3PPC.net
Старый 11.01.2013, 19:41 #1
ДухЯр ДухЯр вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
ДухЯр ДухЯр вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
F900LHD (CPU:AIT)

Видеорегистратор F900LHD (CPU:AIT)





Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
F900LHD, карта: OltraMax SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 1021, процессор:Процессор: рег не вскрывал, написано AIT8427, плата:? сенсор: ? , функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 3, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.03.2014 в 15:07. Причина: Полезная информация...
ДухЯр вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2013, 20:13 #2
ДухЯр ДухЯр вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
ДухЯр ДухЯр вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
ок вот видео и фото
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Я ни чем не резал он сам так снимает, файл оригнала .avi, амбрелу директ юсб запускал но аппарат не обнаруживает....не
бэкап не получается сделать тем способом.....
__________________
F900LHD, карта: OltraMax SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 1021, процессор:Процессор: рег не вскрывал, написано AIT8427, плата:? сенсор: ? , функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 3, видео: AVI H.264
ДухЯр вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2013, 21:30 #3
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ДухЯр Посмотреть сообщение
Ну вопрос такой, купил себе рег. прошивка с непонятными цифирками и криво работающая
а можешь поподробней описать что именно не устраивает? что по мне так видео очень хорошее
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2013, 21:33 #4
ДухЯр ДухЯр вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
ДухЯр ДухЯр вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
часы работают криво, время прыгает и уже убёгло на несколько дней в перёд, в принципе только по этому и хотел перешить.
__________________
F900LHD, карта: OltraMax SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 1021, процессор:Процессор: рег не вскрывал, написано AIT8427, плата:? сенсор: ? , функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 3, видео: AVI H.264
ДухЯр вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2013, 21:44 #5
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ДухЯр Посмотреть сообщение
часы работают криво, время прыгает и уже убёгло на несколько дней в перёд, в принципе только по этому и хотел перешить.
по поводу прыгающего времени в теме по f900 есть метод, который как говорят пользователи работает! Попробуй пошаманить и отпишись потом.

Последний раз редактировалось Гость; 11.01.2013 в 23:43.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2013, 23:15 #6
ДухЯр ДухЯр вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
ДухЯр ДухЯр вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
по поводу прыгающего времени в теме по f900 есть метод, который как говорят пользователи работает! Попробуй пошаманить
Пробовал, он после резета выкл и всё, потом только кнопка повер помогает, так что не работаит этот метод....
__________________
F900LHD, карта: OltraMax SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 1021, процессор:Процессор: рег не вскрывал, написано AIT8427, плата:? сенсор: ? , функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 3, видео: AVI H.264
ДухЯр вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2013, 23:46 #7
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ДухЯр Посмотреть сообщение
Пробовал, он после резета выкл и всё, потом только кнопка повер помогает, так что не работаит этот метод....
да там опечатка, все верно после ресет он выключается, потом включаешь и на включенном снова ресет, людям помогало. Ну если не помогает, то как вариант заменить в нем кварц, стоит три копейки, хотя возможно, что это кривая прошивка
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2013, 11:20 #8
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Rumlin Rumlin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил Prestigio 511. Оказалось он на процессоре AIT. Внешне один в один как на фото. Как узнать FullHD у него интерполяция или нет?
__________________
F900LHD, Transcend 16GB Class 10, прошивка 410C3NND4501N01 WD00, Вид платы: не разбирал, Функция защиты файлов-ЕСТЬ, Контакты АКБ-2, AVI MJPG, Novatec NT 96220, разрешение 1920х1080 25fps, штамп дата\время на всех разрешениях.
Rumlin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2013, 13:24 #9
Аватар для andreip
andreip andreip вне форума
Знающий
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
andreip andreip вне форума
Знающий
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 207
Репутация: 78
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ну если не помогает, то как вариант заменить в нем кварц, стоит три копейки,
кварц генерит частоту которую использует генератор и делитель, если секунды неправильно идут то либо сбоит частота, либо сбоит делитель,
частоту можно попробовать поменять кварц на другой с точно такой же частотой, либо перепрошивать так как делитель программный, если нет прошивки можно попробовать подкинуть чистую память, проц из себя закатает в чистую память конфиг (прошивку). с новатеком точно должно прокатить с другими нужно пробовать.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2014, 14:44 #10
dim701 dim701 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 18
Репутация: 3
dim701 dim701 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 18
Репутация: 3
Устройство: Нет
Вообщем рег днём снимает не очень, битрейт на FULL HD 2457 кбит в сек. картинка мыльная, а вот ночью шикарно, без "вылета мошкары" как у Ambarellы. Закралась шальная мысль прошить рег прошивкой Prestigio 511, сказано-сделано, в итоге белый экран. Может у кого есть мысли как кирпичик оживить, родной прошивки нигде не нашёл.
__________________
F900LHD проц AIT, V1021. F900LHD Ambarella, Тranscend 32Gb класс 10,V2011120206
dim701 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2014, 19:53 #11
dim701 dim701 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 18
Репутация: 3
dim701 dim701 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 18
Репутация: 3
Устройство: Нет
Получается таких рега китайчики сделали всего два, автору темы и мне, прям кастом какой то.
__________________
F900LHD проц AIT, V1021. F900LHD Ambarella, Тranscend 32Gb класс 10,V2011120206
dim701 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2014, 12:02 #12
dim701 dim701 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 18
Репутация: 3
dim701 dim701 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 18
Репутация: 3
Устройство: Нет
Продолжу свой монолог..... после продолжительных издевательств над кирпичиком на него криво но встала прошивка от собрата по процу LR 4500, соответственно экран не работает, но аппарат реагирует на кнопку записи и пишет на карту 500Мб, карты большего объёма не видит. На роликах присутствует штамп даты и времени и название донора LR 4500. Шился с карты отформатированной в FAT, на неё же и велась запись. Может есть у кого мысли как экран оживить, не стесняйтесь- пишите.
__________________
F900LHD проц AIT, V1021. F900LHD Ambarella, Тranscend 32Gb класс 10,V2011120206
dim701 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6505 07.12.2017 21:18
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк 3PPC Видеорегистраторы 420 04.12.2017 10:03
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original GoshanV Видеорегистраторы 1549 26.09.2017 08:47
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
Куплю/Продам запчасти для F900LHD 3PPC Видеорегистраторы 191 19.11.2016 02:01

 


Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.