3PPC.net
Старый 24.07.2017, 19:19 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор v.9.8.189 WinCE

Навител Навигатор 9.8.189 с авто-определением настроек GPS для WinCE 5/6


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Поддерживаемые карты
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.08.2017, 17:34 #21
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 на форуме
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 80
Majsk70 Majsk70 на форуме
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 80
Устройство: Несколько устройств
k0non, Ты сам знаешь какой у тебя ГПС порт и БаудРате???
После старта программы, откладываются файлы...
Зайди в папку UserData, там есть 3 файла:
settings.005.bck,
settings.005.ini и
settingscopy.005.ini.
Все они открываются с помощью штатного блокнота от Windows.
Зайди в эти Файлы и измени на свои параметры... Прилагаю две картинки.
первая с верху в начале запись скорости

Вторая ниже середины документа ам надо порт записать свой и потом опять скорость.

После не забудь сохронять изменения...
Может таким способом поймает он спутники. Только не включай автопоиск, а то придётся всё по новой перепрописывать...
Majsk70 на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k0non (10.08.2017), somyara (09.08.2017)
Старый 04.08.2017, 22:23 #22
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kazakov2011 Посмотреть сообщение
если остальные хорошо работают, то зачем тебе 189-я? чем она лучше например 187-й или 144-й или 57-й?
она карты 17 года видит

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Majsk70 Посмотреть сообщение
Зайди в папку UserData, там есть 3 файла:
settings.005.bck,
settings.005.ini и
settingscopy.005.ini.
почему то эти файлы выглядят так
settings.005.bck,
settings.005
settingscopy.005

причём первый не открывается блокнотом((

Последний раз редактировалось k0non; 04.08.2017 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
k0non вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2017, 23:02 #23
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может кто нибудь сбросит мне эти файлы?..
k0non вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2017, 00:06 #24
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 на форуме
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 80
Majsk70 Majsk70 на форуме
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 80
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k0non Посмотреть сообщение
Может кто нибудь сбросит мне эти файлы?..
И что тебе это даст? Если я тебе пошлю эти три файла, они у тебя наверняка не сработают. Потому что при первом запуске навитела , эти файлы создаются в связи с железом твоего навигатора, а мои три файла имеют записи моего навигатора... Эти файлы и уменя выглядят по другому, они на много длиньше. Я же не буду тебе скрин всего документа делать. Открой свой документ, найди точь такие же строчки и подправь то что надо. А первый файл чтоб открыть в блокноте, жмёшь на файл правой кнопкой мышки , в контекстном меню выбираешь : "Открыть с помощью" в появившемся дополнительном окне выбираешь "Блокнот". Если же его нету, то внизу последняя строчка: "Выбрать программу", откроется ещё одно окно и там ищешь "Блокнот"

