3PPC.net
Старый 30.05.2010, 16:53 #1
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
iGO Primo™ WinCE, WM

iGO Primo Nextgen™ WIN CE,





__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)

Последний раз редактировалось Signum; 01.05.2017 в 20:59. Причина: Обнавление.
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
294 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.09.2014, 17:05 #741
lBuscadorl lBuscadorl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
lBuscadorl lBuscadorl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошу помощи, навигатор mystery mns-440mp, iGo primo v 2.0 9.6.5.278914 от 28.01.2013, перезагружается навигатор при постройке маршрута, раньше все работало отменно
lBuscadorl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2014, 20:05 #742
Аватар для Ment499
Ment499 Ment499 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Репутация: 4
Ment499 Ment499 вне форума
Новичок
Аватар для Ment499
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Texet TM-650
Цитата:
Сообщение от lBuscadorl Посмотреть сообщение
Прошу помощи, навигатор mystery mns-440mp, iGo primo v 2.0 9.6.5.278914 от 28.01.2013, перезагружается навигатор при постройке маршрута, раньше все работало отменно
почистите или удалите папку save,в ней все ваши настройки программы а так же маршруты с историей ваших поездок,только сделайте копию папки save на ПК,программу нужно будет настраивать заново,при запуске проги папка save создаётся автоматически
__________________
фанат
Ment499 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.09.2014, 16:16 #743
lBuscadorl lBuscadorl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
lBuscadorl lBuscadorl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо, помогло
lBuscadorl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2014, 20:01 #744
Аватар для Ment499
Ment499 Ment499 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Репутация: 4
Ment499 Ment499 вне форума
Новичок
Аватар для Ment499
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Texet TM-650
Цитата:
Сообщение от lBuscadorl Посмотреть сообщение
Спасибо, помогло
__________________
фанат
Ment499 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2014, 06:59 #745
Mehanik07 Mehanik07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Mehanik07 Mehanik07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Как загрузить сторонний трек в "Приму"? Сконвертированный в "GPSBabel" (IGO8 .trk) - Примой игнорируется.
Mehanik07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2014, 19:27 #746
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Mehanik07, а если переконвертировать его
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Последний раз редактировалось shura_lat; 03.10.2014 в 20:53. Причина: [HIDE]
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2014, 16:54 #747
Mehanik07 Mehanik07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Mehanik07 Mehanik07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mehanik07 Посмотреть сообщение
Сконвертированный в "GPSBabel" (IGO8 .trk)
В "Бабеле" нет формата поддерживаемого "Примой", перепробовал ВСЁ.
Mehanik07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2014, 20:53 #748
kirill8585 kirill8585 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
kirill8585 kirill8585 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ, подскажите где в приме изменить расстояние до озвучки поворотов, ничего не нашел
kirill8585 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2014, 22:13 #749
Mehanik07 Mehanik07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Mehanik07 Mehanik07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kirill8585 Посмотреть сообщение
Народ, подскажите где в приме изменить расстояние до озвучки поворотов, ничего не нашел
Настройки - Звук и предупреждения - Предупреждающие знаки - Повороты и виражи.
Mehanik07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2017, 23:00 #750
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 40
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 40
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Обновил сборку Primo 2 9.6.5. 245577 для "слабых" навигаторов с разрешением 480х272 (см.#760) и добавил аналогичную сборку для разрешения 800х480 и RAM 128 Mb.



Сборка представлена в 2-х вариантах:

V1- Сборка (800х480) с картами HERE 2016 Q3.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

V2-Сборка (480х272) с картой России HERE_ 2015 Q3.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Signum; 01.05.2017 в 20:46.
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.05.2017, 20:36 #751
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 40
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 40
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Обновление сборки Primo V2 (480x272)


ЧТО НОВОГО?


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось jakov.t; 01.05.2017 в 20:58.
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.10.2017, 17:56 #752
sergey57 sergey57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 1
sergey57 sergey57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от jakov.t Посмотреть сообщение
Обновил сборку Primo 2 9.6.5. 245577 для "слабых" навигаторов с разрешением 480х272 (см.#760) и добавил аналогичную сборку для разрешения 800х480 и RAM 128 Mb.



Сборка представлена в 2-х вариантах:

V1- Сборка (800х480) с картами HERE 2016 Q3.
*** скрытый текст ***
V2-Сборка (480х272) с картой России HERE_ 2015 Q3.
*** скрытый текст ***
Что то я там такую не нашёл? Там только--Сборка Primo 9.6.5. 245577 800х480.zip
sergey57 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.10.2017, 20:22 #753
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 40
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 40
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от sergey57 Посмотреть сообщение
Что то я там такую не нашёл? Там только--Сборка Primo 9.6.5. 245577 800х480.zip
sergey57, я что-то нахомутал, правильно. см.#151.
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная работа IGO-Primo Vladi Помощь и решение проблем 2 31.07.2011 14:44
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.