3PPC.net
Старый 27.01.2013, 03:52 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS

Видеорегистратор GS2000A/GS2000(H1)(CPU: Novatek) без GPS






Как форматировать флешку на видеорегистарторе


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.04.2014 в 17:43. Причина: Полезная информация...
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2013, 17:13 #2
radeoncore radeoncore вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
radeoncore radeoncore вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Залил на GS1000B... Включается, на долю секунды появляется изображение с камеры и пропадает. При этом диод горит и реагирует только на кнопку выключения.
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 16 Gb Class 6; прошивка: DVPLS100B30; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор: R220; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
radeoncore вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2013, 17:50 #3
Аватар для Brian
Brian Brian вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Brian Brian вне форума
Новичок
Аватар для Brian
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Для полноты картины интересно посмотреть его внутренности
__________________
GS 1000B No GPS, CPU: Novatek NT96220FG, H100 M2 V3.0 2012.1214 Motherboard, DSC Turnkey sensor, MJPEG AVI 1280x720, Kingston 16Gb microSDHC Class 10, 20121115 Firmware, Custom boot logo, 300mAh 3.7v battery
Brian вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2013, 22:31 #4
trop trop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Пенза
Сообщений: 2
Репутация: 0
trop trop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Пенза
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Droid Incredible 2
У меня такой же, снимает не поймешь как и по качеству и самое главное не пойму как он сохраняет на карту! Нет видео о поездке вообще, сохраняет кусок последние 30-50 сек. и все! Трижды уже себя обругал за то что его купил...


ps: Сейчас экспериментировал, вроде пишет по пять минут, но опять же он не пишет файлы один за одним , а пишет один, потом трет его и опять, прошивка -DVR-2000A.20121026-A

Последний раз редактировалось trop; 27.01.2013 в 23:57.
trop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2013, 00:16 #5
radeoncore radeoncore вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
radeoncore radeoncore вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Brian, разбирать не буду так как на продажу.
trop, датчик движения включён?
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 16 Gb Class 6; прошивка: DVPLS100B30; процессор: NT96632BG; плата: Вид 3; сенсор: R220; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
radeoncore вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2013, 07:39 #6
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от trop Посмотреть сообщение
Нет видео о поездке вообще, сохраняет кусок последние 30-50 сек. и все!
либо настройки самого рега либо карта памяти ему не подходит.
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2013, 08:04 #7
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от traveller45 Посмотреть сообщение
Можно уточнить, почему удалили мое сообщение?
потому, что когда 100 человек говорят, что новатекам нужна карта 4 или 6 класса, многие почему то остаются при своём мнении и картах 10 класса, что в последствии выражается в одних и тех же вопросах и не понятным поведением ВР
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2013, 10:02 #8
traveller45 traveller45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2
traveller45 traveller45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
потому, что когда 100 человек говорят, что новатекам нужна карта 4 или 6 класса, многие почему то остаются при своём мнении и картах 10 класса, что в последствии выражается в одних и тех же вопросах и не понятным поведением ВР
Отлично!

Я пробовал карту 6 класса, потом 4 класса ( обе Transcend, 16 Gb ). Никакой разницы не ощутил- регистратор вылетает из режима записи что на одной карте, что на другой, при этом нет никакой системности не прослеживается.
Я думаю, Ваша статистика нуждается в уточнении.
__________________
GS2000A (Novatek),DVR-2000A.20121026-A; Transcend SDHC 16Gb-6 Class;
GS1000 GPS,Transcend SDHC 16Gb-10 Class;
F900LHD;Goodram SDHC 32 Gb Class 10; DVPLS100B26; плата: Вид 3

Последний раз редактировалось traveller45; 12.02.2013 в 09:55. Причина: Просьба модератора
traveller45 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2013, 11:47 #9
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от traveller45 Посмотреть сообщение
Я пробовал карту 6 класса, потом 4 класса ( обе Transcend, 16 Gb ). Никакой разницы не ощутил- регистратор вылетает из режима записи что на одной карте, что на другой, при этом нет никакой системности не прослеживается.
traveller45 я не знаю какие карты вы подкладывали, я свою трансент 32Гб 4 класс брал в Москве за 1200р. и многие по новатекам решили проблему именно сменой карты на меньший класс. С высшим классом у меня рег писал видео разными кусками несмотря на выставленные настройки циклической записи и т.д. В регах не чипе Ambarella всё наоборот, там требуется карта 10 класса, говорю это с большой уверенностью т.к. при попытке снять бекап рег не реагировал на карту 4 класса ни в какую, при этом исправно писал видео без сбоев. Другое дело какой-нибудь неконтакт и или специфика самой прошивки. Вам надо подружить сд карту с регом. Вы че думали, что статистика берется с трёх постов? Тема по новатекам почти 250 страниц, по Амбарелле только начинает набирать обороты
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2013, 22:25 #10
traveller45 traveller45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2
traveller45 traveller45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
Думаю, что большинство карт памяти родом из Китая. Я свою брал в магазине Розетка,абсолютно легально, 60 месяцев гарантии.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Там-же брал и карту памяти 6 класса.

