3PPC.net
Старый 16.02.2014, 22:36 #1
Atniko Atniko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 7
Atniko Atniko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 7
Устройство: Нет
Falcon HD33-LCD-2CAM (CPU: Novatek)










Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
Falcon HD33-LCD-2CAM, карта: No name 8GB 10 class, прошивка: 99141G-20140121, плата: другая

Последний раз редактировалось Atniko; 30.03.2014 в 20:44. Причина: Полезная информация...
Atniko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2014, 00:02 #2
Atniko Atniko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 7
Atniko Atniko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 7
Устройство: Нет
В прошивке от Ritmix цвета более теплые, а в Ginzzu кажется чуть четче. Битрейт видео абсолютно одинаковый.
Вопросы для знающих:
1. Процессор nt96632bg реально может обрабатывать только HD-video, а до FullHD - растягивает?
2. Назначение внутренней платы (проц. LC003) - "склеивание" двух картинок и передача основную камеру как бы "честного" стандартного сигнала с камеры?
3. В приложенных прошивках битрейт как-нибудь увеличить можно?
__________________
Falcon HD33-LCD-2CAM, карта: No name 8GB 10 class, прошивка: 99141G-20140121, плата: другая
Atniko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.10.2016, 17:55 #3
grec111 grec111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
grec111 grec111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Кто поможет с решением проблемы. Включается - высвечивается лого - проигрывает звук - черный экран.
Ресет, прошивка не помогли. Шлейфы целые.
grec111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2016, 04:49 #4
T0mcraft T0mcraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
T0mcraft T0mcraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Это был глупый вопрос , или ответа на него нет ? Аналогичная трабла, но все молчат...
T0mcraft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2016, 21:44 #5
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от grec111 Посмотреть сообщение
Кто поможет с решением проблемы. Включается - высвечивается лого - проигрывает звук - черный экран.
Ресет, прошивка не помогли. Шлейфы целые.
Проверьте точно ли у вас процессор Novatek 96220BG не FG разница огромная.
Почему вы думаете что прошивка вам должна подойти.Кроме процессора должен совпадать сенсор и дисплей.
Если в прошивке вы уверены значит проблемы с железом.Возможно вышел из строя один из сенсоров.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2016, 23:52 #6
T0mcraft T0mcraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
T0mcraft T0mcraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Снял прибор , вытянул СД и "вуаля" - всё работает ... Настроил дату , форматнул СД (в фат32) и "вуаля" снова ничего не работает ".. Думал из-за СД трабла была , но нет .. те же симпотмы и без нее..
T0mcraft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2016, 08:25 #7
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от T0mcraft Посмотреть сообщение
Снял прибор , вытянул СД и "вуаля" - всё работает ... Настроил дату , форматнул СД (в фат32) и "вуаля" снова ничего не работает ".. Думал из-за СД трабла была , но нет .. те же симпотмы и без нее..
Если я вас правильно понял от батарейки и без флешки регистратор работает? Потом на живую вставляете флешку и форматируете её.После перезагрузки ничего не работает.
Попробуйте просто сменить карту памяти.Похоже это она вводит ваш регистратор в ступор.После этого регистратору что бы ожить нужно или полностью разрядится или нажать ресет и удерживать 20 сек что бы глюк прошёл.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2016, 07:00 #8
T0mcraft T0mcraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
T0mcraft T0mcraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Если я вас правильно понял от батарейки и без флешки регистратор работает? Потом на живую вставляете флешку и форматируете её.После перезагрузки ничего не работает.
Попробуйте просто сменить карту памяти.Похоже это она вводит ваш регистратор в ступор.После этого регистратору что бы ожить нужно или полностью разрядится или нажать ресет и удерживать 20 сек что бы глюк прошёл.
Спасибо за ответ olejek11.
Я описал ранее ситуацию , когда прибор однажды ожил после того как флэшка была извлечена, но потом всё вернулось на круги своя, вне зависимости от того, форматнул я флешку , вынул , или новую вставил..

Я послушал Вас и нажал ресет на 20 сек... Прибор снова ожил , появилась менюшка , но это длилось до первой перезагрузки... Сейчас снова ступор ...

Есть ли смысл разбить об стену или еще возможно потанцевать с бубном ? ;)

добавлено через 52 секунды
Заранее благодарен..

Последний раз редактировалось T0mcraft; 07.12.2016 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
T0mcraft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2016, 09:21 #9
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от T0mcraft Посмотреть сообщение
Есть ли смысл
Если с флешкой всё в порядке.(Вы ставили другую и история повторилась)Пробуйте прошить регистратор.В шапке темы есть прошивки в том числе новая.Ритмикс или Гинзу без разницы, все они с одного места.Правда есть один момент, прошивка может не подойти.Железо может не значительно отличаться.Но вы же сами хотели его об стену.Поэтому а вдруг?
Это первое, есть и второе сложный путь.Можно с помощью программатора снять дамп прошивки и засунуть вашу же прошивку в новую микросхему.
Микросхема в регистраторе не любит перепадов напряжения(если был) и может сбоить.В вашем случае из за этой микросхемы не происходит старта.
Сама восьминогая микросхема на другой стороне платы.Обратится с таким вопросом перекинуть прошивку и перепаять микросхему можно в любой сервис (например по ремонту ноутбуков) главное правильно объяснить что нужно.
Микросхемы у ремонтников такие есть,стоят копейки.А главное у них есть паяльная станция и программатор.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.01.2017, 02:07 #10
T0mcraft T0mcraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
T0mcraft T0mcraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Благодарю за советы, попробую перепрошить сам.
T0mcraft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 880 Сегодня 12:13
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 11 04.11.2017 15:43
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23
Falcon HD25-LCD-DUO (CPU: Novatek) vovik85 Видеорегистраторы 12 26.03.2014 09:39

 


Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.