3PPC.net
Старый 09.05.2007, 12:44 #1
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 189
Репутация: 214
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 189
Репутация: 214
Устройство: Apple iPad Air
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_62.png
Просмотров: 32
Размер:	862.7 Кб
ID:	113938

Карты + точки POI + 3D-достопримечательности + 3D-покрытие + 3D-рельеф + радары






__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
66 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.11.2008, 02:57 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,973
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,973
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Вот мне интересно, чем отличаются Россия (карта от TeleAtlas) от Россия (карта от NAVTEQ)?
...я имею ввиду какая получше?...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 08:57 #3
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Устройство: Nokia E90
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
...я имею ввиду какая получше?...
Обычно карты от Навтека отличаются бОльшей детализацией, но меньшим охватом территории (по России).
Vbieyz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 09:42 #4
zero5 zero5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 13
Репутация: 17
zero5 zero5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 13
Репутация: 17
Устройство: Samsung Galaxy Note
ВитюХА, по поводу охвата не уточнял, но в картах от ТА в режиме 2D имеются контуры домов, у NT их нет.
zero5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2008, 21:49 #5
rwzabolotnyuk rwzabolotnyuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Житомер
Сообщений: 4
Репутация: 0
rwzabolotnyuk rwzabolotnyuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Житомер
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Привет Всем. помогите. У меня девайс имеет розрешение 480х234. Могу поставить только iGO8 44366 версию. Новее не могу: при загрузке проги пишет нехватает в data.zip в ui_igo8 файла 480х234. Смотрел там только 480х270. 320х320. Как мне быть. кто знает подскажите. можно ли этот файл перелить в data 5400. или 8.3.1 версии. Спасибо
rwzabolotnyuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2008, 13:17 #6
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Не подскажете ответ на такой вопрос- У меня стоит Nav N Go IGO 8.0.0.31442,хотелось бы безболезненно заменить на 8.3... Почему не хочется просто сносить и ставить другую,потомучто установлено и отредактировано много радаров,голосовых уведомлений о радарах... и избранного.Может есть вариант попроще -заменой лицензии... например. Спасибо за труд...
У меня Xda Orbit2.
Еще вопрос,как по твоему мнению в 8.3 карты получше? Особенно интересует Европа,Украина,Польша(поменьше).работает ли 8.3 в нормальном книжном положении экрана?А то везде все скрины только в альбомном положении.

P.S. На 8.0.0.54000 обновил,путем подмены лицензии и exe. файла...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pc_capture7.bmp
Просмотров: 117
Размер:	300.1 Кб
ID:	24346 Нажмите на изображение для увеличения
Название: pc_capture8.bmp
Просмотров: 191
Размер:	300.1 Кб
ID:	24347 Нажмите на изображение для увеличения
Название: pc_capture9.bmp
Просмотров: 122
Размер:	300.1 Кб
ID:	24348 Нажмите на изображение для увеличения
Название: pc_capture10.bmp
Просмотров: 139
Размер:	300.1 Кб
ID:	24349
Вложение 24350

Последний раз редактировалось olegpred; 20.11.2008 в 13:57.
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2008, 14:58 #7
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от olegpred Посмотреть сообщение
У меня стоит Nav N Go IGO 8.0.0.31442,хотелось бы безболезненно заменить на 8.3...
IGO 8.3.. надо ставить с нуля.
Цитата:
Еще вопрос,как по твоему мнению в 8.3 карты получше?
Да карты полуше .
Цитата:
работает ли 8.3 в нормальном книжном положении экрана?
Да вроде нармально работает.
P.S. для 8.0.0.54000 есть карты 2008.04.
Можно подождать, так как IGO 8.3 ещё будет обновляться, и должна выйти PDA версия.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2008, 15:40 #8
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
-=Lyusik=-, P.S. для 8.0.0.54000 есть карты 2008.04.
Можно подождать, так как IGO 8.3 ещё будет обновляться, и должна выйти PDA версия
. Спасибо,подожду тогда обновление 8.3.Не направишь на карты 2008.04,где ссылки рабочие?

Вроде нашел,только вопрос- интересно почему например Германия 2008.01 весит 139.37МВ а 2008.04 - 133.9МВ?