Кстати, GS1000 на Амбарелле одинаково хорошо работает на 6 классе и на 10 классе ( на 4 классе не пробовал ) Тут присоединяюсь к мнению radeoncore.
Хотя, вополне допускаю, что дело именно в карте, аналогичная ситуация была с электронной книжкой Азбука 516, где проблемы решились именно подбором карты определенного производителя.
Всем спасибо, но.... жду другую прошивку, а пока регистратор откладываю в ящик.
__________________
GS2000A (Novatek),DVR-2000A.20121026-A; Transcend SDHC 16Gb-6 Class;
GS1000 GPS,Transcend SDHC 16Gb-10 Class;
F900LHD;Goodram SDHC 32 Gb Class 10; DVPLS100B26; плата: Вид 3

Последний раз редактировалось Гость; 12.02.2013 в 23:17.
traveller45 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2013, 20:23 #11
Kvart26 Kvart26 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Kvart26 Kvart26 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
А какая на него последняя прошивка ? и где скачать
Kvart26 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2013, 19:16 #12
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
serv81 serv81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
И мне пожалуйста прошивку на сие чудо китайского производства,мой вообще молчит,желательно полную для программатора.надпись на плате S2000A MAIN V03 20120827

Последний раз редактировалось Гость; 19.03.2013 в 20:15.
serv81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2013, 13:43 #13
Passim Passim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Казахстан, ЮКО
Сообщений: 3
Репутация: 0
Passim Passim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Казахстан, ЮКО
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. Не давно через интернет приобрел этот регистратор (передняя панель белого цвета) и сразу начались глюки. Во время работы отключается то запись, то вообще отключается и к тому же не работает циклическая запись пишет, что карта заполнена хотя в настройках есть функция такой записи. Кто подскажет, как можно исправит эти глюки.

Версия прошивки: DVR-2000A.20121026-A
Passim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2013, 20:49 #14
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Очень важно

Друзья, прошу помощи...

у меня есть видео регистратор, выглядит так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Решил я его перепрошить, закинул прошивку на флешку, нажал на кнопку включения и регистратор просто не включился, после этого, он не реагирует не на какие кнопки.

Не включается, при подключении к компу никак не реагирует, при включении в зарядку, экран не загорается, горит только синий диод.

Прошу совета, могло-ли это произойти, от моих действий с прошивкой и есть ли возможность как-то реанимировать?

Платы выглядит так:

На плате маркировка: H2000 M2 V1.0 2012.1009
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124

Последний раз редактировалось Гость; 20.11.2013 в 08:56. Причина: добавил фото
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2013, 04:24 #15
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
briz2009,у вашего регистратора много разных названий.Но судя по вашему процессору на регистраторе, у вас подделка на подделку.В этом как раз и проблема. По вашей ссылке сверху, регистратор пишет в формате MOV используемый видеокодек H.264 у вас регистратор пишет в формате AVI кодек MJPEG и GPS конечно отсутствует.Короче,если вы после прошивки не нажимали reset то нажмитеЕсли не поможет....придётся искать родную прошивку(это как найти иголку в стоге сена) Регистратор из шапки это один из многих подделок по железу похожих на ваш регистратор.Это я к тому что способы восстановления будут схожи.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2013, 13:07 #16
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
briz2009,у вашего регистратора много разных названий.Но судя по вашему процессору на регистраторе, у вас подделка на подделку.В этом как раз и проблема. По вашей ссылке сверху, регистратор пишет в формате MOV используемый видеокодек H.264 у вас регистратор пишет в формате AVI кодек MJPEG и GPS конечно отсутствует.Короче,если вы после прошивки не нажимали reset то нажмитеЕсли не поможет....придётся искать родную прошивку(это как найти иголку в стоге сена) Регистратор из шапки это один из многих подделок по железу похожих на ваш регистратор.Это я к тому что способы восстановления будут схожи.
Спасибо за Ваш ответ, кнопка Reset не помогла...

Регистратор действительно пишет в формате AVI, разрешение 1920*1080, 25 кадров.

Из всех прошивок, размещенных в этой теме, в мой регистратор прошилась (после прошивки показывает экран) - только GS1000B_20120712_sd.bin, но при этом кнопки никакие не работают нормально, кроме "Выключение" и "Перезагрузка"...

Жалко, если других вариантов нет, придется его в топку...
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2013, 15:33 #17
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от briz2009 Посмотреть сообщение
если других вариантов нет, придется его в топку...
ну зачем же? найти аналогичную прошивку и воскресить. Я так понимаю у тебя GS2000. Создай тему, выложи фото, описание, если осталось видео, то тоже не помешает. Не у тебя ведь одного такой регик, мало ли кто объявится и поможет кстати, а родную прошивку не пробовал слить с регика до эксперементов?

Последний раз редактировалось Гость; 17.11.2013 в 16:08.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2013, 19:51 #18
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну зачем же? найти аналогичную прошивку и воскресить. Я так понимаю у тебя GS2000. Создай тему, выложи фото, описание, если осталось видео, то тоже не помешает. Не у тебя ведь одного такой регик, мало ли кто объявится и поможет кстати, а родную прошивку не пробовал слить с регика до эксперементов?
Да тут была такая тема и регик мой по фото и описанию, да только ее видимо модераторы удалили зачем-то, только в в кеше Яндекса осталась...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


да вот в кеше жалко ссылки на прошивку не осталось...

А родную слить пытался, все возможные текстовые файлы на флешку закидывал, да что-то не получилось...


Мой выглядит в точности как на видео, даже прошивка такая же и версия прошивки, на видео совпадает - 20121124.

Только вот найти ее видно будет сложною
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124

Последний раз редактировалось briz2009; 18.11.2013 в 00:10.
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2013, 23:05 #19
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Если тема была на этом форуме, то ее можно найти и поднять
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2013, 23:57 #20
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
briz2009 briz2009 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Если тема была на этом форуме, то ее можно найти и поднять
Если можете, поднимите пожалуйста, ссылку на тему я указал в прошлом посте, у меня-то наверное не получится...
__________________
GS2000A, Transcend SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: 20121124
briz2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 879 Сегодня 02:08
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 11 04.11.2017 15:43
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 868 05.10.2017 18:03
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.