветствую!

Первая попытка копания в интерфейсных файлах.
Выкладываю файлик с интерфейсом. Язык меню - английский, клавиатуры - ABCD, QWERTY, AZERTY и Russian. Карта остается на русском языке. Для выбора клавиатуры достаточно залезть в settings и там найти keyboard settings. В этом меню и можно поменять язык/тип клавиатуры.
В меню выбора языка файл высвечивается как Russian с российским флагом.

Для установки надо распаковать архив, поменять расширение с *.lng на *.lang. Файл надо положить потом в папку Skin. НЕ ЗАБЫВАЕМ БЕКАПИТЬСЯ! Ну можно и запускать.

С уважением.
P.S.
Может и очень криво получилось. Первая попытка все же.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2 VDV, Ну СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ! Карта НА ВСЕХ ОДНА! ТелеАтлас 2007.07! Откуда там что либо другое возьмется? Ну подумай сам?
Россия от ТелеАтласа используется в:
iGo
TomTom (у ТомТома правда только годовалая карта есть, дальше он на Россию забил, но тем не менее Россия у него от ТелеАтласа)
АвтоСпутник
Destinator
Sygic Drive

А теперь скажи, почему, даже в разных оболочках, проявляются одни и те же картографические ошибки?

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.10.2009 в 03:47.
m72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2007, 22:07 #18
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Репутация: 47
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Цитата:
почему, даже в разных оболочках, проявляются одни и те же картографические ошибки?
ну, с моей точки зрения, отсутствие поддержки целой страны как-то не подходит под определение "ошибка"

Интересно другое. На носу 2008. В 2010-м нам обещана полносущная работа ГЛОНАСС. И...? Полагаю, склепать навигационную программу несложно. Ведь, помимо перечисленных тобой, существуют десятки менее известных. А вот почему никого не интересует создание карт для одной шестой части суши? (За исключением, конечно, Гугля - честь ему и хвала! и Нарисуйки со всеми ее клонами) Весь интернет следит - почем продастся Телеатлас. Значит там есть деньги, в этом сегменте?
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ???
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2007, 01:02 #19
Аватар для m72
m72 m72 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 4
m72 m72 вне форума
Застенчивый
Аватар для m72
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vdv Посмотреть сообщение
ну, с моей точки зрения, отсутствие поддержки целой страны как-то не подходит под определение "ошибка"
Это не ошибка. Это все наша "секретность" из-за которой картографический материал был закрыт вплоть до последнего времени. В то время, как карты других стран были давно открыты, наши были "закрытыми". Это основная причина. И опять же - какая плотность населения там и у нас? Вот в Москве - да, плотность населения большая, поэтому ее и сделали первой. А в других городах? Да тот же Новосибирск по площади как Москва, а население раз в 10 меньше. А почему так получилось? Просто во время войны, когда эвакуировали заводы, где оборудование выгружали, там и начинали жить. Посему площадь большая, а народу живет мало.
Собственно сейчас надо рисовать карты заново, ибо их не обновляли годов так с 80-х, если не с более раннего времени. А сколько это работы - это надо просто себе представить.
Да и кому нужна остальная 6-я часть суши то, кроме нее самой? Нынче уже 1/8, кажется. Это в Москве или Питере заплутать, как два байте переслать. А в Вологде? Да там плутать то негде.
ТомТом просто положил на Россию со своим прибором, посчитав во сколько ему обойдется покупка и обслуживание карты России (ведь после покупки они ее в свой формат перегоняют), и сколько он здесь приборов продает.
Потом, кто будет проверять какая дорога проезжая, какая нет? Вот есть карта Генштаба образца 198х года. Осталась та дорога или уже давно бурьяном поросла? Или мост на карте есть, но вот он цел или нет? Как ты представляешь себе проверить _все_ мосты на 1/8 части суши? Это даже для подмосковья не совсем реальная задача. Если бы все покупали программы, а не брали их с таких форумов (хотя, что там форум то, мелочь), да и % населения заинтересованный в навигаторах был побольше, то делалось бы все быстрее. Весь вопрос в деньгах. Забесплатно никто ничего делать не будет. Я вот тоже забесплатно не работаю. А будут деньги - будет все.
Так что когда крупные города сделают, тогда и за более мелкие возьмуться. Сотовая связь примерно так же ведь и развивалась - Москва, Питер и далее в регионы. Это она сейчас почти в любом лесу работает и не по 2 доллара за минуту стоит. А раньше даже за МКАД не работала, такое тоже помню.
Так что где есть деньги - есть все. Сейчас вот Путин сказал - ГЛОНАСС к бою и карты к нему - будут делать, и то неспеша, ибо половину денег разворуют.

С уважением.
m72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2007, 02:04 #20
nkarataev nkarataev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
nkarataev nkarataev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
WinXP - ошибка при запуске - "...неправильная настройка..." ... пробовал установить библиотеки из поста выше... не пойму установились ли прогресс доходит до 100% ничего не спрашивает и закрывается процесс установки - у всех так? ... какой .net требуется? 1.1 или 2.0?

Поставил framework .net 2.0 и ничего не изменилось... ошибка осталась! что же делать?

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.10.2009 в 03:50.
nkarataev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно, drive, кейген, карта, ключ, gps, навигация, sygic



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sygic Drive [WIN CE] k_a_i GPS программы для WIN CE 164 19.01.2017 13:34
FAQ по Sygic Drive k_a_i База знаний (FAQ) по навигации 4 03.12.2013 03:04
Sygic Drive [Windows] k_a_i GPS программы для Windows XP|Vista|Seven 23 04.03.2012 18:26
Sygic Drive [Symbian] k_a_i GPS программы для Symbian 168 11.02.2012 20:18

 


Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.