3PPC.net
Старый 05.02.2016, 12:34 #1
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 676
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 676
Устройство: Несколько устройств
Автомобильный видеорегистратор Street Storm CVR-A7810-G PRO
CVR-A7810-G PRO
  • Новый светосильный объектив из шестислойного стекла
  • Съемный CPL-фильтр в комплекте
  • Топовая модификация процессора Ambarella A7L
  • Видео сенсор с поддержкой Real HDR
Аналоги: Samoon A7810(A99), Sunty A7810(A99), Eyoyo A7810(B47F), DODMT D99












Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.04.2017 в 08:11. Причина: по
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.02.2016, 13:05 #2
brat99 brat99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
brat99 brat99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
На сайте streetstorm присутствует прошивка 7.0.1 в которой вроде исправлены ошибки.
brat99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2016, 16:35 #3
NikLover NikLover вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
NikLover NikLover вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
История со звуком - ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!:music2:
NikLover вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2016, 23:46 #4
Аватар для polkovnik372
polkovnik372 polkovnik372 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 13
Репутация: 0
polkovnik372 polkovnik372 вне форума
Новичок
Аватар для polkovnik372
 
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Видео только в макс. битрете гораздо хуже, как никак было 28 стало 25, поднимайте битрейт и будет вам счастье.
polkovnik372 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2016, 15:03 #5
Bavarec Bavarec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Bavarec Bavarec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Здравствуйте!!! С версии 6.0 не реагирует на камеры. Проезжаешь мимо камер регистратор молчит. Все функции относящиеся к данному разделу включены. При переходе обратно на 5.0 всё отлично работает. В чём может быть причина?
Bavarec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2016, 18:22 #6
NikLover NikLover вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
NikLover NikLover вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
SPEEDCAM надо на внутреннюю память перенести
NikLover вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2016, 22:45 #7
Аватар для polkovnik372
polkovnik372 polkovnik372 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 13
Репутация: 0
polkovnik372 polkovnik372 вне форума
Новичок
Аватар для polkovnik372
 
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Да и версия 6.0 уже не актуальна.
polkovnik372 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2016, 16:29 #8
Bavarec Bavarec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Bavarec Bavarec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от polkovnik372 Посмотреть сообщение
Да и версия 6.0 уже не актуальна.
с 6 до 7.0.1 не работает

добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от NikLover Посмотреть сообщение
SPEEDCAM надо на внутреннюю память перенести
Спасибо за совет!!! попробую.

Последний раз редактировалось Bavarec; 28.02.2016 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Bavarec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2016, 20:37 #9
Аватар для polkovnik372
polkovnik372 polkovnik372 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 13
Репутация: 0
polkovnik372 polkovnik372 вне форума
Новичок
Аватар для polkovnik372
 
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Bavarec Посмотреть сообщение
с 6 до 7.0.1 не работает
У тебя клон что ли, на просторах сети уже наверное штук 30 работающих прошивок.
polkovnik372 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2016, 16:03 #10
Bavarec Bavarec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Bavarec Bavarec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от polkovnik372 Посмотреть сообщение
У тебя клон что ли, на просторах сети уже наверное штук 30 работающих прошивок.
Прошивки встают без проблем. Не работает функция предупреждения радаров.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NikLover Посмотреть сообщение
SPEEDCAM надо на внутреннюю память перенести
Т.к. регистратор китайский то внутренняя память всего 80 кб. и поставить на неё не удаётся.

Последний раз редактировалось Bavarec; 29.02.2016 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Bavarec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2016, 11:11 #11
panlexx panlexx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 1
Репутация: 1
panlexx panlexx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
При прошивке отвалился кабель. Регистратор не включался, горел только красный светодиод. Пробовал прошить по инструкции - регистратор компом не определялся никак.
На просторах инета нашел еще один способ подключения к компу, если основной способ не работает:
"Если не получилось, то подсоединяем рег к компу.Держим(не отпуская) ЗАПИСЬ,кратко тыркаем АВАРИЙНЫЙ сброс,кратко тыркаем ВКЛЮЧЕНИЕ и только теперь отпускаем ЗАПИСЬ.
Теперь в програме жмем CONNECT"
Может кому пригодится
panlexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.05.2016, 11:18 #12
Аватар для VadimNim
VadimNim VadimNim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 12
Репутация: 0
VadimNim VadimNim вне форума
Новичок
Аватар для VadimNim
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил аналог на али
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ambarella A7LA70 + CPL
С версии 6.2 обновил до 7.0.1 Speedcam работает корректно.
зачем платить двойную цену