Последний раз редактировалось olegpred; 20.11.2008 в 15:58.
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2008, 10:29 #9
Аватар для OlegKA
OlegKA OlegKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
OlegKA OlegKA вне форума
Новичок
Аватар для OlegKA
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
На навигационном форуме Израиля прочитал, что версия IGO 8.3 была бетой, и разработчик, якобы, ее уже убрал...
OlegKA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 00:03 #10
Аватар для MadPriest
MadPriest MadPriest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
MadPriest MadPriest вне форума
Новичок
Аватар для MadPriest
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Цитата:
Сообщение от OlegKA Посмотреть сообщение
На навигационном форуме Израиля прочитал, что версия IGO 8.3 была бетой, и разработчик, якобы, ее уже убрал...
бред
эта версия продаётся на ПНА девайсах
MadPriest вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2008, 18:23 #11
sergGGG sergGGG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Львов
Сообщений: 4
Репутация: 0
sergGGG sergGGG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Львов
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Вопрос

Подскажите, плиз, новичку. Под каждую закачанную карту нужен файл licenze? У IGO совсем другая структура, чем у Гармина, которой пользуюсь...Нужно перестраиваться...

Последний раз редактировалось sergGGG; 04.12.2008 в 18:46.
sergGGG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2008, 13:02 #12
shustrik86 shustrik86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
shustrik86 shustrik86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
блин, ну очень надо карту самары и области! ну не может такого быть чтоб ни у кого не было! люди ж ведь как-то пользуются ГПСом
shustrik86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2008, 14:02 #13
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Я по Самаре пользуюсь навителом. Карты есть, в том числе бесплатные. Для ИГО пока не видел... В карте россии там вообще один перекресток
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2008, 15:19 #14
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,830
Репутация: 482
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,830
Репутация: 482
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от sergGGG Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, новичку. Под каждую закачанную карту нужен файл licenze? У IGO совсем другая структура, чем у Гармина, которой пользуюсь...Нужно перестраиваться...
Нет, ненужно такого сщастья, а я вот решил на Гармин скаконуть, что скажешь о нём??? Стоит или нет???

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shustrik86 Посмотреть сообщение
блин, ну очень надо карту самары и области! ну не может такого быть чтоб ни у кого не было! люди ж ведь как-то пользуются ГПСом
На сколько я знаю, то карта России идёт одним комплектом, и Москву там очень хорошо видно, а отдельных карт Самары таких пока нет...
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 05.12.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2008, 13:34 #15
sergGGG sergGGG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Львов
Сообщений: 4
Репутация: 0
sergGGG sergGGG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Львов
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
может кто в курсе, есть ли для IGO 8.3.ххххх карта Украины не от "Картбланш", ато заводит в такие места, где дороги уже лет 10 нет
sergGGG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2008, 15:14 #16
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от sergGGG Посмотреть сообщение
может кто в курсе, есть ли для IGO 8.3.ххххх карта Украины не от "Картбланш", ато заводит в такие места, где дороги уже лет 10 нет
Увы нету.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2008, 01:30 #17
LG LN 550 LG LN 550 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
LG LN 550 LG LN 550 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
может кто в курсе, есть ли для IGO 8.3.ххххх карта Украины не от "Картбланш", ато заводит в такие места, где дороги уже лет 10 нет ----

Да хорошо что всего лет 10 нету дороги, а вот в Луганске ведет просто в овраг в котором дороги я думаю просто последние несколько тысяч лет не было, а она настоятельно рекомендует развернуться даже если проедешь его

Последний раз редактировалось LG LN 550; 12.12.2008 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
LG LN 550 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2008, 15:46 #18
_anton__ _anton__ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
_anton__ _anton__ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Господа собрался на Новый год съездить в Белоруссию, очень нужна карта но по возиожности не та которую скачал уже эдесь только с дорогами, а чтонибудь поподробнее!Помогите буду премного благодарен!!
_anton__ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2008, 15:52 #19
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от _anton__ Посмотреть сообщение
Господа собрался на Новый год съездить в Белоруссию, очень нужна карта но по возиожности не та которую скачал уже эдесь только с дорогами, а чтонибудь поподробнее!Помогите буду премного благодарен!!
В Белоруссии IGO8 тебе не помощник, попробуй навител, для неё, вроде есть карты Белоруссии.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 20:17 #20
мишок мишок вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
мишок мишок вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
а как насчет 3-д для молдавии??? и че там со скоростными ограничениями??? я тя уже небось золбал???!!!
мишок вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
iGO Amigo [WIN CE, WM] -=Lyusik=- GPS программы для WinCE 535 06.08.2012 19:54
iGO8 как настроить cyMKeH Помощь и решение проблем 11 23.09.2011 12:26
Старинные карты для iGO8 Piligrimm78 Помощь и решение проблем 1 06.06.2010 19:41
Проблема с IGO8 FeOnOrUs Помощь и решение проблем 8 19.08.2009 09:47

 


Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.