3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 24.03.2011, 00:09 #1
toridox toridox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
toridox toridox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Народ извините может не по теме, но уже не знаю куда обратится. У меня навигатор Moov 330. Черт меня дернул заменить навигационную программу MioMap 2008 на iGO Primo и после этого компьютер перестал видеть навигатор как флешь носитель.

Навигатор загружается и работает под iGO Primo, с учетом двух косяков: не ловит GPS, и нет карт.

Хочу поставить обратно MioMap 2008, но не знаю как, потому что компьютер перестал видеть навигатор. При подключении навигатора на компе нет ни каких реакций, но навигатор заряжается.

Как восстановить связь компьютера с навигатором? Ну просто очень надо
У меня есть диск к нему, но от него толку нет так как программа MioMore Desktop при подключении навигатора его тоже не видит. Проблема не в шнуре проверял.

Может можно что-то закинуть на съемную флэш карту чтоб он подгрузил MioMap 2008 с неё же. Просто уже не знаю что делать
toridox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 00:21 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от toridox Посмотреть сообщение
с учетом двух косяков: не ловит GPS, и нет карт
Это все решаемо, GPS должен ловить, надо только sys подправить, карт под iGO Primo больше чем под MioMap2008

Цитата:
Сообщение от toridox Посмотреть сообщение
Как восстановить связь компьютера с навигатором? Ну просто очень надо
А в меню восстановления настроек разве нет? Для начала рекомендую просто выключить питание и включить

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.03.2011 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2011, 07:54 #3
toridox toridox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
toridox toridox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это все решаемо, GPS должен ловить, надо только sys подправить, карт под iGO Primo больше чем под MioMap2008

А в меню восстановления настроек разве нет? Для начала рекомендую просто выключить питание и включить
меню восстановления iGO Primo не чего не дает, оно только сбрасывает настройки самой программы. Побывал включать и выключать, разрежать. Хотя разрежал не на полную, при включении с слабым зарядом батареи он писал следующие "выключение через 5сек"

sys подправить - это как? и можно ли карты через внешнюю флэшку закинуть?
toridox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2011, 00:40 #4
i-ksv i-ksv вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 109
Репутация: 47
i-ksv i-ksv вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 109
Репутация: 47
Устройство: HP iPAQ hx4700
toridox, наверное подменил AppStartupSec.exe на ехе-шник Примо.?

Теперь, чтобы восстановить связь с компом , нужно перепрошивать навик.

Еще как вариант пробовать запустить с сд-карты эксплорер предварительно переименовав его в auto.exe и разместив на сд-карте в \Cobia_410_64\auto.exe .
Имя папки - Cobia_410_64 должно соответствовать твоей прошивке. К сожалению такой финт не всегда проходит.
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Fly08 (03.06.2013)
Старый 25.03.2011, 08:20 #5
toridox toridox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
toridox toridox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
toridox, наверное подменил AppStartupSec.exe на ехе-шник Примо.?
Совершено верно
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
toridox,
Теперь, чтобы восстановить связь с компом , нужно перепрошивать навик.

Еще как вариант пробовать запустить с сд-карты эксплорер предварительно переименовав его в auto.exe и разместив на сд-карте в \Cobia_410_64\auto.exe .
Где можно скачать эксплорер?
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
toridox,
Имя папки - Cobia_410_64 должно соответствовать твоей прошивке. К сожалению такой финт не всегда проходит.
на счет папки как понять как она должна называться?
toridox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Fly08 (03.06.2013)
Старый 26.03.2011, 01:47 #6
i-ksv i-ksv вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 109
Репутация: 47
i-ksv i-ksv вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 109
Репутация: 47
Устройство: HP iPAQ hx4700
эксплорер - explorer.rar

Папка так и должна называться Cobia_410_64 для mio moov 330 европейской версии. Увидеть какая версия конкретного навика можно в файле device.xml

i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fly08 (03.06.2013), silah (31.12.2013)
Старый 29.03.2011, 02:12 #7
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от toridox Посмотреть сообщение
sys подправить - это как? и можно ли карты через внешнюю флэшку закинуть?
я б все-таки оставил igo...
что подправить в sys.txt: запустить айгоу, в настройках жпс поставить автоопределение, запомнить порт и скорость, затем эти значения прописать в сис.тхт. после этого должон ловить спутники.

карты можено положить на карту памяти в папке iGO\content\maps
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2013, 14:18 #8
domnic domnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
domnic domnic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 330
Ребят - такая же ситуевина, снес все с мио мув 330 и залил вместо миомап2008 навител - изменив в patchs.xml путь до навитела, теперь девайс не виден компом((что делать?помогите пожалуйста.
Пробовал сделать ресет как в сети пишут - ничего не получается, загрузку с сд тоже не знаю как сделать - что бы сд грузилась как главная, бекап миомапа есть...
Cobia_410_64
Заранее спасибо за помощь.
domnic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mio Moov 200 n177: обсуждение elvispreasley Помощь и решение проблем 127 01.12.2016 13:19
Mio Moov 330 Восстановление Karff Помощь и решение проблем 0 07.12.2014 13:57
Mio Moov 380 1net Помощь и решение проблем 0 29.08.2012 23:12
Mio Moov 300 LSeven Помощь и решение проблем 1 06.10.2010 00:29
mio moov 200 boba1970 Помощь и решение проблем 0 13.01.2010 21:42

 


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.