Последний раз редактировалось GoshanV; 17.05.2016 в 11:28. Причина: [HIDE]
VadimNim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2016, 19:42 #13
za rulem za rulem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 11
Репутация: 24
za rulem za rulem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 11
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от VadimNim Посмотреть сообщение
Купил аналог на али *** скрытый текст *** Ambarella A7LA70 + CPL
С версии 6.2 обновил до 7.0.1 Speedcam работает корректно.
зачем платить двойную цену
За тем,чтоб ты мог прошивки обновлять.
Програмисты тоже кушать хотят.
И уважающий себя бренд обязан оплачивать эти новые и откатанные прошивки.Отсюда и цены.
__________________
Видеорегистратор-CVR 7810g
Прошика-V2.0PRO
Transcend ultimate 600x
za rulem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.05.2016, 09:46 #14
Аватар для VadimNim
VadimNim VadimNim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 12
Репутация: 0
VadimNim VadimNim вне форума
Новичок
Аватар для VadimNim
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от za rulem Посмотреть сообщение
За тем,чтоб ты мог прошивки обновлять.
Програмисты тоже кушать хотят.
И уважающий себя бренд обязан оплачивать эти новые и откатанные прошивки.Отсюда и цены.
Это ваше право - кормить их или нет, а мне(как и многим обывателям) важна цена и в данном случае платить за аналогичный товар двойную цену не вижу смысла
VadimNim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2016, 11:16 #15
NikLover NikLover вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
NikLover NikLover вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Я тоже купил "клон" и не вижу в этом ничего зазорного. Где это видано, чтобы на фото- или видео- технику прошивки по 10 раз меняли? Это только на смартах андроиды перепрошивают каждую неделю, и то только такие компании как Xiaomi (а смарты делают хорошие и не дорогие). Так вот: сделал вещь, а к ней хорошее программное обеспечение 1 (ОДИН) раз и ...продал. Так даже базы под регистратор SS на своём сайте не еженедельно обновляет, а раз в квартал!!! Вот вам и сервис от "местного" производителя!!!
NikLover вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2016, 16:50 #16
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от NikLover Посмотреть сообщение
Я тоже купил "клон" и не вижу в этом ничего зазорного.
Так никто и не спорит.Можно купить и клон.Без гарантии.И если повезёт даже из кондиционных деталей.И будет работать,или не будет работать.Просто через некоторое время перестанет включаться и всё.Кто знает.Как повезёт.Зато экономия
То что прошивки часто меняют это хорошо.Любая электроника проходит обкатку в "полях" Производитель не может тестировать свой продукт долгое время.Давят конкуренты.Продукт выпускают с более менее стабильной усреднённой прошивкой.Дальше продукт переходит в руки продавца.И уже в его интересах заставить регистратор работать лучше других на рынке с помощью прошивки.Железо как правило уже не меняется.Этим пользуются предприимчивые кооператоры и выпускают клоны.Надо заметить что кооператорам нет особого дела где покупать запчасти.Могут купить и некондицию.Отобрать из этой некондиции более менее рабочие платы.И в продажу.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2016, 09:11 #17
Аватар для VadimNim
VadimNim VadimNim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 12
Репутация: 0
VadimNim VadimNim вне форума
Новичок
Аватар для VadimNim
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от NikLover Посмотреть сообщение
Где это видано, чтобы на фото- или видео- технику прошивки по 10 раз меняли?
В последних прошивках и в данном случае прикручивание разных "плюшек" как маркетинговый ход, на качество видео это никак не влияет.
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Так никто и не спорит.Можно купить и клон.Без гарантии.
Гарантию предоставляет продавец, нужно обратить внимание на рейтинг магазина(почитать условия и гарантийные обязательства продавца) и проблем не будет, а сломаться может что угодно

Последний раз редактировалось VadimNim; 20.05.2016 в 09:37.
VadimNim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2016, 10:49 #18
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 888
Репутация: 302
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от VadimNim Посмотреть сообщение
на качество видео это никак не влияет.....
Гарантию предоставляет продавец
Ну с таким процессором и сенсором почти все регистраторы пишут одинаково.А плюшки и допы в прошивке это как раз то чего не хватает.Это касается вообще любой техники.Стандартный набор это скучно.Нужно всё настраивать под себя.Иметь доступ к скрытым функциям.В регистраторе на это можно влиять двумя способами.Доступ к скрытым функциям может открыть производитель (без потери гарантии) или с помощью файла autoexec.ash первый вариант предпочтительнее.
Про гарантию от китайского звёздного продавца Процедура похода в гарантийный отдел сама по себе не из приятных.Нужно доказывать объяснять.А тут переписка и отказ с формулировкой "Нарушение условий эксплуатации"
Но самый неприятный момент даже при счастливом стечении обстоятельств.Это потраченное время.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2016, 08:15 #19
Gapa Gapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Gapa Gapa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго времени суток!
Просьба к владельцам аналогов/клонов. Можете поделиться видео(без сжатия) на разрешениях: дневное 1920x1080x30/60fps и ночное 1920x1080x30fps HDR
Хотелось бы сравнить разные модификации и есть ли какие отличия по качеству в.с. аналогов и бренда Street Storm
Заранее спасибо
Gapa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2016, 11:18 #20
Аватар для VadimNim
VadimNim VadimNim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 12
Репутация: 0
VadimNim VadimNim вне форума
Новичок
Аватар для VadimNim
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
Хотелось бы сравнить разные модификации и есть ли какие отличия по качеству в.с.
В ссылке где я указывал продавца есть пример видео, можете сравнить со своим. Качество хорошее, особых отличий разных брендов я не заметил, но процессор должен быть Ambarella A7LA70
VadimNim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Street duel splendo Симуляторные игры 7 25.01.2010 14:55
Storm Line II Nikitaxxx Стратегические игры 0 29.06.2009 18:01
Storm Voice olimo Разное 0 27.01.2009 15:51
Dark Street -=Lyusik=- Аркадные игры 0 07.12.2008 02:37
BlackBerry Storm 9500 psix1488 Железо 0 29.09.2008 07:38

 


Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.