3PPC.net
Старый 14.06.2010, 18:05 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Sygic для Win CE.5.6

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sygic WinCE.jpg
Просмотров: 15
Размер:	71.3 Кб
ID:	114814





Не флудить! Для выражения благодарности используйте кнопку .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2012, 16:28 #121
Аватар для HulioSantos
HulioSantos HulioSantos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 15
HulioSantos HulioSantos вне форума
Новичок
Аватар для HulioSantos
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 15
Устройство: Nokia E90
Цитата:
Сообщение от jakov.t Посмотреть сообщение
К сожалению, не совсем так. При этом удаляется вся группа (фавориты),а не отдельные цели(адреса).
Нажимаете на избранное, появится список точек, нажимаете на неугодную и подтверждаете удаление.
HulioSantos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.02.2012, 21:37 #122
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
voli5 voli5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
для Sygic WIN подходили карты от Sygic Aura последнии что то не работают на сайте пропала поддержка WIN
voli5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2012, 11:43 #123
chnav chnav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 21
chnav chnav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 21
Устройство: Нет КПК
Sygic Aura Wince требует аппаратной поддержки OpenGL (чип Sirf Prima). На остальных 99.9% навигаторов работать не будет.
__________________
TomTom Go 910, Mio C520, Pharos 619, Glofiish x650, Globalsat BT-359, Wintec WBT-202 (u-Blox5)
chnav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2012, 12:47 #124
Driver171 Driver171 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Driver171 Driver171 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Приветствую! Не нашел отзывов о Sygic для WIN CE Truck v.8.30.17733. ????
Установил на китайца "No name" WinCE5 800x480.
Все легло "как доктор прописал" Сегодня буду тестить по Англии.
Driver171 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2013, 12:49 #125
pavel082008 pavel082008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
pavel082008 pavel082008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подбросил ТА 2012.09 от Андроид, встала как родная
pavel082008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2013, 14:04 #126
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от pavel082008 Посмотреть сообщение
Подбросил ТА 2012.09 от Андроид, встала как родная
Ну и выложил бы ссылку на эту карту,где её можно скачать.
Был бы полный комплект.
И какой wcl из комплекта или от Андроид.
Не может быть один wcl для разных карт ТА и для Navteq.
Сейчас есть в сети сборка Sygic Navigation 12.1.0.38588 для 6.0СЕ как раз с картами ТА и в ней карта России работает.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2013, 22:37 #127
pavel082008 pavel082008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
pavel082008 pavel082008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я полностью скопировал папку Map с планшета
попробуй зайди к соседям на джиписсофт.ком.юа, там карты уже 2013.01

Последний раз редактировалось pavel082008; 13.02.2013 в 10:31.
pavel082008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2013, 00:33 #128
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Привет всем!
Такой вопрос:
поставил методом копирования папок на прибор pioneer avic u220 вин се 5.0 версию Sygic MM10 v8.22 (из шапки). Скопировал свои карты, млм. Включил. Запустилось, прошла все настройки, раблокировал карты, показал карты, полазил по менюшкам. Работает. Выхожу из проги. Захожу по новой. появляется застака sygic, в правом вехнем углу пишет initializing.... , через 5-10 сек. saving settings... - и всё выходит из проги.
Стираю папку drive, записываю по новой - тоже самое. на втором запуске отказывается работать. Все это дело стоит на флешке.
Кто-то сталкивался с подобным поведением? Как победить?
спасибо!
Michael050 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2013, 15:59 #129
Maxim1489 Maxim1489 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Maxim1489 Maxim1489 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Перезайлейте Sygic для WIN CE v.8.06.10617 не скачивается.

Последний раз редактировалось Maxim1489; 07.03.2013 в 16:16.
Maxim1489 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2013, 09:15 #130
kot68 kot68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 10
Репутация: 2
kot68 kot68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от pavel082008 Посмотреть сообщение
Я полностью скопировал папку Map с планшета
попробуй зайди к соседям на джиписсофт.ком.юа, там карты уже 2013.01
выложите пожалуйста ссылку на эти карты
kot68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2013, 19:30 #131
dashazhirnova dashazhirnova вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
dashazhirnova dashazhirnova вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите плиз!купила магнитолу.там стоит Sygic MobileSunbobGPS8.33(карты только западн европы.забрасываю российские-не видит)как правильно положить ?может кто знает подробную ссылку или что иное..заранее благодарна.:'(

добавлено через 14 минут
помогите плиз!купила магнитолу.там стоит Sygic MobileSunbobGPS8.33(карты только западн европы.забрасываю российские-не видит)как правильно положить ?может кто знает подробную ссылку или что иное..заранее благодарна.

Последний раз редактировалось dashazhirnova; 12.08.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
dashazhirnova вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2013, 14:57 #132
Monia2001 Monia2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Monia2001 Monia2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поможите

Установил 8 версию
Все отлично активирова и карты увидел и все супер было бы.... Но нашел сразу проблему.
При каждом запуске просит .mlm файл...обращается к нему и говорит готово.
Далее постоянно нужно вводить настройки com порта и скорости. (нажимаю авто и он легко все находит) после нового включения процедура повторяется.
.....Что делать? подскажите плз.
WinCe5
Monia2001 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2017, 13:34 #133
dimonchikk dimonchikk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
dimonchikk dimonchikk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Новее версии нету?
dimonchikk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2017, 13:10 #134
maksibox maksibox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
maksibox maksibox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А у вас собственно есть файл \drivers\ppc\device.dll ? Кроме правки Settings.ini нужно чтоб дллка тоже лежала.. Ну или установите на карту памяти.

Установите версию 8.06.10617 - стабильная и нормально работает (эта версия предназначена для установки на флешку, если нужно чтоб работало из внутренней памяти, то надо немного подправить Settings.ini и закинуть dll
Извените а сылочку на 8.06.10617 можно
maksibox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2017, 13:02 #135
maksibox maksibox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
maksibox maksibox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Sygic Truck 13.2.0 Win CE Кто сталкивался. Запустилась и пишет No items
Помогите!
maksibox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
есть ли демо-версии Sygic Drive, Navigon Mobile Navigator 7 для яблока iof Помощь и решение проблем 6 04.03.2010 20:29
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13
Sygic Drive готовит навигацию на Iphone rev iНовости 3 24.02.2009 11:57

 


Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.