3PPC.net  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 78
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.05.2017, 23:30 #6461
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 823
Репутация: 282
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 823
Репутация: 282
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от комп Посмотреть сообщение
пишет 5 сек и выключает запись
Вариантов несколько и все они не касаются прошивки.1. Не исправна карта памяти(только замена)2. Карта памяти полностью заполнена не удаляемыми файлами(как проверить?)Вставьте карту памяти в компьютер и отформатируйте её.Если после этого запись пошла,значит переходим к настройкам в регистраторе и отключаем датчик удара( G-SENSOR) Если совсем отключить не получается, нужно снизить его чувствительность.(пробуйте по разному настраивать иногда после перевода на русский верх и низ могут поменяться местами) Если в меню нет такого пункта.Удалять этот датчик придётся механическим способом.Для информации.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3.Это как и в предыдущем сообщении, не исправен приёмник карт памяти.Обычно его меняют на новый.
Начните с карты памяти
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2017, 18:50 #6462
Sirotka Sirotka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Sirotka Sirotka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поделитесь прошивкой для платы 4, ту где светодиод не загорается. Если конечно осталась у кого.
Sirotka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2017, 21:59 #6463
fomat fomat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
fomat fomat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
привет всем подскажите,видимо что то с прошивкой вид платы 10 закинул прошивку на отформатированную флеху, нажал кнопку запись и потом кнопку включения,загорелся красный диод,зеленый тоже горит так как подеключен от зарядки без акб,ничего не происходит держал наверно минуту кнопку записи,так и горит красный светодиод,флеха 10 класс sdhc 8gb oltramax,приложил фото плат может я перепутал вид их,и еще после нажатия кнопки возле usb hdmi (я так понимаю резет?) красная гаснет и через 5 сек загорается снова

Последний раз редактировалось olejek11; 14.05.2017 в 01:08. Причина: [/ATTACH] [/SPOILER]
fomat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2017, 01:24 #6464
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 823
Репутация: 282
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 823
Репутация: 282
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fomat Посмотреть сообщение
может я перепутал
Может и перепутал.По вашему фото не видно номер платы и что за процессор(кроме того что это Novatek)
После удачной прошивки регистратор должен перезагрузиться. Иногда ему нужно в этом помочь (кнопка ресет).
Регистратор сам определяет подходит ему прошивка или нет.Не советую проводить эксперименты с регистратором на процессоре Novatek.
Дело может закончится поиском подходящего дампа и программатора.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2017, 11:16 #6465
fomat fomat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
fomat fomat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Процессор nt96220fg,динамик отвалился не определить включился он или нет

Последний раз редактировалось olejek11; 14.05.2017 в 18:19. Причина: [/SPOILER]
fomat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2017, 18:33 #6466
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 823
Репутация: 282
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 823
Репутация: 282
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fomat Посмотреть сообщение
Процессор nt96220fg
Думаю что вы правильно определили вид платы.
Не знаю почему у вас не получается прошить регистратор но как вариант.
Посмотрите здесь. https://3ppc.net/forum/showpost.php?...84&postcount=6
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2017, 11:51 #6467
sasha228 sasha228 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
sasha228 sasha228 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Опишу по подробней:
1. Скачиваете прошивку DVR-B709.20120828-A_sd.rar плата: Вид 2
2. Разархивируйте на SD карту файлик FWS900B.bin
3. Переименуйте его в FW96220A.bin чтобы ваш рег его принял.
4. Вставляете карту в рег и включаете его, начинает моргать светодиод после завершения рег сам включиться, выключаете и удаляете карту и стираете файл прошивки с нее.
5. Больше не каких действий не требуется.
Если надумаете вернуться назад на свою прошивку спрашивайте я вам подробно объясню как это сделать. Удачи
Если у меня ПО стоит DVR-B709.20120606-B можно ли на него поставить DVR-B709.20120530-А
sasha228 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2017, 22:40 #6468
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 154
Репутация: 37
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sasha228 Посмотреть сообщение
Если у меня ПО стоит DVR-B709.20120606-B можно ли на него поставить DVR-B709.20120530-А
поставить можно, только вот смысл в чем, она же старее зачем её заливать то.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.