Последний раз редактировалось Majsk70; 07.08.2017 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Majsk70 на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k0non (07.08.2017)
Старый 07.08.2017, 16:35 #25
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Majsk70 Посмотреть сообщение
Потому что при первом запуске навитела , эти файлы создаются в связи с железом твоего навигатора,
Почему другие версии без проблем запускаются и всё видят?..Эта не доработана? или железо моё её не принимает?
k0non вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2017, 20:36 #26
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 на форуме
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 80
Majsk70 Majsk70 на форуме
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 80
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k0non Посмотреть сообщение
Почему другие версии без проблем запускаются и всё видят?..Эта не доработана? или железо моё её не принимает?
что то одно из двух.
Ты выложи сюда твои файлы, и твои правильные гпс порт и баудрате, а я их подправлю...
Majsk70 на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k0non (08.08.2017)
Старый 10.08.2017, 12:34 #27
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Огромное спасибо всем,кто откликнулся,особенно Majsk70.Всё встало,работает,правда,не так шустро,как хотелось бы))..Но карты 17 года видит..Будем и дальше совершенствоваться!!!)))
k0non вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2017, 21:38 #28
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 на форуме
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 80
Majsk70 Majsk70 на форуме
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 80
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k0non Посмотреть сообщение
Всё встало,работает,правда,не так шустро,как хотелось бы))..Но карты 17 года видит..Будем и дальше совершенствоваться!!!
Прислал мне k0non свои три файла. они сильно отличались от моих. Прислал мне так же пути где и что на его приборе лежит. Написал свой гпс-порт и баудрате. Вобщем предоставил мне всю инфу. Я в соответствии со своими файлами и с его информационными данными переписал его файлы, он их заменил и всё заработало...
Majsk70 на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2017, 21:02 #29
Ssergeyy Ssergeyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Ssergeyy Ssergeyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня вот вопрос. Если параметры уже определились, есть ли смысл лезть переписывать файлы? Какой в этом смысл? Должно ведь влиять максимум только на запуск программы? Или нет?
Ssergeyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2017, 22:42 #30
Аватар для Majsk70
Majsk70 Majsk70 на форуме
Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 80
Majsk70 Majsk70 на форуме
Majsk70
Аватар для Majsk70
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: БАВАРИЯ
Сообщений: 64
Репутация: 80
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Ssergeyy Посмотреть сообщение
Если параметры уже определились, есть ли смысл лезть переписывать файлы?
Если у тебя программа стартонулась, и проблемм ни каких нет, то для чего там лазить... У k0non проблемма была в том что при установки программы, автоматом не видел ГПС порт, или же как у меня на другом приборе автоматом зацепил совсем другой порт, вот тогда стоит залезть и ручками подправить...
Моё мнение такое, если всё хорошо,зачем куда то лезть если этим можно сделать хуже.
Majsk70 на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ssergeyy (12.08.2017)
Старый 12.08.2017, 00:46 #31
Ssergeyy Ssergeyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Ssergeyy Ssergeyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Понял. Спасибо. Я тоже такого мнения. Не стОит мешать программе, если уж всё определилось.

Последний раз редактировалось Ssergeyy; 12.08.2017 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Ssergeyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2017, 13:00 #32
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
k0non k0non вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2017
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ssergeyy Посмотреть сообщение
У меня вот вопрос. Если параметры уже определились, есть ли смысл лезть переписывать файлы? Какой в этом смысл? Должно ведь влиять максимум только на запуск программы? Или нет?
Кстати-о запуске..Сама по себе версия 9.189 у меня не открывалась и не запускалась..Пришлось из распакованной 9.187. скопировать файл конфигурации shell и вставить его на флешку..
После этого уже запустилась,вылезли искомые файлы,которые Мне поправил товарищ...
k0non вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2017, 09:50 #33
Аватар для liga-63
liga-63 liga-63 вне форума
Беларуский партизан
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 39
Репутация: 22
liga-63 liga-63 вне форума
Беларуский партизан
Аватар для liga-63
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 39
Репутация: 22
Устройство: Несколько устройств
Народ подскажите плиз
Навик престижио 5500
Залил на карту памяти сборку 9.8.187
Карты последние от андройда
Перегрузил тело включаю навик,загружается версия старая 9.1.43 и карт не видит
Скопировал в другую папку сам навител187(старый удалил неподумав) ,теперь не идет загрузка навитела
Просьба разжевать пути куда какие файл ы прописать чтоб навик ожил и заработал
Спасибо!
__________________
семь раз отпей,один отлей
liga-63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2017, 15:54 #34
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 283
Репутация: 771
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от liga-63 Посмотреть сообщение
пути куда какие файл ы прописать чтоб навик ожил и заработал
Дык на престиж 5500, есть такая функция для запуска. А если у тебя нету,такой функции то путь прописывается, в Residentflash есть SHELL.INI, в нём и надо прописать.
А луче активировать функцию. Навиг Путь как на картинке.

Название: 6.gif
Просмотров: 27

Размер: 7.3 Кб
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
liga-63 (16.08.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.