3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2013, 17:17 #5401
Cheburah Cheburah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Cheburah Cheburah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил на aliexpress F900LHD, поставил карту 16 гиг класс 10. Все пишет, но есть проблемы - вместо джостика на корпусе кнопки, про весию дает информацию С-2013-01-14С (судя по всему - левая сборка). Основная проблема с качеством записи - номера не читаются - размыты, да и в целом качество не ахти на 1280*720. Выставлял в меню 1920*1080, но при воспроизведении файлов на ПК все-равно показывает 1280*720, 30 кадров. Можно ли как то помочь или уже выбрасывать девайс?
__________________
F900LHD Full HD на Spca1628, прошивка C-2013-01-14c, карта SDHC Silicon Power 16 ГБ класс 10
Cheburah вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2013, 19:11 #5402
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
starBear starBear вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
3ppcshnikunamer,а нельзя ли добавить в шапку этой темы о фейке вариант крепления упомянутый в топике об оригинале F900LHD FULL HD DOD ?

Сам случайно наткнулся, думаю всем было бы по душе, тем более этот вариант более практичен и удобен.
__________________
F900LHD, карта SDHC Transcend 8 Gb, class 6, прошивка F900-022 v.1.0, плата Вид: 6
______________________________________________
vox emissa volat & litera scripta manet
starBear вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2013, 19:14 #5403
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 156
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 156
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alexey382 Посмотреть сообщение
включаю появляется заставка и все горит черный экран и красный светодиод кнопки только пикают и все. грешу на прошивку
а с чего ты решил что прошивка, тему вообще читал хоть сколько или поиском пробовал искать? рег работает если кнопки пищат, к телеку пробовал подрубить? разъём AV смотри, в нем контакт отошел процентов на 90.
Цитата:
Сообщение от Cheburah Посмотреть сообщение
вместо джостика на корпусе кнопки, про весию дает информацию С-2013-01-14С (судя по всему - левая сборка).
это не сборка левая (хотя все возможно), а тебе просто в другую ветку скорее всегосюда
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2013, 06:31 #5404
alexey382 alexey382 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
alexey382 alexey382 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от neumeykin Посмотреть сообщение
а с чего ты решил что прошивка, тему вообще читал хоть сколько или поиском пробовал искать? рег работает если кнопки пищат, к телеку пробовал подрубить? разъём AV смотри, в нем контакт отошел процентов на 90.
это не сборка левая (хотя все возможно), а тебе просто в другую ветку скорее всегосюда
я вобще первый раз с регистратором сталкиваюсь) к телику не пробывал подключать. А что за контакт расскажи поподробней если несложно
alexey382 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2013, 19:52 #5405
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Мой рег не подаёт признаков жизни. Пробовал подкладывать ему прошивку на SD карту, но он не подхватывает её. Сегодня его разбирали. И что интересно, при нажатии на кнопку включение регистратор начинает потреблять ток (порядка 20-30мА), при повторном нажатии и удержании кнопки он отключается ( потребление тока равно нулю). Но ни засветки экрана, ни звука при открытии экрана нет. Так же не горит зелёный светодиод.


Кто поможет советом, что делать дальше?
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2013, 21:19 #5406
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Димъян, посмотри контактную группу картопртемника, если я не ошибаюсь, то в идеале должна быть сопля где то по середине ( можешь с фото других плат сравнить), так вот у тебя там какая то щель на сопле, во всяком случае на скрине выглядит именно так
И почему у тебя кварц лежит на детальках? А что по мне так вообще коротит с ногой второго кварца
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2013, 09:38 #5407
urrban9 urrban9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
urrban9 urrban9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Регистратор подает только 1 признак жизни: при подключении к ПК горит красный светодиод, а с батарей еще и сини. Изображения нет звука нет записи на флешке нет. Видимых причин нет. До этого было икажени на дисплее несколько дней, но порподала при повороте экрана.
Помогите!!!!!!!!! Плата: Вид 4

Последний раз редактировалось urrban9; 11.07.2013 в 11:13.
urrban9 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2013, 14:32 #5408
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от urrban9 Посмотреть сообщение
Помогите!!!!!!!!!
что в твоем понимании помогите? разбирай да смотри что там да как
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2013, 11:30 #5409
urrban9 urrban9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
urrban9 urrban9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что в твоем понимании помогите? разбирай да смотри что там да как
Разобрал! На вид все в порядке. Видимых причин нет.
__________________
DIGMA DVR-1000, карта: Transcend microSDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ???????, плата: Вид 4

Последний раз редактировалось Гость; 12.07.2013 в 17:22.
urrban9 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2013, 17:25 #5410
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от urrban9 Посмотреть сообщение
Видимых причин нет.
ну первое что я увидел это отсутствие маленькой детальки, хотя может её и не должно там быть, но тебе виднее стояла она там или нет

Цитата:
Сообщение от urrban9 Посмотреть сообщение
До этого было икажени на дисплее несколько дней, но порподала при повороте экрана.
а шлейфы смотрел/звонил?

Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2013, 20:53 #5411
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Димъян, посмотри контактную группу картоприемника ....
Спасибо, разберём заново, глянем. Просто пока времени нет.
Оффтопик
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.

Последний раз редактировалось Димъян; 12.07.2013 в 23:10.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2013, 12:21 #5412
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
...так вот у тебя там какая то щель на сопле
Нет сопли не было, это жёлтый контакт так сверху смотрится.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
И почему у тебя кварц лежит на детальках? А что по мне так вообще коротит с ногой второго кварца
Нет, кварц не лежит на детальках. Да к тому же они в прозрачной изоляционной оболочке.

Однако потрогав второй кварц обнаружил, что у него отвалилась одна нога. Уж не знаю был ли контакт до моего прикосновения, но то что был не пропай это точно.

Теперь главный вопрос: Мог ли рег от этого не включаться?
И ещё один как припаять эту ногу, мой паяльник туда не подлезет
Импульсным наверное можно, или только паяльная станция?
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2013, 13:26 #5413
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 156
Репутация: 38
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 156
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
Мог ли рег от этого не включаться?
еще как мог, а паять можно обычным с тонким жалом (или опточить) но аккуратно, так сказать не дрожащими руками.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.07.2013, 14:13 #5414
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Димъян Посмотреть сообщение
как припаять эту ногу, мой паяльник туда не подлезет
Накрутить на жало паяльника несколько витков медной проволоки 1.5 мм, кончик заточить, облудить и...припаять:-).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2013, 16:49 #5415
Maxim Timofeev Maxim Timofeev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Maxim Timofeev Maxim Timofeev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
но бывает, что там пусто. Можешь слить бекапФорматируйте sd карту (sd форматер есть в шапке темы), далее создайте на sd карте пустой текстовый файл и назовите его DVPLS.txt (англ. шрифт), выключаете рег, отсоединяете usb шнур, затем удерживаете кнопку Оk (кнопка джостика) и открываете дисплей
Ребят помогите пожалуйста не могу определить версию прошивки, делаю все что написано выше, но когда открываю дисплей ничего не происходит, открывается обычное меня на русском языке
Maxim Timofeev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2013, 01:52 #5416
AviaVit AviaVit вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
AviaVit AviaVit вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Samsung Galaxy Note
В общем, извините, что не в тему, но зато правда. Устал я бороться с этим глючным кЕтайским убожеством и просто выкинул его. Вместо него купил MIO 358. Вот это, господа, действительно регистратор! Разница просто как небо и земля. У меня всё. Рекламировать и навязывать ничего не буду. Всем спасибо за неоценимую помощь в совместных мучениях с чудо фейком F900HD.
__________________
F900LHD - убит прошивкой DVR-B709.20120409-C , была прошивка DVR-B709.20120323-A, сейчас прошивка DVR-B709.20120409-C, Toshiba 16Gb Class 10, CPU NT96632BG
AviaVit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2013, 10:37 #5417
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Димъян Димъян вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Нет
Во-первых хочется выразить благодарность 3ppcshnikunamer, именно своей фразой
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
И почему у тебя кварц лежит на детальках? А что по мне так вообще коротит с ногой второго кварца
он заставил меня внимательно посмотреть на эти детальки. Хоть кварцы и не коротили, НО! потрогав их пальцем, я обнаружил, что одна из ног кварца оторвалась.
Во вторых благодарность Fetisov, именно так как он написал "Накрутить на жало паяльника несколько витков медной проволоки 1.5 мм, кончик заточить, облудить и...припаять" я и сделал.
Так же спасибо и neumeykin, за подобный совет.
Ииииии урра!!! регистратор снова работает!!!
__________________
F900LHD. Прошивка F900-024, вид платы №6. Сенсор F900. Карта SD 32GB TRANSCEND, Class6. Функция защиты файлов есть. Штамп даты и времени на всех разрешениях. Автоподключение и отключение от зарядника в машине есть.
Димъян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2013, 17:31 #5418
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Сергей Ваер Посмотреть сообщение
Что то перепаивать и модернизировать свою подделку, в чем смысл?
1. "Подделка" вовсе не наша.

2. "Оригинал" - такой же китайский продукт, но с лейбой. То, что там другой процессор - означает просто другую модель и цену.

3. Смысл - в творчестве, чтобы не быть голым потребителем.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.07.2013, 02:50 #5419
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Заглючил регистратор, вид платы:DVPLS111221
Суть какая, запитал я его от верхнего плафона, до этого он месяца 3 просто лежал дома.
Подключаю, загорается синий диод, регистратор как бы начинает писать (как обычно), через 5-10 секунд диод загарается красным и все, больше ничего. Если открыть экран и подключить, то экран включает, моргает запись (пишет), 5 секунд, пишет "батарея разряжена" и выключается, диод горит красным.

Регистратор до этого норм работал, не разбирал его...

В чем может быть беда?
__________________
G1W CPU NTK96650, ADATA 16 GB class 10
gegarex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2013, 09:00 #5420
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от gegarex Посмотреть сообщение
Регистратор до этого норм работал
ну дак начни с акб. у меня тоже акб за год сдох, пишет только 4 минуты и выключается
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.